Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько важна внешность парня?

Рекомендованные сообщения

Девушки, насколько важна внешность парня для вас?

Вот читаю и не пойму. Парни(тут с форума, и во многих книгах по пикапу написано тоже самое) каждый поголовно доказывают, что внешность не важна. Главное, как ты себя подаешь.

Но если же вбить такой же вопрос в гугле, то как минимум половина(а то и 70-80%) девушек пишут, что внешность стоит на 1м месте, а только затем идет внутренний мир(т.е. без привлекат. внешности ей забить на "внутренний мир).

И второй вопрос, вот допустим парень 3-5 или 5-6 - с какой девушкой он макс. сможет закрутить отношения? 

p.s., Пример комментариев с женских форумов на подобные вопросы(о внешности мч): "Очень важна, в основном только на внешность и смотрю." ; "На столько, на сколько и моя собственная"; "да, крайне важна внешность ( но я могу посоветовать, как подправить  )". 

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так, давай либерально- продажную францию сюда приплетать не будем, ок ))) Там больше половины населения уже алжирцы. Метросексуализм как и гомосексуализм извращенные формы восприятия и подачи себя.

С красивой внешностью многое дается в жизни легче, с этим никто не спорит. Соблазнение тут не исключение глупо доказывать обратное. Но самую большую мотивацию, посвященность, концентрацию и прочее, я

Вот читаю и не пойму. Парни(тут с форума, и во многих книгах по пикапу написано тоже самое) каждый поголовно доказывают, что внешность не важна. Главное, как ты себя подаешь.

Но если же вбить такой же вопрос в гугле, то как минимум половина(а то и 70-80%) девушек пишут, что внешность стоит на 1м месте, а только затем идет внутренний мир(т.е. без привлекат. внешности ей забить на "внутренний мир).

И второй вопрос, вот допустим парень 3-5 или 5-6 - с какой девушкой он макс. сможет закрутить отношения? 

p.s., Пример комментариев с женских форумов на подобные вопросы(о внешности мч): "Очень важна, в основном только на внешность и смотрю." ; "На столько, на сколько и моя собственная"; "да, крайне важна внешность ( но я могу посоветовать, как подправить  )". 

Все соблазнение стоит на том, чтобы перестать слушать женщин и понять что им на самом деле нужно..)))

Я тебе свой пример приведу, большую часть своей жизни - кривые, вечно нечищенные зубы, немытакая голова с волосами скрученными в хвостик, небритость, полное отсутствие парфюма а иногда и присутствие плохих запахов, алкоголем и табаком так уж всегда.  Просто мне так удобно...

Единственное что во мне хорошо, в плане внешности - это наличие красивой и дорогой одежды, с детства мать и подруги заваливали... 

И ничего, цепляю 7-8-9.... 

Правда если задаю вопрос, какое твое первое впечатление ?  Все как одна отвечают - " что за чмо ?" " ты себя вел как даун, м***дак бла бла бла"

Просто найди тот стиль, который нравится тебе. на остальное плевать. делай с ними что хочешь. одевайся как хочешь, главное давай женщинам то что им действительно нужно.

Естественно если ты ходишь на работу, или бизнесом занимаешься, при непосредственном контакте с людьми ,  там абсолютно другое ...))) 

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура (история изменений)

Все соблазнение стоит на том, чтобы перестать слушать женщин и понять что им на самом деле нужно..)))

Я тебе свой пример приведу, большую часть своей жизни - кривые, вечно нечищенные зубы, немытакая голова с волосами скрученными в хвостик, небритость, полное отсутствие парфюма а иногда и присутствие плохих запахов, алкоголем и табаком так уж всегда.  Просто мне так удобно...

Единственное что во мне хорошо, в плане внешности - это наличие красивой и дорогой одежды, с детства мать и подруги заваливали... 

