Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро началось еще быстрее кончилось.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так  мне 24 внешне  говорят симпатичный)   ,  работаю, своя машина .  не богатый, средний достаток. 

Она 21  учится работает фотографом отлично выглядит , очень ухожена, 6-7 наверно , богатые родители. Сама нормально зарабатывает, живет одна.

Познакомились в сети, пообщались встретились, погуляли подержались за ручку, потом погуляли еще, порбывал у ее родителей дома, случайно познакомился с ними, она познакомилась с моими тоже.

На 4 свидании был секс, и собственно всё)

После этого мы должна были через пару дней увидится,  я работал и был занят, общались в сети, и тут узнаю , что она мучается по бывшему, с которым год уже нет отношений, но типа тока он был такой весь классный и глаза горят тока от него. А со мной такого почему то не происходит, и ей не понравилось, что наши отношения развивались так быстро, не сказать , что и  я в восторге от такого фаста. она просила не форсировать, но я как то уперто шел вперед и пришел) И в итоге она говорит, зачем мучать тебя и меня, нет нам смысла эти отношения строить ничего не выйдет. Ну и мы типа дружим. Вчера вот погулял  с ней как друг, она возмущается , что смотрю на нее пристально и т.д. Типа друзья так не должны) и типа ты же знаешь у нас ничего не выйдет уже. 

Собственно, она мне интересна, расстался с бывшей  ради нее, и прогорел)Привязываюсь к людям быстро, и вот за недельку  привязался,  с ней интересно, весело, много нового. бывшая была 19 лет, и с ней было откровенно скучно и в постели и в жизни, а тут все  интересно и хорошо.Кароче как всегда значимость ее в небесах) за эту неделю на баловал, тока вот  в кино сходили , она говорит, бывший тоже был богатый оч , и разбаловал ее. как то так. Хочется само собой быть с ней. 

з.ы да и еще сказала, что типа год отношения не клеятся и я стал занимать слишком много ее времени, и когда у нее так происходит она сливается. Типа я начал ограничивать ее,  по факту нет, просто хоетл побольше времени проводить вместе, а она занятая и приходится ее дергать) 

Опубликовано:

Ты конечно сожрал дерьмица то нормально так)

но типа тока он был такой весь классный и глаза горят тока от него

схавал.

А со мной такого почему то не происходит, и ей не понравилось, что наши отношения развивались так быстро, не сказать , что и  я в восторге от такого фаста.

вторую ложечку.

И в итоге она говорит, зачем мучать тебя и меня, нет нам смысла эти отношения строить ничего не выйдет. Ну и мы типа дружим

ложечку за папу)

Зачем перевел в "дружба"? 

Вчера вот погулял  с ней как друг, она возмущается , что смотрю на нее пристально и т.д. Типа друзья так не должны) и типа ты же знаешь у нас ничего не выйдет уже.

хавай далее.

Собственно, она мне интересна, расстался с бывшей  ради нее, и прогорел)

еще косяк. Ты ей, надеюсь, этого не говорил?

бывшая была 19 лет, и с ней было откровенно скучно и в постели и в жизни, а тут все  интересно и хорошо.

Был ведущим, стал ведомым. Классная замена йо! а че?))

Кароче как всегда значимость ее в небесах) за эту неделю на баловал

прекращай баловать, значимость опускай. ПрЫнцесса нашлась, ага))

Завел себя конечно не хило в тупик)

Изначально взяв фрейм дружбы ты себе не хило так наломал. Его нужно поломать. Объявить, например, что вы друзьями быть не можете. У тебя достаточно друзей, и ты подумав, решил что тебя такой формат отношений не устраивает. Дальше уходишь в даль (делаешь Д). Пропадай на недельку. Покажешь что ты еще не у ноги. Желательно еще себя другими девочками занять, таким образом значимость поубавишь.   

• Бывший советник
Опубликовано:

Зачем ты фрейм друга на себя напялил, нравится?

