Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.

Рекомендованные сообщения

ты в вибере убрал онлайн статус? 

и еще - если есть вотсап - туда тоже не ходи вообще

а так, все идет по плану - живи своей жизнью

Нет, онлайн статус в вайбере не убирал. Да, все идет по плану. Тока по какому плану и куда идет, не совсем представляю :)

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все пра

Автор, ты такой смешной. Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник.  Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей истори

Дальше будет еще дерьмовее.   Бездарно выброшенные деньги на ветер. Еще больший удар по самоуважению, так как брать на полное обеспечение женщину в поездку, которая тебя в сексе не хочет, а заинтере

Знакомства с новыми ОЖП?

Ну вот, за это время общался с ОЖП, с которой раньше познакомился, а времени не было тогда. Девушка молодая, красивая. С новыми не знакомился, что то не до них.

Сними уже телку, Сеня! (с) Федор Сумкин

Для этого тебе нужно ходить везде и искать их - в Сбербанке, в Налоговой, в поликлинике, в музее, в кино, в театре, в кафешке.

Разуй глаза, смотри на девушек!

Когда вставать начнет - подходи знакомиться.

слишком много мыслей о ней

как ты думаешь, она столько думает о тебе? парится, как ты? хоть на десятую часть?

я сомневаюсь. какой смысл тогда делать это тебе?

это игра в одни ворота... с таким подходом ничего хорошего не получится.

Изменено пользователем DIMASSSSS (история изменений)

Ну вот еще смс: "Мужик ты вообще или не мужик. Мужик ответил бы или "да" или "иди на х*й", а ты как девушка "лучше промолчу - я гордый". Ну вот, может ответить? :)

Это типичная речевая манипуляция. Логический уровень Личностное своеобразие "Мужик" связан с уровнем Поведение "Ответил бы так-то".

Эта фраза вызывает у тебя позыв ответить.

Все признаки манипуляции налицо.

Ты хочешь поддаться манипуляции?

Если она хотела бы на самом деле поговорить - позвонила бы. Что? Ты не берешь трубку?! Ну тогда я не знаю...

Как там твои мама и папа познакомились? У них же не было мобильников и прочих средств связи?

Так и она - захочет поговорить - приедет и выловит тебя лично.

А так все это глупости, пинги, манипуляции, грязная игра.

Не отвечать, даже если замуж просится! Или угрожает суицидом.

Она в курсе какие у тебя к ней чувства, она их не разделяет. Что это вдруг обеспокоилась мужик ты или нет?

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Напоминает бросание курить - "вот друг зашёл с дымящей сигаретой, падла.."

Автор, ты ещё не въехал, что ты очень далёк от тех грез в которых ты себя видишь с ней? Ты не любимый её, ты ресурс отдельного порядка. И пока не наступят существенные изменения в тебе, возвращаться к ней не имеет никакого смысла, будет только усугубление.

Ты прочитанная книга для неё, и рыпаться к ней с тем что ты имеешь сейчас, а это засветить перед ней пару когда-то случайно вырванных листов, недостающих для полноты. Ну да, что-то будет новое. Но вот и эти страницы она просчитала, а что дальше?

Автор прям почти как я.

Сидит в игноре и в носу ковыряет. Больше ничего не делает))

Но я хотя бы рефлексирую и цели свои упорядочиваю, а Автор

Тока по какому плану и куда идет, не совсем представляю  :) 

просто ковыряет в носу.

начинай уже с другими общаться, тогда каждая ее смс не будет вызывать у тебя ностальгию или какие-либо чувства. Ты просто ее не заметишь!

И еще очень важно стараться себя занять так, чтобы не думать о ней вообще. Игнор тотатльный также в мыслях! Без этого ТИ не игнор, а мозгодроч. Ты видать это еще не понял.

Гони ее из мыслей своих

начинай уже с другими общаться, тогда каждая ее смс не будет вызывать у тебя ностальгию или какие-либо чувства. Ты просто ее не заметишь!

И еще очень важно стараться себя занять так, чтобы не думать о ней вообще. Игнор тотатльный также в мыслях! Без этого ТИ не игнор, а мозгодроч. Ты видать это еще не понял.

