cooldog Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Здравствуйте,вот такая проблемма,что девушка ничего не чувствует.Я был у нее первый и во время второго раза она мне сказала что при первом входе чувствует боль,а потом ничего.Подскажите что делать? Цитата
Lavrentey Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Помощь то кому нужна, тебе или ОЖП ? Судя по всему ОЖП, раз ОНА ниче не чувствует. Потом почувствует, когда научится. Верти ее по разному и смотри на реакцию. Цитата
cooldog Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Опубликовано: 10 ноября 2013 Помощь то кому нужна, тебе или ОЖП ? Судя по всему ОЖП, раз ОНА ниче не чувствует. Потом почувствует, когда научится. Верти ее по разному и смотри на реакцию.пробывали недавно,сам понял что надо крутить вертить так скажем,при первом входе как она говорит "внутри все разрывает" а потом тупо нечего.Сама разобраться не может ибо очень застенчивая Цитата
Lavrentey Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и кто кому тогда доктор ? Цитата
zipper Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Смазка выделяется при её возбуждении? Как много? Цитата
cooldog Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Смазка выделяется при её возбуждении? Как много? выделяется,достаточно много Цитата
cooldog Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну и кто кому тогда доктор ? просто сейчас ОЖП нечего не чувствует,кроме боли при входе в первый раз Цитата
Nicholas B. Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 это часто встречается в начале половой жизни. все нормализуется со временем, по чаще занимайтесь сексом, любовью. нормальный попробуй. Цитата
cooldog Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 это часто встречается в начале половой жизни. все нормализуется со временем, по чаще занимайтесь сексом, любовью. нормальный попробуй.теперь ОЖП совсем замкнулась и вообще не хочет продолжать половую жизнь из за боли,не подскажете что можно сделать? Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 14 ноября 2013 Советник Опубликовано: 14 ноября 2013 показать что тебе малолетке не только секс нужен но и она сама как человек. секс у бабы в голове а не в пииииии. Цитата
cooldog Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 показать что тебе малолетке не только секс нужен но и она сама как человек. секс у бабы в голове а не в пииииии. мне это как оскорбление расценивать? Цитата
Lavrentey Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 мне это как оскорбление расценивать?Т.е ты оскорбился из за того, чт тебе сказали.: ПОКАЖИ ей что она тебе нужна НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТРАХА, но и КАК ЧЕЛОВЕК с БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМПотому что у бабы секс не только в межножье, но и в голове. Как и у тебя. У тебя на уродину с проказой тоже никогда не встанет. Понимаешь или к доктору ? Цитата
cooldog Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 мне это как оскорбление расценивать?Т.е ты оскорбился из за того, чт тебе сказали.: ПОКАЖИ ей что она тебе нужна НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТРАХА, но и КАК ЧЕЛОВЕК с БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМПотому что у бабы секс не только в межножье, но и в голове. Как и у тебя. У тебя на уродину с проказой тоже никогда не встанет. Понимаешь или к доктору ?да нет на то что данный человек так скажем предпологает что я "малолетка",хотя не важно Цитата
zipper Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Малолетка - подразумевает, что ты реагируешь и воспринимаешь всё именно таким образом - как это есть сейчас. Цитата
Рекурсия Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Тут дело явно не в девушке.. Автор, а у тебя много девушек было до неё, или она у тебя тоже первая? Ты предварительным ласкам внимание уделяешь или не заморачиваешься по этому поводу? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тут дело явно не в девушке.канешь)))) чтоза привычка перекладывать вину на других ? Ах да, ОЖП же нивчем виноватой быть не может. Даже если себя ударит молотком, то будет виноват молоток . Не чувствует ОНА, но виноват почему то парень .Забавно. Если ОЖП не может сказать из за СВОЕ СТЕНИТЕЛЬНОСТИ как ее крутануть, ьто кто кому доктор ? Или Рекурсия ты имеешь в виду, что у автора маленький и виноват именно ОН ? Цитата
