Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.

Рекомендованные сообщения

вливаешь ресурс - она ничего.

перестань вливать, она зашевелит задницей.

а кто хочет потерять спонсора?

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все пра

Автор, ты такой смешной. Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник.  Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей истори

Дальше будет еще дерьмовее.   Бездарно выброшенные деньги на ветер. Еще больший удар по самоуважению, так как брать на полное обеспечение женщину в поездку, которая тебя в сексе не хочет, а заинтере

при таком раскладе можно было и ва-банк пойти, тупо начать вести себя нагло, прожимать, долг платежом красен, чего побоялся...ну да ладно, что сделано, то сделано, работай над собой и у тебя обязательно все получится! И да, спешу тебя огорчить, когда левелапнешься, она тебе уже будет не нужна...

Секс из благодарности мне не особо нужен. Может быть это даже принизило бы ее в моих глазах. Да и вряд ли это что-то кардинально поменяло бы.

То что я не могу понять того что у нее на уме - это мне выносит мозг. В поездке, заехали по пути домой, к ее друзьям, которые были на горнолыжном отдыхе, они меня впервые увидели. Вроде все позитивно, пообщался с ними не долго, были проездом, пару часов. С мужем ее лучшей подруги, как-то сразу установилась взаимная мужская симпатия, как мне показалось. Поболтали на разные темы. Думаю, что я оставил позитивные впечатления. К чему это я? Возможно взгляд ее мамы (которая вроде бы уже, не видя меня относиться ко мне позитивно) и ее лучших друзей со стороны, может как-то повлияет...

А сейчас, устал от всего этого. Возьму тайм-аут в своем ТФНстве, и если я для нее что-то значу, пусть сама теперь пытается. А нет - так нет. Буду встречаться с другими. Есть пару ОЖП и обе объективно лучше. С одной приятное общение и классный секс, к сожалению она мне не в карту, тут больше СО. И еще одна ОЖП, на бала полтора лучше, с которой было пару встреч, еще до нового года, на новый год созванивались, не против встретиться. Единственное, что моложе меня на десять лет, но в общении вполне комфортно, может что интересное из этого получиться.

Вообщем, "закрой за мной дверь, я ухожу". Пока дверями не хлопаю, будет видно.

Забудь ты про впечатления мам, друзей, а также про их мнение, тебе не с ними жить. Вот если бы ты на нее произвел неизгладимое впечатление, что она бы аж вся потекла, вот тогда да...почему ты все пытаешься уцепиться за нить, которой нет, только зря теряешь время.

вливаешь ресурс - она ничего.

перестань вливать, она зашевелит задницей.

а кто хочет потерять спонсора?

Да я вот так тоже подумал, уже... Тем более, что свою эмоциональную потребность выложиться в кого-то и достать звезду с неба, я пока удовлетворил вполне. Именно - сам вливал ресурс, тоннами, ей даже просить не надо было. Сейчас рассчитываю на том сыграть, что со мной было все и позитивное настроение, и много положительных эмоций, а теперь лишу ее этого, поотказываюсь от встреч и побольше холода. Ну а так как ходим в один клуб, то и с другими ОЖП, точно засвечусь. Может на этом контрасте, что-то ее заставит зашевелиться.

Забудь ты про впечатления мам, друзей, а также про их мнение, тебе не с ними жить. Вот если бы ты на нее произвел неизгладимое впечатление, что она бы аж вся потекла, вот тогда да...почему ты все пытаешься уцепиться за нить, которой нет, только зря теряешь время.

Да хз, что за "неизгладимое впечетление" надо произвести... Чтоб я еще мог понять, как себя вести, чтоб она потекла. От заваливания ресурсами она не потечет, это я уже понял.

Кстати, ОЖП любит ужастики смотреть. Может ей отрицательных эмоций не хватает?