Гони ее из мыслей своих

Я все понял. Дошел, так сказать. Любовь либо есть, либо ее нет. И если ее нет, то надо найти в себе мужество признать это. Сегодня, я так и сделал, по своему, правда. Не судите строго. Мне надоело и я устал тешить себя глупыми надеждами, ждать от нее сообщений, чтобы их проигнорировать, в надежде на то, что она воспылает ко мне чувствами. Не будет этого. Да, да, я так и делал. Невозможно сделать ТИ, пока не отпустишь и не пристрелишь надежду. MsNameless, ты права, это просто вынос мозга самому себе был, никакой это не ТИ. Я его даже не начинал. Все это время я думал о ней, думал, что вот может через несколько неделек, что-то получиться. На самом деле, как форум и писал, нужны месяцы. И не один, и не два. А нужны ли они вообще, еще вопрос. И если и можно что-то изменить, то лишь тогда, когда ее забудешь и она забудет тебя. Как здесь и писали, это значит, что нужно познакомиться с самого начала. Только лишь тогда, когда настоящее станет прошлым. А в настоящем ничего изменить уже нельзя. А вообще, надо просто перевернуть страницу и жить дальше...

Итак, она позвонила, я ответил. Знаю, знаю, не все одобрят. Но не спешите кидать в меня помидоры. По телефону ни о чем не говорил. Решил встретиться. Встретились. Все было нормально. В конце вечера, я отвез ее домой и попросил, чтобы она больше не писала мне и не звонила, ибо отвечать я не буду. И не потому, что гордый, обиделся или не хочу ее видеть, а просто, как есть, что хочу ее забыть, найти другую и двигаться дальше. Хотелось поставить точку в этом. Все было спокойно, никаких истерик и розовых соплей, ни каких обид. Можно сказать, дружеская беседа, не очень длинная. Она все поняла. Естественно возражений не было. Разошлись, я бы сказал, на позитивной ноте. Сказала, что может когда-нибудь, в не близком будущем, еще сыграем в бильярд. Я сказал, что все возможно. Во общем, она не плохая девушка, просто у нас не сложилось. Ну что поделаешь, бывает... Не скажу, что я чувствую себя супер, наоборот. Скорее всего, такое ощущение, что что-то потерял. Вернее кого-то близкого. Можно сказать, что для меня она "умерла". Ее больше нет в моей жизни. Даже если я ее и встречу случайно когда-нить, то смотреть буду на нее по другому. Той девушки, которую я любил, больше нету. Странное ощущение, а ведь моя жизнь могла быть совсем другой, сложись все иначе. Но, по крайней мере, я не живу теперь в мире иллюзий относительной этой ОЖП. Ни о чем не жалею, что было с ней связано, живу дальше.

Что будет дальше, хз. Иногда даже проскакивают мысли, наладить отношения с бывшей, ведь, говорят, любимые не бывают бывшими. А как ни крути 11 лет отношениям. Скучаю даже по ней, не чужой человек все таки. Не знаю...

Пока буду знакомиться с новыми ОЖП, может какая и зацепит. Трахать все, что движется, желания нету. А общение мне точно нужно. Нужно новое увлечение. Варианты есть. Но наверное стоит поискать еще. Благо симпатичных ОЖП в нашем городе много. Вот такой можно сказать финал истории.

ПС. Всем признателен, за поддержку и понимание. По поводу ОЖП, вряд ли, что-то новое вам напишу, ибо все предельно ясно. ТИ. А вообще буду отписываться, как у меня дела, кому будет интересно.

Ну фейл же полнейший ребят."рукалицо"

Эххх, добрая ты душа... Договориться с ней решил? Ты б ещё пакт о ненападении подписал.))))

Страшно представить как ты просил её не звонить и не писать тебе. Снова нужду свою обнажил. Снова так сказать ей "открылся". Она тебе естественно торжественно пообещала тебя не беспокоить, поняла и простилась...

А сама галочку поставила, что верный пёс на месте, любит и ждёт. Теперь-то она тебе может свободно позвонить и поплакаться если что у нее случится, а ты ж как добрая душа ей не откажешь. С каждым разом наступая на одни ите же грабли(яйца).

Всё, теперь ты "милый друг", слился ты окончательно. Game Over.

раз уж ты решил забить на неё, можно было поиграть чуть-чуть. )

ты же хотел экспериментов.. постебал бы её, провел бы время для себя и тд... но ты всё в страдальца играешь. чувства и эмоции есть у всех, просто кто-то выбирает страдать, а кто-то имеет силы эти страдания убрать подальше от себя, не обращать на них внимания.