Правда если задаю вопрос, какое твое первое впечатление ?  Все как одна отвечают - " что за чмо ?" " ты себя вел как даун, мудак бла бла бла"

Просто найди тот стиль, который нравится тебе. на остальное плевать. делай с ними что хочешь. одевайся как хочешь, главное давай женщинам то что им действительно нужно.

Естественно если ты ходишь на работу, или бизнесом занимаешься, при непосредственном контакте с людьми ,  там абсолютно другое ...))) 

Скинь свое фото мне в ЛС) Мне просто любопытно... 

Многие говорят, я самый обычный сельский житель, а на деле там чувак 8-9. 

"Уж не знаю, что со мной, что у меня выборка идет по мужскому принципу.." - думаю так у всех. Ну у 90% девушек, по крайней мере. 
И самообманом является то, что внешность парня не важна. На мой взгляд. 

Не зря у моего лучшего друга происходит так. Он никогда не является как-таковым инициатором отношений(он уверен в себе и артистичен, но это мелочь...).

Сам видел, как при мне на него таращилась девушка в маршрутке. Зашла и села спереди, когда там место освободилось. Прям с таким ярым видом, словно бы щас съест его(сама она не очень).

Так же был случай, когда он ехал отдыхать(незапланированный отдых, там было две девушки и его друг) и так получилось, что с одной из них он не был знаком(более красивой). В общем потом ему друг рассказал(в скором времени), что та девушка сразу стала спрашивать "А он едет с нами отдыхать?". Влюбилась с 1го взгляда, в общем. В этот же вечер они уже ходили за руку вдоль Волги. Ну и еще случай, когда он катал друга и одну девушку(тоже знаком с ней не был) на мотоцикле, и в итоге, когда он отвозил её(они были вдвоем) она на прощанье поцеловала его считай в губы(в уголок губы). 

Поэтому я считаю, что все дело во внешности. 

Может я конечно не прав.

Да ты вспомни мужчин не красивых внешне, но поражающих большую половину женского населения:

Высоцкий, Ришар, Бельмондо (ах ах) и т.д они брали харизмой.

Если этого нет, тогда остается внешность.

В общем-то я все это к тому пишу, что не знаю.

У меня, например, мало опыта(хотя мне 21) в общении с ЖП как с девушками(а не с друзьями). Я пытаюсь(добиваюсь успехов) саморазвиваться, но все происходит так - я делаю 1 шаг вперед, а затем 2 назад. Происходит потому, что вижу как просто в том же универе Ж западают именно на красавчиков(не редко более неуверенных чем я сам, хотя я над этим работаю и с виду, да и по общению не скажешь, что у меня с этим проблемы, пару раз даже харизматичным называли, но это лишь образ для КВН), которые 2х слов связать не могут, а я гораздо более интересная личность(читаю сколько себя помню, играю на муз. инструментах) и на меня особого внимания не обращают(тут оценили на 7-8, но тут каждого 2го так оценивают) и девушки сами со мной не знакомятся. 

Вот мой знакомый и я знаю, что на него просто дико западают девушки(при этом он ближе к самоуверенным, чем к уверенным) и он их отшивает. Хотя отношения были. И не раз.

http://cs316221.vk.me/v316221540/96f8/P39IdV28TGU.jpg http://cs14113.vk.me/c314722/v314722540/3f57/KzPrjsrR8wA.jpg

Смазливый красавчег. Говорят смазливые для малолеток, но вот нихрена. С ним знакомятся вплоть от 17 до 28 девушки. 

У этого мальчика дело не в смазливости, у него горят глаза, он да "зажгет" почти любую.

Котэ, у тебя просто действительно "мужской" подход к выбору. Статистика вещь суровая

Котэ = ^_^=, on 10 Nov 2013 - 00:57, said:

Котэ, что совсем никкак?

