Перейти к публикации
пикап.Форум

Веду себя как первоклассник. ОЖП - 6+/10.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Мне 18 лет, учусь заочно, подсел на книжки по психологии, занимаюсь спортом, хип-хопом, держу домашнюю студию, собрал вокруг ребят, есть планы развивать это дело, хорошая самооценка.

Ей 16 лет, учится в школе, читает книжки, 6-7/10, хорошие манеры, воспитанная.

Познакомился с ней ВК. Набивал страницу трафиком из соседнего города, девочка понравилась - поставил лайки на фотках, ушел курнуть, прихожу - поставила в ответ ровно столько же. Решил написать. Бла-бла-бла, разговорились.

Приглашала приехать. Я ответил, что только если она будет моим личным гидом. Обождя говорит, что у нее скоро ДР и она едет ко мне в город за тортом, ну, я конечно сразу сказал что я чемпион мира по тортам и готов ей помочь.

Встретились, веду ее в кондитерскую, которую мне показали за день до встречи, успешно кондитерскую потерял, но немного побродив мы ее нашли. Стебусь сам с себя, помаленьку стебу ее. Торт куплен, девочка хочет купить какие-то чипсы, погода пасмурная, нам грозит дождик. Веду ее через магазины на свой квартал, благо, ни в одном магазине не было того, что она хотела и мы просто шли из магазина в магазин по дороге ко мне. От нее К+ на мои шутки, стеб, истории. По дороге потихоньку кинестечу, типа "нам сюда" и все в таком духе. Перед последним магазином, в который мы собирались зайти пошел дождь и я сказал, что мы можем пойти ко мне и погреться, на что она ответила, мол, это неприлично ходить домой к мальчикам, которых знаешь первый день, и что мы можем подождать в магазине. :) Я просто улыбнулся. Поболтали в магазине, дождь немного утих.

- Пойдем ко мне. Постоишь у меня под навесом, как я могу завести к себе домой девушку, которую я знаю первый день? :)

- :) Ладно, пойдем.

Сидим у меня под навесом. Холодно. :) Познакомил со своим щенком, девочка очень любит собак. Вынес во двор чай. Пару раз пытался завести ее домой - не идет. Один раз безуспешно ее пытался затащить домой мой щенок, за палец. :D Но мы пили чай не один раз и рано или поздно она должна была захотеть в туалет, и она захотела. Теперь она дома. Дома мало кинестетики, больше бла-бла-бла. Мне было интересно с ней разговаривать, обычно мне хочется быстрее трахнуть ОЖП, поесть и лечь спать, а с ней было о чем пообщаться. Даже интересно.

В день ее рождения умер ее родственник, пару дней созванивались, болтали. Поддерживал как мог, все такое, веселил. Я знаю, как это, потому что у меня было тоже самое.

Потом приезжала еще раз, за часами. В этот раз она сама предложила пойти ко мне поиграть с собакой. Но тогда я уже не хотел ее соблазнять, мне было интересно общение, а трахать мне было кого.

Где-то неделю спустя мне нужно ехать решить кое-какие вопросы к ней в город, где она меня встречает и становится моим гидом. Водит меня по городу, показывает разные места, которые ей нравятся. бла-бла-бла. опять мало кинестетики, но тогда она начала мне нравиться и я не знал что мне делать и с чего начать. В голове строился какой-то шаблон, но он мне показался глупым. Я не мог импровизировать, я стал вести себя как первоклассник, который не знает, что делать с девушкой. И я просто стал вести себя так, будто я не хочу ее соблазнять. Что мне было делать еще?)

Мне кажется, все дело в том, что она мне подает кое-какие знаки, но при этом держит дистанцию. Типа, мне это кажется. Привела меня на лестницу за ДК, там закат уже кончался. Очевидно, что тут надо было ее целовать, а я веду себя как идиот: разглядываю людей, смотрю в окна, пью водичку *рукалицо*, типа не хочу. Еще Я боюсь ее обидеть, потому что, я знаю себя и знаю что я козел. С ней надо заводить ЛТР, а вдруг мне быстро надоест? Или меня кто-то трахнет и мне захочется еще? Загоняюсь вообщем.

