Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацы, очень срочно нужно ваш совет.
5 лет назад встречался с девушкой, я был у нее первый, потом жестко бросил ее... она просила, умоляла вернуться и т.д . я естественно морозился, потом начала встречаться с другим потом еще с другим, короче это время не общались, просто виделись часто.. и сегодня она мне пишет не с того не с сего зачем я к ней часто захожу на страницу? у нее там какая то "людяловушка" стоит) что то разговорились о том о сем, и я ей говорю давай встретимся и поговорим серьезно на счет прошлого что бы ни у кого никаких обид не было, (все это время она тыкала в меня пальцем, и пыталась как то задеть и унизить, а я хотел обьясниться но у меня не получалось с ней нормально разговаривать, она всегда на эмоциях была а сегодня она спокойной написала, адекватно) и мы встретились сначала на серьезке, потом разговорились об учебе, жизни и так далее) в общем гуляли целый день, в конце я провел ее хотел поцеловать но она просто по приколу пожала мне руку и ушла..

как себя вести? я уже очень давно хочу ее вернуть, но у нее сейчас есть парень а у меня девушка. как узнать хочет она или нет?

Опубликовано:

Тебя развели, ты повелся на пинг и показал, что она тебе нужна, собственно ты сам все загубил. Игнорь, не пудри себе мозги.

Опубликовано:

есть приложение которое показывает как ссылка на спрашивай, а на самом деле ловушка.

я действительно заходил, и когда фотки листал на лайк нажал а она в сети была.
ну одно дело если бы она слилась сразу, а она и сейчас пишет мне

Опубликовано:
просто пинги. проверка на крючке ли ты. Возможно, подготовка запасного аэродрома на случай, если теперешний парень кинет. Или она его собирается кинуть, вот и проверяет старые варианты.

Если ты ее жестко кинул, она унижалась..то не думай, что она это забыла. 

Опубликовано:

просто смирись. подумаешь, твое эго задето. да, это страшная тайна жизни. не все тебя хотят.

и коли "я действительно заходил, и когда фотки листал на лайк нажал а она в сети была.", то 5 лет назад тебе должно было быть 5 лет)) 

больше не заходи на ее страницы в интернете. все пройдет.

Опубликовано:

есть приложение которое показывает как ссылка на спрашивай, а на самом деле ловушка.

есть, где то в личной инфе, но как я понял автор не занимался кликаньем ссылок и естесственно если лайкнуть фото, то спалишься, чем автор тоже не занимался. Так что я думаю всё же на понт. Зря повёлся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...