Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама взяла на себя инициативу (девушка-9)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ситуация следующая. Где-то месяца два назад шёл по улице по дороге к универу и приметил одну симпотичную девушку (натуральная 9, лично для меня 10). Поразила меня так, что невольно засмотрелся на нее, что она собственно говоря, и просекла. После этого, раза 2-3 в течении этого времени проходил мимо нее во время перерывов между парами и при этом постоянно ловил на себе её взгляд, по началу украдкой. Знакомиться не стал, так как все это время она была в сопровождении своих одногруппниц. Недавно встретил её сидящей с каким-то парнем (то же в универе). Она заметила меня, прервала общение с тем парнем и мы опять пересеклись взглядом, пока я не свернул по корридору. Тогда я понял, что она меня реально цепляет и решил разыскать её, поймать наедине и познакомиться. На следующий день узнал где у нее будет проходить пара и направился туда. По пути мы с ней пересеклись,  она меня увидела и прибывали шаг. "Что ж, догоню, подумал я". Но к моему удивлению, не успел я с ней поровняться, как она обернулась и говорит "привет". Я ей тоже. Её следующая фраза: "А ты ведь со второго курса юриспруденции?" Я удивился, сказал, что да (т.е. она узнавала у кого-то или что?) Продолжили общение. Поговорили чуток об общих темах (учеба, универ). Оказалась очень милой девушкой. взял номер её телефона. 

Теперь к сути дела. Собираюсь вызванивать её. Решил сделать это через два дня после знакомства, ближе к выходным, т.е. завтра. Вопрос таков: как вести себя с ней на первом свидании? Я так понимаю, надо нечто другое, чем если бы я общался с обычной девушкой, к которой подошел, заговорил и т.п. Думаю что вы согласитесь, что девушка модельной внешности просто так не стала бы заглядываться на парня, первой заводить разговор. Видимо, я ей чем-то понравился. Кстати, выяснил, что с ней знаком мой друг (она подруга его девушки). Охарактеризовал ее как очень добрую и отзывчивую, что я в принципе и уловил, общаясь с ней (взгляд у нее добрый очень, давно не наблюдал такого). Хочу с ней хороших, длительных отношений. Так вот прошу посоветовать, как вести себя с ней на первой встрече? Такие девушки как она обычно требуют большого кол-ва времени, но здесь ведь заметно внимание с ее стороны. И я боюсь, с одной стороны, тянуть резину (подумает что я тормоз), а с другой слишком сильно все накалять (подумает что у меня к ней ничего серьезного). Жду совета :)

Какие длительные отношения ? Как ты это понял? Вы ведь даже еще не общались толком, ты чего.

Значимось уже завышена. Парень остынь - иначе ненароком накосячишь.

А так все тоже самое, что и с обычной девкой на свидании. Думаю ФАКи ты читал.

Убирай стереотипы из головы напрочь!

Что за бред, раз внешне такая, значит мне нужно быть другим. 

Слишком много думаешь.

Складывается ощущение, что ты и факи не открывал. Если бы читал их, то не было таких, прости, неразумных заключений.

В итоге проведи с ней свидание, общайся с ней как с подругой, не забывай брать за руку, смотреть в глаза

Не забывай её трогать, в общем будь собой.

Думаю что вы согласитесь, что девушка модельной внешности просто так не стала бы заглядываться на парня, первой заводить разговор. Видимо, я ей чем-то понравился. 

Конечно соглашусь, тут дело нечисто, а то зачем же девушки модельной внешности станут знакомиться с парнями сами? Парень не может просто так, ни с того ни с сего понравиться красивой девушке. Ну конечно, она - самка инопланетной расы насекомых, и ей срочно нужно отложить яйца в свежий труп. Не забудь захватить дробовик. Судьба всего человечества в твоих руках, сынок.

