Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прокачать стрессоустойчивость

Следователь2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрев фильм 500 дней лета - зацепило пару моментов из фильма.

Меня очень интересует, как находясь в "таких отношениях" прокачивать стрессоустойчивость. К примеру у меня, если возникла какая-то ссора, или недопонимание, или еще что-то в отношениях с девушкой, то все сферы моей жизни проседают напрочь. Я не могу нормально есть, делать свои дела, пока не решу эту проблему. А решить ее сразу удается не всегда, поэтому у меня день/несколько дней/неделя убиваются полностью. Я как амеба, ничего не хочу. Ни есть, ни спать, ни даже сходить куда то... Вообщем это полный треш... Как поступать в этом случае? В чем моя проблема и как ее решить?

Опубликовано:

Собственно это нормально. Поскольку, у тебя начинает проседать одна область жизни, а именно отношения  с противоположным полом, то и остальные сферы не могут работать гармонично! 

Вывод напрашивается сам на себя - если у тебя проблема, решай ее. В твоем случае - решать вопрос по отношениям. Как именно, тут много инструментов. (ФАКи)

Опубликовано:

Кто сказал, что если проседает одна сфера жизни, то остальные не могут работать гармонично? я думаю НАСТОЛЬКО сильно одна сфера жизни не должна влиять на остальные...

Опубликовано:

Я думаю это не вопрос стрессоустойчивости. Если ты девку любишь, то это нормальная реакция. Это вопрос силы воли. Если вниз идут отношения, то ты должен тащить остальные сферы вверх(успехи в которых дадут тебе ресурс пережить проблемы с девочкой) - иначе нарушается баланс и начинается жопа!

Сам страдаю пока такими темами...

Опубликовано:

если возникла какая-то ссора, или недопонимание, или еще что-то в отношениях с девушкой, то все сферы моей жизни проседают напрочь. Я не могу нормально есть, делать свои дела, пока не решу эту проблему. А решить ее сразу удается не всегда, поэтому у меня день/несколько дней/неделя убиваются полностью. Я как амеба, ничего не хочу. Ни есть, ни спать, ни даже сходить куда то... Вообщем это полный треш...

занижать значимость девушки, или вообще не влюблятся - ты слишком сильно боишься ее потерять, и поэтому тебе кажется что вот сейчас "изза этой ссоры" ты ее потеряешь и жизнь перестанет иметь смысл, и все что ты делаешь перестанет иметь смысл и поэтому делать ничего не хочется и...короче ты меня понял :D

Значит вопрос будет стоять по другому - как прокачать силу воли в таких случаях?

мое имхо не поможет. разве никто не видел дисциплинированых бизнесменов и даже военных которые могли заставить себя много достигнуть но при этом плотно сидели под каблуком изза завышеной значимости ожп?

p/s прикол в том что рано или поздно ты ее все равно потеряешь при таком завале БЗ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не зацикливайся, должно быть дело которое тебе даёт силы и приносит интерес, помимо девушек...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне кажется, занижать значимость партнёра всегда плохо (хотя, иногда необходимо, когда результат нужен быстро - резко сбить значимость девушки, например, чтобы не наТФНить). Лучше повышать свою. Хоть это и сложнее, дольше и более трудоемко, скорее всего, но будет в любом случае полезно для тебя при любом раскладе в будущем. 

Опубликовано:

Мне кажется, занижать значимость партнёра всегда плохо (хотя, иногда необходимо, когда результат нужен быстро - резко сбить значимость девушки, например, чтобы не наТФНить). Лучше повышать свою. Хоть это и сложнее, дольше и более трудоемко, скорее всего, но будет в любом случае полезно для тебя при любом раскладе в будущем. 

мне кажется, способ завысить свою значимость более очевидный, по крайней мере. развиваться, вести за собой

а как занизить - не видел ни одного действенного (для себя во всяком случае) алгоритма. 

автор, как у вас дела?

Опубликовано:

У автора дела печально, как уже писали выше нужно было заниматься повышением своей значимостью, а не занижением ее.

а что случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...