а у тебя получается, что тебе плохо, а ты постоянными мыслями и, главное, действиями (бездействием своим) только хуже делаешь. копаешь яму всё глубже... 

вел бы себя как ни в чем не бывало. вот это было бы то, что надо.

хорошо, что ты понял про игнор. когда тебе станет побоку каким она тебя увидит, страдающим или счастливым, тогда всё хорошо. )

Изменено пользователем DIMASSSSS (история изменений)

Автор,ты слабак.Ты тряпка.Тебе сказали держать ТИ.И это начало работать-она позвонила.А ты все спустил в унитаз...

• Советник
В конце вечера, я отвез ее домой и попросил, чтобы она больше не писала мне и не звонила, ибо отвечать я не буду. И не потому, что гордый, обиделся или не хочу ее видеть, а просто, как есть, что хочу ее забыть, найти другую и двигаться дальше. Хотелось поставить точку в этом. Все было спокойно, никаких истерик и розовых соплей, ни каких обид. Можно сказать, дружеская беседа, не очень длинная. Она все поняла. Естественно возражений не было. Разошлись, я бы сказал, на позитивной ноте. Сказала, что может когда-нибудь, в не близком будущем, еще сыграем в бильярд. Я сказал, что все возможно. Во общем, она не плохая девушка, просто у нас не сложилось.

Чувак, тебе сейчас тут будут загонять про то, как ты некошерно поступил. На самом деле - ты поступил вполне нормально, по-мужски. Пошёл по пути получения определённости. Большинство "советчиков" тут видят только одну стратегию поведения, один "свет в конце тоннеля" и на него и летят.

Могу сказать, что в свое время в своей теме я поступил так же. Меня задолбала эта неопределенность и я превратил её в определенность.

Готовься поначалу к мощнейшим октатам. Потому что ты, можно сказать, рванул сходу пластырь со всей силы. И некоторое время будет больнее обычного в разы. Зато пройдет скорее и будет больше времени и сил. Не жалей ни о чём и не смей менять курса.

Не расчитывай на её возврат более. Ты сам отказался от него. Если когда-то теперь тебе с ней и сфартит - то очень нескоро. Речь не о неделях и паре-тройке месяцев более. Раньше была, теперь нет. А может быть пройдёт время и вы просто решите остаться друзьями.

В общем, ты принял решение и теперь ты должен ему следовать как положено. Иначе грошь цена будет этому решению. И это главное, а не то расстались вы или продолжили вместе свой путь.

И правильно или нет ты поступил - никого не слушай. Ответ на этот вопрос знаешь только ты.

P.S.

В абсолютно подавляющем большинстве случаев возврат - дело неблагодарное, ресурснозатратное и не целесообразное. И нужно только для того, чтобы затушить воспалённое эго или, что тоже часто, отомстить партнёру и что-либо доказать.

Все эти баталища они конечно очень захватывают и в них есть свои правила и best-practic'ы для условной "победы".

Но в конечном итоге - это почти всегда просто пшик на выходе. По крайней мере в возвратах, осуществленных до полугода.

Именно по этой причине я поддерживаю твоё решение. Потому что оно логичное, понятное, последовательное (надеюсь на это) и целесообразное. Т.е. собравшись с силами и мыслями и оценив ситуацию - ты принял целесообразное решение, которое приближает тебя к достижению твоих целей.

Важно только это, по крайней мере для мужчины. Важно то, КАК ты проходишь путь.

А вот по какому именно пути ты пойдёшь - решать и оценивать не нам. Поэтому забей просто на все последующие оценки твоих действий.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

я присоединюсь к 316 посту

добавлю, точку ставит - это правильно и хорошо, главное только в такой ситуации понимать, что ставишь ее ты сам, а не БОЖП

и когда она начинает манипулировать и пинговать, помнить об этом - я поставил точку, мне пофиг ее запятые

запятые, которые она в разговоре сразу и забросила - когда-нибудь сыграем в билборд или в бульдог

ей это выгодно, ставить запятые, а то вдруг война

Darkello, спасибо за твои комментарии. Жил бы я в Москве, с удовольствием поболтал бы с тобой в реале. Впрочем, как и со многими, кто отписался в моей теме.

