Перейти к публикации
пикап.Форум

Ругается по любой мелочи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24, ей 21. Встречаемся полгода, живем вместе 2 месяца. Моя значимость для нее самая высокая, думаю, хочет замуж за меня. Ее значимость для меня средняя, в отдельные моменты высокая (например, когда сюрпризы мне делает). 

В последнее время жить с ней стало просто невыносимо. Началось все с того, что она стала проявлять неадекватную ревность по отношению ко мне. Доходило просто до абсурда: хотела уехать домой из компании друзей потому что я поздоровался (!) со знакомой девушкой. Собирала вещи и хотела съехать от меня потому что мне в контакте поставила какая-то девушка лайк. Стоило задержаться с тренировки на 10 минут - сразу же обиды и обвинения в том, что я кого-то себе нашел. Все мои доводы что у меня никого нет кроме нее и никуда уходить я не собираюсь - просто бестолку, она даже не слушает когда я ей это объясняю.

Так было месяц назад. Сейчас все еще хуже. Начала цепляться вообще ко всему, не только из-за ревности. Вконтакте ей вовремя не ответил, подшутил над ней типа обидно для нее, или в споре согласился не с ней, а с другом. Рекордом было когда она за вечер (!) обиделась на меня 6 раз  :D Это при том, что я ей свои претензии прямо никогда не высказываю, а стараюсь действовать больше намеками. Выскажешь прямо (даже если с юмором) - обидится. И после каждой ссоры плачет, просит прощения, говорит что не хотела ссориться, и типа не контролирует себя и ей достаточно любой мелочи, чтобы устроить скандал, но сделать с собой ничего не может. Пытался и донести до нее, что если она продолжит специально идти на конфликт, мы можем поссориться насовсем и расстаться. Он сразу в истерику, говорит что очень любит, расставаться не хочет и будет над собой работать. Но она нифига не работает, все так же закатывает скандалы по любой мелочи через день.

А в остальном все идеально, готовить ради меня научилась, сюрпризы разные постоянно делает типа романтического ужина или каких-то подарков.

Что делать-то? Я долго так не протяну, нервы уже на пределе и у меня и у нее.

Опубликовано:

Эта та категория ОЖП, которая еще подпадает под ФАК малолеток. Плюс ко всему тебя проверяют.

Пытался и донести до нее, что если она продолжит специально идти на конфликт, мы можем поссориться насовсем и расстаться.

таких вещей не стоит делать, либо ты расстаешься, либо разрешай конфликт в ином ключе. Постарайся не реагировать на эти выпады, парируй их юмором, чрезмерно часто вести серьезные разговоры над отношениями с данной ОЖП тоже не стоит - в силу возраста, пока бестолку. На ее Д, тоже делай Д, вообщем зеркаль. При каждой обиде не носись за ней и не извиняйся (если в действительно не за что) - иначе завалишь БЗ.

Опубликовано:

Ее значимость для меня средняя, в отдельные моменты высокая (например, когда сюрпризы мне делает). 

ты полный даун... вообще стрёмно, что кто-то может таким образом мыслить

Опубликовано:

Малолетка по поведению.Скорей всего в силу возраста есть потребность в таких эмоциях,а повод ей не нужен.Достаточно высосать проблему из пальца и устраивать трагедию.Девочка ловить свой кайф в этом.Другой вопрос - надо ли тебе это?Никто в одночасье не меняется и малолетство с потребностью трахать мозги всем вокруг и себе тоже выдуманными проблемами.Готов мириться?Отношайся.Если нет,ты сам знаешь что делать.

Опубликовано:

замути сам романтический ужин. 

делал

Как обстоят дела с сексом? Ее новые знакомства? Чем занимаетесь (работа, учеба)?

1-2 раза в день, вроде ей все нравится, часто сама начинает заигрывать. До меня у нее опыт был минимальный, она вообще себе не представляла что такое минет и спать в постели без одежды, допустим. Новых знакомств нет. Оба работаем, причем она работает на работе, куда я ее устроил.

Эта та категория ОЖП, которая еще подпадает под ФАК малолеток. Плюс ко всему тебя проверяют.

Пытался и донести до нее, что если она продолжит специально идти на конфликт, мы можем поссориться насовсем и расстаться.