Сегодня сидел с одной знакомой ОЖП дома. А в это время от ОЖП из темы пришла смс, в час ночи: "Что делаешь?". Через десять минут: "Уже игнорируешь меня?!". Через час я ответил: "Привет. Дома!". Вот такая типа переписка. После поездки я немного заморозился. От меня было только пару сухих смс по делу, попросил снять деньги с карточки, которые раньше положил ей на счет для открытия визы. Может не стоило вообще отвечать? Как вообще расценить такие смс?

Exx avtor. Prapadi iz neeo zrenija. Neotvicai ni na zvonki ni na sto.

Ona budet tvoja.Poimi eto.Slusai haword. On sdes odin iz lucsih.

Izviniajus za moi rusikii. Podnimai trubku tretiju. Nikuda ona nedenitsa.

Neosobennaja ona. Ty sdelal ejo takoj. Vyse golovu.

Автор, вот расскажи, за время походов по клубам ты кого-тото кроме этой мадам зацепил? Вероятнее всего нет, а то не бегал бы за ней так.

Что ты вцепился в нее как в последнюю возможность? Другие не дают, а она типа раз дала, значит может еще перепадет? Наивно так полагать.

Кинь ее в игнор и наконец-то подумай о себе и своих интересах. Начихай на ее СМС и что она подумает о тебе в клубе. Живи своей жизнью.

Автор, вот расскажи, за время походов по клубам ты кого-тото кроме этой мадам зацепил? Вероятнее всего нет, а то не бегал бы за ней так.

Что ты вцепился в нее как в последнюю возможность? Другие не дают, а она типа раз дала, значит может еще перепадет? Наивно так полагать.

Кинь ее в игнор и наконец-то подумай о себе и своих интересах. Начихай на ее СМС и что она подумает о тебе в клубе. Живи своей жизнью.

Зацепил и не только по клубам. И не одну. И моложе и красивее. И давать дают. Но что-то все не то, даже как-то погано на душе после них... Ведь не все к сексу то сводиться. Нравиться мне с ней время проводить. Сам смотрю на нее и не понимаю что такого особенного, а все равно так бы и смотрел часами...

Stan silnym. Eto privlekaet zensin.

Stan nedostupnym.I ona budet begat.Kak scnenok.

Ja veriu v tebia.

Спасибо за поддержку. В ближайшие три-четыре дня пропасть не получиться. Надо деньги забрать и фото отдать. А потом да, настроен пропасть. Ибо ничего другого не остается. На сколько пропасть? И когда выходить на контакт?

Все это отговорки, что надо что-то забрать - сам себе поводы для встреч ищешь. Сомневаюсь, что твое нынешнее фин. состояние напрямую зависит от данной денежной суммы, а без фотографий так вообще жить нереально. Подобные смс - элементарные пинги. Зачем ответил, не знаю. Кстати, твой ответ был в оправдательной форме - ты написал то, что ЕЙ хотелось бы увидеть (тебе же, наверное. до сих пор неудобно писать ей про других ОЖП, рыцарь и "милый друг" одним словом). Раз уж написал - писал бы что с подругой сидим фильм смотрим. Ты просто подумай, кто она вообще такая заявлять, ты что меня уже игноришь. Пшла в йух вапще :) А так, своим привет, дома, ты лишний раз показал ее значимость и что до сих пор сидишь ждешь ее.

На сколько пропасть? И когда выходить на контакт?

в таких ситуациях нет каких-то конкретных временных рамок. Все напрямую зависит от ТЕБЯ. Как научишься контролировать себя, свои эмоции и поступки, так и настанет то время, когда можно и появиться. Об этом тебе изначально писали выше. На данный момент ты полностью зависим от нее, она это видит и сосет из тебя ресурс. Притом она тебе даже не дает. Что за друг вообще такой - она смотрит футбол, пьет пиво, ходит в сауны, играет в покер? Что за мания такая безответно вкладывать в человека ресурс.

Все это отговорки, что надо что-то забрать - сам себе поводы для встреч ищешь.

Скорее наоборот, хочу побыстрее от этих поводов избавиться. А чтоб встретиться с ней поводов мне не надо - позвонил и встретился, она же не отказывается от встреч.