ну вот Бельмондо 

http://idiot-daily.com/wp-content/uploads/2013/08/1983_belmondo1.jpg

а Хавьер Бардем? мм  :wub:

http://beauty-around.com/images/sampledata/TOP_SPANISH_MEN/6.Javier%20Bardem.jpg

Челентано

http://www.sardiniadom.com/uploads/1/adrianocelentano10.jpeg

Ну вот эти мужчины тебе вообще никак? Я б всем 9 из 10 точно поставила..м...может даже 10

• Советник

Мне внешность важна, т.к. я визуал - и картинка, которая идет в момент "запечатления" - это первое что идет на очереди "экспресс-калибровки" потенциального мущщины. Потом общее впечатление может меняться с началом общения. В лучшую сторону ("страшненьким" я тоже даю шансы - че они не люди чтоль) если парень не блещет внешностью, но зато блещет коммуникативными навыками, умом и сошиал-пруфом, или в худшую, если невзирая на красивую внешнюю картинку - он оказался непроходимым идиотом, мамочкиным сынком, диванным лежальцем, или имеет привычку ковырять в зубах десертной вилкой и не да бог говорит "каклета", "тубаретка" и "пивчанский".

а я уже в таком возрасте и состоянии здоровья - когда надо беречь свои нервы хотя бы через раз.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Котэ ну кинь ссылку с каким - нибудь примером что ли.

Странно что у вас таких мало, у нас в городе много "нежных" мальчиков. Гей клубы тоже имеются. Вот обычно и не поймешь, если весь лощеный, смазливый к какой категории он относится.

• Советник

Мужчины какие то все маленькие, щупленькие.

Попадется среди ста, один симпатичный, и то уже занят. С ним под руку идет девушка. Вообщем грусть-тоска 

Что за несправедливость...

и не говори котэ, бабье нонче мелкое какое то все, редко встретишь симпотичную выше 175, обычно все 160 -165 :) а если роста нормального то фейсом не вышедши :D

Как хорошо, что я живу в Сибири и у нас много рослых, широкоплечих бородатых мужиков :D

Ой леди..не описывай..я щас слюной подавлюсь  :o  просто на месте. 

а еще если щетина есть ..цац..цац...зубы сведет 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

А за что, точнее, за КОГО приходится конкурировать, просто и смех и грех.

Мужчины какие то все маленькие, щупленькие.

??? не по тем местам ходишь, значит.

я постоянно вижу вполне годных дядек-вполне себе бельмондошного вида

...бородатых мужиков :D

и меня плюсуйте. уговариваю своего мэна отпустить хоть небольшую щетинку а-ля "якорь" или "бальбо" -  дык ни в какую!

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А вот такой момент еще есть.

Вот скажите. У меня волосы сами по себе слегка волнистые. 

Поэтому я стал их выпрямлять(купил утюг). Если отращиваю небольшую длину(челку до уровня бровей, у меня высокий лоб), то затем брызжу лаком(чтоб от ветра спасаться). И после этого заметил, что ко мне сильно(очень) повысился интерес со стороны ОЖП. Каждая 3ая примерно моего возраста стала заглядываться и порой улыбаться. 

Вопрос такой - вот если Вы(дамы) узнаете, что это все не естественно(хотя выглядит вполне естественно) и без этого человек выглядит значительно проще, то как вы отреагируете?

Одно время я каждый день выпрямлял челку(и по бокам возле ушей).

Сейчас стрижка короче и кол-во внимания резко сократилось.

Думаю отрастить  и сделать хим. выпрямление на пол годика. 

• Советник

а давайте, Константин, вы вопросы конкретно своего стиля будете в стильной обсуждать.

а тут мы так...трепемся по душам.

какие то жирные тараканы очень, так бы и подумала,если б узнала про плойку и лак  :huh:

О чем бы подумали? Не уверен, что я вас понял) Намек на неуверенность или голубятину?

Про второе забудьте) Не мой случай. А неуверенность в своем внеш. виде небольшая есть, да. Не буду скрывать.

