Перейти к публикации
пикап.Форум

На свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Срочно нужны ваши альфа-советы. Девочка 7,5, общался с ней через вк 2 дня по часу, в директивно-позитивном ключе там же с ней и познакомился. Нашлись общие интересы, все вроде бы отлично, сегодня решил пригласить на свиданку и взять ее телефончик.

Я: Ты помимо учебы как отдыхаешь?

ОЖП: как например?

Я: это тебе вопрос :D

ОЖП: ну блин, клубы точно не очень люблю, вообще ночью люблю быть дома, но раз в месяц могу куда-нибудь выбраться :)

Я: Любишь хороший вкусный кофе, музыку?

ОЖП: Ну да)

Я: Меня сегодня знакомая пригласила выпить кофе, и знаешь... она мне очень понравилась, ахаха

ОЖП: Знакомая?)

Я: Не знакомая, а кофейня)

ОЖП: Поздравляю)

Я: Так вот, давай встретимся, скажем в субботу, выпьем кофе, поболтаем ;) я уверен тебе должно понравиться!

ОЖП: Я не хожу никуда с незнакомыми)

Я: это ничего что я как раз хочу с тобой вполне реально познакомиться?!)

Я: Ты знаешь, у меня вполне серьезные намерения, и я хочу пригласить тебя хорошо провести время!) Мне нужна такая очаровательная девушка как ты!

ОЖП: Не думаю)

Самцы, ваши советы, как ее дожать до победного?

Опубликовано:

Я: Ты знаешь, у меня вполне серьезные намерения, и я хочу пригласить тебя хорошо провести время!) Мне нужна такая очаровательная девушка как ты!

Занавес. Этой фразой ты испортил всё :)

А теперь вопросы:

Какого хрена у тебя серьезные намерения к девушке, которую ты ни разу еще не видел в реальной жизни? Насколько нужно быть лишенным женского внимания, чтобы так "накидываться" на девушек и нуждаться в них?

Ладно если так есть на самом деле, и ты пытаешься это исправить,  но зачем ей заявлять об этом? Ты нищий просящий милостыню мальчик в её глазах. Для неё жалок. А такие девушки с жалкими не встречаются. Им нужен качественный товар, который пользуется спросом. За которым сами девушки идут в магазин.

А ты пытаешься впарить себя, давя на жалость что-ли?

Вердикт: Если не жалко времени (от года до 5 лет) и денег на бесполезные свиданки - кури факи, делай как написано тут. Я прошел через это - потерял 5 лет своей жизни, о чем сейчас дико жалею. (Скупой платит дважды)

Если есть небольшая наличность, то этот способ, как и любой можно ускорить за 3 месяца. 

Вон там базу набирают на 30-е ноября, запишись и пройди. Потом с улыбкой свое сообщение перечитывать будешь.

Опубликовано:

Занавес. Этой фразой ты испортил всё :)

А теперь вопросы:

Какого хрена у тебя серьезные намерения к девушке, которую ты ни разу еще не видел в реальной жизни? Насколько нужно быть лишенным женского внимания, чтобы так "накидываться" на девушек и нуждаться в них?

Ладно если так есть на самом деле, и ты пытаешься это исправить,  но зачем ей заявлять об этом? Ты нищий просящий милостыню мальчик в её глазах. Для неё жалок. А такие девушки с жалкими не встречаются. Им нужен качественный товар, который пользуется спросом. За которым сами девушки идут в магазин.

А ты пытаешься впарить себя, давя на жалость что-ли?

Вердикт: Если не жалко времени (от года до 5 лет) и денег на бесполезные свиданки - кури факи, делай как написано тут. Я прошел через это - потерял 5 лет своей жизни, о чем сейчас жалею. (Скупой платит дважды)

Если есть небольшая наличность, то этот способ, как и любой можно ускорить за 3 месяца. 

Вон там базу набирают на 30-е ноября, запишись и пройди. Потом с улыбкой свое сообщение перечитывать будешь.