Можно конечно забить и на деньги и на фото. Но она по любому захочет фото себе переписать, а это игнорить мне кажется не адекватно уже...

Изменено пользователем Overmars (история изменений)
А чтоб встретиться с ней поводов мне не надо - позвонил и встретился, она же не отказывается от встреч.

это потому, что ей как раз таки монописуально, а вот тебе нет. Цели ваших встреч расходятся - ей приятно нахаляву провести время, а тебе поТФНить :) При такой ситуации поводы ищет ТФН :)

Что за друг вообще такой - она смотрит футбол, пьет пиво, ходит в сауны, играет в покер?

Ага. Она играет в бильярд, пьет пиво, ходит в сауны, хорошо водит машину... насчет покера не знаю :)

Экая чаровница, прям мечта :)

И глаза у нее зеленые, как хризолиты... :)

Эх, решил на нее забить... Ибо выхода нету. Уважение с ее стороны не хватает, значимость моя низкая... Вчера выпила в клубе, была с подругами. Я там тоже был. Сказала, что придет, а сама умотала на пол часа в компанию своих друзей. А там подружки еще те помойку бляди, по крайней мере не мой левел точно. Да еще и с какими-то МЧ, типа тоже "друзья". Хз. Когда подошел к ней все разбежались. Сказал, что пошли со мной, она отказалась, сказала, что хочет остаться с друзьями. Завтра встретимся. Ушел. Сбежались. Немного понаблюдал. Танцевала с одним из "друзей". Вообщем-то ничего криминального не было, так приобнимать пытался, она отстранялась, если перебор был. Сегодня сказал, что такие дружеские отношения меня не устраивают. Надо было конечно открытым текстом послать в легкое эротическое путешествие. А я ей еще сказал, что влюблен, и что если она не хочет чего-то большего, то нам лучше не общаться. Зря конечно сказал что влюблен, алкоголь сказался. Эпический ТФН. Сказал, чтобы не звонила, если не готова к чему-то большему. Все высказал спокойно, с ухмылкой на лице. Она сказала, что все равно увидимся, мол деньги отдать надо как минимум. Спросила, а в бильярд мы же сможем играть? Я сказал что нет. Видно, что она не прочь общаться со мной в формате дружеских отношений. Да тока ни фига меня такое отношение не устраивает, это был уже перебор. Она будет получать удовольствие от моих ресурсов и общения со мной, а я как наркоман буду сидеть на игле и ловить откаты, после ее очередного какого-нить закидона в формате дружеских отношений. Лучше уж некст и забыть, как страшный сон.

Днем даже какое-то позитивное настроение было. В качалку после ночного клуба поехал, в первый раз после НГ. Вообще чувствовал, что она дура. Если из нас двоих кто-то не пара, то явно она мне, а не я - это объективно. Никак не могу понять такой хренатени. Другая ОЖП из СО, так и сказала с завистью, что мол повезет кому-то со мной. Вообщем я даже посмеялся над собой, о том как она меня смогла раскатать в блин за месяц. Не мог в это поверить. А настрой был опять пойти в качалку, засесть за работу и т.д. На диско решил забить на месяц хотя бы. Устал от этого блядского болота. И вообще, чувство, что дна уже достиг и пора оттолкнуться и плыть наверх из этого дерьма. Ан нет, вечером, снизу постучали. Ловлю не детские откаты. Хз как с ним справляться. Смотрю фильм, а мысли все о ней... Каждую минуту сам с собой разговариваешь. Короче колбасит не хило. Понимаю, что надо переболеть, что время лечит. Но так уныло. Даже после всего дерьма, так хочется ее увидеть. А нельзя. Понимаю, что если сорвусь, то это ппц будет и для самоуважения и для шансов на отношения.

Привет отжимания делай. По нарастающей.

