Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все пра

Автор, ты такой смешной. Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник.  Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей истори

Дальше будет еще дерьмовее.   Бездарно выброшенные деньги на ветер. Еще больший удар по самоуважению, так как брать на полное обеспечение женщину в поездку, которая тебя в сексе не хочет, а заинтере

То есть, тему можно закрывать?

Рано еще :) Планы планами, а вот завтра как увижусь с ней, так еще наТФНить успею и порадую вас новыми эпическими фэйлами. Шучу. Надеюсь, что нет, настрой есть :) Да и с откатами мне поддержка форумчан помогает справляться - это основное... Без форума и этой темы, путь был бы дольше и труднее...

Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Как я и предполагал, сегодня с ней встретились. Сама предложила встретиться отдать деньги (не всю сумму) и поиграть в бильярд. Я согласился. Причем, раньше я заезжал за ней. А теперь предложил встретиться уже в клубе. Поиграли, попили пиво, до двух ночи. За свое пиво она сама платила. Ну за бильярд я уже заплатил. Вечер прошел ровно, ни каких ТФНских разговоров. Я был позитивным, но сдержанным. Короче никакой лирики. Ни кто ни чего не вспоминал. Подкинула меня на такси до дома, я отдал ей компакт с фото с отдыха, в машине лежал. Почему-то ее это обрадовало, засветилась. Сказала - созвонимся. Я в ответ пожелал спокойной ночи. Все.

Странно, но меня не плющит совершенно. Дышу ровно. Интересно что ей от меня надо... Запасной "аэродром" или просто проводит время в дружеском формате? Хз. Ладно, я особо не парюсь, занимаюсь дальше своими делами.

Тебя не плющет, так как ты вернулся в зону комфорта. Все вернулось на круги своя - только это совершенно ложное ощущение.

Скажи, что ты получил от игры с ней бильярд? Какой твой профит?

И да, напомни свою цель по отношения к данной ОЖП?

Изменено пользователем Винч (история изменений)

Тебя не плющет, так как ты вернулся в зону комфорта. Все вернулось на круги своя - только это совершенно ложное ощущение.

Скажи, что ты получил от игры с ней бильярд? Какой твой профит?

И да, напомни свою цель по отношения к данной ОЖП?

От игры в бильярд с ней я получил удовольствие от самого бильярда. Ну увлекся я бильярдом, там и атмосфера хорошая. Это не чисто бильярдная, просто есть зал в клубе с пятью столами. Нравиться туда ходить с ОЖП или без нее. Но так получилось, что ей тоже нравиться русский бильярд и как бы с самого начала стала типа партнершей по бильярду, каждую неделю играли. Среди моих друзей особых любителей бильярда нету.

Цель по отношению к ОЖП качается все время... Просто поостыл я немного, слегка перегорел, наверное, поэтому сейчас, в отсутствии интима, не цепляет она меня как раньше. Наверное окончательно еще не решил хочу ли я ее послать или строить с ней отношения. Хотя фундамента для этих отношений подходящего не вижу. Чего то мне кажется, что все само сойдет на ноль. Особенное, если увлечься другой ОЖП.

Скажем так, что мне уже просто интересно стало, что же дальше. Сейчас у меня не цель ОЖП, а цель взять снова свою жизнь под контроль и самому управлять отношениями с этой ОЖП. И вообще интересно, могу ли я ее заставить все таки бегать за собой, так сказать сделать инверсию. Сложно объяснить, но появилась кака-то уверенность в себе, даже некоторое чувство превосходства. В любом случае "бегать за ней" у меня даже в мыслях нету.

У меня вот похожая ситуация, только с точностью наоборот. Хочу расстаться как нельзя мягче и бескровнее с ОЖП, с которой были ЛТР.  Но как это сделать, не нанося психологической травмы женщине? Вот в этом вся загвоздка. Всё испробовал. Ни в какую. 

А твоя ситуация банальна. Влюбить в себя женщину не так уж и сложно. Кстати, где и кем работает твоя ОЖП? Кто по специальности ? Чем зарабатывает на жизнь?  Если ты в курсе, конечно. Это важный фактор.

опять 25, правильно Винч сказал - ты в зоне комфорта, так как виделся с ней. это все твои иллюзии.