Рекурсия Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Тут дело явно не в девушке.канешь)))) чтоза привычка перекладывать вину на других ? Ах да, ОЖП же нивчем виноватой быть не может. Даже если себя ударит молотком, то будет виноват молоток . Не чувствует ОНА, но виноват почему то парень .Забавно. Если ОЖП не может сказать из за СВОЕ СТЕНИТЕЛЬНОСТИ как ее крутануть, ьто кто кому доктор ? Или Рекурсия ты имеешь в виду, что у автора маленький и виноват именно ОН ?Лаврентий, если девочке-девственнице приходится рассказывать парню "как её крутануть" - это рукалицо. По-честному, хороших любовников единицы.. И, на мой взгляд, вести в сексе лучше мужчине. Можно конечно бесконечно объяснять ему и курировать, что делать - но от этого кайф на нуле.Честно - придерживаюсь позиции, что нет холодных женщин (за редчайшим исключением), есть неумелые мужчины. А девственницы - особая категория, это только в кино можно получить удовольствие в первую же ночь. В жизни мало кто из девчонок начинает испытывать хоть какие-то приятные ощущения менее чем через полгода после старта. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) если девочке-девственнице она уже не девочка и не девственница. По-честному, хороших любовников единицы.. Опять же, начинается переваливания вины на других. То что ОЖП может быть фригидна, это не рассматривается.Это ОМп виноват, гад.Привыкли что ОМП должны...ухаживать, дарить ништяки, должны быть любовниками. А вы типо " люби меня я вся твоя ", а потом с кислыми неудовлетворенными лицами шастаете.Мужчине особо то не надо. Грубо всунул , высунул ушел. А морочится на счет того, что у вас там может быть эрогенная зона под левой пяткой правой ноги, это особо не надо.Тем более если ОЖП про это не говорит. Автору надо тупо с ней поговорить и пробовать, пробовать, пробовать. что нет холодных женщин (за редчайшим исключением), есть неумелые мужчины.Ага. Из серии " Я ни в чем не виновата " Ну ну. Даже если на страшную бабу у ОМП не встанет, все равно он импотент )))) ппц Изменено 15 ноября 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
Рекурсия Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Не, если на страшную бабу не встанет - то это ей в спортзал пора. А вот часть Камасутры, посвященная сексу, так и начинается с обещания неумелым любовникам рогов)) Это как в танце - девушка конечно вести может. но это будет как-то не органично))А так, какая бы инициативная девушка не была, ей всегда хочется. чтобы и парень не лежал бревном.почитай тему - он у неё первый)Мужчине особо то не надо. Грубо всунул , высунул ушел. А морочится на счет того, что у вас там может быть эрогенная зона под левой пяткой правой ноги, это особо не надо.Тем более если ОЖП про это не говорит Вот в этом я и вижу основную проблему... Цитата
Lavrentey Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А вот часть Камасутры, посвященная сексу, так и начинается с обещания неумелым любовникам роговтеперь в вашем арсенале есть еще более завуалированная фигня из серии " яничегонечувствовала " )))) почитай тему - он у неё первый)я тему читал. девушка конечно вести может. но это будет как-то не органичноа если вести будет только парень, то это будет как то оГраниЧЕННО. Вечно вам сидеть и ничего не делать. зОжрались ))) ей всегда хочется. чтобы и парень не лежал бревном.лежит бревном у импотентов. А если хоца чтоб бревном ласкали, то и самим надо напралять. В конце концов, чья вагина ?Если ОЖП думает, что мануЭт со скрежетом зубов по доминатору это нравится всем, то это не значит что так нравится всем. Автор, кароч надо пробовать и что бы девушка сама научилась чувтвовать свое тело и подсказывала. ..и не напрягалась насчет этого. Как ето сделать, думай сам. Ты ее имеешь, а не мы Цитата
Рекурсия Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) лежит бревном у импотентов. А если хоца чтоб бревном ласкали, то и самим надо напралять. В конце концов, чья вагина ? ей всегда хочется. чтобы и парень не лежал бревном. Если ОЖП думает, что мануЭт со скрежетом зубов по доминатору это нравится всем, то это не значит что так нравится всем. Автор, кароч надо пробовать и что бы девушка сама научилась чувтвовать свое тело и подсказывала. ..и не напрягалась насчет этого. Как ето сделать, думай сам. Ты ее имеешь, а не мыБревном - это когда лежит мужик со стоящим кхм, и желает, чтоб его ублажали - а он устал и прочая фигня. Ну дык и ОЖП не должна быть дурой, а смотреть на реакции парня - если ему зубами не нравится, она это с первого раза поймет имха, если не тупая. Так же, как и парень Изменено 15 ноября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Бревном - это когда лежит мужик со стоящим кхм, и желает, чтоб его ублажали - а он устал и прочая фигня.Если ОЖП действительно уважает и любит ОМП, то она будет хотеть ублажать своего царя. Автор, дело не в тебе. Если ОЖП не получает оргазм от совего парня и прет к любовнику. И там во время соития зевнула и получила оргазм, то у большинства ОЖП мозг думает так " Я оргазмирую от того, что мой МЧ бревно в постели ". А подумать не может, что это не МЧ виноват, а то что она не понимает что оргазм получает когда рот открыт. Лишь бы себя незавиноватить. Так что как и что тебе только девушка объяснит Изменено 15 ноября 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
