Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй заход.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 19 ОЖП 18. Ребята такая ситуация: 
В универе познакомила однокурсница со своей подругой, девочка оказалась твердой 6,5-7. Посидели втроем пообщались и потом я поехал с другом на др. На следующий день спросил у однокурсницы номер той самой девочка. Позвонил ей в среду и после этого не звонил и не писал,пообщались и договорились встретиться. Сегодня днем сама позвонила и спросила что предложение в силе или нет?) В итоге встретились в центре города в 17,00 я опоздал на 5 минут) стояла ждала меня. После этого поздоровался с ней за руку, сделал комплимент и мы пошли гулять. Шли разговаривая на разные темы, видно было, что ей интересно. Постоянно когда она, что то говорила поворачивалась и смотрела на меня. Гуляли где-то часа полтора, немного замерзла и я предложил согреться и попить кофе, она с радостью согласилась. В кафе активная кинестетика, гадал на руке трогал волосы, пара комплиментов, рассматривал ее ногти. Улыбалась, задавала сама вопросы, за кофе платил я. Потом я попросил счет и мы пошли гулять дальше, Приобнимал ее, за руку не брал так как на улице довольно холодно и мы оба были без перчаток)). Потом пошли в парк пробовал поцеловать подставила щечку, потом сказал что мне пора ехать, проводил до маршрутки на прощание обнял и поцеловал в щечку. 
Вот приехал домой и хочу узнать, что делать дальше. Когда вызванивать ее на следующую встречу. И какие шансы с этой девочкой?  Цель; желательно ЛТР, девочка мне в карту)

Вызвони через пару дней и по новой. Походу ты ей тоже в карту.

И какие шансы с этой девочкой?

счас, достану свои карты таро... :D

Будут. иди читай факи. ты создаешь кучу тем и задаешь там практически одни и те же вопросы.

скажи честно, все темы до этого и эта тема, все это касается одной и той же ожп?

Вызвони через пару дней и по новой. Походу ты ей тоже в карту.

+1

через 2 дня вызвони, и там уже переходи к более активным действиям

Сегодня собирался вызвонить, но от нее пришло вот такое сообщение:

Я должна тебе сказать, что не стоит мне звонить, не хочу тебя обидеть,ты хороший парень, но чувствую ничего хорошего из этого не выйдет.Ты меня извини, что так вышло.Мне правда жаль...

Ребят как это вообще понимать, я ничего не ответил проигнорил. Подскажите.  :unsure:

Я должна тебе сказать, что не стоит мне звонить, не хочу тебя обидеть,ты хороший парень, но чувствую ничего хорошего из этого не выйдет.Ты меня извини, что так вышло.Мне правда жаль...

Ребят как это вообще понимать, я ничего не ответил проигнорил. Подскажите.  :unsure:

Вася вернулся.

Гуляла с тобой пока была в сорре с Васьком.

Или вариант №2 не так все хорошо прошло как ты описываешь.

Ребят как это вообще понимать, я ничего не ответил проигнорил. Подскажите. :unsure:

Вася вернулся.

Гуляла с тобой пока была в сорре с Васьком.

Или вариант №2 не так все хорошо прошло как ты описываешь.

Да описал то все как есть, а вариант ее вытащить есть или уже все-поезд ушел?

мб проверки какие были и ты их залажал?

->

не хочу тебя обидеть,ты хороший парень

не знаю как кому, мне кажется ты слишком...мягкий, такой... невинный что ли) такой НЕ наглый. А еще твоя аватарка меня так и побуждает покормить тебя. (надеюсь ты в моих словах ничего обидного не увидел :) )

почитай книгу Девид Х. "Будь жесток"

с ней? отвечать ей нифига не надо. Беги снова в поля и продолжай учится.

п.с. возможно пинганет (маловероятно, но время покажет :) )

мб проверки какие были и ты их залажал?

->

>не хочу тебя обидеть,ты хороший парень

не знаю как кому, мне кажется ты слишком...мягкий, такой... невинный что ли) такой НЕ наглый. А еще твоя аватарка меня так и побуждает покормить тебя. (надеюсь ты в моих словах ничего обидного не увидел :) )

почитай книгу Девид Х. "Будь жесток"

с ней? отвечать ей нифига не надо. Беги снова в поля и продолжай учится.

п.с. возможно пинганет (маловероятно, но время покажет :) )

Спасибо за совет насчет книги, обязательно прочту, а про аватарку улыбнуло, надо будет поменять на что-то более жесткое  :D  :D

Дружище у меня всё так же было , чуть ли не люблю....потом парень опять возник , и она поняла что любит его ...вроде как то так . Ты думаешь что всё классно было косяков нет , оно может быть  и так но чувства у неё к нему сильнее были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...