тебе надо пропасть, встреться с нею только в том, случае, когда оставшуюся сумму предложит отдать или вообще на это забей. нафига с ней в бильярд играть? не понимаю я этого. она должна лишится твоего общества насовсем, тогда увидишь - закрутится, как уж на сковородке, а ты будешь от всех встреч отказываться, а потом и вовсе пропадешь.

У меня вот похожая ситуация, только с точностью наоборот. Хочу расстаться как нельзя мягче и бескровнее с ОЖП, с которой были ЛТР. Но как это сделать, не нанося психологической травмы женщине? Вот в этом вся загвоздка. Всё испробовал. Ни в какую.

А твоя ситуация банальна. Влюбить в себя женщину не так уж и сложно. Кстати, где и кем работает твоя ОЖП? Кто по специальности ? Чем зарабатывает на жизнь? Если ты в курсе, конечно. Это важный фактор.

У ОЖП высшее юридическое образование, специальность не знаю. Работает таможенным декларантом (на начальном уровне) в большой коммерческой фирме. Зарплата весьма средняя. Изменено пользователем Overmars (история изменений)

опять 25, правильно Винч сказал - ты в зоне комфорта, так как виделся с ней. это все твои иллюзии.

тебе надо пропасть, встреться с нею только в том, случае, когда оставшуюся сумму предложит отдать или вообще на это забей. нафига с ней в бильярд играть? не понимаю я этого. она должна лишится твоего общества насовсем, тогда увидишь - закрутится, как уж на сковородке, а ты будешь от всех встреч отказываться, а потом и вовсе пропадешь.

Просто отказываться от встреч под предлогами или игнорировать ее звонки? Мой ли это случай... Я понимаю, если бы раньше были бы чувства, любовь и т.д., да и отношения подольше. Но моя значимость сейчас для нее не так уж высока, ну да со мной общаться ей нормально (иначе не звонила бы), ну может понимает, что я не плохой вариант и ждет чего-то от себя. А может пока просто другого МЧ не нашла, поэтому продолжает общается со мной. Характер у нее еще тот. Все делает по своему, советы не воспринимает. Были у нее год назад ЛТР, на вопрос почему разошлись, ответила что характерами не сошлись. Хз. Чего-то я сомневаюсь, что она прибежит. С чего бы?

Поэтому игнор в моем случае - это равнозначно, что найти другую ОЖП, а про эту забыть. И это тоже не плохой вариант, но я еще не решился.

Возможно я заблуждаюсь во всем, не судите строго...

боишься такое "счастье потерять"? зря мы тут тебе что-то пишем...

ничего ты так и не понял... до тех пор пока не поймешь -достойных отношений тебе не видеть как своих ушей

PS. и то что я предлагаю - не игнор, а динамо, совершенно 2 разные вещи

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)

Как сам видишь - твое отношение, так или иначе подвязано на сексе. Это я к твоему утверждению ранее - что он не важен.

Твоя так называемая уверенность появилась по пост фактуму - руками после драки махаешь?

По поводу интереса итд, как это пойдет дальше - тебе не кажется, что за этим кроется неуверенность и надежда на то, что у вас все получится?

И да, какой толк ее заставлять бегать за собой? Потешить эго? Или опять-таки надежда на светлое будущее?

Не трать на нее время - как написала Неймлесс, пропади и займись другими.

MsNameless, Винч, вы правы и очень проницательны... Тяжело сделать так, как вы говорите, хоть и понимаю головой, что верно все. Тем не менее пытаюсь найти какие-то другие варианты. И да, свою надежду я еще так и не пристрелил. Я ей ранее сказал, что дружба мне не нужна и она знает о моих к ней чувствах. Говорил, что если она не хочет строить отношения в формате мужчина-женщина, то нам лучше не встречаться и ей лучше мне не звонить. Какого она тогда звонит мне и продолжает общение? По логике должна была отвалить и все...

Какого она тогда звонит мне и продолжает общение? По логике должна была отвалить и все...

Она ждет, чтобы ты перестал быть подружкой и стал мужчиной по всем правилам форума. Чтобы она могла нормально в тебя влюбиться. Все логично.              

Какого она тогда звонит мне и продолжает общение? По логике должна была отвалить и все...

Она ждет, чтобы ты перестал быть подружкой и стал мужчиной по всем правилам форума. Чтобы она могла нормально в тебя влюбиться. Все логично.

