Перейти к публикации
пикап.Форум

Осада.Яйца в окопе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет много букв, извиняйте , хочу расписать полную картину чтобы получить здравую критику.

Мне - 19, студент-вечерник, 7-8 баллов, не работаю ( в поиске ). ОЖП - 18, студентка престижного ВУЗа, 6-7 баллов, работать ей не нужно, из очень обеспеченной семьи. 

Часть 1

ЛТР - 3 года. В начале отношений всё было круто, секс ( для неё в 1ый раз ) , цветы, конфеты, открыточки и всё такое.  Потом она пошла погулять с другом в кино, скрыв сей факт от меня, ну тогда вот у меня и понесло крышу, ревность, ссоры, скандалы, вел себя как баба, зимой в очередной раз устроил скандал, она развернулась и ушла, ТФНил месяц, почитал форум, поигнорил еще месяц, потом вызвон , совместная прогулка, секс. Всё вернулось в свое русло. Тогда же заметил у неё в соц.сетях подозрительного нового друга с которым она явно ОЧЕНЬ хорошо общалась ( в плане выследить , узнать, найти и проанализировать я маньяк, все то время после расставания я маньячил за ней ). После того как сошлись я ей о неём не упоминал до момента когда однажды проснулись вместе, а она ему доброе утро пишет. Ну в общем то сказала мол, да, общалась ничего более...Гооврю мол ок, больше не надо а то куево кончится. Через пару дней дико посрались на улице, она на меня наехала ,а я парень эмоциональный и взрывной, послал и ушел ( как оказалось она навернулась, позвала меня а я глухой ). В общем через пару дней пишу мол не обижваешься больше, от нее Д, мол че хотел , приехал не вышла, ТФНил ,выжидал - 0 эмоций от ней. Через неделю у неё выпускной и др, думаю отыграюсь там всё будет збс. С утра в ДР звоню поздравляю, разговор нейтральный, нормально говорили, спрашиваю когда могу сюрприз преподнести , от неё "я подумаю..." , ну еще в те дни я слушал кучу говна что не люблю её, не уважаю, не ценю, и все такое. А дальше самое интресное... в её др вечером ловлю откат, и чисто случайно!!!( реально ) захожу в её профиль вк.. А там слезные признания в любви с эти парнишей что и зимой общалась любят друг друга, сами из разных далёких городов, хотят увидеться, уже планируют и все такое. Я в ах%е и прям пипец каком, пишу ей мол а чувачок то в курсе что у тебя как бэ парень, не? В общем много хрени понаписал, в результате она призналась тому что у неё парень и короче они разосрались, тут я со своим подарком на др , она в слезах не хочет ничего, ей плохо стыдно и всё такое, прожал на кекс, все отлично...

Часть 2

Отношения продолжались, кекс, гулянки, все такое, весело справили через неделю её др ( меня правда к ней в клуб не пустили - расстроилась оч ), в общем наладилось так сказать, потом улетала в Испанию и пошли ко мне упреки что раньше я ревнвоал и доставал что же я там деалю пока тебя нет, а сейчас типо вообще на пофиге, ни лаского слова ничего...Вернулась всё замечательно , все по старому....