Делаю, но весь вечер сложно как то отжиматься... Надо голову как-то в порядок привести и за работу засесть. А как работать, если ни о чем другом не думается? Через две недели одна ОЖП приедет с отпуска. Понравилась мне тоже, но как-то все не получалось продолжить с ней общение. Молодая, приятная, не испорченная. Психиатор-нарколог. То что надо. Может общение с ней поможет не думать об ОЖП. С новыми знакомиться не хочу. Устал от клуба. Разве где-нить в другом месте познакомиться...

пойми- это психология/физиология. стоит какой-либо задрыпанной ОЖП тебя послать/не дать во время твоей влюбленности - и тут инициируются  процессы в мозгу теже как и при синдроме отмены героина - поэтому, все что ты испытываешь - физиология, а не чувства. по-местному - защемление)

Ну ничего, как там у Высоцкого:

А настанет лето - ты еще вернешься,

Ну, а я себе такую бабу отхвачу,

Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься,

Скажешь мне: "Прости! " - а я плевать не захочу!

о, ну вот тебе как раз к наркологу)))) полечит)

да этой чушке похер, она не понимает своего счастья)))

пойми- это психология/физиология. стоит какой-либо задрыпанной ОЖП тебя послать/не дать во время твоей влюбленности - и тут инициируются  процессы в мозгу теже как и при синдроме отмены героина - поэтому, все что ты испытываешь - физиология, а не чувства. по-местному - защемление)

Да, именно так, я подозреваю. Бо других объяснений я придумать не могу, чем она меня так зацепила. Так и произошло страстные поцелуи, секс, потом только поцелуи, тут уже начало защемлять, а теперь и поцелуев нету, все окончательно защемляет. Причем лишь две недели назад, целовалась сидя на коленях. А теперь все. Что за фигня?

да это научно доказано, не сомневайся. это не любовь - это херня, зависимость глупая, но сильная, если активирует прцессы равные по силе и действию героиновой ломке. лечись)) ты болеешь

о, ну вот тебе как раз к наркологу)))) полечит)

да этой чушке похер, она не понимает своего счастья)))

Да вот и я офигиваю, нормальный мужчина в расцвете сил, без материальных проблем, квартира (в идеальном порядке, кухня - передачи снимать можно), дорогая машина. Внешне нормальный, ну встречаются же со мной другие, и помоложе и симпотней. Значит с этим тоже ок. А душа? Все подруги и жены друзей меня обожают. Друзей человек 5-7 настоящих есть. И ее в Австрию свозил, будь она не ладна. Сама сказала, что никто никогда ее не возил ни куда и только благодаря мне она что-то увидела. Чего ее не устраивает в ее-то возрасте, да с ребенком. Пока один ответ: либо дура, либо вася. Хотя хз, где она на него время нашла бы.

пройдет время - тебе будет смешно, как ты себя сейчас ведешь и главное из за кого!!!))) ищи достойную девушку. а эта не любит тебя, хоть ты тресни, не стоит она затраты ресурса. любить надо тех, кто любят тебя

у меня так было - сейчас смотрю и не понимаю, ну как я могла такое убожество любить

Зацепил и не только по клубам. И не одну. И моложе и красивее. И давать дают. Но что-то все не то, даже как-то погано на душе после них... Ведь не все к сексу то сводиться. Нравиться мне с ней время проводить. Сам смотрю на нее и не понимаю что такого особенного, а все равно так бы и смотрел часами...

ОК. Проехали с другими девушками. Все же советую разобраться в себе - понять, что тебя в ней зацепило и на что ты там нсмотреться не можешь.

Подумай и ответь, как минимум для себя и честно, почему тебе с ней проводить время приятней, чем с другими ОЖП?

Что ее для тебя выделяет из "черной" массы?

Какие эмоции она тебе дает?

Позволил ли ты ей что-то, что другим не позволял?

Ты пишешь, что другие не по душе. Какой момент тебя в них отталкивает?

ОК. Проехали с другими девушками. Все же советую разобраться в себе - понять, что тебя в ней зацепило и на что ты там нсмотреться не можешь.