И что, единственный вариант - это не общаться и не встречаться с ней вообще? Лишь тогда она увидит во мне мужчину. Я предполагал, может поведение свое как-то изменить или еще что, хз...

Забыть ее как страшный сон, как предлагает MsNameless - это мне тоже кажется разумным, но видимо я еще не так много шишек набил, чтобы отбросить все остальные варианты, к сожалению...

Уверен, на процентов 90, что завтра, в пятницу, часов в 21, а может и позже, приедет от нее смс типа: "Что делаешь?" и ей захочется встретиться. Не отвечать вообще? Ответить, что с другом вискарик глушим? Как поступить?

....., а ты как сам думаешь?)))

Да я уже надумался... Прошу помощи зала, вернее форума :)

Пойду завтра с другом вискарь глушить...

Вот читаю твой пост и удивляюсь самому себе. С одной стороны просыпается уважение к тебе, так как действительно нормальных добрых людей в стране, которые думают о других больще, чем о себе осталось единицы. А с другой просто ох...ю, как так ты не можешь понять простых вещей и проанализировать действие даже того самого игнора в целях восстановления своего шаткого положения в мировосприятии ОЖП и в глазах других телочек. Поверь, своим беганием за ней ты ничего не меняешь в ситуации, топчешься на месте, а тем более еще больше толкаешь себя в разряд подружки для убивания времени. Если привести аналогию с дрессировкой кошки: то ты уже выглядишь как вечнодоступный, истерзанный, поюзаный бантик без ниточки в ее коготках. Так вот найди ту ниточку и дерни себя от нее подальше, ходя бы на время большее, чем 2-4 дня. Пропади вообще со всех родаров хотя бы на месяца 2. Дай ей осознать происходящее. Прекращай, мужик, в свои 35 лет заниматься детским садом. Ты пойми при таких ситуациях как у тебя ОЖП должна быть полностью изолирована от твоего общения и потуг. А так ты вечнодоступная тряпка. И чем дольше ты тянешь, тем дальше от нее ты становишься.

Sherwood, спасибо за совет. Еще одно "за" чтобы не встречаться с ней. Правда, у меня опыта в этом, не смотря на мой возраст, нету. Поэтому и не вериться в действенность таких методов. Не понимаю я этих ОЖП, к сожалению. Да, в качестве подружки я наверное не плох. Бо некоторые подруги друзей со мной даже обсуждают какую сковородку лучше купить и восхищаться как у меня такие вкусные стэйки получаются :)

емае, я ОЖП и советую тебе с той стороны, которую ты не понимаешь. и это действует, так как ты начинаешь уважать себя, не проявляя внимание к людям, которые тебе срут на голову.

уважай себя, и это действует не только в отношении с ОЖП, но и со всеми остальными.

Sherwood, спасибо за совет. Еще одно "за" чтобы не встречаться с ней. Правда, у меня опыта в этом, не смотря на мой возраст, нету. Поэтому и не вериться в действенность таких методов. Не понимаю я этих ОЖП, к сожалению. Да, в качестве подружки я наверное не плох. Бо некоторые подруги друзей со мной даже обсуждают какую сковородку лучше купить и восхищаться как у меня такие вкусные стэйки получаются :)

Ну так тебе и советуем, чтобы ты начал вести себя по нормальному, чтобы что-то поменялось. А действие метода очень простое: люди привыкают к хорошему и не ценят его, каждый привыкает ко всему и любая вещь со временем надоедает, если она постоянно под рукой. Так и человек, который постоянно под рукой и в шаговой доступности, ей надоел и неинтересен. Всех влечет недоступное. Как тачка, на которой ты ездишь, для тебя кажется уже поднодоевшей и ты хочешь ее сменить, а для кого-то это цель жизни. Поэтому не будь вечнодоступным и к тебе потянутся телки.

Ты не поверишь, мне самому когда-то не верилось )))

Поэтому просто когда видишь СМС от нее с "какдилой", относись к ней как к дождю. Ты же не пишешь СМС в Небесную Канцелярию каждый раз, когда она тебе присылает дождь.

Потом пойдут СМС "по делу", типа "у меня кошка прохудилась, течет, приезжай, нужно забить гвоздь в кран". Это как снег, тоже не отвечаем.