Вернее я бы даже сказал так - нравится, когда к тебе проявляют повыш. интерес ОЖП.

• Советник

послушайте, ну бывает что у человека от природы волосы такие, что любой баран подохнет от зависти. ну справляются же люди как-то, это нормально. но демонстративно не афишируют свои танцы со стайлерами и плойками.

Мне все равно, честно говоря.

Если только на улице, если начнется дождь, у тебя не начнется паника "Ааа! Дождь! Мои волосы от влажности завьются! Это потеря-потерь!"   :D

Ну не очень приятно, да, но паниковать из-за этой мелочи смысла не вижу)

На выпрямление уходило не более 3-5 минут каждое утро. Длина волос была 5-6см. Челка 7-8.

послушайте, ну бывает что у человека от природы волосы такие, что любой баран подохнет от зависти. ну справляются же люди как-то, это нормально. но демонстративно не афишируют свои танцы со стайлерами и плойками.

Об этом знаете только вы(форумчане) и никто более =) Не афиширую. В нашей стране повыш. уход у парней пока что воспринимается с бурей эмоций. Поэтому все же лучше молчать.

• Советник

пожизненный низкий гормональный фон. фригидность ))

Саня! да ешкин же кот!!! ну погугли чтоль что такое фригидность ваще. гормональный фон - это гормональный фон, фригидность - это фригидность, низкое либидо - это низкое либидо! отделяйте котлеты от мух....

но по теме с тобой согласна. можно не хотеть красавчика/красотку,  но дико желать страшненького/страшненькую/заурядную/заурядного. часто половое влечение не связано с внешностью.

Может вы в ЛС пообщаетесь, все-таки?) Тема создана не для ваших демонстративных выяснений отношений.

Поэтому я стал их выпрямлять(купил утюг). Если отращиваю небольшую длину(челку до уровня бровей, у меня высокий лоб), то затем брызжу лаком(чтоб от ветра спасаться). И после этого заметил, что ко мне сильно(очень) повысился интерес со стороны ОЖП. Каждая 3ая примерно моего возраста стала заглядываться и порой улыбаться. 

Вопрос такой - вот если Вы(дамы) узнаете, что это все не естественно(хотя выглядит вполне естественно) и без этого человек выглядит значительно проще, то как вы отреагируете?

Не тупи, дело тут абсолютно в другом. Когда ты  одеваешь красивую одежду, ты становишься более самоуверенным, меняется твоя походка , взгляд.. .  на это и смотрят люди...   научись входить в это состояние без всякой мешуры.

Скажи мне как скинуть фото, поржешь, только у меня практически нет фото без девочек ((

твоя кошка- ОГОНЬ !))))) ухахаахахах

Изменено пользователем Antonio Kapuletti (история изменений)

Не тупи, дело тут абсолютно в другом. Когда ты  одеваешь красивую одежду, ты становишься более самоуверенным, меняется твоя походка , взгляд.. .  на это и смотрят люди...   научись входить в это состояние без всякой мешуры.

Скажи мне как скинуть фото, поржешь, только у меня практически нет фото без девочек ((

твоя кошка- ОГОНЬ !))))) ухахаахахах

Не знаю. Мне на тот момент говорили подруги, что "прическа у тебя красивая". Да и одногруппники интересовались моим стилистом, говорят стилист у тебя крутой. 

Мне проще чувствовать себя более уверенно в таком случае.

Уж не знаю, что со мной, что у меня выборка идет по мужскому принципу...  :ph34r:

Явно что-то не то. Даже девушек я не по внешности выбираю. Пусть она даже кривоногая и похожа на мартышку (да, имею в виду конкретную женщину), но если она здоровая, активная, спортивная, веселая, с открытой сексуальной невербаликой и горящим взглядом... Да вертел я высокие скулы и к руглые титьки. Поведение дает в голову куда сильнее, чем внешность.

