Перейти к публикации
пикап.Форум

Колбасит, когда не вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание проблемы: Встречаемся месяц, все идет очень хорошо, регулярный секс, ожп очень приятна в общении, меня все устраивает, я знаю, что хочу быть только с ней, но есть "но".
Когда мы вместе, все просто супер. Как в кино показывают, так и у нас. Но стоит нам разойтись по своим делам, как меня начинает колбасить периодически. Хочется новых знакомств, нового общения, новых ожп и тд. Повторюсь, я хочу быть только с лтркой, чувства очень сильные, для меня других девушек нет, но почему-то мое бессознательное против меня, иногда начинает лезть это говно, хочется отвлечься другими ожп, постоянно снится, что я ей изменяю, хотя я даже во снах не хочу этого делать. Поговорил с лтркой, она говорит, что у нее тоже самое 1 в 1. Тоже снится, что изменяет, тоже появляются мысли "а зачем мне все это надо?", но стоит мне позвонить, как она добреет и теплеет. Лтрка сказала, что у нее раньше такое было с другими парнями и всегда быстро сливалась, потому что боялась серьезности и этого ощущения.

Мое мнение: Раньше я с подобным не сталкивался и про такое не читал, поэтому не знаю, что делать с этим. Мне кажется, это какие-то внутренние страхи, боязнь ответственности и серьезных отношений. Подобных ощущений ранее не было, но с бывшей тоже снилось, что изменяю (мои чувства к ней были очень сильны). Я был всегда уверен, что хочу лтр, но это чувство тревоги колбасит нас обоих  и подрывает мое ВС. Думаю, со временем должно пройти.

Решение: Посоветуйте, как бороться с взаимным бурлением говна. Не хочу, чтобы лтрка, как и с другими, слилась после 2-3 месяцев. Но мне и себя сложно держать в руках. Как побороть эту дрянь и когда она отпустит?

Опубликовано:

На мой взгляд ты просто не получаешь от своей ОЖП того что тебе нужно/а она соответственно от тебя.(если у нее те же мысли)

Что конкретно ты недополучаешь - знать только тебе!(секс,общение,поддержка и т.д)

В данном случае мысли о том что ты хочешь только ее можно расценивать только как не желание покинуть зону комфорта.(секс,ласка,общение,поддержка которые она тебе дает) Т.е ты не хочешь/не можешь/боишься остаться без нее и вновь выйти в поле искать других ОЖП.

Ну и плюс ко всему прочему тупо хочется разнообразия в плане ОЖП тебе, т.е погулять)

Вариант решение - попробуй разнообразить отношения во всех смыслах.(трахай ее по другому,проводите время в других местах и т.д) А если все это продолжаться и ты не будешь получать что нужно - уходи. Так лучше для обоих будет думаю.

Скажу честно, у самого была тема такая в последних ЛТР(переодически). Но я не идеализировал ее,а тупо не хватало духу уйти и я надеялся что это пройдет.В результате ушла она.

Думаю знающие люди поправят меня если что.

P.S. Ей уж точно не нужно было рассказывать данную проблему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...