Именно так, мне захотелось определенности. Понял, что все это какая-то муть и надо что-то сделать. Решил ее отпустить, для себя самого. На встречу поехал, уже с принятым решением. Бильярд, кофе за баром. Алкоголь я не пил, за рулем. Отвез домой, она предложила покурить. Далее, примерно, так:

Я: Ну вот и поиграли...

ОЖП: Ага. Бла-бла.

Я: Имя, я согласился с тобой сегодня встретиться, так как не хочу, чтобы между нами осталось какое-то недопонимание. У нас с тобой отношения как-то не складываются - это очевидно. А мне нужно больше, чем просто игра в бильярд.

ОЖП: Имя, я тебя понимаю.

Я: Тогда ты поймешь, почему, я не могу с тобой больше играть в бильярд...

ОЖП: Я понимаю, что ты ко мне чувствуешь. Я не могу и не имею права тебя просить об обратном.

Далее немного пошутили:

ОЖП: Может тебя со своей подружкой познакомить. Научим ее играть в бильярд. Бла-бла. Шутки.

Я: Имя, я тебя попрошу, не писать мне и не звонить. Я не буду отвечать и не потому, что не хочу тебя видеть, обиделся, гордый и т.п., а потому что мне нужна девушка, с которой я смогу построить нормальные отношения.

ОЖП: Я тебя понимаю. Бла-бла. Я может быть и дура, но я не могу строить отношения без чувств. Не хочу притворяться и не хочу тобой пользоваться. Я тоже хочу семью, хочу второго ребенка.

Я: Да, от игры в бильярд, детей точно не будет. Бла-бла. Уже поздно, тебе завтра на работу.

ОЖП, выходит из машины: Пока.

Я: Скорее, прощай.

ОЖП: Ну может еще увидимся, случайно где-то, в клубе.

Я: Вряд ли. Спокойной ночи.

Все как-то даже с улыбкой какой-то было. Во общем, что сказано, то сказано. Что сделано, то сделано. Хотелось закончить отношения по доброму, что ли, чтобы не осталось никакого неприятного осадка. Зачем посылать кого-то на три буквы? Зачем бегать с цветами за миражом? Зачем обманывать себя? Ведь можно, просто, посмотреть действительности в глаза. Все адекватно взвесить, поговорить и отпустить. А откаты наверняка будут, куда же без них родимых. И возвращать тут не чего было. Была встреча, было мгновение. У меня вспыхнули чувства, а у нее нет. Ну не повезло мне... или ей?.. :)

Автор, поступок твой мужской - разумный и сильный. 

Ставил ты точку не в манипулятивных целях, а действительно, чтобы закрыть ситуацию и не брать БОЖП в расчет при планировании своих каких-то дальнейших действий. Это достойно уважения. Это по-честному. 

Ты долго его обдумывал, поэтому можно предположить, что через пару дней не начнешь сомневаться в целесообразности содеянного. Это ж твой осознанный выбор. 

Но. Нооо.

Сорри, но на 7 страницах ты дал основания предполагать кое-что о тебе и о твоем характере.

И эти предположения лично мне говорят, что 3-й акт марлезонского балета еще будет.

Делаю сама себе ставочки, через сколько ты начнешь свою точку в запятую перерисовывать.

я присоединюсь к 316 посту

добавлю, точку ставит - это правильно и хорошо, главное только в такой ситуации понимать, что ставишь ее ты сам, а не БОЖП

и когда она начинает манипулировать и пинговать, помнить об этом - я поставил точку, мне пофиг ее запятые

запятые, которые она в разговоре сразу и забросила - когда-нибудь сыграем в билборд или в бульдог

ей это выгодно, ставить запятые, а то вдруг война

Bell, прекрасно это понимаю. Теперь даже, если и будет от нее что-то, то я, с чистой совестью, это проигнорирую, надеюсь она поняла. То, что, точка поставлена, тоже понимаю, со всем отсюда вытекающим. Но если встречу ее когда-нить, то делать вид, что мы не знакомы, тоже не буду, скажу: "Привет! Как дела?". Так как, по сути, это для меня ничего не меняет. Конечно, понимаю, что сейчас мне меньше всего нужны случайные встречи, чтобы не ловить откаты.

