Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму, в чем косяк

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ОЖП 18. Познакомился в СС. После непродолжительного общения в СС взял телефон. На следующий день вызвонил - встретились, посидели в кафе, отвез домой. Пытался калибровать в процессе - ей вроде все понравилось, горящие глаза, и т.д.

Через пару дней позвонил, пока ехал с работы, предложил встретиться - ОЖП сказала, что много учебы, рефераты и т.д. - будет занята. По приезду домой написал в СС насчет встречи на следующий день - поддержала. Сказала только, что после учебы у нее еще какие-то кружки, курсы, в общем: освободится - наберет. Ближе к вечеру я ехал из центра домой мимо ее универа и позвонил с целью выяснить, во сколько будем встречаться. На что ее ответ - "сегодня наверное не получится, много дел". Говорю "ок", иду в зал, занимаюсь своими делами. По приходу домой вечером пишу ей в СС с целью выяснить, как она вообще относится к ночным гулянкам, раз уж много учебы. Ответ: "сейчас занята, реферат, освобожусь - отпишусь". Так и не отписалась.

Сначала подумал, что типичный мороз, но пару раз были случаи, когда она в момент таких моих мыслей сама выдавала что-то наподобие "ты не подумай, что я морожусь, я правда занята". Пару раз кидала в СС сообщения от подружек о своих кружках, в качестве подтверждения своей занятости.

Суть такова, что не могу понять, действительно у девочки дел по горло (хотя какие нафиг дела на первом курсе? :closedeyes:) или это типичный мороз. Ну и как правильно действовать? Например, если вчера встретиться не получилось - сегодня пытаться вызванивать или делать паузу? Все осложняется тем, что у меня довольно таки плотный график работы. То есть сегодня, допустим, выходной, а потом несколько дней буду работать.

Про ЗБЗ читал, понятно, что моя значимость сейчас низкая в силу небольшого промежутка времени, но непонятно, как использовать ближе-дальше не в стадии ЛТР - то есть мой игнор, я думаю, практически в любом случае приведет к прекращению общения в целом - так?

Не надоедай. Скажи, чтобы позвонила сама, как будет время. И наслаждайся жизнью. Позвонит - назначишь удобное ТЕБЕ время и место. Не позвонит - у тебя должны быть другие варианты с кем провести время.

Ага, Автор, ты все время говоришь ей, чтобы она перезвонила, как освободиться и сам ей звонишь, чтобы узнать сможет ли она (косяк). Наязчивость страшнейшая. 

Приспусти коней, остынь. Подзабей на недельку, а там пингани и попробуй еще раз, если НЕТ, то некст.

В общем, поступил как вы и писали, подождал пару дней. ОЖП сама написала, встретились, погуляли. Затем я пару дней работал. Когда был выходной позвонил ей с целью вытащить куда-нибудь, на что вечером получил сообщение в СС с текстом вроде: "ты извини, но я осознала то что на парней у меня совершенно нету время. много дел, гулять некогда". - Своими словами, но смысл примерно такой.

Вот сижу и думаю: действительно дел много или просто слили? ^_^ Пришла в голову мысль, что наверное я что-то не так делаю и надо познакомиться еще с кем-то. Нехорошо - у меня выходной простаивает, а тут такое дело... ;) 

Так получилось, что созвонились поздно, да еще и дождь был, поэтому единственным вариантом на тот момент оказалась киношка)) заехал за ОЖП, поехали взяли билеты и перед сеансом еще было минут 40 - посидели в кафе, выпили кофе. Насчет кинестетики - все время на меня ложилась :D, в кино сидели держась за руки ну и т.д. После фильма отвез ее домой. Прощальный поцелуй (засосать не далась :D) и уехал. Да вот и все, собственно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...