Часть 3

С сентяюря пошли учиться в универы, я после колледжа, она после школы. У нее группа 15 человек и ей не очень она нравится. У меня 28 баб, но как то не очень тоже нравится. В общем жопой чую что т оне то пошло, холодок легкий, неуважение, упреки редкие но есть, скрывает что-то. Думаю по ходу опять с тем чуваком из Мухосранска заобщалась вот и пошло... Я спросил мол общаетесь? - не не не. Ну думаю окай. Тут у меня кризисный период с работой, в общем я слегка расстроен жизнью и все такое. Годовщина в три года выпалает на ее посвят в универе, она туда едет все хорошо, возвращается , приезжает ко мне, кекс, еда вроде все ок, потом я долблю ей мозг со своими проблемами с работой, жизнью да и так по мелочи, и тут понеслааась... МОЛ я её не люблю, она со мной страдает, я из-за неё страдаю, никакого подарка на годовщину, никаких презентов ( что правда то правда, только по праздникам делал ), ведешь себя как будто бы тебе насрать и все такое...Говорю мол все будет ок, провожаю домой, сам опять жопой чую чето тут нечисто. Как тряпочка предложил расстаться - молчит. Забил на эту тему проводим хэллуин прекрасно, но она дико злиться что все что я делаю идет через жопу, но тем не менее вместе клево завтракаем, она идет убираться , хотел включить музыку с её телефона...и вижу что она общается с эти чуваком из зажопинска. Собираюсь молча она спрашивает мол что случилось, говорю мол посмотри в телефон тебе написали, и ухожу. Вечером вижу 2 смски типа Обьясни что случилось, ну и я сорвался, ответил мол привет тому чуваку, какие ко мне предъявы в отношениях если сама мечешься и обманываешь постоянно и все такое. Ответила что да, общаюемся, общие интресы, но но ничего лишнего себе не позволяли ( в прошлый раз я бы охарактеризовал их общение как скайпдрочь ) , нагрубил , сказала что ей просто не нравится со мной встречаться что я невыносим и она невыносима, ну я и сказал мол расстаемся, общаться может хот ьсможем без срача, она - надеюсь. Сказала что хотела расстаться с прошлого лета , я ответи лчто трахнул её подругу.Ну в  общем то все.

Итог.

Меня накрыло легкое чувство вины за то что правда вел себя как не мужик и не делал ей приятностей - открытки, цветочки , поздравления и не уделял её нужного внимания. А так прям камень с плеч упал что расстались, жалко, обидно, но зато мозгового секса нету, и не надо париться..

Цель.

Считаю что за последний год не развивался, все текло как текло, я в йух не дул, все было замечательно. Так вот цель в том чтобы найти работу, позаниматься собой, сделать т10Д , и да, вернуть её. Моя проблема в том что я очень ленивый , и ничего не хочу делать))) Вернуть её хочу через месяца 3-4 , к тому времени нужно поработать над собой.

Вопросы

Учитывая не лучшие отношения последний год и ТИ с моей стороны какова вероятность её Б ( из опыта общения с другими выяснил что девушки чаще не идут на сближение потому что считают что просто не нужны мч , а сами страдают )

Как заставить себя, или кто заставит меня? ( с удовольствием заставлюсь ) работать над собой

Нужна пошаговая стратегия как саморазвития так и возврата ОЖП

Опубликовано:

Заставить?:) Чувак, ты в жопе, надо выбираться из нее.

Перечитай ФАКи еще разок (хотябы).

Думаю тебе не хватает следить за своей речью - в смысле много ненужного говоришь (ТФНского).

К ней, ты долже вернуться совсем другим человеком и за 3-4 месяца у тебя должно это получиться.

Запишись в спортзал, почитай книги, в поле выйди в конце концов.

Опубликовано:

БОЖП в ТИ, её возможные пинги тебя не должны волновать, развивайся для себя, по тексту один большой фэйл. Сам себя не заставишь - никто не сможет. Почитать "Любимые не бывают бывшими" и ФАКи для начала.

Опубликовано:

Меня накрыло легкое чувство вины за то что правда вел себя как не мужик и не делал ей приятностей - открытки, цветочки , поздравления и не уделял её нужного внимания. А так прям камень с плеч упал что расстались, жалко, обидно, но зато мозгового секса нету, и не надо париться..

Как мужик ты себя не ведешь в двух вопросах: истеришь и прокрастинируешь. А насчет "цветочков", "открыток" и тд как бы сказать - они уместны тогда, когда все хорошо (т.е. с ними или без них - они погоды не делают, просто когда что-то подарить это удовольствие, а не спонсорская деятельность), а когда все хреново и ты пытаешься всем этим купить хорошее отношение это усугубляет энтропию вселенной.

из опыта общения с другими выяснил что девушки чаще не идут на сближение потому что считают что просто не нужны мч , а сами страдают )

Ересь. Как раз наоборот. Потому что "мч" чрезмерно завалившие БЗ в их сторону просто не нужны им. Когда ОЖП чего-то захочет, у нее задница будет дымиться, как у соседского ослика, которому натерли ее острым перцем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...