Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартный случай. что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Форумчане!
Хотел бы поделится с вами своей историей и просить совета.
Мне 24 года. Внешность сам себе не оценю. Два года назад закончил универ. Работаю, хоть должность небольшая, но доход стабильный средний. Собственное жильё. Есть собственное авто. С девушками в общем особых проблем никогда не было, все как у всех, не густо, но и не пусто.
ОЖП. 23 года. Моя субъективная оценка 7,5 – 8. В прошлом году окончила учебу. Сама приезжая, родители на севере. После универа осталась здесь работать. Собственная квартира. В сексе я у неё первый. (парень у неё был, но ещё на первом курсе, и то погуляли они где-то с месяц, он хотел секса, она не давала, в итоге отправила его в ДОД, говорит что был всего один поцелуй и тот ей не понравился).
Нашим отношениям 3 месяца, точнее 2 – если считать с момента первого секса. Долго пришлось обрабатывать, так как поздняя девственница. В сексе проблем нет, хоть и опыта у неё нет, но быстро учится, не комплексует, любит эксперименты, как и я собственно. БЗ где-то 50/50. По характеру она домоседка, круг общения очень маленький. Познакомились, когда я в их фирму приезжал по работе, и то телефон даже свой не сразу дала. Вообще девушка довольно скромная. Хотя в общении очень интересная. Времени проводим вместе много, где-то дней 5 в неделю точно. Ночуем то у меня, то у неё. Были даже разговоры про совместное проживание.
Но как оказалось не все так просто.
Есть у моей ОЖП лучшая подруга. Дружат они 4 года. Познакомились ещё в универе. Подруга младше моей ОЖП на 2 года(ей 21). Где-то 6-6,5. С этой подругой ОЖП познакомила меня чуть ли не на второй неделе свиданий. Вместе ходили в боулинг. Я тогда ещё своего друга взял, что б с подругой общался. Но не сложилось. Уже на следующей встрече, когда девчонки позвали меня присоединится к ним, поставили ограничение на присутствие любого моего друга. С тех пор очень часто гуляем втроем. В принципе сам факт присутствия этой ОЖП меня никогда не напрягал. Даже наоборот, меня это как-то всё прикалывало, я ещё шутил, мол думал нашёл себе девушку, а оказалось нашёл сразу двух. Они обе любительницы повозиться на кухне, так что ещё и обильно меня подкармливают)))) обычно начитаются всяких рецептов в и-нете, так как они обе освобождаются раньше меня, то собираются у моей ОЖП и экспериментируют на кухне. Но всегда в нужный момент подруга умело ретировалась, так что проблем с ней повторюсь никогда не было.
До вчерашнего вечера.
Вчера картина в принципе обычная. В районе обеда мне позвонила моя ОЖП, сказала, что её подруга нашла новый рецепт салата. После универа поедет закупится всем необходимым, моя же освободившись с работы, заберет её из магазина и поедут вместе на квартиру к моей ОЖП готовить. Так что вечером они меня ждут после работы. Так как работы вчера было не густо, я отпросился у шефа соскочить с работы пораньше на 2 часа. Заскочил по дороге в цветочный, купил два букетика розочек для девчонок, все же стараются там для меня, готовят. О приезде- не предупреждал, решил сюрприз устроить. Т.е. дома у ОЖП я оказался на два часа раньше, чем обычно. Ключи от её квартиры у меня были, так как когда я остаюсь у неё ночевать, утром ей на работу раньше, чем мне. В общем поднимаюсь в квартиру, смотрю на кухне все разбросано, готовят, но самих нету. По ходу из-за включенной музыки они не услышали, что я пришел. Так что захожу в зал и впадаю в ступор. Эти две ОЖП грубо говоря кувыркаются в постели, голые. Я как раз застал тот момент, когда подруга делала моей ОЖП куни. Ступор у меня не реальный. Моя сразу подрывается, выводит меня на кухню, просто обхватила и потащила, сопротивляться в тот момент я не мог. Дальше присоединяется подруга. Пока я курю, втирают мне, что их отношениям уже 4 года, я единственный парень, которого они к себе подпустили. Что они собирались мне все рассказать, но позже, когда я по их мнению был бы готов к этому. Моя втирает что-то про любовь, что не хочет меня терять, подруга её в этом поддерживает. Короче докуриваю, одеваюсь и ухожу. Занавес.
По дороге домой беру бутылку коньяка. В голове полный кавардак.
Сегодня от моей ОЖП пришла смс следующего содержания:
«Я понимаю, что такое сложно принять, но умоляю тебя не делать поспешных выводов. Я тебя очень люблю и не представляю жизни без тебя. Не буду торопить тебя с ответом и давить на тебя. Я верю, что ты меня тоже любишь и примешь правильное решение.»

