Катёнка 106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 девочки 35+ ? да ладно?! ИМХО,мальчики:* школота - это 16+* "орлята учатся летать" - выпускники тренингов и саморазвивающиеся в том же направлении - в среднем 20-22+* те, кто учатся на своих ошибках в разделах типа РиУО - 30+* олдскул - опытный народ, их единицы 35-40+ девочки:* любопытсвующие "а кто такие пикаперы" 18+* анализирующие свою жизнь 22-25+* занимающие свое время в интернете 30 но так чтоб сильно за 30 ... не знаю о ком ты ))))Аура может, а кто еще?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Аура может, а кто еще??Джерба, Скэркрау, Джастгерл, Иньчи, и прочие помельче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня только один вопрос - а как вы попали на этот форум? в остальном: наверняка вы понимали, что старше аудитории данного форума (и намного старше основной его части).Мне 72 и я не комплексую! Тусуюсь с молодежью, сам моложусь.Я - дед, которому.... токарный станок тебе в жопу... едрить твою нах*й... просрали всю страну... ноги болят... еб*нный в рот...На форум я попал через постель, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Билли, ты симпотный дедок - на 7 тянешь, кстати. В моём вкусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Билли, ты 7, кстати. В моём вкусе.Збс, бротуха.Проблема современного общества в избытке благ и свободе выбора. Ты можешь купить прокладки, даже будучи мужиком. Раньше такого дерьма не было! Сталина на вас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Билли, ты 7, кстати. В моём вкусе.Збс, бротуха.Проблема современного общества в избытке благ и свободе выбора.только страсть к алкоголю позволяет не переживать и смотреть на это через призму синевы.... ах синий синий иней лег на провода в небе темно синем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Билли, как тебе нравится кружок почитателей и обожателей твоей виртуальной личности, консилидировавшийся недавно вокруг того забавного щекочащего их животики бредка, что ты тут пописываешь? )) Просто я переживаю, перед глазами встаёт сцена из парфюмера - живое кольцо алчущих прикоснуться к живительному источнику, урвать от него кусочек, всё сжимается, становится всё теснее.. и труднее придумать что-то новое.. а они требуют, просят своей любовью. чтобы ты не останавливался... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 в розовом не спорю, симпотишная только в свежести ее сомневаюсь И справедливо : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 только страсть к алкоголю позволяет не переживать и смотреть на это через призму синевы.... ах синий синий иней лег на провода в небе темно синем....Наг,я все вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 только страсть к алкоголю позволяет не переживать и смотреть на это через призму синевы.... ах синий синий иней лег на провода в небе темно синем....Наг,я все вижу! завтра снег пойдет, Катенка из игнора вылезла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ДеликэтФлауэр,у меня только один вопрос - а как вы попали на этот форум? в остальном: наверняка вы понимали, что старше аудитории данного форума (и намного старше основной его части).есть конечно "старожилы" - но и они, если сидят на молодежном ресурсе, значит - разделяют интересы молодежи )))) за смелость данной темы - респект! Нашла на Google - искала Пикап (читала статью он там упоминался негативно : )) Вопросы вечные. Темы интересные. Сообщество мыслящее. Взаимопонимание, поддержка - просто новое измерение какое-то. В компьютерные игры я не играю СС чисто для галочки а тут... жизнь кипит. Я последние несколько лет жаловалась что вот всего наука достигла а взаимодействовать друг с другом - ну никак. Один гороскоп был в помощь долгое время. Сейчас появился "Эмоциональный интеллект" и вокруг него исследования и еще кое что. Так что все здесь мне интересно. Многие вещи для меня не новы поскольку и тема не нова... За респект спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Билли, как тебе нравится кружок почитателей и обожателей твоей виртуальной личности, консилидировавшийся недавно вокруг того забавного щекочащего их животики бредка, что ты тут пописываешь? )) Просто я переживаю, перед глазами встаёт сцена из парфюмера - живое кольцо алчущих прикоснуться к живительному источнику, урвать от него кусочек, всё сжимается, становится всё теснее.. и труднее придумать что-то новое.. а они требуют, просят своей любовью. чтобы ты не останавливался... )) Я думаю, мой добрый друг Пэ, нужно что то менять в ЖИЗНИ. Быть серьезнее, собраннее, больше внимания уделять окружающим, глубже заниматься творчеством, чаще помогать людям и не выпускать на свободу своих монстров.Кольца не ощущаю, но очень скоро все закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 завтра снег пойдет, Катенка из игнора вылезла...ну глядя в окно - может и сегодня !а ты привередничаешь Нашла на Google - искала Пикап (читала статью он там упоминался негативно : )) Вопросы вечные. Темы интересные. Сообщество мыслящее. Взаимопонимание, поддержка - просто новое измерение какое-то. В компьютерные игры я не играю СС чисто для галочки а тут... жизнь кипит. Я последние несколько лет жаловалась что вот всего наука достигла а взаимодействовать друг с другом - ну никак.Любопытный взгляд со стороны - если он изменится, отпишитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня только один вопрос - а как вы попали на этот форум? в остальном: наверняка вы понимали, что старше аудитории данного форума (и намного старше основной его части).