Потом начнет звонить, как начнет, трубку сразу не поднимай, сначала спроси помощи зала )))

емае, я ОЖП и советую тебе с той стороны, которую ты не понимаешь. и это действует, так как ты начинаешь уважать себя, не проявляя внимание к людям, которые тебе срут на голову.

уважай себя, и это действует не только в отношении с ОЖП, но и со всеми остальными.

Ну если подумать и разобраться, то я бы не сказал, что так уж она меня и не уважает и поливает дерьмом. Иначе темы не было бы. Если принять то, что она не моя жена и даже не моя девушка вообщем-то, по крайней мере в любви и верности она не клялась - это уж точно. То кроме того, что она не пунктуальна, сильных косяков то и нету. Ну да меня пару раз задело, ее поведение в клубе. Один раз в самом начале знакомства, она просто ушла, не предупредив. Потом извинилась, сказала была выпившая и ей стыдно. Ну а последний раз, в конце концов, она пришла в клуб не со мной, а с подругами. Да, меня задело, что она сказала, что сейчас приду и пропала. Можно списать на алко, но, да, это наверное косяк с ее стороны. А в разговоре все всегда было уважительно. Спрашивала разрешение заказать пиво или там сигареты мои взять. Иногда на "вы" проскальзывало. Не капризничала. Ну бывало говорила, что она "вот такая". Ну а кто совсем без тараканов в голове? Ничего никогда не просила ей покупать или еще что-то подобное. Даже сама пыталась за что-то платить. Я всегда сам все делал, по доброте душевной и широкой натуре. Ну приятно мне делать что-то хорошее для людей и смотреть как светятся их глаза. Ну и не обязана она спать со мной из-за подарков и пива. Если бы она спала бы со мной за коктейли и пиво, я бы с ней не общался бы. По крайней мере, такой женщины мне не надо для серьезных отношений. Поэтому все ее "не уважение" весьма субъективно. Тут скорее моя значимость для нее не так высока, ну и понятно, что она в меня не влюблена как школьница, чтобы бегать за мной и писать мое имя на каждом углу, забыв про все и всех. Если почитать форум, то попадаются экземпляры куда похлеще, данной ОЖП... Статус у меня не тот, чтобы говорить ей куда ходить, с кем общаться и во сколько спать ложиться. Справедливо? Ну как-то так. Возможно, для кого-то и опоздание на пять минут является не простительным. Я то сам крайне пунктуален, до минуты практически. Тем не менее не нахожу это таким уж ужасным, женщина все таки :) Общалась ли она с другими МЧ - не знаю, а я вот точно общался с другими ОЖП.

Тем не менее, что если даже женщина, мне говорит, что это действует. Ну что ж, попробую лишить ее общения со мной :) но что-то мне подсказывает, что мне будет куда хреновее, чем ей. Но раз надо, то надо :)

Sherwood, Bell Consulting, спасибо за разжеванные объяснения :)

да, девушка, то есть я, тебе говорит, что это работает, причем избалованная вниманием мужским. за мной чем больше бегали,не уважая себя, тем больше раздражали, не смотря на розы, мимозы, подарки, но дорогие я от них не принимала. но я бы себе не позволила ехать за чужой счет в отпуск имея в виде приманки секс, спать в одном номере и динамя человека, зная, чего от меня хотят. она дешевая торговка, и не надо ее идеализировать. срет она тебе на голову по мелкому, так как пренебрежительно относится. со стороны виднее

Sherwood, совет "не быть вечнодоступным" - я запомню. Ибо есть у меня такое, как тот "чип и дейл", всегда готов сорваться и приехать. Заметил, что начал даже подстраивать свое время под нее. Мне можно хоть в три часа ночи позвонить и я не откажу.