Короче пис…ец народ. Я вообще в ауте. На смс я ей не ответил. Что делать не знаю.
Знаю только, что такой девушки, как она у меня ещё не было, это первая, в которой сочетается внешняя красота и замечательный характер.
Реально ли как-то отбить её у подруги? И вообще, возможно ли построить ЛТР с такой девушкой?
В общем тупик, я понимаю что прижат к стенке конкретно.
p.s. просьба воздержаться от флуда, я хочу эту девушку для серьезных ЛТР.

Опубликовано:

А как отбить то? сексуальность уже устоявшиеся, врятли они балуются просто.Что то менять у неё в голове ,то уедет в психушку.

возможно ли построить ЛТР с такой девушкой?                а у вас что с ней было?

Вообще тут выбирать тебе , вплане принимаешь ты это или нет ,и вопрос твой решен.

Ps Развлекись с обеими :D

Опубликовано:

Охренеть О_о

Автор, крути с обеими. Женись на обеих. Сделай по киндеру каждой. Потом книгу напиши :-) Срубишь состояние :P  Или хотя бы ФАК на форуме  :D

А если серьезно, как ты это воспринимаешь сам? Как измену? Спали ты её с парнем, что бы поменялось?

Лично я бы встретился с обеими и на позитиве с ехидной улыбкой спросил бы: "Ну, выкладывайте. Как вы себе ЭТО представляете?" Пусть распинаются. А дальше уже можно анализировать.

Блин, но какой же опыт охрененный был бы :) автор, я тебе завидую :)

Как ты к её подруге вообще относился (до палева)? Как она к тебе?

Опубликовано:

вашим отношениям, как ты сказал, только 2 месяца. рано наверно понты качать. я вообще не вижу проблемы, что она спит с девушкой. там по дефолту не может нормальных отношений(брак, семья, дети). видеть в ней соперницу нет смысла. но если тебя это напрягает, скажи ей прямо. они буду продолжать трахаться, но втайне от тебя.

Опубликовано:

Ааааа!!! Автор! Да тебе же просто неслыханно повезло!!! Давай пробуй теперь их вдвоем одновременно иметь)))

Это же круто) а потом еще и за тебя постоянно борьба будет у них))

Афигенно вообще!!

Ты только Представь сколько всего можно попробовать с ними двумя) считай девушки у тебя две)

И не забывай тут отписываться) тема реально нестандартная))))

Опубликовано:

Ты лучше подумай, что тебе так не нравится, что тобой руководит? Чувство собственности? ревность? Не уверенность в себе? Страх, что с подобным не имел опыта? Разберись в начале с этим, потом решение принимай. 

Опубликовано:

Автор, если б ты застал свою ОЖП с двумя неграми, имеющими её в разные отверстия, то было бы над чем думать.)) А сейчас понижай значимость и потрахивай обоих. )))

Сделай вид будто ничего страшного не произошло, разговоры на эту тему утилизируй и иди к ней в гости. Без намеков на жмж и вообще каких-либо разговоров про ЭТО, веди свою в спальню. Если подруга этого тоже хочет, то и её зачёть, если нет, то смотри по ситуации. В любом случае не делай больших ставок на эти отношения, относись как к развлечению или к игре. Получай опыт. Если её значимость не понизится и ты начнешь косячить, то получишь по яйцам.

Опубликовано:

еперь прочитаем еще раз, что хочет автор.

я хочу эту девушку для серьезных ЛТР

все, что вы можете предложить по этому поводу - трахать обоих? у вас явно недотрах.

Опубликовано:

Это опыт и не использовать его глупо, потому что неизвестно, что будет дальше, а сейчас вот он лежит - бери и пробуй.

Жги с двумя.

Поиграешься какое-то время, месяц, два, три, пол года, многое поймеш, узнаешь. Потренируешься на них, покачаешь их настроения быть может.

Потом привыкнешь и через три месяца сможешь спокойно уйти, даже не вздрогнув.