Мне 72 и я не комплексую! Тусуюсь с молодежью, сам моложусь.Я - дед, которому.... токарный станок тебе в жопу... едрить твою нах*й... просрали всю страну... ноги болят... еб*нный в рот...На форум я попал через постель, например. Спасибо Билли : ) http://www.picshare.ru/view/3302761/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я думаю, мой добрый друг Пэ, нужно что то менять в ЖИЗНИ. Быть серьезнее, собраннее, больше внимания уделять окружающим, глубже заниматься творчеством, чаще помогать людям и не выпускать на свободу своих монстров.Кольца не ощущаю, но очень скоро все закончится. Мне кажется, мой добрый друг Билли, точнее я замечал, что наибольшую человечность ты обретаешь тогда когда помыслы твои направлены к дальним берегам и странам, когда ты думаешь о том что любишь - о путешествиях. А оседлость этой богодельни, например, порождает в тебе только ненависть. Будь с ними осторожен. Не давай им любить себя, этой любовью они тебя уничтожат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Типаж героини советских фильмов) Насколько это хорошо, я не знаю... но это не плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня только один вопрос - а как вы попали на этот форум? да брось, катенка. тут для старух - малина. раздолье ... считай все в одном месте - скандалы , интриги, расследования.. срач, грязное белье,чужая личная жизнь. зачем им сейчас около подьезда на лавочке сидеть и за соседей перетирать, когда есть подобные ресурсы? так что старых с... сюда набилось - шо просто песец)) . )) и это НЕУДИВИТЕЛЬНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 и это НЕУДИВИТЕЛЬНО да как раз удивительно, почему именно в этой теме?) ведь можно было в барной создать тему "флуд для старушек, вход только с семечками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня только один вопрос - а как вы попали на этот форум? да брось, катенка. тут для старух - малина. раздолье ... считай все в одном месте - скандалы , интриги, расследования.. срач, грязное белье,чужая личная жизнь. зачем им сейчас около подьезда на лавочке сидеть и за соседей перетирать, когда есть подобные ресурсы? так что старых с... сюда набилось - шо просто песец)) . )) и это НЕУДИВИТЕЛЬНО И еще больше подвалит вот только комп освоят и с интернетом разберутся. А то навигация сложная по сайту : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 261 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А скорлупки надо плевать в лицо малолеткам пренепременно, а еще фырчать: ходЮт тут всякие..пикапят..ишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сноска ....старухи это от 30-ти лет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 261 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А то я не поняла ))) вот и пишу как старушка с семечками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сноска ....старухи это от 30-ти лет. )) Ну мужчинам легче рассуждать. У них (как здесь кто-то справедливо заметил) трудные только "первые сорок лет детства" : )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а ты привередничаешь :o уж лучше дальше как раньше, а то стыдно... везет тебе что ты не пинокино, а то носом могла бы уже дырочки в сыре делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А то я не поняла ))) вот и пишу как старушка с семечками. старухи зато сосут хорошо - зубов нету.. челюсть достала и поехали .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Какая широта спектра в теории и практике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Какая широта спектра в теории и практике! да, старые дают жару, ё ну а че у тебя с ****** полюбас там старые жирные знатные пивнари ? устала от пивного живота ? позвони мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не устала - хорошего человека должно быть много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И еще больше подвалит вот только комп освоят и с интернетом разберутся. А то навигация сложная по сайту : )Оууу.... надо будет маме дать ссылочку сюда - ей уже надоело вконтакте и одноклассниках сидеть, пусть развлечется ))))/хотя я и сама в категории "бабушек форума"))))) / ________________________________________________________________ Хочу отметить тема очень радует адекватностью.Автор, это не многим тут удается :o уж лучше дальше как раньше, а то стыдно... везет тебе что ты не пинокино, а то носом могла бы уже дырочки в сыре делать...хорошо, пойду дальше бухать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 хорошо, пойду дальше бухать мне это не обязательно знать и недыши на меня перегаром с утра Найди уже себе другого собеседника собутыльника , я не из вашей касты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не устала - хорошего человека должно быть много зато у меня опыт отилизывания пелоток обширный. да и подзажирел чуть уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 261 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пол дня думаю над словом- отилизования, что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 261 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пол дня думаю над словом- отилизования, что это значит?то самое. только это не бесплатно)Т.е одна буква "и" лишняя? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пол дня думаю над словом- отилизования, что это значит?то самое. только это не бесплатно) p/s а где можно по этому факи почитать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 261 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я думаю тебе стоит к Тигру обратиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.