Рекурсия Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Бревном - это когда лежит мужик со стоящим кхм, и желает, чтоб его ублажали - а он устал и прочая фигня.Если ОЖП действительно уважает и любит ОМП, то она будет хотеть ублажать своего царя.угу, раз-два-три-десять...а потом хоппа откуда вася?) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Если ОЖП не получает оргазм от совего парня и прет к любовнику. И там во время соития зевнула и получила оргазм, то у большинства ОЖП мозг думает так " Я оргазмирую от того, что мой МЧ бревно в постели ". А подумать не может, что это не МЧ виноват, а то что она не понимает что оргазм получает когда рот открыт. Лишь бы себя незавиноватить .а потом хоппа откуда вася?) Не надо проецировать свои отношения на чужие . Цитата
Рекурсия Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) .а потом хоппа откуда вася?)Не надо проецировать свои отношения на чужие .ну-ну)) и причем тут верхняя цитата? тебя послушать - так парни тут вообще ни при чем) ну тогда может девушке самой как-нить обойтись при таком раскладе?) А вообще да, если вася - ас и кролик в постели, то зевок - 100% поможет)Анекдот вспомнился:Один лорд долго не мог удовлетворить леди. Дабы им не быть в темноте, его слуга держал свечу. Замучившийся и обозленный мужской неудачей лорд, в ответ на просьбы жены, приказал слуге заменить себя на супружеском ложе. Свечу при этом взялся держать сам. После феноменального успеха, он поддерживая своё достоинство заявил слуге: "Понял, болван, как свечу держать надо?! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 - так парни тут вообще ни при чем)Ладно. Объясни мне, тупоголовому, в чем виноват парень, если ОНА СВОЕЙ вагиной ничего не чувствует ? Ну или орагзм не ловит ? Цитата
cooldog Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 пожалуй останусь пока что в стороне,насчет ласк уделяю этому внимание и она у меня не первая Цитата
Val_top Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 большинство девушек начинают испытывать оргазм после года постоянной половой жизни. дерзай Цитата
Карамелла Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Может к врачу сходить? Или занимайтесь сексом в разных позах. Или можете купить еще каике нибудь вибратор купить в интим магазине , ну там шарики разные и тогда будит видней. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Карамелла (история изменений) Цитата
cooldog Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 спасибо за советы,теперь буду думать как погпоговорить с ней на тему того что стоит ддальше продолжать половую жизнь Цитата
Рекурсия Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Автор, стоять на месте ровно!!! Ни фига ты не понял. "ПОГОВОРИТЬ" - это в твоем случае прямой шаг к ДОДу. Жди теперь когда сама позвонит и разводи на секс действиями и кинестетикой. Никаких слов-оправданий-объяснений - это рукалицо! Все запорешь ещё хуже! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 так он может во время секаса имел в виду поспрашивать там , как и чего. не ? Цитата
Рекурсия Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) так он может во время секаса имел в виду поспрашивать там , как и чего. не ?блин!))) я под столом)) читала другую тему про отношения - случайно переключила вкладки и написала комментарий на его последний)) ахаххаааа,блин...Автор, скажи конечно)) ну и сам старайся Изменено 16 ноября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата
Delenn Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Ладно. Объясни мне, тупоголовому, в чем виноват парень, если ОНА СВОЕЙ вагиной ничего не чувствует ? Ну или орагзм не ловит ?А разве его кто-то обвиняет? это часто встречается в начале половой жизни. все нормализуется со временем, по чаще занимайтесь сексом, любовью. нормальный попробуй.Именно! На своем опыте вспоминаю - то же самое было. Парня любила жутко, возбуждена была. А не чувстововала ни-че-го. Прям обидно было. Что за хрень: первый раз сначала боль, а потом ничего. И это ничего еще пару раз... Но ничо, все со временем пришло. Автор, все ок, не записывай ее во фригидные. Просто подожди немного и не "заставляй" ее оргазмировать, чтобы не приучалась симулировать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.