да, девушка, то есть я, тебе говорит, что это работает, причем избалованная вниманием мужским. за мной чем больше бегали,не уважая себя, тем больше раздражали, не смотря на розы, мимозы, подарки, но дорогие я от них не принимала. но я бы себе не позволила ехать за чужой счет в отпуск имея в виде приманки секс, спать в одном номере и динамя человека, зная, чего от меня хотят. она дешевая торговка, и не надо ее идеализировать. срет она тебе на голову по мелкому, так как пренебрежительно относится. со стороны виднее

На счет "по мелкому" - соглашусь, ибо со стороны действительно всегда виднее :) Да отказ от поездки - это было бы достойно уважения. Но видимо слишком уж ей хотелось поехать, не была нигде за границей, а еще больше, мне самому хотелось, чтобы она поехала :) И, да, конечно, я считаю, что могла бы и без секса придумать как меня отблагодарить. Друзья бы "поляну", например, накрыли бы... :) Поэтому идеальной ее не считаю, но и в бляди тоже не записываю...

Опять пытаюсь оправдать и оправдаться, ну вот такой я ТФН :)

Sherwood, совет "не быть вечнодоступным" - я запомню. Ибо есть у меня такое, как тот "чип и дейл", всегда готов сорваться и приехать. Заметил, что начал даже подстраивать свое время под нее. Мне можно хоть в три часа ночи позвонить и я не откажу.

Это очень даже хорошее качество, когда речь идет о старых, верных друзей... Но не в этом же случае. 

В конце концов, ты сам бегаеш за ней из-за ее недоступности. Да, да!!! Именно. Конечно, были и другие факторы, которые тебе в ней понравились, запали в душу. Но мучаешся ты из-за ее тактики недоступной самки. Вот если бы было бы наооборот - может быть сам ее уже давно бросил и просек ее недостатки.

Эх, не хотелось писать. Но от форума скрывать ничего не буду. Как вы уже поняли - ничего хорошего. Вчера был нервный день, вернулся я с одной поездки поздно вечером домой и поехал в клуб, пропустить по паре стаканчиков, дабы расслабиться... Расслабился, блин, в прямом смысле. Сижу за стойкой бара.

И да, как я и предполагал, приходит от ОЖП смс, после полуночи:

ОЖП: Привет. Как дела? Где отдыхаешь?

Я вспоминаю форум, и он просто вопит: это все "дождь", нах, нах, не отвечай, игнорь. А правая рука, на автомате, предательски, уже пишет:

Я: Привет. В клубе. (Тут можно уже кидать в меня тухлые помидоры. Подвел я и себя и вас, комрады).

ОЖП: Ясно. Недалеко.

Я: А что? (Усугубляю ситуацию, хотя уже все и так завалено).

ОЖП: Так просто.

Я ничего не отвечаю. Допиваю свой коктейль, алкоголь начинает действовать, и я иду в диско зал, хоть и зарекался туда не ходить в ближайшее время. Ну и конечно же, встречаю там ОЖП. Сидит за стойкой, с подругами. И тут хоть у меня чуток хватает ума не подходить к ним. А лишь мимоходом, чуть приобнимая, говорю ОЖП: "Привет. Как ты?" Ответ: "Нормально. Бла-бла". Я иду заказываю вискарь и... И пропадаю с ним из поля зрения ОЖП. Сижу разговариваю с одной девушкой, а ее подруги на танцполе, вроде заметили меня. Думаю, что у них в голове что-то не сошлось.

Через какое-то время, приходит от ОЖП смс: "Через час поиграем в бильярд?!".

Я смс сразу не заметил (лучше бы вообще не заметил бы).

Я, через 20 мин: "Ок". (Теперь уже можно кидать в меня все что осталось, когда помидоры закончились)

Пообщался с девушкой, иду в бар за сигаретами и да, блин, как вы уже догодались, пересекаюсь с ОЖП. Она уже направлялась в бильярд. Я предложил, по пиву в баре. В бильярдную мы так и не дошли, вернулись назад в дискозал. Подружки ее куда-то пропали... Потанцевали медляк. Она потанцевала возле бара. Пообщались с "Джеком Даниэлсом". Ну и просто так, без "друзей" это закончиться не могло. Она встретила какого-то друга, с ее слов знакомый-друг ее бывшего, знает его с "детства". Он был навеселе, что-то ей впаривал, стоял возле нас. Ну это был явно не соперник, этакий громила с животом, симпатичным я бы его не назвал. Если бы ОЖП его рассматривала бы в ином свете, то я бы подумал, что у нее точно не все в порядке с головой и самооценкой. Да и по ее поведению было видно. Потом нарисовался приятель этого кента со своей ОЖП. Мы поговорили еще с "Джимом Бимом", а потом ОЖП сказала, что товарищи живут в ее районе и ее подкинут. Я попрощался. Она поцеловала в, конечно же, щечку меня. И мы пошли к выходу, в разные гардеробы.