Во общем, "посадил я ее на пароход", вместе со своим мечтами, и отправил их в долгое плавание. Когда он вернется, хз. Думаю, что плавание будет кругосветным и вернется он не скоро, а в пути всякое может случиться, может и не доплыть... Как-то так :)

Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Вижу не надо было  брать ТИ. Когда "не на того рубаха", то есть не осознаешь для чего он, тогда и появляются заготовки для сценариев голивудских мелодрам, а там видно ещё чуть-чуть и стихи пойдут. Ничего, на первый раз пойдет 

Что еще добавить... Во многом, к принятию такого решения, меня подтолкнул пост от Semal, когда он обрисовал два варианта событий. Жестко так... :) Суть в том, что либо я ее отпускаю и ухожу, либо буду наблюдать, как она общается с другими МЧ. Третий вариант, что она влюбляется в меня и мы живем долго и счастливо, был исключен, походу дела. И я задумался. Оно мне надо? Игнор - это тоже отношения. А в моих отношениях с ОЖП, рано или поздно, кто-то поставил бы точку. Мне не очень понравился второй вариант, и лучше уже я сам поставлю эту точку, чем этот сделает ОЖП. То что, эта компания проиграна, надо было признать. Теперь извлеку уроки, восстановлюсь. А скоро весна... :) Самое время, будет, начать новую компанию, с другой ОЖП...

Вижу не надо было брать ТИ. Когда "не на того рубаха", то есть не осознаешь для чего он, тогда и появляются заготовки для сценариев голивудских мелодрам, а там видно ещё чуть-чуть и стихи пойдут. Ничего, на первый раз пойдет

Стихи уже были, теперь только проза. :) Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Вижу не надо было брать ТИ. Когда "не на того рубаха", то есть не осознаешь для чего он, тогда и появляются заготовки для сценариев голивудских мелодрам, а там видно ещё чуть-чуть и стихи пойдут. Ничего, на первый раз пойдет

Стихи уже были, теперь только проза. :)

Ну здрасти. Еще можно песни писать, картины рисовать и статуи ваять, посвящая их своей Музе!))

Главное понимать правильно то, что ты можешь осилить на сегодня. Ты как будто - решил сделать жим 250 кг на грудь (где твой рекорд 90) и начинаешь делать массаж мышцам, растягивать их. В итоге ты зависаешь на этом процессе долгое время и затем предельно разогретым хватаешь гриф. После отчаянных попыток с пуком, ты обматеривши эту затею, хлопаешь дверью зала. После чего за бутылочкой пивка, рассказываешь друзьям, что это не реально и не для тебя. Вот так бывает когда пропускаешь ряд необходимых действий (в данной мете это развитие мышц и количество проб с меньшими весам перед конечной целью) и идешь разговаривать с ОЖП

Делаю сама себе ставочки, через сколько ты начнешь свою точку в запятую перерисовывать.

эх, благородный ты наш! не хочет она пользоваться тобой!!!! Еще как хочет!!! 
еще раз показал, как от нее зависишь... я не считаю этот разговор правильным в свете того, что этот человек не заслуживает хорошего отношения. надо наконец научиться фильтровать, кого уважать в этой жизни, а кого нет, и это не должно зависеть от твоего полового влечения, надеюсь понял , о чем я

Скажу честно: я тоже люблю определённость в отношениях. Но это смотря с кем. Если с умной, самодостаточной девушкой - тогда да. Если с дамой полусвета, маскирующейся под загадочную роковую женщину - нет. Игнор и ещё раз игнор. Сама все свои планы выложит. Время и ещё раз время.

Вот не знаю, как ты (хотя догадываюсь) но я  чувствую игру, неискренность  за полверсты. Сразу умываю руки и в ту сторону даже не смотрю.

Твоя ситуация. Ты думаешь, что это конец? Нет, дорогой, это только начало конца...)) Твоего конца.

Вот давали тебе неплохие советы: "Игнорь!"  А толку?  Ведь ты  и сути-то , смысла, пользы   не понимаешь для чего он, игнор, в твоей ситуации был нужен.

Игнор - это "поединок роковой" двух нервных систем. И далее как у классика:" И чем одно из них нежнее..." Читай - слабее.

А  в твоей ситуации игнор - это не "забудь", а узнай, какие у неё планы относительно тебя! 