Опубликовано:

Случай реально нестандартный. Но...  Неизвестно что движело этими ОЖП, когда они начинали эти отношения - природные отклонения в голове или же на них повляла повсеместная пропоганда гомосексуализма, распространившаяся в наши дни. По крайней мере одна из них уже распробовала прелесть естественных отношений, а это уже прогресс, на мой взгляд. И я думаю, если ты сейчас отстранишься от этих ОЖП - это лишь укрепит их во мнении про правильность гомосексуальных связей и наоборот, если примишь их, то можешь спасти естесественный природный порядок. Обе ОЖП еще очень молоды.  Как я понял свои эти отношения на показ не выставляют. Боятся скорее всего, что их осудят. А ты не осуждай, просто показывай всю прелесть традиционных гетеросексуальных связей. Только длительных планов не строй, да и вообще при трехмесячных ЛТР никогда не строй далеких планов, что б не разочаровываться. А там глядишь, природа возьмет свое и твоя ОЖП излечился полностью.

Опубликовано:

все, что вы можете предложить по этому поводу - трахать обоих? у вас явно недотрах.

Лесбиянка с 4-ех летним опытом для серьёзных ЛТР? Ты смеёшься?

Автору тут советуют как более экологично всё отпустить, набравшись при этом опыта. Это единственное, что возможно на данный момент.

Опубликовано:

Сижу сейчас на работе, случившееяся вообще не выходит у меня из головы. Но вроде начал успокаиваться.

Что движет сейчас моими эмоциями я не знаю, чувство собственности или же просто тот факт, что с подобным я никогда не сталкивался. В общем думаю поехать после работы к своей ОЖП и задать вопрос в лоб, как она представляет наши отношения дальше.

Опубликовано:

В общем думаю поехать после работы к своей ОЖП и задать вопрос в лоб, как она представляет наши отношения дальше.

автор, не торопись, не передавай инициативу - тебе в смс дали руль - тебе рулить, так что хорошо подумай

Опубликовано:

Ну а что, автор? Тебе несказанно повезло. Тут пол форума мечтают о такой ситуации, а ты еще и ерепенишься -)).

Что тебя не устраивает в данной ситуации? По хозяйству занимаются, подруга ОЖП, к тебе хорошо относится. Твое дело сейчас показать двум девочкам все прелести гетеросексуальных отношений. Все у тебя в шоколаде. Собери их вместе и спроси как они отнесутся к ЖМЖ? Я так подозреваю и подруги твоей ОЖП еще не было нормальных отношений с мужчиной и поэтому она сейчас тянет твою ОЖП на такие (стандартные для них) отношения. А потом, как подруга твоей ОЖП познает отношения с мужчиной (важно сделать все хорошо), подгонишь ей кого-нить из своих друзей. И все у вас будет норм.

Не очкуй и рули в отношениях.

Опубликовано:

По поводу того, что желает половина форума, скажу честно, я сам такого же желал))) лет в 16-17, одинокими вечерами при просмотре XXXL фильмов))) но одно дело фантазии, совсем другое реальность, особенно когда речь идет о человеке, с которым хочешь серьезных отношений.

Сегодня вечером я решил твердо встретиться со своей ОЖП, просто для прояснения ситуации. Для каких либо решений мне нужна информация, как они сами представляют такие отношения, на что моя ОЖП готова, для наших отношений. Вроде первоначальный ступор у меня прошел, пора думать мозгами. А мозгу сейчас мало инфы, пока я не могу представить себе всю картину целиком.

О результате встречи отпишусь сюда или сегодня же вечером или завтра утром.

Опубликовано:

ну так ты бы выработал себе какую-то линию поведения, понял что ты хочешь, а потом уже встречался, щас тебя нагрузят, прогнут и сольют. Может твоя подруга тока и мечтает о парне который ее за уши возьмет и поставит на местно, а может и нет, ты проанализируй хорошо. какая тебе разница как она представляет, важно как ты себе это представляешь, исходя из этого какие цели на нее и по ситуации ты поставишь, а так ты не вырулишь, под гнетом ее значимости примешь все условия и будешь слит, предварительно нажравшись говна из своей головы в виде ревности и я не знаю что мне делать, потому что решение не твое будет. Я бы повременил встречаться, сел и крепко подумал.

В принципе и жмж на постоянной основе хороший вариант, тока вести себя по-другому придется и сразу забыть о свадьбе и детях.

