Перейти к публикации
пикап.Форум

Озлобленность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый. Опишу в кратце. Нам по 24. Была лтр, все было отлично и на долго - поездки к родителям, бабушкам в города, отдых на островах, романтика, быт, работа, учеба, жажда детей, но в будущем. И так на протяжении 4 лет. Но как часто бывает, все превращается в жопу в один момент. У меня была жесткая засада со всех фронтов, по учебе, работе и терки с родителями. Я сдал немного позиции, не успевал везде все разрулить и начал грузить негативными эмоциями лтр, в надежде на помощь и совет, конечно первый месяц поддержка от нее была, все дела. Но потом все пошло по накатанной, секс уже не тот, поцелуев уже меньше, короче "читай по телу - мне надоело". Появилась смутная личность - новоиспеченный парень-друг, с которой я разобрался по началу, но в итоге спустя пол месяца меня прожали - "убедила в слезах что мы с ним друзья", так что уже стало не три проблемы, а четыре. Так продолжалось с пару месяцев, проблема с учебой была на пике (вылечу не вылечу), потом по причине (не измена) я припугнул ее, послал нахер и ушел. И что самое интересное, когда я вернулся, попросил прощения, был встречен прохладно и в течении пары недель конфет да цветочков и ухаживаний, с ее стороны продолжался холод. Тут до меня конечно дошло, что я уже не главное событие в ее жизни и за один вечер я позвонил, сказал, что это конец и закончил. Все разрубил с плеча. Со своей стороны, считаю, что это был как нож в спину в тяжелой ситуации. Кстати все образовалось и вышел даже в плюсе по всем сторонам, лишь с потерей лтр.

Прошло пол года, виделись случайно, но ни разу ни кто не сказал ни слово. В душе мне жестко дался разрыв, но это и толкнуло меня в развитии сильно. Так же начал тогда форум почитывать, даже книжку скачал, читаю. С девушками знакомлюсь, гуляю, сексом занимаюсь, но т10д не выполнил еще.

Однако стал замечать, что у меня в душе глубоко озлобленность к девушкам. Конечно, я контролирую себя, но мне приходится себя заставлять, что бы ласковым быть. Долгих отношений я просто уже не хочу. Словно я стал damaged, как в мыльных операх по телевизору говорят.

А раньше я их любил и радовался им, черт, даже мне сказали, что улыбаться стал меньше. Хоть к мозгоправу иди.. Поделитесь опытом, может кто сталкивался с подобным.

Понимаю, что звучит смешно в сравнении, когда в соседней теме проблемы с детьми общими. Но, как известно злоба съедает изнутри..

Опубликовано:

Тебе просто время нужно. Не остыл еще. В отношения вкладывался, а результатом стал разрыв. Вот тебя и напирает. Расслабся. Просто общайся с девочками с которыми комфортно. И все будет ок. У меня после 3 летних ЛТР такая же шляпа была. Потом отошел

Опубликовано:

. И что самое интересное, когда я вернулся, попросил прощения, был встречен прохладно и в течении пары недель конфет да цветочков и ухаживаний, с ее стороны продолжался холод. 

это сарказм? 

продолжай т10

Опубликовано:

Тренажерочка! И чтобы там девочки были хорошие, полюбмшь их опять.

ПС: просто не ожидай от них больше, чем они могут давать... ) вот и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...