Рассказал об этом другу, а он мне отвечает "Смотри, не влюбись, идиот.". Мне даже это помогло тогда, но не надолго.

Из этого всего могу сказать:

Я вел себя достаточно уверенно и раскрепощенно. Девочка, скорее всего думает что я ее не хочу соблазнять, но дает мне поводы думать, что я ей нравлюсь. +в одном из наших разговоров протекло то, что "я не хочу отношений с девушками ее возраста, потому что они трахают мозг вместо того, что бы трахать меня". Как то так я ей это преподнес.

Сегодня иду на встречу с другой ОЖП (ОЖП-2), которая меня меньше цепляет. Понижу значимость ОЖП-1, может перестану себя вести как идиот. Пинайте меня и закидывайте помидорами, хочу свои яйца назад. Спрашивайте, кому что интересно. Пишите, кому есть что сказать. Всем спасибо.

Опубликовано:

Из прочитанного я понял, что ты вроде уверен в себе, знаешь как действовать с девушками и доводить дело до конца, НО С НЕЙ не можешь??? что в ней такого? Ты сам перечитай свою тему. Одни взаимоисключающие параграфы.

Опубликовано:

Не волнуйся, все ок. Уже правильный вывод сделал по понижению значимости.

Все любят секс! Девушки в том числе (отбросим исключения)
Держи это в голове.
Ей нравиться, когда ты её трогаешь.
Отбрось социальные рамки, которые зажимают тебя, делай то, что хочешь - но не забывай, что она хочет прикосновений и крепких объятий.

ОЖП-2 отзачеть обязательно.

P.S: FAQ по малолеткам прочитал?

Опубликовано:

Из прочитанного я понял, что ты вроде уверен в себе, знаешь как действовать с девушками и доводить дело до конца, НО С НЕЙ не можешь??? что в ней такого? Ты сам перечитай свою тему. Одни взаимоисключающие параграфы.

Я боюсь ее обидеть. *рукалицо* Ну не хочется ее обижать как-то. Она не такая, как те девушки, которых я встречал. Воспитанная такая, маме моей понравилась :) , начитанная, понимает меня, много тем общих, как бы даже шаблоны редко применял, все шло самотеком как-то. да и вообще, мне кажется, мы будем отлично понимать друг друга. Но я не знаю, на сколько меня хватит. Еще может потому что она армянской национальности (вроде, я точно не знаю на самом деле), красивая. Я привык видеть себя с русскими девушками. А она понравилась. Даже не думал как-то, ну, как не думал, мысли были конечно, но они такие, мимолетом =)

Не волнуйся, все ок. Уже правильный вывод сделал по понижению значимости.

Все любят секс! Девушки в том числе (отбросим исключения)

Держи это в голове.

Ей нравиться, когда ты её трогаешь.

Отбрось социальные рамки, которые зажимают тебя, делай то, что хочешь - но не забывай, что она хочет прикосновений и крепких объятий.

ОЖП-2 отзачеть обязательно.

P.S: FAQ по малолеткам прочитал?

Да. А эта ОЖП-2 затянула свою подружку. Мы сидели на лавочке и играли дурака. Первый раз я выиграл, второй раз поддался, постебал их, задал пару тестов, поговорили о жизни, у кого какие планы. Мне было скучно и я посидел с ними где-то чуть меньше часа и ушел к друзьям. Ладно, Москва не сразу строилась. Есть еще один вариант, но с ней я еще не виделся.

Кстати, с ОЖП-1 созванивались только по ее инициативе. После моей "экскурсии" по ее городу - тоже позвонила, поболтали, сказала что идет по дворам, темно, страшно. Я ей байку затравил и мы попрощались. Это было около недели назад, она должна быть сейчас на обследовании в больнице в другом городе. Думаю, она позвонит, как приедет. Сам я позвоню, как все наладится с ОЖП-2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...