Блин, ребят, я конечно, понимаю, что тут все такие офигительные, но мне нужен совет который будет работать сейчас, а не ваши нравоучения)

Тем более, автор, эта фраза из Лесли, так что она де-факто неправильной быть не может)

Опубликовано:

Блин, ребят, я конечно, понимаю, что тут все такие офигительные, но мне нужен совет который будет работать сейчас, а не ваши нравоучения)

Тем более, автор, эта фраза из Лесли, так что она де-факто неправильной быть не может)

Мвахахахах. А фразы из Библии, ты не пробовал цитировать?) Они там тоже, де-факто))))

Ты уже плохо себя показал. Ты показал, что она тебе нужна. (Хотя нафига, если ты её ещё даже не видел?)

Пообщайся с другими ОЖП, поигнорь эту пару дней. Потом попробуй ещё раз вытащить. Кстати, попробуй позвонить, а не онанировать печатать. Поблаговиднее предлог найди, в киношку что ль. (Собирался с другом, но бла-бла-бла, к примеру. Со мной когда-то сработало)))

Если не вытащится, делай некст.

Опубликовано:

Тем более, автор, эта фраза из Лесли, так что она де-факто неправильной быть не может

Ой прости, я совсем забыл, что фраза из Лесли. Это в корне все меняет. Прости пожалуйста.

Раз уж ты "свой" чувак, вот тебе секреты, которые простым тупым пикаперам не понять.

Эти идиоты тратят годы на саморазвитие и прочую ересь, но мы то с тобой знаем, что все намного проще, если знаешь.... 

....Заклинания

У меня есть три заклинания:

1) Акупеляйтус Влюбляйтус  - Влюбить в себя.

2) Акупеляйтус Всракудавайтус  - Анальный секс.

3) Акупеляйтус Вагиналус - Вагинальный секс.

Выбираешь одно, встаешь перед девушкой уверенно, и говоришь громко и четко!

Только Тсс об этом, и Лесли ни слова не говори! А то он меня убьет за разоблачение секретов его методик.. Пусть это будет между нами.

Опубликовано:

Оправдываешься, неосознанно оставил за собой позицию нуждающегося. Диалог хороший, до момента попытки договора о встрече. Почему нельзя просто и коротко "предлагаю кофе, суббота, 8, успеваешь?"

Понятно, что вы будите пить кофе, понятно, что вы будите болтать, но зачем еще и в письменном виде давать подтверждение девочке, что ты хочешь ей понравиться. Это она должна хотеть тебе понравиться. Ты что-то путаешь.

Ну и стандартная проверка и сразу фейл. Все тобой написаное - резкий дизбаланс, проще говоря, ты поклонник для нее.

Опубликовано:

Оправдываешься, неосознанно оставил за собой позицию нуждающегося. Диалог хороший, до момента попытки договора о встрече. Почему нельзя просто и коротко "предлагаю кофе, суббота, 8, успеваешь?"

Понятно, что вы будите пить кофе, понятно, что вы будите болтать, но зачем еще и в письменном виде давать подтверждение девочке, что ты хочешь ей понравиться. Это она должна хотеть тебе понравиться. Ты что-то путаешь.

Ну и стандартная проверка и сразу фейл. Все тобой написаное - резкий дизбаланс, проще говоря, ты поклонник для нее.

Спасибо. Что по факту нужно было сказать после той фразы "Я никуда не хожу с незнакомыми" чтобы ее все таки убедить?

Опубликовано:

Да никак!!

Следущая!!

Я заеб...ся говорить что не бывает 100% результата!!

Вот ответь мне на вопрос: ПОЧЕМУ ОНА ХОТЕЛА БЫ СХОДИТЬ С ТОБОЙ НА СВИДАНИЕ??? ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИНЯТЬ ТВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ???

И почему ты так удивился и расстроился , что она тебе отказала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...