Конечно соглашусь, тут дело нечисто, а то зачем же девушки модельной внешности станут знакомиться с парнями сами? Парень не может просто так, ни с того ни с сего понравиться красивой девушке. Ну конечно, она - самка инопланетной расы насекомых, и ей срочно нужно отложить яйца в свежий труп. Не забудь захватить дробовик. Судьба всего человечества в твоих руках, сынок.

Хороший пример. Автор прислушайся к иронии, и полюби, наконец, себя. (но не влюбись)

Хороший пример. Автор прислушайся к иронии, и полюби, наконец, себя. (но не влюбись)

Но дробовик лишним, всё-равно, не будет - не пренебрегай. Если, вдруг, девушка не окажется инопланетным насекомым, сможешь использовать дробаш как аргумент зайти домой покормить собак.

Значит так, автор. Эх, чтож в нас воспитывают матери эту чепуху из серии - увидел, понравилась, поговорил и уже думаешь о ЛТР, семье и тд. (выкинь эту хню из башки, это бабы так должны думать!!!) Ты сначала должен её узнать, красивая - это хорошо, а как же внутренний мир, а? а готовить она умеет? а какая хозяйка? а как в постели, устраивает? вот когда ответы на все вопросы эти найдешь, то только тогда сможешь сказать себе - да, я хочу с ней ЛТР, таких чтобы длительных и ухххх. То, что девушка 9ка обратила на тебя внимание сама и сама тебя зацепила...тут есть пара мыслей: 1я. Ты её супер мего зацепил чем-то и ей стало интересно, а может кто тебя нахваливал в компании, может твой друг. 2я. У нее давно нет отношений и тут она увидела тебя, ты ей симпатичен и она отважилась уже даже на такой шаг))).

Дам совет. Ошибочное мнение, что девушки 8-9-10ки всегда счастливы в ЛТР, бывает такое, что с ними даже реже знакомятся за счет того, что они с виду такие пафосные и ребята просто не подходят, потому что считают - типо она ему не по зубам, тут нужен мажор....а на деле такие изголодавшиеся девочки хоть и с высокой оценкой стоят в сторонке и ждут своей учести. У тебя тут бонус - ты ей интересен, то что подошел и взял номер, так это вообще супер) твоя модель поведения теперь должна быть, как с обычной девушкой и не надо завышать её статус, это лишнее. Будь толковым, умным, открытым и будь собой, не стоит строить из себя крутого чела и прыгать выше головы, потом когда это раскроется будешь жалеть. Главное не надо заваливать подарками и цветами, девочке должно быть с тобой максимально хорошо без внешних факторов. Цветы подаришь ей только на 3м свидании максимум не раньше, частота между свиданиями 2 дня, дроча по смс и вк должно быть не очень много...держи интригу с ней, сделай микро-микро сюрприз, например я приглашаю тебя в одно место, но ты узнаешь куда только уже на месте и тд. Трогай-трогай-трогай!!! Приобнимай, поправляй, сдувай с неё что-то, переводи через дорогу...подавай руку, отрывай дверь. Для свиданий выбери недорогие, но не избитые места. К примеру первое место сделай просто прогулкой...общением и кафе....второе сюрпризом...третье спортивное. Будь максимально открытым, не тупи и если захочешь поцеловать её - то просто целуй и не думай. Если она отвернётся, то тебе это только в плюс) т.к. лучше попробовать, чем париться и не попробовать! а девочка сделает тут хороший вывод если попробуешь) подготовь темы для разговора и плавно что-то рассказывай и её расспрашивай. Всё будет хорошо, я узнавал) побольше самоуверенности) Будь интересным, умным, толковым, открытым и позитивным. Удачи!

фото 9 в личку плз.

По теме - в ТИ 9ку , т10д , саморазвитие.

Шучу.

Но если будешь так о ней много думать и париться - придется пользоваться моими советами выше. Думай сам , решай сам , иметь или не иметь.

Эх, молодость-зеленость! Еще ничего не было, а автор уже воздвиг замок... нет, тысячи воздушных замков у себя в голове. Под обломками которых потом будет стонать и кричать "спасите меня!".