Дальше еще интереснее... Во время вечера, она отдала мне ключи от своей квартиры, чтобы не протерять. И вот я на полпути к себе я вспоминаю о них, смотрю от ОЖП, 15 мин назад, смс: "Ключи". (Могла бы позвонить). Ну возвращаться в клуб и ее там искать, может она уже уехала, я не стал. Поехал к ней домой. Написал: "Едь домой :)". Подождал ее пять минут. Тишина. Позвонил, тоже тишина. Написал: "Жду 15 мин и уезжаю". Вызвал такси и уехал.

Поспал 4 часа, проснулся, не могу заснуть, хожу, посыпаю голову пеплом. Ну на фига, отвечал на смс?... Да уж... Уже полдень, а от ОЖП никаких вестей, ключи-то у меня... Вот такая вот фигня, комрады.

PS. Скорее бы другая уже ОЖП с каникул вернулась... Когда же я уже высплюсь...

Я тут всю тему прочитал. Ты в общем очень много глупишь. Ну это уже тоже каждый написал.

Ты понимаешь значение слова Игнор? То есть я понимаю, что ты не хочешь с кем то еще кроме нее общаться, хочешь только видеть ее милый светлый лик и не вылезать жопой из зоны комфорта.

Ну так не вылезай, прожди до того момента, когда она себе мужика найдет такого, который наконец то запретит ей одной с тобой ходить, и по клубам ходить. И проблема разрешится сама по себе.

Ты ничего делать не хочешь, поддаешься на любой ее пинг, что нам тебе посоветовать? ДРУГОЕ действенное решение твоей проблемы? Нет его. Не слушаешь, не слушай.

А если слушаешь - забей на нее, 35 блин лет. Ну неужели негде еще с кем то познакомиться? Чем то заняться? Не отвечать на смс, на звонки, найти новые занятия. Попробуй что то кроме бильярда (но не отказывайся от него).

А ее первое время ИГНОРЬ. Смс написала - игнорь. Звонит - не бери. Звонит 10 раз, отвечай на одиннадцатый, это не сложно. И пиши о ее пингах, сам удивишься переменам.

Я тут всю тему прочитал. Ты в общем очень много глупишь. Ну это уже тоже каждый написал.

Ты понимаешь значение слова Игнор? То есть я понимаю, что ты не хочешь с кем то еще кроме нее общаться, хочешь только видеть ее милый светлый лик и не вылезать жопой из зоны комфорта.

Ну так не вылезай, прожди до того момента, когда она себе мужика найдет такого, который наконец то запретит ей одной с тобой ходить, и по клубам ходить. И проблема разрешится сама по себе.

Ты ничего делать не хочешь, поддаешься на любой ее пинг, что нам тебе посоветовать? ДРУГОЕ действенное решение твоей проблемы? Нет его. Не слушаешь, не слушай.

А если слушаешь - забей на нее, 35 блин лет. Ну неужели негде еще с кем то познакомиться? Чем то заняться? Не отвечать на смс, на звонки, найти новые занятия. Попробуй что то кроме бильярда (но не отказывайся от него).

А ее первое время ИГНОРЬ. Смс написала - игнорь. Звонит - не бери. Звонит 10 раз, отвечай на одиннадцатый, это не сложно. И пиши о ее пингах, сам удивишься переменам.

Да понимаю я это все... Не дурак, просто, алень со стажем, не так все быстро. И сейчас вот сижу и говорю, что все хватит, не буду поддаваться на ее пинги. Телефон что ли выключить, есть у меня еще одна симка в машине, друзья догадаться куда звонить... Да вот и мучаюсь сейчас от того, что ответил, хотел же не отвечать сегодня... :( Проигран еще один бой, причем бой с самим собой. Сам себя спрашиваю, ну что такого трудного, просто, не отвечать? Да уж...

Вот, реально, пришла от нее смс, вспомнил форум, хотел не отвечать. А тут какой-то внутрений ТФНский голос внутри: ну я чуть-чуть, я не в затяжку и блин сорвался... Обидно...

