Перейти к публикации
пикап.Форум

надо разобраться после дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы 2 месяца мне и ее 16 лет. Видиться можем только по выходным. С начала филиртовали, строили глазки. Потом я узнал что у нее есть парень с которым она может видиться каждый день но она постоянно говорила что они друзья или просто игнорировала вопросы на эту тему. Я не отчаивался и наши взаимоотношения продолжались. Когда они посорились она начала вести себя со моной как со своим парнем(обнимашки, целовашки и.т.д) но на мое предложение встречать я получил Дод. Сильно ругаться я не стал посто игнорил ее. Через месям мы оказались в одной кампании. Общать как друзья у нас не получалось. Она мне сама это сказала что дружить у нее со мной не получаеться. И опять все повторилось мы обнимались целовались Но ее парень не куда не делся и тогда я сказал ты должна сделать выбор. И вот я опять услышал Дод. Я помумолял попросил передумать но не чего Хочеться продолжать отношения, но что делать не знаю. Пока не общаемся.

Опубликовано:

Хочеться продолжать отношения, но что делать не знаю. 

какие отношения?) отношения начнутся после секса. Его и близко не было. Тебе в соблазнение. 

п.с. Почитай факи. делай некст. В таком возрасте за кого то хвататься бесполезно) в общем мухой в поле и в книжки. Читай и набирайся ума)

Опубликовано:

какие отношения?) отношения начнутся после секса. Его и близко не было. Тебе в школусоблазнение.

прав же. но парню в 16 некст. ну хз.

Хочеться продолжать отношения, но что делать не знаю

ну продолжай отношения тогда. никто не мешает. форум разрешил. вперед.

Опубликовано:

но парню в 16 некст. ну хз.

ему в это время ума набираться надо (форум пускай читает, много нового узнает). Ну и сексится (!безопасно, автор, безопасно!). А в 16 лет ЛТР это что то с чем то))

Опубликовано:

А в 16 лет ЛТР это что то с чем то))

Конечно о ЛТР задумаваться рановато просто влюбился по уши

ну продолжай отношения тогда. никто не мешает. форум разрешил. вперед.

Т.е забит на парня смириться с ролью друга и довести все до конца мол сексом дружбу не испортишь а там может что нибудь измениться
Опубликовано:

Т.е забит на парня смириться с ролью друга и довести все до конца мол сексом дружбу не испортишь а там может что нибудь измениться 

если оставишь на себе фрейм друга, он так и закрепится. в данном случае, она тебе влепила дод, и это для тебя не будет значит "полноценную" дружбу. Это будет значить что по необходимости тебя будут пользовать. Это раз.

Два это то, что в таком фрейме ты не получишь от нее секс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1444

Между тещей и семьей

2. 1444

Между тещей и семьей

3. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1444

Между тещей и семьей

5. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...