Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство тревоги

Cerezo

Рекомендованные сообщения

Вот заманало если честно. Последние лет 5 у меня было много стрессов и тревог. Там проблемы, здесь. С девушкой расстался, с учебой вечно напряжение в универе было. Халтурил, потом на грани от вылета каждый семак был. переживал. Теперь вроде девушка есть нормальная, диплом получил, работаю спокойно. А чувство тревоги осталось. Вот прямо в груди свербит и все, будто что-то происходит. Не могу спокойно расслабится, посмотреть фильм например спокойно. По логике то должен, а на деле мучает что-то.

Не было ни у кого? как бороться?

+1 к автору, вроде бы живу комфортно, отличное вв, отличное общение, но постоянно присутствует чувство тревоги! Это очень снижает качество жизни, ВС понижается до предельного уровня => о знакомствах с девушками речи может и не идти. Я посмотрел фильм "The secret" немного помогает мысль о том что у меня все отлично, но хочется искоренить эту проблему! Хочется нести в себе положительную энергетику и дарить ее людям!)

Надо сперва понять в чем причина тревоги.

Недавно тоже было чувство тревоги беспокойства http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142275#entry2215256 первый пост.

думай о позитивном, например что в тюрьме люди испытывают еще большее чувство тревоги...особенно в душе :D

Было такое. Перестал пить, курить, занялся спортом активным (изводил себя до состояния-нестояния) , и все прошло.

По делу:

Спортзал - чистит голову очень хорошо. Я как выхожу - в 2 раза лучше соображаю.

Плюс есть различные препараты. Самые простые - это витаминные комплексы (напр. Берокка), травы (Пустырник), аминокислоты (Глицин). При более серьезных случаях - более серьезные препараты. Однако я тебе советую в любом случае обратиться к специалисту.

Насчет алкоголя - кто-то считает, что он снимает стресс. Эффект временный - после синдрома отмены (в общем протрезвел)) ) эффект может быть прямопротивоположным.

На форуме мало кто разбирается в этом, в том числе и я. Повторюсь, специалист (психоаналитик, невролог - кто угодно) - лучшее решение.

Поэтому топай не медля, ибо как говорят врачи: "Все болезни от нервов. И только сифилис от удовольствия" ;)

Я знаю два способа. 

1) Через определенные психологические техники можно убрать. Написал бы какие, да смысла нету. Много букв да и время нужно. Мне понадобилось недели 2-3, ну и около года учебы... =) 

2) Через тело...

- Позитивный образ мышления. Главное, думать позитивно и что бы были позитивные эмоции. Ни критиковать, ни шкнить. =) Делается легко... На руку одеваешь браслет. Как только ловишь себя на мысли, что мысли негативные, одеваешь браслет на другую руку... =)

- Бег. Тренировки на развитие выносливости и силы воли. Орел. Тренажорный зал=) 

- Медитация

- Пишешь на бумаге все то, о чем тревожишься, все что приходит в голову. А после все это переписываешь много много раз. + читаешь в разных интонациях и в разных ролях.  Если не можешь понять, от чего тревожишься. Садишься удобно, закрываешь глаза. И начинаешь максимально усиливать чувства и наблюдать за собой. В голове возникнут разные события, мысли и тд... И опять начинаешь писать... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...