Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Помогите, пожалуйста, оценить
Автор, с внешностью все нормально. Проблемы в личной жизни явно не из-за внешности. -
28
Сколько обходится женская красота в месяц?
Парикмахер: 60-70$ примерно раз в три-четыре месяца Окрашивание: 20$ нашла краску, фактически свой цвет. тоже примерно раз в 3-4 месяца Шампуни, кондиционеры, маски, масла: нет какой-то специальной-профессиональной, от 5$ до 20$ Маникюр, педикюр: делаю сама себе, еще в России заканчивала курсы. примерно 500$ все приблуды включая палитры. раньше ходила к русскоговорящей девочке, потом она переехала в другой штат, новую искать лень. во вьетнамский салон пока не решилась сходить, может на разведку схожу. Шугаринг: 100$ раз в месяц, чаще смысла нет - сильно не зарастаю)) -
33
Уйти или остаться
скажи чтоб не парился на этот счет, в мире 98% баб фригидки, и удовлетворить их можно разве что жоским фистингом) -
139
У тебя нормалная привлекательная внешность и год без отношений - ничего страшного. Прочитай в женском разделе закрепленную тему от pret по знакомствам. Если кратко - больше привлекай и тщательно отсеивай. Не трать время ни на тех, кто тебе не нравится, ни на тех, кому не нравишься ты. Но знакомств должно быть действительно много. Расширяй круг общения в реале, используй соцсети, сз тоже инструмент. -
139
Привет. Я не писал про папика и спонсора. Читай меня внимательнее. Потому что они, как правило, уже старые скуфы. Это понятно. Потому что ты прежде всего воспринимаешь ресурс, а там не важно кто его источник - мужчина или муравей. Но у меня для тебя плохая новость: в жизни таким "ценителям", как правило, рано или поздно попадаются весьма харизматичные нищеброды. И вот после этого начинается самое интересное. Первое - они закончились и это главное. Второе - ты каким боком к его должности, компании и этой пресловутой 1 тысячи человек? Нет не странно. Вот допу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.