А планы были!!! Были. И, несомненно, есть.  Иначе бы порядочная женщина не решилась бы на поездку в Европу почти с незнакомым мужчиной ( не сомневаюсь, что все расходы брала на себя организующая сторона). Хотя бы для того , чтобы не быть обязанной. Кстати, а деньги-то она тебе вернула? Думаю, нет.  Опускаю все твои подарки и "проставления" в барах. Это из другой серии. Это из серии мифов об ОЖП- бессребренице.( Возьми, кстати, на заметку, что неглупая женщина может обставить дело так, что будешь сам забрасывать подарками, да ещё почтёшь за честь, если берёт)

Возвращаюсь опять к игнору и её планам касательно тебя. Ну, денёк ты там или два продержался. Посчитай СМСи. Спрашивается, если женщине ты пофиг и нет на тебя никаких планов - зачем устраивать этот концерт? Ответ: переполошилась. Чуток струхнула, что потенциальный СПОНСОР или даже кандидат для похода в госконтору вроде как срывается с крючка. Ей надо было услышать твой голос, а ещё лучше - УВИДЕТЬ тебя, чтобы убедиться, что всё ОК: клиент при наживке, никуда не делся и не денется.

Вот и убедилась. а то , понимаешь ли, в любви сознался, а потом в кусты... Нетушки. Увиделись. в глазки посмотрела и увидела что хотела. Дальше уж , действительно, всё предсказуемо. 

А ведь у тебя был реальный шанс. Построить отношения. Причём, на твоих условиях.

Иначе бы порядочная женщина не решилась бы на поездку в Европу почти с незнакомым мужчиной ( не сомневаюсь, что все расходы брала на себя организующая сторона). Хотя бы для того , чтобы не быть обязанной. Кстати, а деньги-то она тебе вернула? 

где ты видишь порядочную женщину?? это на самом деле курица, в порядочную женщину ее превращает его зависимость
никаких планов не было, им пользовались беззастенчиво, как денежным мешком без каких-либо последствий. 

Вот и убедилась. а то , понимаешь ли, в любви сознался, а потом в кусты... Нетушки. Увиделись. в глазки посмотрела и увидела что хотела. Дальше уж , действительно, всё предсказуемо. 

А ведь у тебя был реальный шанс. Построить отношения. Причём, на твоих условиях.

Джигит, расписал четко, но вывод вообще жуткий. Построить отношения... С ней... Да еще и на его условиях. Даже мыслей таких не вызывай у автора. Он хоть и идет исключительно своим "особым" путем, но прислушивается периодически, сейчас для себя выцепит вредную мысль и въестся она в голову, что он дескать, мог бы с этой бабой счастлив быть.

Короче говоря, автор. Или игнор, или ничего. Ничего другого в ситуации, когда ты так расшатан, твоя голова придумывает кучу всего и ты срываешься говорить нет смысла.

Тебе слова ТИ, наверное, уже каждый сказал, но ты не слушаешь. То что романтик - это наоборот хорошо, но романтизируй уже с другими ОЖП. В остальном не знаю, все советы стандартные, её больше нет, учись отказываться.

Ну что ж, запаситесь чипсами и попкорном. Третья часть марлезонского балета, как говорила Способная.

Или я что-то не так вчера сказал или что... Сейчас в тренажерке, приходит смс:

1. Привет. Как шоу барменов?

2. Может встретимся. Мне пригласительные дали.

Я не понял... Честно. Ну ладно, в интрига в том, что я уже туда иду сегодня с другой ОЖП. Вот такое вот шоу... :)

Ну что ж, запаситесь чипсами и попкорном. Третья часть марлезонского балета, как говорила Способная.

. :)

Слушай, я бы на твоем месте сделал вывод о том, что эта девушка слишком "низка" для тебя по своему моральному развитию. Если ты ей в лицо говоришь: "Серьезные отношения или расходимся", и она тебе говорит : "Вижу что ты любишь, но иди в зад". А потом через 2 дня пишет "Давай, к ноге". Я бы просто покрутил у виска, и не стал бы унижаться. Мужская честь дороже.

Ой, Русланчик, все такие герои, когда книжки читают (и форумы). А как до дела доходит, то все сразу куда-то улетучивается и забывается.

Включается обратная рационализация, свою ситуацию с чужой не отождествляешь, ты такой уникальный, ОЖП твоя уникальная, ситуация мега-уникальная. У тебя 2 сообщения пока, ты здесь давно или? Много тем прочитал? Если много (больше 3), то как же ты умудрился не сделать вывод, что все всегда по нескольким одинаковым сценариям идет с небольшими нюансами - ну вообще непонятно))

Автор, дорогой ты наш человек, не покидай нас, отписывайся. Мы друг без друга пропадем))

Конечно предполагался 3-й акт балета, еще 5-й и 10-й возможен, не знаю, правда, бывают ли такие балеты, или это уже все-таки сериал бразильский))

То, что ты СКАЗАЛ что-то там на встрече - ты это сказал себе, а не ОЖП. 