а Хавьер Бардем? мм  :wub:

http://beauty-around.com/images/sampledata/TOP_SPANISH_MEN/6.Javier%20Bardem.jpg

Челентано

http://www.sardiniadom.com/uploads/1/adrianocelentano10.jpeg

Ну вот эти мужчины тебе вообще никак? Я б всем 9 из 10 точно поставила..м...может даже 10

Ну, это еще красавчеги.

Даешь хардкор!

49799.jpg?183840

p.s., Пример комментариев с женских форумов на подобные вопросы(о внешности мч): "Очень важна, в основном только на внешность и смотрю." ; "На столько, на сколько и моя собственная"; "да, крайне важна внешность ( но я могу посоветовать, как подправить )".

Я тебе свой пример приведу, большую часть своей жизни - кривые, вечно нечищенные зубы, немытакая голова с волосами скрученными в хвостик, небритость, полное отсутствие парфюма а иногда и присутствие плохих запахов, алкоголем и табаком так уж всегда. Просто мне так удобно...

Правда если задаю вопрос, какое твое первое впечатление ? Все как одна отвечают - " что за чмо ?" " ты себя вел как даун, м***дак бла бла бла"

Естественно если ты ходишь на работу, или бизнесом занимаешься, при непосредственном контакте с людьми , там абсолютно другое ...)))

овечкин ты ли это...

Изменено пользователем эмубой (история изменений)

Ну, это еще красавчеги.

Даешь хардкор!

А что, тоже ничего, если ВС супер. Главное интерес к личности, остальное все "фенечки".

Не знаю. Мне на тот момент говорили подруги, что "прическа у тебя красивая". Да и одногруппники интересовались моим стилистом, говорят стилист у тебя крутой. 

Мне проще чувствовать себя более уверенно в таком случае.

Я имела ввиду, что подумала б что ты закомплексованный женоподобный МЧ. с низким уровнем тестостерона. Т.к это элементы женского поведения тоже. Приукрасить внешность свою. Ну и оценить мужчину конечно можно по внешности, как тебя начинают оценивать с такой челкой, но это ведь просто оценки на улице. Это тоже самое, что я засматриваюсь на просто красивых людей, девушек, мужчин,не важно. НО это не значит, что они чем то привлекли в сексуальном плане, это как посмотреть на картинку, и все. Да ты и сам уже пишешь, что так чувствуешь себя увереннее. А мужская уверенность, да и женская тоже, она не от внешности должна зависеть, она либо есть, либо её нет.

Хоть по сценарию он и гей, но он прекрасен! Да и весь этот фильм - театр одного актера.

Мляяяя. Станиславский бы прослезился, мамой клянусь.

https://www.youtube.com/watch?v=hfXuNJxWw88

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

а Хавьер Бардем? мм   :wub:

http://beauty-around...vier Bardem.jpg

Хороший актер,но мне лично его выражение лица лошадь напоминает.

Во всей моей сознательной женской жизни самым харизматичным, привлекательным мужчиной был товарищ ростом пониже меня, далеко не бредпиттовской внешности. Обыкновенный. Не мильонер. Не птица-говорун. Тренер по каратэ. Улыбка, взгляд, чувство юмора без петросянства дебильного, никаких агрессивности и показушности из серии "я мачо и этим всё сказано"

Однако было в нём что-то такое, такая внутренняя сила, спокойствие, уверенность, что в его присутствии все женщины в зоне доступа начинали дышать чаще)

Но ты ведь не женщина, с чего он тебе должен нравиться? Мне лошадь не напоминает, у таких мужчин общий образ как то не дает к деталям даже приглянуться, не успеваешь ))

Внешность мужчины одна из основопологающих состовляющих для получения секса и отношений с ожп по ее инициативе(инстинктивной для поиска качественных генов на все еще пещерном уровне!!)! Все остальные методы тоже могут сработать, но качественный вв(лицо, пропорции, рост, маскулиность) шмотки в расчет не берем, зависит от соц. круга. датут на порядок большие результаты в соблазнении чем пикап, остроумие и прочее, прочее. Проверенно в жизни.