Сдается мне, смысла давать советы нет. Пока своих шишек на набьешь, все наши посты тут тебе будут что в лоб, что по лбу.

Только, автор, не советую тебе оставаться forever young, а то будешь forever ТФН.

Ну что вы всю романтику убиваете? У Автора особенная девушка и к ней нужен особенный подход!
Этот форум о том, как соблазнять особенных девушек модельной внешности. Поэтому в твоем случае, FAQ как раз и подойдут.
Звони сегодня в районе 16:00 и пригласи на встречу в кафешку когда вам с ней будет удобно.
Неправильные свидания

FAQ по вызвонам.

Добрый вечер) Нашел наконец-то время ответить в теме. Спасибо за советы критику и т.п. Пока начну с ответов вам. Потом уж распишу как все прошло.

Какие длительные отношения ? Как ты это понял? Вы ведь даже еще не общались толком, ты чего.

Значимось уже завышена. Парень остынь - иначе ненароком накосячишь.

А так все тоже самое, что и с обычной девкой на свидании. Думаю ФАКи ты читал.

Я просто под впечталением писал пост. Привык сам подходить к девушкам, стрелять номера тел. и т.д. Здесь действительно "прибалдел" от такого (никогда еще девушка такого калибра знакомиться не подходила). Я не совсем уж длительные отношения имел в виду, т.е. создал эту тему чтобы собрать по-больше советов, дабы не накосячить - обычно общаюсь с девушками 5-7, а тут сразу такая. Естесственно не хочу упускать такой шанс. Да, фак-и читал, уже давно курю этот форум.

Думаю что вы согласитесь, что девушка модельной внешности просто так не стала бы заглядываться на парня, первой заводить разговор. Видимо, я ей чем-то понравился. 

Хорошо шутишь. Но ты ведь как девушка-то согласна, что вы редко проявляете инициативу?

Значит так, автор. Эх, чтож в нас воспитывают матери эту чепуху из серии - увидел, понравилась, поговорил и уже думаешь о ЛТР, семье и тд. (выкинь эту хню из башки, это бабы так должны думать!!!) Ты сначала должен её узнать, красивая - это хорошо, а как же внутренний мир, а? а готовить она умеет? а какая хозяйка? а как в постели, устраивает? вот когда ответы на все вопросы эти найдешь, то только тогда сможешь сказать себе - да, я хочу с ней ЛТР, таких чтобы длительных и ухххх.

Спасибо, лучше всех ответил. Да нет уж, семью создавать-то я с ней не думал)))) Так же как и ты думаю.. надо было мне лучше писать чтоб не было этих недопонимай, я то ведь имел в виду лтр в смысле если эти факторы (характер, постель и т.п.) в качестве не уступают внешности. Просто у нее внешность такая, ну прям как мне нравится, по внешности так вообще мое. Я сам высокий (186) и поэтому подавляющее большинсто ниже ростом, а эта прям вровень. Такую бы не стал упускать

Ну что вы всю романтику убиваете? У Автора особенная девушка и к ней нужен особенный подход!
Этот форум о том, как соблазнять особенных девушек модельной внешности. Поэтому в твоем случае, FAQ как раз и подойдут.
Звони сегодня в районе 16:00 и пригласи на встречу в кафешку когда вам с ней будет удобно.
Неправильные свидания

FAQ по вызвонам.

спасибо.... особый подход... может и да... 

Ну а теперь уже к делу. Через пару дней после знакомства встретил её в вузе. Поздоровались, присели и достаточно живо пообщались (минут 15), пары не было у обоих. Потом я ухожу, а она говорит: "Ты меня бросаешь?". "Да, но не надолго. Давай встретимся в воскресенье в 11:00". "Ок" (Дело было в четверг вроде, да в четверг). Я ухожу. Потом пока бродил по уни вновь с ней пересекся (болтала по тел-ну). Я уже останавливаться не стал, иду дальше, по пути окликает товарищ - здоровываемся (я естесственно оборачиваюсь назад, вижу она меня взглядом провожает).