Твоя подруга просто так играет, настоящие лесбо тебя бы не подпустили, по крайней мере одна из них, у многих девченое такой загон есть, у моей был например, и даже реализовался.

Тока учти, что приняв их правила можешь в конце остаться виноватым.

Опубликовано:

2 зачета не меньше. Поверь так будет лучше. Ты не вырулишь этот разговор попытавшись сказать или я или она. Твоя ОЖП только совсем недавно перестала быть девственицей, вот и правь ее дальше в этом направлении, а вопрос с лесбосом решится сам по-себе. 

Опубликовано:

Согласен с Парнем с юга, настоящие лесбо себя так не ведут. Просто эти две ОЖП тупо запутались на мой взгляд, сами не знают чего хотят конкретно. Значит им нужен третий, кто способен расставить все точки над i. Так что сначала сам реши, что тебе нужно, чего хочешь конкретно ты сам, от сюда и начинай думать. Про семью и детей не слова, они сами еще неразумные дети.

Опубликовано:

Лесбиянка с 4-ех летним опытом для серьёзных ЛТР? Ты смеёшься?

Автору тут советуют как более экологично всё отпустить, набравшись при этом опыта. Это единственное, что возможно на данный момент.

в твоих словах не было и речи о том, чтобы ее отпустить. только "трахай их, потом они за тебя будут драться. у тебя 2 девушки смешнотокакхахаха". делаем вывод, что о расставании в твоем посте нет ничего.

я не смеюсь. в отличии от тебя. Лесбиянка с 4-ех летним опытом для серьёзных ЛТР. да. если автор захочет, то он это сделает. а пока нет никакой информации. ни у нас, ни у автора. но вы, как обычно, вангуете. серьезно.

p.s. еще разпрочитай последнюю строку первого поста. там о тебе говорится.

Опубликовано:

Имхо, встретиться надо с обеими и пусть распинаются перед тобой. Сразу же будут все карты на стол. Увидишь как к тебе относится подруга и вообще получишь много инфы.

Второй вариант - встречаешься тоже с обеими и ставишь свои условия. Ни бэ ни мэ. "Будет как я сказал и точка". Только перед выбором "или я, или она" ставить не надо. Сольют. Да и глупо это.

В любом случае, принимать решение тебе. Даже если ты соглашаешься на их условия, ты должен это сделать с позиции силы и всё равно поставить свои определенный рамки. Короче - не будь третьей бабой, и всё будет гут.

Опубликовано:

В общем описываю события двух последних дней.
Позавчера после работы я все же, как и собирался, поехал до своей ОЖП. Предупредил о своем приезде в самый последний момент. Когда я приехал, подруга была как раз у нее. При моем появлении она быстро засобиралась уходить. Я попытался ее остановить, сказал, что этот разговор касается нас троих, но подруга сказала, что в первую очередь мне нужно все обсудить с моей ОЖП, после чего быстро удалилась. С моей ОЖП мы прошли на кухню и пока она варила кофе, как то общались на отстраненные темы, про работу, как у кого день прошел. Я не знал с чего начать разговор на самом деле, она походу тоже. Лишь потом она не выдержала и спросила, что я решил. Я сказал, что во-первых бросать ее не собираюсь. На нее это сработало, как кнопка включения, резко начались слезы, поцелуи-обнимания, признания мне в любви. В общем пока она успокоилась я уже и кофе попил и покурить успел. После я сказал, что заставлять расставаться с подругой тоже не буду. Тут началась вторая волна слез, вообще никогда не думал, что она у меня такая эмоциональная. Обычно она сдержаннее и спокойнее. Далее я сказал, что не против их отношений, но есть момент который меня не устраивает. Моя спросила "какой?". Я говорю "секс". Как мы с ее подругой будем ее делить, как она себе это представляет, говорю - ладно прогулки и вечерние домашние посиделки легко можно и втроем время проводить, но что делать в постели? Тут моя ОЖП сказала, что обсуждала такое со своей подругой. Потом она запнулась, замялась, пока я не сказал "давай говорить прямо, именно для этого я сегодня и пришел, что бы раз и навсегда расставить все точки над "i". В общем подробный диалог описывать не буду, да и не помню я его со 100% точностью. Сам смысл такой: у подруги вообще никогда не было отношений с парнями, но я ей очень нравлюсь, только она боится, что это будет невзаимно. (хотя мне честно говоря и чхать на подругу, но в принципе, как девушка, она у меня отвращения не вызывает - обычная симпотичная девчонка, не более). Мысли из скобок я конечно не озвучивал своей ОЖП. Сказал, что подруга мне в принципе нравится. И я совсем не против отношений ЖМЖ. Пошутил еще, что кровати полуторки нам будет маловато))) предложил попробывать все это на этих выходных, но оказалось, что циклы у них почти совпадают, так что сейчас тайм-аут на неделю.
Вчера уже проводили субботний вечер вместе. Кафе, боулинг, бар. В общем как и раньше гуляли втроем. Только вечером, когда развозил их по домам, подругу подвозил первой, около ее парадной девчонки позволили себе посерьезному поцеловаться на прощанье, около парадной никого не было вот они и расслабились. Когда я уже собирался оставить их целующимися и вернуться в машину, подруга меня остановила и сказала, что хотела бы и со мной поцеловаться на прощанье. В общем вчера был первый поцелуй с подругой.
Так что на сегодня ситуация выглядит как то так.
Дальнейшие планы: на следующих выходных попробывать секс втроем. Правда слабо представляю как это будет, да и подруга моей ОЖП к тому же еще девочка. Может кто посоветует, что можно придумать для ТАКОГО первого раза?
Дальше думаю оставить пока ситуацию как есть, отношения втроем, так втроем. Далеких планов строить не буду. Если у кого будут конструктивные замечания по теме, буду благодарен. Так как таких отношений у меня никогда не было и все же я сейчас в замешательстве, что делать и как правильно себя вести.
P.s. И, ребята, без обид. Давайте оставим замечания типа, тебе повезло/трахай двоих вне темы. Мне сейчас нужны конкретные советы, как строить отношения с двумя ОЖП сразу, что бы не накосячить и не потерять их, а точнее не потерять одну из них.