Но ты ведь не женщина, с чего он тебе должен нравиться? Мне лошадь не напоминает, у таких мужчин общий образ как то не дает к деталям даже приглянуться, не успеваешь ))

Мне нравится он как актер,как он умеет входить в образ, я открыл для себя этого октера после просмотра "Бьютифул", а чтобы давать такую оценку профессиональному мастерству не обязательно быть женщиной.  И тем не менее что то есть в его внешности громоздкое-лошадиное ;)

(ИМХО) По моему, вот этот обычный парень,(найден на просторах интернета)) симпатичнее всех этих актеров вместе взятых cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

http://www.bestpics....TCM8FLln-0Y.jpg

а вот этот вообще красавчик 8f1bce57e251aa45a8bb732aebdff25c.gif

http://www.bestpics....KGhWvA-I7Kc.jpg

http://www.bestpics....-edDI2x4eKo.jpg

Резюмирую Котэ нравятся "маменькины сынки". :D

Котэ, ну первого я б не заметила вообще, второго 1 к 10 что заметила б, третьего 3 к 10. 

Вот таких у нас в городе кстати много, мальчики-одуванчики, студентики...валом просто. Приезжай к нам, у нас ВУЗов много. Сов сего региона студенты.

И после этого максимум бы сказала- утя тя ..уси пуси..и усе. :D​ 

Мальчики и правда симпатичные. ИМХО лучше чем Челентано. Но с Джудом Лоу или Даниилом Страховым мало кто сравнится  :wub:

Джуд Лоу и т.д это все классно, я то привела в пример специально внешне оч. страшненьких, но при этом их внешность вообще не заметна т.к они качественны.

А если брать красивых, то можно много кого перечислить где есть и  красота и харизма. Тот же Ди Каприо вообще классный.

Ну не знаю. Лично меня волосатость чисто визуально сильно отталкивает. Волосы хороши только на голове. А уж  сильно волосатые руки или плечи...Может они и хороши в постели, но от вида этих волос у меня все падает :unsure: 

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Еще такой момент, Котэ..обезьянистость во внешности мужчины (волосатость, коротконогость и т.д) - это признак качественного тестостерона, высокого его уровня. И поэтому женщины это чуют сразу. 

Джуд Лоу и т.д это все классно, я то привела в пример специально внешне оч. страшненьких, но при этом их внешность вообще не заметна т.к они качественны.

А если брать красивых, то можно много кого перечислить где есть и  красота и харизма. Тот же Ди Каприо вообще классный.

Котэ = ^_^=, on 10 Nov 2013 - 14:28, said:

Но вот лысость, коротконогость, кривоногость и прочее - ну на фиг  :ph34r:

А вот это ты описала самого тестостеронного тестостеронщика )) значит самого активного в  постели. Причем физиологически ВПР.  Говорят они мегагиганты.

Котэ = ^_^=, on 10 Nov 2013 - 16:20, said:

Резюмирую Котэ нравятся "маменькины сынки". :D

Откуда тебе знать, "маменькины это сынки" или нет. И это уже относится к внутренним качествам. 

Я не берусь про характер гадать по фотографии. Тут мне нравится именно их внешность)

Ну да,ну да при общении они окажутся альфа-бруталами, хомячки-это так первое обманчивое впечатление. :D

Котэ = ^_^=, on 10 Nov 2013 - 16:36, said:

Ну да,ну да при общении они окажутся альфа-бруталами, хомячки-это так первое обманчивое впечатление. :D

Ну как повезет, может и окажутся  :D

У меня первое впечатление - что просто прикольные ребята))) 

Я бы их объединил в категорию:"Мечта военно-призывной комиссии." :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...