Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надо разобраться после дод

Рекомендованные сообщения

Знакомы 2 месяца мне и ее 16 лет. Видиться можем только по выходным. С начала филиртовали, строили глазки. Потом я узнал что у нее есть парень с которым она может видиться каждый день но она постоянно говорила что они друзья или просто игнорировала вопросы на эту тему. Я не отчаивался и наши взаимоотношения продолжались. Когда они посорились она начала вести себя со моной как со своим парнем(обнимашки, целовашки и.т.д) но на мое предложение встречать я получил Дод. Сильно ругаться я не стал посто игнорил ее. Через месям мы оказались в одной кампании. Общать как друзья у нас не получалось. Она мне сама это сказала что дружить у нее со мной не получаеться. И опять все повторилось мы обнимались целовались Но ее парень не куда не делся и тогда я сказал ты должна сделать выбор. И вот я опять услышал Дод. Я помумолял попросил передумать но не чего Хочеться продолжать отношения, но что делать не знаю. Пока не общаемся.

Хочеться продолжать отношения, но что делать не знаю. 

какие отношения?) отношения начнутся после секса. Его и близко не было. Тебе в соблазнение. 

п.с. Почитай факи. делай некст. В таком возрасте за кого то хвататься бесполезно) в общем мухой в поле и в книжки. Читай и набирайся ума)

какие отношения?) отношения начнутся после секса. Его и близко не было. Тебе в школусоблазнение.

прав же. но парню в 16 некст. ну хз.

Хочеться продолжать отношения, но что делать не знаю

ну продолжай отношения тогда. никто не мешает. форум разрешил. вперед.

но парню в 16 некст. ну хз.

ему в это время ума набираться надо (форум пускай читает, много нового узнает). Ну и сексится (!безопасно, автор, безопасно!). А в 16 лет ЛТР это что то с чем то))

А в 16 лет ЛТР это что то с чем то))

Конечно о ЛТР задумаваться рановато просто влюбился по уши

ну продолжай отношения тогда. никто не мешает. форум разрешил. вперед.

Т.е забит на парня смириться с ролью друга и довести все до конца мол сексом дружбу не испортишь а там может что нибудь измениться

Т.е забит на парня смириться с ролью друга и довести все до конца мол сексом дружбу не испортишь а там может что нибудь измениться 

если оставишь на себе фрейм друга, он так и закрепится. в данном случае, она тебе влепила дод, и это для тебя не будет значит "полноценную" дружбу. Это будет значить что по необходимости тебя будут пользовать. Это раз.

Два это то, что в таком фрейме ты не получишь от нее секс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 020

Замужняя

2. 1 020

Замужняя

3. 1 020

Замужняя

4. 1 020

Замужняя

5. 1 020

Замужняя

• Создать...