Подумай и ответь, как минимум для себя и честно, почему тебе с ней проводить время приятней, чем с другими ОЖП?

Что ее для тебя выделяет из "черной" массы?

Какие эмоции она тебе дает?

Позволил ли ты ей что-то, что другим не позволял?

Ты пишешь, что другие не по душе. Какой момент тебя в них отталкивает?

Почему именно она? Я как и многие другие ответить четко не смогу. Банально, но любят не за что-то, а вопреки чему-то... Если попытаться, то - за кошачью походку, за глаза зеленые хмельные, за губы алые как маки, за руки нежные и ласковые и за поцелуи долгие от которых в дрожь бросает. Хз, за что... Вот сидели с ней на балконе, на полу, пили шампанское, она подпевала под музыку и было классно, просто так сидеть рядом. А почему - этого никто не объяснит. Есть в ней какое-то сочетание противоположностей. То нежная и ласковая, то холодная как лед. Вроде недоступная, а то наоборот ведет себя распущенно, целуется у стойки бара. Во общем раскачала она меня и расплющила, собираю теперь себя по кусочкам.

Не скажу, что со всеми "плохо" было (да и не много их было). Пересекся не так давно с одной милой девушкой, не совсем свободной, с ней было пару волшебных ночей, но на утро она ушла и вернулась в свою жизнь, а я в свою. С ней было хорошо.

А чего мне не хватает в других, если задуматься, то ощущения какой-то близости, нежности, чувственности. Просто с кем-то познакомиться и потрахаться, секс без чувств не вставляет как-то...

Молодец. Моя цель была показать тебе, что она, как бы для тебя это сурово не звучало - заменима.

Ты и сам заметил, что и предыдущая подруга была тоже хорошей, и ночи с ней были хорошие. Пойми - то что ты испытывал к/с ОЖП из топика, ты сможешь испытывать и с другой.

Хотя нет, с другой это будет по-другому - лучше. Будь к этому открыт.

Общайся с большим количеством девушек и смотри кто тебе подходит по темпераменту и настрою. Не хочешь со всеми спать - не надо.

Изменено пользователем Винч (история изменений)

Пока на пару недель завязал я с клубами и женщинами, надо отдохнуть от всего этого. Не хочу ни встречаться, ни знакомиться. Пошел снова в качалку, решил ходить три раза в неделю. Засел за работу, начал новый проект. Сложно сосредоточиться, но потиху начал выравнивать свою жизнь. С ОЖП встречаться не хочу, ибо опять начнет плющить. Но придется, думаю завтра позвонит деньги отдать, буть они не ладны. Может не позвонит, было бы хорошо...

Поймал себя на мысли, что забыть ОЖП (хотя бы на время, а там видно будет) - это как курить бросить. Сначала плющит не по детски, но тут главное продержаться хотя бы недельку, потом полегче будет... Надеюсь :) День прожил без нее - вот и хорошо :)

Молодец. Моя цель была показать тебе, что она, как бы для тебя это сурово не звучало - заменима.

Ты и сам заметил, что и предыдущая подруга была тоже хорошей, и ночи с ней были хорошие. Пойми - то что ты испытывал к/с ОЖП из топика, ты сможешь испытывать и с другой.

Хотя нет, с другой это будет по-другому - лучше. Будь к этому открыт.

Общайся с большим количеством девушек и смотри кто тебе подходит по темпераменту и настрою. Не хочешь со всеми спать - не надо.

Ты прав. Надо искать дальше, я это понимаю уже. Просто она была первая в кого я влюбился, после моих долгих предыдущих ЛТР, в которых последние годы мне много чего не хватало. Но я даже все равно собирался жениться. Но потом осознал, пообщавшись с другими ОЖП, что такие отношения меня не совсем устраивают, да и другие обстоятельства были.

"За что вы любите мужчин?" -

Спросил я женщину в саду.

"За мудрость вспаханных морщин, -

Она ответила, вздохнув, -

За буйный гнев и добрый нрав,

За то, что он всегда не прав.