Есть забавный путь - добавь в черный список. Но вот если честно, подумай, из-за какой-то бабы выключать телефон, скрываться?

По хорошему, ты должен ее игнорить, потому что потерял к ней интерес. Это значит, в идеале, что ты занят другими делами, хобби, охмуряешь других ОЖП и на эту у тебя просто не хватает времени. А не так, что ты сидишь, постоянно смотришь в телефон и как только он начинает звонить, начинаешь паниковать, ждать, когда же звонок прекратится и т.п.

Просто отложить в сторону и не думать об этом. Это тяжело, конечно. Откаты-то какие будут. Огого. Терпи. Ты сам до этого довел. Больше так не будешь ведь делать. Лучше так, а не когда она твоя жена и у тебя ребенок, наверное.

Да, опять, согласен со всем. Ну есть у меня желание, заигнорить ее. Ибо, уже перед форумом просто стыдно, что не могу проявить силу воли... Поэтому и пишу все как есть, может хоть чувство стыда за свою безвольность и мягкость, поможет мне... Это и есть мой путь - найти в себе силу воли и научиться посылать ОЖП. Этого мне не хватает в первую очередь...

Игнорь,не игнорь, не хочет она тебя.И не захочет.

Игнор - не панацея. Это для себя,делается в первую очередь,чтобы успокоиться. И сбавить накал страстей.

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)

Игнорь,не игнорь, не хочет она тебя.И не захочет

Да же в таком раскладе, лучше игнорить. Хоть отойду от нее тогда быстрее...

Понятно, что не панацея. Иначе было бы все просто, поигнорил, хоп и девушка у тебя в кровати. Я думаю, что игнор - это уже игра ва-банк, либо пан, либо некст.

Ну может еще кто что подскажет, что с ключами делать? Что сказать, когда приедет за ними? Ей то я их не повезу, хватит, один раз привез уже...

вот и я об этом же.
Насчет ключей ,не начинай детский сад,как уцепиться за этот клочок надежды.
Сама наберет.Тут игнорить смысла нет ,как будет звонить.Отдашь и гуд лак

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)

вот и я об этом же.

Насчет ключей ,не начинай детский сад,как уцепиться за этот клочок надежды.

Сама наберет.Тут игнорить смысла нет ,как будет звонить.Отдашь и гуд лак

И видимо интересоваться, где была тоже не стоит... Хотя конечно меня задевает, накручиваю себя, ибо не знаю где была. Может банально к подруге поехала, к той что была в клубе. Но вот сомнения одолевают, не понимаю я. Ну чего трубку не брать тогда, когда звонил и что смски, не видно было?! А может к МЧ какому поехала. Хз, может еще и откроются у меня глаза, может чего-то наивный не понимаю и не вижу упорно. С другой стороны, была бы у МЧ, уже проснулась бы и свалила бы домой, то бишь позвонила бы на счет ключей... Изменено пользователем Overmars (история изменений)

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все правильно.

Хотя последнее время, я склоняюсь к тому, что все ее такие выходки можно объяснить тем, что не умеет пить. Вдрызг она конечно не напивается, ходит ровно, так сказать. А вот за ясность мыслей я не уверен. У меня друг такой есть, когда трезвый - супер парень, а выпьет, просто крышу сносит, такую хрень может начать делать, что в нормальной голове не укладываться. Сам себе милицию вызвал один раз. :) Может и у нее так, от алкоголя тараканы просыпаются и начинаются загоны. Да, скорее, она из тех, кто гуляет до последнего. Остановиться и уйти для нее сложнова-то. Тож друг у меня есть, сам говорит, что после третего бокала пива, уже остановиться гулять не может, тянет до утра гулять. Правда с возрастом чуть здоровья и прыти поуменьшилось. Сам я то этим давно переболел. Научился пить, могу быть выпившим, но голова варит. А под конец, обычно вообще "трезвею". Да и вовремя "праздник" закончить тоже могу.

Вот и вчера, уже хорошо выпили, а она давай по-последнему, я - ты уверена? Она - да. Хотя вижу, что он явно нафиг не нужен уже. Чего пить, если скоро уходить? И такие "последние" не всегда последними оказываются...

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все правильно.

:) Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Что ты о ней так беспокоишься и загоняешься? Сам же видишь, что она тебе в не в карту. Твои понятия о том, какая должна быть твоя девушка, другие.