Это руководство к твоим дальнейшим действиям, не к ее.

ОЖП возможно сейчас скорректирует методы управления тобой в связи с новой ситуацией.

Хотя скорее, как тебе выше уже написали, на встрече она тебя скалибровала и поняла, что все это только бла-бла-бла.

Поэтому решила даже и инструментов не менять.

Есть поговорка хорошая "Собака лает - ветер носит" и "Собака лает - караван идет". Выбирай любую))

мандам не слушает и не уважает то что ты ей сказал, а руководствуется только своими хотелками.
а кому хочется терять поклонника, задницу лижущего, подарки дарящего и ничего за это не требующего? а? вот и она не хочет!)
и прет сейчас как танк, несмотря на то, что он ей сказал - не пиши и не звони. 
пипетс

так не доставайся же ты никому)))) :P  
ну ну, запаслись попкорном. шоу продолжается)

Да, шоу будет. Что-то меня сегодня после тренажерки прет :) Решил не игнорить. Раз не понимает, то поиграем.

Я: Имя, я с удовольствием, но уже договорился с девушкой туда пойти.

ОЖП: А, ну ладно. Пока.

Я: Могу тебя подвезти, я сам раньше поеду.

ОЖП: Было бы здорово.

ОЖП: Уже не надо. Меня девочки подвезут.

Я: Ок

Во общем, она там будет с подружками, которые меня раньше видели. А я буду с молодой и красивой девушкой :) Надеюсь, вы не сочтете это нарушением однодневного ТИ. Успею еще, дайте поразвлечься, еще денек. Просто, я что-то на кураже сегодня и вся эта ситуация мне интересна. Хочу просто увидеть их лица, когда они поймут, что "песик" уже нашел другую. Небольшая сатисфакция. Что-то настроение у меня поднялось даже :)

ПС. Может и не стоило отвечать, но остановиться не могу :) Не пинайте, планы у меня не поменялись. Потом ТИ, надеюсь, что писать она не будет больше. Может дойдет до нее, что ждать ее я не собираюсь.

Изменено пользователем Overmars (история изменений)

А я тебе скажу, почему ты на кураже.

Потому что, выражаясь местными терминами, ты вчера на встрече ее ДОДнул.

А сегодня уже она тебя пингует, пытаясь выйти из ДОДа. 

Ощущение мимолетной, но очень долгожданной и выстраданной, власти повышает тебе настроение.

Пока возьму вот эти свои слова обратно. 

Автор, поступок твой мужской - разумный и сильный. 

Ставил ты точку не в манипулятивных целях, а действительно, чтобы закрыть ситуацию и не брать БОЖП в расчет при планировании своих каких-то дальнейших действий. Это достойно уважения. Это по-честному. 

Да, шоу будет. Что-то меня сегодня после тренажерки прет :) Решил не игнорить. Раз не понимает, то поиграем.

Автор, вот это зачем было??? пока и всё. Вроде правильные шаги начал делать и тут же оступился, причем конкретно так...

Способная, да не пытаюсь я манипулировать. Я уже решил, что с этой ОЖП ничего не выйдет. И все уже закрыл. Если бы не закрыл, то продолжал бы ту же линию, что и все это время. Страница перевернута, моя жизнь идет в другую сторону. Я ей ничем не обязан и если кто и пытается манипулировать, то ОЖП. Зачем мне писать сегодня смс после вчерашнего разговора? Проверить пошутил я или нет? Ну так вот, я не пошутил. Даже доказательства ей представлю.

ОЖП: А, ну ладно. Пока.Я: Могу тебя подвезти, я сам раньше поеду.

Автор, вот это зачем было??? пока и всё. Вроде правильные шаги начал делать и тут же оступился, причем конкретно так...
Да наверное, не стоило про подвезти. Как-то не задумывался... Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Способная, да не пытаюсь я манипулировать. Я уже решил, что с этой ОЖП ничего не выйдет. И все уже закрыл. Если бы не закрыл, то продолжал бы ту же линию, что и все это время. Страница перевернута, моя жизнь идет в другую сторону. Я ей ничем не обязан и если кто и пытается манипулировать, то ОЖП. Зачем мне писать сегодня смс после вчерашнего разговора? Проверить пошутил я или нет? Ну так вот, я не пошутил. Даже доказательства ей представлю.