За то, что засыпает с ней,

А бережет моих детей.

За то, что сыплю перец в щи, -

За это я люблю мужчин.

А вы за что любили нас?" -

Спросила женщина смеясь.

Я долго думал и сказал:

"За то, что знал вас и не знал".

Женщина либо любит "сразу", либо нет.

Длительные осады "крепостей" - это уже не по любви.

"Осенью в жизни Михи произошло так много событий, счастливых и несчастных, почти одновременно, что они слились в яркую полосу. Алена вдруг поменялась к нему, и нервные отношения, с охлаждениями и потеплениями, с постоянными Алениными истериками, стали ровными и очень близкими. Миха не понимал, что произошло, а Алена не считала нужным сообщать ему, что порвала с женатым мужчиной, в которого была влюблена с шестнадцати лет, дала тому полную отставку и решила выйти за Миху замуж. Миха был совершенно счастлив."

Женщина либо любит "сразу", либо нет.

Длительные осады "крепостей" - это уже не по любви.

По осадам "крепостей" я наверное чемпион. 11 лет осаждал одну "крепость", а после того как она пала, то от нее остались только руины. Теперь вот хожу в сабельные походы по клубам. Потрепали меня в одном из них, как видите. :) А крепости осаждать больше не хочется, да и времени нету на это...

И еще вот что: ОЖП из топика внешне мне чем-то напоминает, мою университетскую любовь (лицом особенно) и имя такое же. Друг, тоже это заметил. А вот характером очень похожа на последнюю, у них и ДР с разницей в четыре дня. Этакая две в одной, плюс еще что-то новое, может и это как-то повлияло на подсознании...

В этой жизни надо ценить отпущенное тебе время и не тратить его на то, что не вписывается в твою жизнь.

Или ты хочешь еще 11 лет убить псу под хвост? Это паталогия. Конкретно этой женщине не нужны ни твоя любовь, ни твое благородство. Даже если ты ее уломаешь - любить она тебя никогда не будет. А худшем случае, еще и рога будет наставлять.

Автор, ты ленив, однако! 11 лет Балду пинать.

И я думаю, тебе это выгодно.

За своей неопределенностью - хочу эту, но не знаю почему - ты скрываешь нежелание строить отношения.

Только нафига тогда тему открывать? Не хочешь работать, не пиши.

Что за вопросы - отвечать ей или не отвечать на СМСки? Ты ФАКи все внимательно прочитал?

Ты лучше выясни, что так повлияло на "подсознании", что ты боишься строить отношения?

В этой жизни надо ценить отпущенное тебе время и не тратить его на то, что не вписывается в твою жизнь.

Или ты хочешь еще 11 лет убить псу под хвост? Это паталогия. Конкретно этой женщине не нужны ни твоя любовь, ни твое благородство. Даже если ты ее уломаешь - любить она тебя никогда не будет. А худшем случае, еще и рога будет наставлять.

Я уже начал понимать это все. Поэтому и определил для себя, что буду делать некст. И если от ОЖП не будет, конкретного Б, а самое главное, не увижу в ее глазах чувств ко мне (что вряд ли), то и дергаться в ее сторону не буду. Знаю, что тема еще не закрыта и что хз, что будет дальше. Посмотрим...

За своей неопределенностью - хочу эту, но не знаю почему - ты скрываешь нежелание строить отношения.

Что за вопросы - отвечать ей или не отвечать на СМСки? Ты ФАКи все внимательно прочитал?

Ты лучше выясни, что так повлияло на "подсознании", что ты боишься строить отношения?

Да нет, отношений я строить не боюсь. Строил уже, с БОЖП. Сейчас, после последнего моего приезда к ней, месяц назад, она меня типа игнорит, правда пингует и меня и моих друзей, Но не все так просто, начиная с того, что она гражданка одного европейского государства и у нас общий небольшой бизнес. Хотя признаться, честно, то наверное и ее и меня такие отношения устраивали какое-то время, долгое время, была некая свобода все таки. Все было. Но эта совсем другая тема...