Суббота вечер. Приходит смс-ка типо "напомни во-сколько именно встреча". Напоминаю. "Давай пожалуйста перенесем на час позже". Пишу "хм.... ну ладно. тогда в 12 без опозданий. до встречи".

Воскресенье. Приезжаю в назначенное место (зал, метро). Она пришла даже несколько раньше назначенного (но благо утренний вой гопов под окном меня разбудил очень рано я приехал на место пораньше, осмотрелся там и т.п.) ей ждать меня не пришлось. Подходит ко мне, подставляет щечку. Спрашивает куда едем. Говорю, садимся в метро узнаешь. Вышли в парке. В началае когда пытался вести ее за руку (ну т.е. не за ладонь, а под предплечье как это там правильно называется) убирала руку. Но я быстро оживил общение, пошутил, пара удачных комплиментов и т.п. Беру ее за руку - все норм. Говорит типо "вегетарианка". Я ей "а как же ты там вымахала без мяса-то?" Она начала строить сценку, мол "вымахать" это обидное слово, только к животным относится и т.п. Я свел это в шутки и стеб. Дальше обыденный разговор. Начала жаловатьс, что плохие отношения с одногруппниками, высокомерие и т.п. И тут как-то промелькнуло мол вот вам же парням главное внешность, на втором месте внешность и потом типо только характер. "Вовсе нет". "Ну конечно, ты прям со мной из-за богатого внутреннего мира общаешься". "А кто знает... Вообще у тебя есть одна интересная особенность, которая тебя выделяет на фоне других" "Скажи! (очень развеселела)" Я ей "скажу потом". Дальше разговор общего плана, шутки, попытки ее узнать про "особенность". Завожу ее в уютное кафе. Присели. Сделал заказ. Перешли к более подробному общению. Рассказал её про себя, свои достижения (реальные), детство и т.п. Про достижения стала отдельно расспрашивать, мол как это тебе все удалось и т.п. Заметил, что она достаточно стесняется, руки под стол прячет. Потом типо "ну что за особенность?" "давай я тебе шепну, чтоб никто больше не услышал". Взял ее за руки, поглаживая их рассказал ей. Понравилось. Очень. Улыбка прям с уст не сходила. Часто смотрела куда-нибудь в сторону, но когда на меня то очень увлеченно, глаза горели. Дальше занялся кинестетикой. Она тоже рассказал о себе, о детстве и т.п. Причем говорила некоторые подробности которые просто так не говорят.Говорили про любовь, отношения (в самом отвлеченном плане). А мы же напротив друг-друга сидели. Я уже под конец сел на ее диван, приобнял за талию. Ну дальше социально допустимые прикосновения. Немного комплиментов, шутки и т.п. Но хочу подчеркнуть: ВСЕ В МЕРУ. Фраз типо "схожу по тебе с ума. Ты такая восхитительная. Не могу без тебя жить и прочих соплей не было. Я не раскрывался. Все к месту и вовремя". Потом попробовал поиграть с волосами...  Попутно распрашивая про них. Когда она уже рассказала, убрала мою руку. Мы просидели где-то полтора часа, я решил не засиживаться и заканчивать. Попросил счет. Она потянулась в пальто за кошельком. Я кладу ей руки на плечи и говорю: "Не надо. Я за тобой поухаживаю. Хорошо?" "Хорошо. Но только больше так не делай (улыбается). Вышли, беру ее за руку провожаю до метро. Попытался ее обнять за талию. Она руки не убрала, но чуток отвернулась в стороны. "Тебя обнять значит нельзя?" "Мы же только один день знакомы". Подставляет щечку. Решил поцеловать в губы. Голову убрала. Подъезжает поезд. "Пока, до встречи" "Пока" ухожу, огладываюсь, машет мне рукой. Все. Закончилось.