Я из тех двух поговорок больше люблю "Собака лает - ветер носит". Как жителю средней полосы России мне ближе ветер, а не караван.

Да конечно не пытаешься манипулировать. Ты не умеешь. Ты делаешь то, что делают люди, получившие немножко власти, которую так долго ждали. Неважно, что за люди и не важно, над чем власть. Любой пример показателен.

Какие доказательства ты ей представишь?

И главный вопрос - зачем? Зачем тебе представлять ей доказательства того, что твой разрыв - это не шутка?

Ответь плиз.

Да наверное, не стоило про подвезти. Как-то не задумывался...

О чем это говорит? - О том, что она ещё значима для тебя и остывать надо, был бы мозг холодный и её значимость низкой, то попрощался бы не задумываясь.

Способная, да нет тут никакой власти. О чем ты. Зачем мне это? Я ни кого не возвращаю. Все это обсудили по десять раз. Если бы она это написала, через неделю. Я бы никак не отреагировал. А так на волне вчерашних эмоций... Тем более, я ничего не подстраивал, стечение обстоятельств.

И я не знаю, зачем.

И вот это тоже не знаю. Спросила, ты не ответил. Видимо, не знаешь.

Какие доказательства ты ей представишь?

И главный вопрос - зачем? Зачем тебе представлять ей доказательства того, что твой разрыв - это не шутка?

Ответь плиз.

На семи страницах темы ты постоянно чего-то не знаешь. Поэтому логично и не удивительно, что про власть ты тоже не знаешь. Что не отрицает наличие этого чувства.

Конечно, все имхо.

Когда будет другое имхо - я честно напишу, не буду скрывать.

:)

Перевести разговор с бабского на русский?

Ты: Имя, я нашел себе СО, так как ты не даешь, а физиологию никто не отменял. Но я по-прежнему твой раб, а ты богиня!

Она: О, здорово!

Да, то, что я с ней хожу туда и планирую с ней перепихнуться, еще не означает, что я не буду тебя везде возить.

Посмотри какую-нибудь серию "управление гневом" - твой персонаж - Нолан.

Перевести разговор с бабского на русский?

Ты: Имя, я нашел себе СО, так как ты не даешь, а физиологию никто не отменял. Но я по-прежнему твой раб, а ты богиня!

Она: О, здорово!

Да про подвезти, я на самом деле спросил, чтобы узнать наверняка будет она там или нет, да бы заранее быть готовым. Ну все конечно и она возможно тоже, так подумала. Ну да ладно. Ничего это не меняет, какая разница.

Что-то, конечно, негативное можно найти в этой ситуации. Да, захотелось ее уколоть немного. Ее же словами о том, что можешь общаться с другими ОЖП, найдешь себе другую. Ну я и общаюсь, буквально на следующий день. Почему они думают, что для меня это такая большая проблема (даже форум так думает)? Да не в этом проблема. И почему после того, как ты находишь новую ОЖП, то бывшие начинают беситься? Дуры, что имеем - то не ценим, а потеряем, тот начинаем жалеть. Я ничего ей плохого не делаю, все честно.

• Советник

Короче я поспешил с твоей похвалой. Иди красуйся и страдай куйней.

Твое слово ничего не значит. Вообще ничего. Просто ведомая тряпка, которая дорвалась до капельки власти, делегированной хозяйкой.

Пы. Сы.

Красование твое она скалибрует на раз, хотя немного ты ее и подзажмешь. Так что даже этой тупой цели ты не добьешься

• Советник

Определенность не отменяет игнора, а наоборот узаконивает его и не даёт тебе возможности отступаться. В твоих и ее глазах делает тебя наконец-то мужчиной.

Ты же слабак и провалил испытание в первый же день несмотря на все предостережения. Поздравляю. Видимо это и есть твой путь все же.

OMG! какий же ты тупой!!! (с)

я лично умываю руки, видать в твоей жизни ничего интересного не происходит и не произойдет, кроме этой низкопробной курицы. беги к ней и лижи ей зад))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Что я могу ему предложить?

2. 69

3. 69

4. 69

5. 58

Новогоднее охлаждение.

• Создать...