Опубликовано:

у меня один вопрос. Что я делаю не так?

Все поосто! Нужно найти 22 летнюю девственицу с подругой!

А как по мне, это тикающая бомба, в плане не построить ничего хорошего с девушкой, которая расчувствовала вкус мужчины в таком возрасте+7,5+кувыркается с себе подобной. Дикая смесь)

Опубликовано:

Мне сейчас нужны конкретные советы, как строить отношения с двумя ОЖП сразу, что бы не накосячить и не потерять их, а точнее не потерять одну из них.

Строить какие-то долгосрочные планы не стоит, бояться потерять их тоже. Возможно в последствии ситуация, что у них начнется борьба за твой ресурс, вот тогда наверное и будут проблемы. А пока блин наслаждайся жизнью  ^_^

Опубликовано:

Автор, ты пишешь, что хочешь не накосячить, но на мой взгляд, уже начал. И первая твоя ошибка, раз ты решил идти такой дорогой - передаешь инициативу девушке в плане отношений. Зная, что ты нравишься девушке, что она хочет с тобой секса, ты чего мялся у подъезда и ждал пока тебя позовут целоваться. И то что ты хотел уйти и сесть в машину, что б им не мешать, выглядит, как обида маленького ребенка. Все, вас отныне трое. И лидирующее положение в этом треугольнике ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ ТЫ!!! А ты как заядлый ТФН ждешь от бабы приглашения. Выкинь из головы необычность ситуации, а веди себя так, как вел бы себя с одной девушкой. Если тебе девушка нравится и ты знаешь, что ты ей нравишься, ты будешь мятся в ожидании поцелуя стоя у ее подъезда? Если да, то беги читать факи по соблазнению. Что б до тебя дошло, что так делать нельзя!

И еще, раз уж встречаешься с двумя одновременно, не доводи до конфликта. Тоесть, внимания ты должен уделять обеим одинаково, подарки дарить равноценные, комплименты говорить равнозначные. Они должны стать для тебя одинаковыми. У них в любом случае будет война за твое внимание. И та, которая почувствует себя проигравшей, будет старательно вас ссорить со второй, как итог сольют обе.

увася, это не комедия, это трагедия. Про падение нравов и про то, как современные СМИ, своей пропагандой гомосексуальных связей запудривают мозг детям((( печально как то...

Опубликовано:

Автор, единственный совет - забудь думать об ЛТР - перестраивайся тупо на СО и все у тебя будет круто! И не вздумай ТФНить - как минимум, в их отношениях, мужик уже есть (психологически), поэтому ты должен быть им в квадрате.