Извините за обилие подробностей, старался фокусироваться на самом главном. Думаю, что провел свидание на 88 из 100. Из своих косяков лично я вижу, что не оборвал свидание на пике (но и не засиделся и что раппорт я не установил достаточно хорошо. Она все же даже под конец была скомконной (хотя установлили схожие взгляды, увлечения). Или все же дело в ее натуре. Она интроверт вообще. Маленький круг общения. Всем делится с мамой. Есть лучшая подруга. В отношениях с ней ведомая (знаю о чем говорю). ТОВАРИЩИ, сами какие косяки видите, укажите, пожалуйста. Как вы думаете, то что пытался в губы поцеловать ее не могло отпугнуть (хотя я считаю что нет)?

А теперь нужна ваша помощь.

В понедельник пересекся с ней в вузе. Я в своей компании, она в своей. Я "привет, как дела?" она "привет. нормально." Я вижу она к общению не расположена, поэтому не просто пошел дальше. Причем с момента свидания ни смс, ни телефонных звонков, ни В контакте не было. Этим принципиально не пользуюсь.

Сегодня звоню ей. Голос грустновато-отвлеченный. Начинаю общение. Инициативы в разговоре с ней нет. Отвечает обрывисто. Я все же решил проверить и пригласить ее. Говорит что занята. Хорошо, а когда освободишься. Не знаю, у меня срезов много на следующей недели (вообще это правда, контрольные у нее будут, но ИМХО отмазка). Ладно, пока. Разговор закончили. Как это расценивать? Слив? Или она считает, что дается мне слишком легко и пытается делать Дальше?

Я решил, недели на полторы на нее забить, никаких контактов, пообщаться с другими ожп. А потом пропинговать насчет встречи. Сами что посоветуете?))))\

Жду ответов и советов.

Жду ответов и советов. Всем заранее спасибо.

Эх, мне б тоже фото в ЛС увидеть ))

Она 9ка или девушка модельной внешности? ))) Модели страшные ж все :) Худющие нереально, злые лица некрасивые...

Эх, мне б тоже фото в ЛС увидеть ))

Она 9ка или девушка модельной внешности? )))

9-ка правильней сказать)) нет, вовсе не анорексичка нормально сложена, ходит в спортзал. лицо тоже не злое, наоборот.

я пока забил на это дело. недели на полторы-две. там уже все видно будет.

Автор все правильно сделал на свидании, даже приятно было читать) и что з засосом не спешишь, большая часть девушек не расположены к этому на первом свидании ( из опыта ) косяка в этом нету! То что на пике не оборвал тоже косяком не считаю , главное ведь какое впечатление ты оставишь о себе..

А то что так дальше она себе ведет, немного конечно странно.. Вполне возможно что просто ей чем то не подошел и она не хочет тебе морочить голову ( хотя это маловероятно)

Мне кажется просто хочет тебя немного по морозить , в принципе все нормально , но в этом случае значимость твоя не выше среднего (хотя какой ей быть после 1 свидания ?)

Если не боишься потерять , попробуй еше раза два вызвонить , думаю все получится)

ей было очень любопытен твой образ, поэтому она пошла на свидание, теперь судя по всему тебя она узнала и успокоилась.

Я решил, недели на полторы на нее забить, никаких контактов, пообщаться с другими ожп. А потом пропинговать насчет встречи. Сами что посоветуете?

может и правильно но рискуешь попасть в ДОД если уже не в нем. Что то ты сделал не так что она сама сразу не хочет с тобой встречаться снова. Или хочет от тебя долгих отношений и букетно конфетного периуда или разочаровалась в тебе. Присмотрись к ее реакции на тебя .А так все у тебя правильно и хорошо. Косяков нигде нету. Учти - западающий на персону девушки парень , мужик, вызывает ответную реакцию. Любопытство, желание , но только если у нее скажем нет парня, она на себя не забила в пользу учебы, и множество других тараканов которых надо уметь находить и убивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...