И да, что это за бред про то, куда и с кем она поехала? Ты ей кто? Правильно, никто. Она взрослый, самостоятельный и свободный человек, и может делать, что угодно и ехать совершенно куда хочет.

Короче говоря автор, снимай розовые очки!

Что ты о ней так беспокоишься и загоняешься? Сам же видишь, что она тебе в не в карту. Твои понятия о том, какая должна быть твоя девушка, другие.

И да, что это за бред про то, куда и с кем она поехала? Ты ей кто? Правильно, никто. Она взрослый, самостоятельный и свободный человек, и может делать, что угодно и ехать совершенно куда хочет.

Короче говоря автор, снимай розовые очки!

Ну спрашивать я, в принципе, не собирался. Сама не скажет - не буду. Просто, цепляет это...

"Где, розовые очки

Моя ракета, где ты

Мое кривое счастье..." :)

Я вот тоже не пойму, зачем ты в нее вцепился? Бабе 31, есть прицеп, любит гульнуть и бухнуть, секс не фонтан, сногсшибательной внешностью не обладает, как сам писал. Тебе 35, надо искать нормальную самку хомосапиенса для создания семьи, а не тратить время на одноразовых шмар. Никакими полезными знаниями и связями не обладает, чтобы извлечь из общения с ней какой-то профит. Абсолютно бесполезный человек, который дает больше негативных эмоций чем позитивных. Шли ее в жопу,  если уж не хватает духу слать прямым текстом на " Как дела, что делаешь?" придумывай легенды, что занят. А начнет предъявлять претензии, что у тебя на нее нет времени так и скажи - "Я хочу дружить, трахаться и жениться. С тобой не получается ну и нах мне на тебя время тратить?" Будь подонком

Изменено пользователем Руссо Туристо (история изменений)
ОМГ. ну иди ТФНь дальше. помоему тут клинический случай - и форум не поможет. я умываю руки, ты слабовольная тряпка. 

Я вот тоже не пойму, зачем ты в нее вцепился? Бабе 31, есть прицеп, любит гульнуть и бухнуть, секс не фонтан, сногсшибательной внешностью не обладает, как сам писал. Тебе 35, надо искать нормальную самку хомосапиенса для создания семьи, а не тратить время на одноразовых шмар. Никакими полезными знаниями и связями не обладает, чтобы извлечь из общения с ней какой-то профит. Абсолютно бесполезный человек, который дает больше негативных эмоций чем позитивных. Шли ее в жопу,  если уж не хватает духу слать прямым текстом на " Как дела, что делаешь?" придумывай легенды, что занят. А начнет предъявлять претензии, что у тебя на нее нет времени так и скажи - "Я хочу дружить, трахаться и жениться. С тобой не получается ну и нах мне на тебя время тратить?" Будь подонком

Да вот сейчас, пытаюсь поспать, в мозгу перевариваю все и какая-то злость берет... А сказал ты хорошо: "Я хочу дружить, трахаться и жениться. С тобой не получается ну и нах мне на тебя время тратить?"

ОМГ. ну иди ТФНь дальше. помоему тут клинический случай - и форум не поможет. я умываю руки, ты слабовольная тряпка.

Исправлюсь, не суди строго. Все такими бывают размазнями, когда их раскатывают по асфальту... К сожалению, меня уже раскатали, пытаюсь собраться... не все сразу, дайте время.

сам себя раскатал. уважения к себе нет.

она заедет заберет. даже не спрашивает когда тебе удобно... пипетс

сам себя раскатал. уважения к себе нет.

она заедет заберет. даже не спрашивает когда тебе удобно... пипетс

И тут все верно подмечено. Я написал ей, что ждать не буду с 18 до 24. Она написала, что в шесть заедет (это не оправдание).

Ну, у меня хотя бы хватает, чего-то там, чтобы признаться в том, что я - слабовольная тряпка. И да, осознание этого, я считаю, это первый шаг к тому, чтобы перестать быть ее и стать сильнее. Иначе ни как.

что ждать не буду с 18 до 24

а надо было написать не от "не", а от "да" - жду с 18 до 18.30 

автор, ну что ты за виктим-то такой?

зачем тебе выгодно быть жертвой, ответь!)

ты из Москвы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...