А с ОЖП из топика я готов был строить отношения, но получил ДОД. Или я что-то не так понял в твоих вопросах?

про эту ОЖП надо забыть как про страшный сон, а не ждать ее беее.))

вот наверно всю жизнь за недоступными тетками пробегал и так про..бал свою настоящую любовь, посчитав ее слишком доступной))

про эту ОЖП надо забыть как про страшный сон, а не ждать ее беее.))

вот наверно всю жизнь за недоступными тетками пробегал и так про..бал свою настоящую любовь, посчитав ее слишком доступной))

Ну ты же понимаешь, что про Б, я написал, потому как, еще не отпустило на столько, чтобы забыть. А вот ход твоих мыслей по ходу топика мне нравиться :) И есть еще ощущение, что это ни фига не конец, выносу моего мозга. Посмотрим.

А по поводу 11 лет, особо не жалею, жаль только что семьи не было. А вот эмоций, любви, слез, встреч и расставаний хватило с лихвой. Роман писать можно.

правильно думаешь - колбасить будет не подетски, это старая и многим знакомая песня под названиен любовная зависимость. кстати в читала научно-популярную статью women health про кардиомиопатию, возникающию вследствие, что тебя бросил любимый. мужчина вообще инфаркт может получить, а женское сердце защищено гормонами. показывали фоtки бывщих подопытным кроликам, так при воспоминаниии о разрыве в их мозгу возникал очаг боли, равные по силе достаточно серьезному ожогу. так что вот так!! 
надо просто взять в себя в руки и пережить - друзья, общение с другими ОЖП, ну ты знаешь - тут универсальный рецепт. а мадам шлем подальше даже на конкретное бббеее, не твой человек. потом через время удивишься, дочего она никакая, да и как ты мог. и даже покажется некрасивой.
за мной мой бывший сейчас бегает, а он мне просто противен, а когда-то красивым считала, сейчас смотрю - ну никакой, как же я могла за таким чмом убиваться

дело то конечно не в красоте, а в душевных качествах, но и они в таком твоем состоянии очень сильно преувеличиваются, приукрашиваются и фантазируются

Вот и у меня со здоровьем последнее время хрень творилась, что-то с кровообращением я так понимаю было. Прохожу на всякий случай обследование, странно но пока все ок. Еще сосуды осталось проверить, но думаю, что все из-за нервов. Похудел конкретно, но это плюс :) И в качалку с удовольствием хожу, думаю через полгодика буду весьма собой доволен :) Нет худа без добра :)

ты лучше к ОЖП наркологу обратись - возможно она тебе поможет лучше всех врачей других специальностей)

ты лучше к ОЖП наркологу обратись - возможно она тебе поможет лучше всех врачей других специальностей)

Жду, когда приедет. Но она моложе меня на 12 лет :) Чувствую, как бы новую тему не пришлось создавать тогда...

Жду, когда приедет. Но она моложе меня на 12 лет :) Чувствую, как бы новую тему не пришлось создавать тогда...

надеюсь ей не 12

Жги автор,Жги...забивай на свою бывшую скорее,в соседней теме парень уже к психологу ходит. Надеюсь тебя его участь не коснется.Успехов

Изменено пользователем Мансур Шейх (история изменений)

Да нет, отношений я строить не боюсь. Строил уже, с БОЖП. Сейчас, после последнего моего приезда к ней, месяц назад, она меня типа игнорит, правда пингует и меня и моих друзей, Но не все так просто, начиная с того, что она гражданка одного европейского государства и у нас общий небольшой бизнес. Хотя признаться, честно, то наверное и ее и меня такие отношения устраивали какое-то время, долгое время, была некая свобода все таки. Все было. Но эта совсем другая тема...

А с ОЖП из топика я готов был строить отношения, но получил ДОД. Или я что-то не так понял в твоих вопросах?

