Перейти к публикации
пикап.Форум

Сработает ли игнор во 2 раз после ДОД?

Рекомендованные сообщения

Писал тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142476 но не много разделам ошибся

Знакомы 2 месяца мне и ее 16 лет. Видиться можем только по выходным. С начала филиртовали, строили глазки. Потом я узнал что у нее есть парень с которым она может видиться каждый день но она постоянно говорила что они друзья или просто игнорировала вопросы на эту тему. Я не отчаивался и наши взаимоотношения продолжались.

Когда они посорились она начала вести себя со моной как со своим парнем(обнимашки, целовашки и.т.д) но на мое предложение встречать я получил Дод. Сильно ругаться я не стал посто игнорил ее.

Через месям мы оказались в одной кампании. Общать как друзья у нас не получалось. Она мне сама это сказала что дружить у нее со мной не получаеться. И опять все повторилось мы обнимались целовались Но ее парень не куда не делся и тогда я сказал ты должна сделать выбор. И вот я опять услышал Дод. Я помумолял попросил передумать но не чего.

впринцепе она отвечает мне взаимностью т.к после фразы ДОД она заплакала говорила что мне терять не хочет но и парня тоже

поидее ее выбор можно объяснит тем что мы не сможем часто видеться из за расстояния

мой план действий таков поигнорить а через месяц всетретиться с ней

поидеей в первый раз с работоло правда не доконца Получиться ли во второй?

забыть ее не получаеться но данный момент времени т к успел полюбить

жду дельных советов что делать дальше?

Автор, представь, что твоя жОна так будет говорить тебе. Типо :  я и с тобой хочу секасится и с любовником Мишей. 

Вот что ты с жОной делать будешь ? Неужели скажешь - ок, ведь я тебя лУблУ.

Я понять не могу. 16 летняя ОЖП без маральных тормозов тобой играет как тряпкой, а тебе это в кайф ? Или ты другом по дырке стать хочешь и макнуть в нее после того, как утром в ней парень ее побывал ? Фу так себя не уважать.

Пока она там определяется, соблазняй других. А то шик тетка устроилась. Двумя МЧ гнет как хочет. Ей скоро ее корона мозг отдавит.

используй ее для секса, тогда придется ей все таки сказать что ее все устраивает или задуматься .

А для серьезных отношений можешь поискать еще одну. Или хотя бы намекни что ты в поиске девушки своей мечты.

Т.е. намекни ей что ты себе тоже можешь завести 2-ю подругу это раз а два она сама додумается что подруга то может тебя у ней и увести.

Знакомы 2 месяца мне и ее 16 лет.

Во времена, о нравы! Скоро про детский сад писать будут ...

забыть ее не получаеться но данный момент времени т к успел полюбить

Автор, у тебя все впереди, ты что, в твоем возрасте, не смеши. Тебя ждет столько открытий чудных, что ты даже представить не можешь ))) Отпускай с легкостью, занимайся собой,сделай себя таким, чтоб через некоторое время ты появился у нее на горизонте и она посыпалась!!! )))

жду дельных советов что делать дальше?

Дальше!

• Советник

ага в РиУО не прокатило значит в разделе по соблазнению мужчин тема как раскрутить бабу подумал прокатит?  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...