Опубликовано:

Да автор, относись к этому только как к СО, это не ЛТР, и вряд ли когда - нибудь уже будет, а так отличный опыт, тут весь форум мечтает об ЖМЖ :D, так что радуйся и получай удовольствие от жизни)

Опубликовано:

Автор, ты пишешь, что хочешь не накосячить, но на мой взгляд, уже начал. И первая твоя ошибка, раз ты решил идти такой дорогой - передаешь инициативу девушке в плане отношений. Зная, что ты нравишься девушке, что она хочет с тобой секса, ты чего мялся у подъезда и ждал пока тебя позовут целоваться. И то что ты хотел уйти и сесть в машину, что б им не мешать, выглядит, как обида маленького ребенка. Все, вас отныне трое. И лидирующее положение в этом треугольнике ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ ТЫ!!! А ты как заядлый ТФН ждешь от бабы приглашения. Выкинь из головы необычность ситуации, а веди себя так, как вел бы себя с одной девушкой. Если тебе девушка нравится и ты знаешь, что ты ей нравишься, ты будешь мятся в ожидании поцелуя стоя у ее подъезда? Если да, то беги читать факи по соблазнению. Что б до тебя дошло, что так делать нельзя!

Автор, перечитай еще парочку раз.

Опубликовано:

Ребята, похоже беда пришла, откуда не ждали.

Сегодня впервые поссорились с моей девушкой. Сейчас опишу ситуацию, нужен сторонний взгляд.

Как я писал раньше, решили мы на этих выходных все же попробывать первый раз втроем. Моя ОЖП, захотела сделать все красиво: ну там свечи, ароматные палочки, романтичная обстановка. В целом идея мне понравилась, сегодня хотели ехать закупаться. Но спор возник на том, где все будет происходить. Моя девушка, хочет что б все происходило в ее квартире. Я же решил, что б чувствовать себя увереннее, провести сее действо у себя. Сначала вроде просто спорили, потом это переросло в небольшой скандал. В мой адрес прозвучало, что я не считаюсь с ее мнением, эгоист и т.п. В итоге, я и так был на нервах, от волнения наверное, потому психанул и сказал, что при таких раскладах пусть устраивает без меня. И ушел. Прошло уже 3 часа. Она не звонит, не пишет. И зная ее, мне кажется, что и не позвонит. Короче по ходу все срывается, все планы на выходные впрах.

Может есть идеи по этому поводу? Как вырулить ситуацию и не распрощаться с планами на выходные.

Опубликовано:

никак, там уже страпон вместо тебя, до ее б не дергайся иначе сольет. Да и вообще бабы не терпят конкуренцию, тут всего то пару раз от силы переспали бы и переругались. Тут некст, ох и тяжко тебе будет

Опубликовано:

автор ты меня бесишь, эта ситуация меня просто злит.

у меня к тебе только один вопрос - КАКОГО ХЕРА???

тебе на голову свалилось неслыханое счастье, а ты какой-то хренью занимаешься.

перенимай опыт у счастливой шведской семьи

Опубликовано:

Погодите, сейчас началась битва двух вожаков - кто кого :) Мне вот интересна модель в таких отношениях и может ли она вообще иметь место быть - ведущий ведомый (подчиненный) и как она будет выглядеть :)

Опубликовано:

:) Автор, и чего тут такого случилось?) Да ситуация для тебя - зашибись. Кстати. тру-лесбиянки в свои отношения парня не пустят. следовательно, девочки-подружки тупо заигрались - вот и всё. Не вижу тут препятствий ни для СО, ни для ЛТР. Тем более её подруга обо всем знает и одобряет - это же просто порно-триллер какой-то :D  и ты в центре

Опубликовано:

И ушел. Прошло уже 3 часа. Она не звонит, не пишет. И зная ее, мне кажется, что и не позвонит. Короче по ходу все срывается, все планы на выходные впрах.

Может есть идеи по этому поводу? Как вырулить ситуацию и не распрощаться с планами на выходные.

Конечно не позвонит) Одна девушка у неё уже есть, зачем ей вторая?)) :D  Она парня хотела, а не девочку-обидку.

Думаю. они и вдвоем неплохо развлеклись ;)

Опубликовано:

Автор, это банальная попытка прогиба. До этого ссор небыли, так как у нее была тайна и она чувствовала себя виноватой. Теперь же ты видишь ее истинное лицо.