Все ты прекрасно понял. Я сказал то, что сказал. Основываясь на результате - тебе 35, отношений как не было, так и нет. При мысли о новых отношениях ты сразу думаешь о том, как будешь создавать здесь новую тему. Это значит ты прогнозируешь заранее фейл в еще не созданных отношениях.

Так в чем же настоящая причина этих твоих фейлов? Как сам думаешь? Ведь точно не в ОЖП и не в твоем неумении. В чем? Идеи какие у тебя?

Все ты прекрасно понял. Я сказал то, что сказал. Основываясь на результате - тебе 35, отношений как не было, так и нет. При мысли о новых отношениях ты сразу думаешь о том, как будешь создавать здесь новую тему. Это значит ты прогнозируешь заранее фейл в еще не созданных отношениях.

Так в чем же настоящая причина этих твоих фейлов? Как сам думаешь? Ведь точно не в ОЖП и не в твоем неумении. В чем? Идеи какие у тебя?

Эпик фэйл был в том, что эти 11 лет (были ЛТР, но жили меньшую часть года в разных странах) верил в вечную любовь, не поверишь, даже на лево не ходил, ну пару проституток было, но они не в счет. Принцип у меня был. И вот тока в конце прошлой весны, на меня снизошло озарение, после прочтения определенной литературы и данного форума. Так что можно сказать, я еще в самом начале. И для этого начала, жизнь очень даже бурно складывается. Поэтому о регулярных фэйлах, пока рано говорить. А с ОЖП из топика не вышло я думаю из-за ТФНского поведения. Сначала был крут, этакий небритый брутальный интеллектуал на дорогой машине, а потом превратился просто в небритого ТФНа :) Завалил вниманием, а главное в самом начале не повел себя жестко, а потом уже поздно метаться. Как-то так думаю было...

Эпик фэйл был в том, что эти 11 лет (были ЛТР, но жили меньшую часть года в разных странах) верил в вечную любовь, не поверишь, даже на лево не ходил, ну пару проституток было, но они не в счет. Принцип у меня был. И вот тока в конце прошлой весны, на меня снизошло озарение, после прочтения определенной литературы и данного форума. Так что можно сказать, я еще в самом начале. И для этого начала, жизнь очень даже бурно складывается. Поэтому о регулярных фэйлах, пока рано говорить. А с ОЖП из топика не вышло я думаю из-за ТФНского поведения. Сначала был крут, этакий небритый брутальный интеллектуал на дорогой машине, а потом превратился просто в небритого ТФНа :) Завалил вниманием, а главное в самом начале не повел себя жестко, а потом уже поздно метаться. Как-то так думаю было...

И что планируешь теперь делать?

Планирую поменьше грузиться. Привести свое тело в отличную форму. Чуток еще веса сбросить и мышцы подтянуть. Я упорный - сделаю. Но вот самому просто, хочется, выглядеть супер. Активно заняться работой. Возможно открыть еще одно дело. Хочу машину еще дороже. Амбиций хватает. По поводу новых ОЖП, немного голову в порядок приведу. И начну общаться, но без фанатизма, чтобы не мешали работе. По поводу ОЖП из топика - забыть. Ибо дура. Вряд ли ей хватит ума это понять, ну и мне не стоит тогда грузиться.

Вот есть у меня такая черта, мать-тереза, заблудших овечек из болота вытягивать. Вот и эту пытался вытянуть, но им наверное там нравиться...

Вообщем понял, что за женщинами бегать не надо. С ними нужно знакомиться и общаться, то бишь окружить себя ими, а в остальном следить за собой и быть на высоте во всем, тогда они сами будут за тобой бегать. А я уже старый для длительных забегов :)

А главный мой недостаток - слишком добрый и мягкий, слишком многое позволяю женщинам и многое прощаю. Вот с этим, что-то надо будет делать... Доброта, милосердие и умение прощать, нынче считается слабостью, не ценят они этого, к сожалению...

- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись.

- Да, не те бабы нынче пошли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...