Возможно, ей просто секс не понравился. Может тебя как низкорангового ТФНа скалибровала. А может ты просто один из её ТхП. Или всё сразу))

Забей на неё, сфокусируйся на других девушках.

Опубликовано:

Тебя, как и множество других умников, совершенно не заботило какие чувства ты вызываешь у девушки - тебе хорошо, классно, ты ловишь кайф и не паришься "а классно ли ей?".

Ну пока тебя не слили - теперь припарился.

Перво-наперво перестань навязываться, тебя должно всегда чуть-чуть нехватать, а тебя слишком много.

Сейчас она тебя отправила в ДОД - ты для нее друг, а она для тебя "гений чистой красоты",

измени этот фрейм, сделай ее просто подружкой - ты не обязан за ней ухаживать, не обязан хранить верность, 

гуляйте там, где тебе нравится, делай то, что тебе интересно, советуйся с ней как лучше подкатить яйца к соседке Машке и т.п.,

На нее как на девушку - абсолютный ноль внимания, ну и не вызванивай ее постоянно - не чаще чем она тебя.

Если сделаешь правильно, то не успеешь глазом моргнуть как окажешься с ней в постеле.

Соблазняйте парни, не ленитесь.

По сути тебе теперь другой раздел надо читать - "соблазнение"

Опубликовано:

Нахватал по бырому косяков) .Насчет секса ну хз, все  вроде было ок нки то до нее не жаловался по карйней мере , да и она на следующий день очень хотела еще, типа думюа о тебе и т.д , а потом вот понесло про своего бывшего и привет))) 

Да собственно мне просто комфортно  и приятно  с ней общаться вот мы типа и дружим. но это я ей сам сказал и понимаю что зря) ну  да про бывшую она тоже в курсе, тоже зря)))

сейчас  ней  не общаюсь вообще , думаю посмотреть на ее реакцию, но мне кажется моя значимость прямо скажем не вах вах сейчас. так что игнор не знаю поможет ли, Она и тогда то сама не писала. 

Щас вернулся от другой девчонки , ездил чисто отвлечься, я не фанатею от этой девочки меня не ломает, но хочется) 

проблема в том , что мы случайно гулять с ней не можем,  она как и я часто заняты, и живем на достаточном удалении. 

Опубликовано:

3 дня тишины) активно общаюсь с другими девочками =) от этой отпускает) 

Опубликовано:

И так вчера  таки встретились, всю ночь гуляли катались на машине  ходили в кафе,от поцелуев морозилась, а вот доступ к телу был,   в итоге  ночевала у меня, утром два раза секс, все хорошо . вела себя  адекватно. сказал не боюсь ли что опять даст задний ход, я сказал, что то типа не получится, с ее подсказки. Потом отвез ее к деловому партнеру,  она с ним проторчала  час в кафе, щас отзвонилась сказала , чтоб я не ревновал и , что типа у него есть девушка ,и что идет к подруге. если  надумаю, чтоб звонил ей. подруга типа требует отчет где она была ночью, но про меня она ей рассказывать не хочет. какие мои дальнейшие дествия , в след раз увидимся с ней 21 числа. так как давно договорились пойти  в кино  в этот день.а еще мне вчера коллега по работе ночью писала, и моя  пассия докапывалась, кто и что мне пишет, но потом просекла , что коллега и вроде успокоилась. но я ей так и не рассказал ничего.

Опубликовано:

Парни приветствую, сейчас с девочкой вместе,  оставался у нее иногда она  уенмя. стабильный секс, всегда на позитиве,  проводим часто время вместе.  но в меру тюк оба работаем.

и в целом все  хорошо. но она заикнулась , что ес ь некоторые косячки которые со временем решим, и один из ни, ей не хватает решительности и жесткости во мне. 

Возникает вопрос как  разграничить решительность и эгоизм, чего именно она от меня хочет, иными словами в какие моменты включать мужика, говорит надо держать ее в ежовых рукавицах) Ну и видимо на данный момент я ведомый, на контакт тоже первый иду в основном я. Если я не пишу или не звоню, она тоже не пишет не звонит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...