таких вещей не стоит делать, либо ты расстаешься, либо разрешай конфликт в ином ключе. Постарайся не реагировать на эти выпады, парируй их юмором, чрезмерно часто вести серьезные разговоры над отношениями с данной ОЖП тоже не стоит - в силу возраста, пока бестолку. На ее Д, тоже делай Д, вообщем зеркаль. При каждой обиде не носись за ней и не извиняйся (если в действительно не за что) - иначе завалишь БЗ.

Я не завалю БЗ хотя бы потому, что моя значимость для нее гораздо выше, чем ее для меня. Если не ссоримся, она по 10 раз за вечер может сказать, что любит, постоянно обнимает, целует и т.д. На ее Д делать Д - значит я сам буду вести себя как истеричка. Ну вот вчера, допустим. Ей не понравилось ей мелочь какая-то, она начала одеваться в 11 вечера, хотела уйти. Ну не мог я отпустить ее ночью одну. Предложил отвезти куда ей надо, она отказалась. В итоге одну не отпустил, через час помирились, она извинилась. Ты бы отпустил любимого человека одну ночью?

Малолетка по поведению.Скорей всего в силу возраста есть потребность в таких эмоциях,а повод ей не нужен.Достаточно высосать проблему из пальца и устраивать трагедию.Девочка ловить свой кайф в этом.Другой вопрос - надо ли тебе это?Никто в одночасье не меняется и малолетство с потребностью трахать мозги всем вокруг и себе тоже выдуманными проблемами.Готов мириться?Отношайся.Если нет,ты сам знаешь что делать.

Все верно, ты очень хорошо понимаешь ситуацию) Т.е. ты хочешь сказать, ее поведение исправить не получится?

Опубликовано:

Автор, я сама лет в 17 такой была и так же трахала мозг..Мне тогда было в кайф устраивать драмы,обижаться,уходить и говорить: "все!мы расстались!не звони и не пиши!" и так каждый раз по пустяку.В ввиду того что он тоже был малолеткой,его это устраивало.Нашли друг друга в общем и удовлетворяли потребности обоих в таких вот эмоциях.Такой ерундой перестаешь заниматься когда взрослеешь и понимаешь что это ни разу не нормально.Не важно сколько девочке лет..она еще не наигралась в Drama qeen.Так что твои сюпризы,разговоры бессмысленны.

Опубликовано:

Тут пока сама не поймет что так нельзя - никак.Можно уменшить мозготрах..Это занять ее чем-то.Пусть всю свою неуемную энергию напраить на еще что-нибудь.Например,хобби.Или пусть после работы пойдет на фитнесс и побегает,педали покрутить,поплавает.Потом просто сил не будет на ругань.

Опубликовано:

Да она говорит, головой понимает, что не надо так делать. Но справиться с собой и не начать выяснять отношения она не может.

Она занимается фитнесом, я настоял, чтобы она пошла в зал. И все время, которое остается после работы готовит/убирается дома. Но силы все равно остаются =(

• Советник
Опубликовано:

Если выровнять значимость, то истерики прекратятся. Готов-ли ты к этому? Вполне возможно что именно это тебя и заводит, как подпитка для твоего ЧСВ.

Опубликовано:

Если выровнять значимость, то истерики прекратятся. Готов-ли ты к этому? Вполне возможно что именно это тебя и заводит, как подпитка для твоего ЧСВ.

Выровнять в чью сторону?

Опубликовано:

и типа не контролирует себя 

Автор, как ты с таким неадекватом вообще с ума не сошел.

Что делать-то? 

Если не может себя контролить, то в институт им.Сербского ее направь

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пытаюсь этим сейчас заниматься: делаю постоянно ближе, ревную. Что еще сделать? А между тем, истерики все хуже и хуже. Вопрос: что делать, если, обидевшись, она хочет уйти ночью из дома или выйти из машины на трассу опять же ночью? Держать - она будет знать, что я ей позволяю так себя вести и в следующий раз опять будет истерить - а что, я все равно за ней побегу. Отпустить - а вдруг с ней что-то случится? Я же не прощу себе никогда, что отпустил.

Обижается, что я хочу поменять работу: ты что, там же новый коллектив, новые девушки, вдруг изменишь?

Полгода назад она потеряла брата, может с этим еще ее истерики связаны? Боюсь, что, отпустив ее, она глупостей натворит, у нее один раз уже проскользнула мысль о том, чтобы наложить на себя руки  :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...