Первый не звони, будь уверен - позвонит сама.

Всякие секс игрушки может и хороши, но твоя ОЖП уже почувствовала вкус натурального продукта, так что ждать тебе недолго. Просто продолжай держать свою позицию.

• Участник проекта
Опубликовано:

Различайте реальные прогибы и проверки и банальные пожелания девушек в комфорте и удобстве!

Что, любую просьбу девушки воспринимаем как прогиб?

Не будьте параноиками!

Тут все очевидно, подруга ни разу не была дома у тебя, а событие для нее знаковое по нескольким причинам.

Конечно ей хотелось быть в знакомом месте.

А твоя подруга просто заботится о ней в данном случае.

Ориентируйся на главную цель, а именно жмж, все остальное не значимые мелочи.

Пока ты начинаешь сильно косячить.

Что делать сейчас?

Звонишь ей, говоришь что вспылил не по делу, извиняешься и, не спрашивая разрешения, говоришь что уже едешь к ним.

Может говорить, что уже не надо и прочее, вот это уже проверка. Тут кладешь трубкуи едешь.

Ключи у тебя есть, зайдешь и не вспоминая эту негативную ситуацию, начинаешь их соблазнять.

Не забудь во время секса хорошенько удовлетворить свою девушку.

Удачи!

Опубликовано:

В общем ссора, что началась в пятницу, закончилась в субботу утром ее приездом ко мне. Я ей не звонил и не писал. А утром она сама приехала и попросила прощения, сказала что просто перенераничала, плюс проблемы на работе. Простил, занялись подготовкой, так что планы не сорвались, даже наоборот, все получилось лучше, чем я себе представлял, за исключением пары постельных фейлов в начале))

Но как я понял, в их паре, главной является моя ОЖП и основные прогибы и манипуляции будут идти от нее.

Вообще четко сформулировать свой вопрос у меня не получится, но попробую:

Реально ли научится определять эти самые прогибы и неоказаться слитым? Потому как нынешнее положение дал меня вполне устраивает и хотелось бы продлить этот период, как можно дольше.

Опубликовано:

Первый шаг к потере - это боязнь потери!

Пока у тебя все нормально, не забивай себе голову, параноиком станешь. Будут проблемы, тогда и задавай более конкретные вопросы.

А то твой последний вопрос выглядит приблизительно так: "Как мне не прогибаться?", на что я тебе дам такой же ответ: " Не прогибайся!".

Опубликовано:

Были у меня отношения с девушкой, которая тайком спала со своей подругой. Скажу сразу мысли о женитьбе там и прочных ЛТР лучше похоронить, дабы не рушились ожидания. Объясню почему, у твоей девушки по сути всегда выбор между тобой и подругой и она находится в более выгодной ситуации, нежели ты, пока она еще не осознала этого преимущества и идет на Ближе первой, но рано или поздно это прекратится и уже тебе придется делать ближе и это подорвет вас БЗ и тебя попросту сольют.

Как это предотвратить? Иметь всегда запасной аэродром, то есть в "обойме" держать несколько девушек (достаточно и двух), чтобы иметь иммунитет к прогибам и держать БЗ такой, какой нужен тебе. В любом случае, дабы "научиться определять эти самые прогибы и не оказаться слитым" нужен опыт, именно опыт общения с различными девушками, чтобы увидеть и понять разницу и чувствовать различные ситуации.

Опубликовано:

Дабы сместить БЗ в свою сторону в модели с МОЖП (та ОЖП, что выступает М в ЖЖ), можно, как вариант, более сильно заинтересовать ЖОЖП - а судя по твоим постам, твоя значимость для нее не такая уж и низкая.

Опубликовано:

Посредством постели и флирта можно перессорить их между собой и отделить твою ОЖП, только вот мучают меня сомнения, что автору не хватит на это смелости и пороха.

Ты для себя решил, что в итоге хочешь?

Опубликовано:

Первоначально хотел отбить свою ОЖП от подруги, для длительных ЛТР. Теперь уже не знаю. Понравилось мне, как мы провели выходные и я думаю продолжить играть в игру ЖМЖ.

Опубликовано:

Если он решит таким образом сейчас их поссорить, то сольют его обе. Слишком долгие у них между собой отношения, и дергаться автору пока не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...