Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Короче у меня фигня полная творится,начну помолясь:

В армии я познакомился с девчонкой,она только пришла на базу;как ее увидел сказал себе-она должна быть моей.Через 2 месяца уже встречались,а через полгода любовь была покруче,чем в теленовеллах.Конечно бывали ссоры,но не больше чем на пару дней.так пролетело 2 года и мы с ней дембельнулись(не шокируйтесь-место действия Израиль-тут служат все),но о расставании никто и не заикался.Страна маленькая,от одного конца до другого-7 часов езды.Папа ее по своим связям отправил ее работать на кораблик туристический,стали с ней видиться раз в 3 недели.Сначала звонила,кричала что ей плохо без меня,что все-пипец,хочет ко мне.Однажды,когда она приехала,разговор зашел о будущем,типа что да как,даваи жить вместе,ну я и упорол косяк-категорично заявил,что мне пока и так хорошо.В следующий ее приезд она была какой-то странной,вроде бы говорила,что любит,но была какая-то холодная.Я ничего не подозревающий Винни пух просто не обратил внимание.Через три недели меня кто то по аське выцепил(как оказалось она),завел разговор за жизнь и я ее сердцем раскрыл.Она мне говорила,что приедет через 2 недели только.Вообщем,как оказалось она себе хахеля завела там,типа он ей проходу не давал,а потом наш с ней неопределенный разговор всподвиг ее на это.Ну я собрался и поехал к ней,пока ехал думал:ну все,это конец,был готов расстаться.Когда приехал,она вышла ко мне,села и заплакала,то понял,что не могу ее отпустить.Она мне туже лабуду,что тоже не может без меня.За три дня со мной она вроде бы оттаяла,но потом вернулась на корабль,а я здесь с ума сходил.В телефонном разговоре она мне сказала,что если она уйдет с корабля раньше срока,то останется со мной;я тоже пытался как то развеяться,но ни дискотеки,ни клубы-ничего не помогало,на других герлов даже смотреть не мог.Короче звонит она мне и говорит,что возвращается,я за три часа поехал ее встречать в порту(все надеялся,что тот мудак ее провожать будет и соответственно V-для вендетты).Она меня хорошо знала,поэтому подошла одна.Холодная как лед,ни тебе поцеловать-глухо.Я начал растапливать ее и через недели три все вроде бы нормализовалось,а через пару месяцев пошла просто дикая любовь.Где то 3 месяца назад мы стали жить вместе и отношения становились все хуже и хуже.а пару дней назад,она сказала что хочет расстатся,типа ей нужен человек более амбициозный,который все время крутится,к чему то стремится.Порешили ми с ней пока пожить еще один месяц,хотя она говорит,что не видит смысла,типа чувства умерли,но секс почему-то каждый день имеет быть место.

Я ее очень сильно люблю и она это знает,и если мы расстанемся,то навсегда,так как она мне не будет уже нужна после кого то.

Вот такая попа,незнаю что мне делать

Тупо не хочу ее терять :(

• Советник
Тупо не хочу ее терять :(

Ну так делай что-нибудь, чтобы не терять :angry:

Не видит в тебе амбициозности, значит не видит перспектив - показывай, что можешь, показывай, что эти перспективы есть.

• Советник
Где то 3 месяца назад мы стали жить вместе и отношения становились все хуже и хуже.а пару дней назад,она сказала что хочет расстатся,типа ей нужен человек более амбициозный,который все время крутится,к чему то стремится.

Иллюстрация к тому, что оценка женщиной мужчины для любви и секса и мужчины для семейной жизни, кардинально отличаются.

Пока вы служили в армии, ваш социальный статус был равным(то есть равен нулю). После армии она начала зарабатывать. Работа на корабле не сахар. Ты скромно умолчал, чем занимаешся, но очевидно карьера не двигается, если ее так беспокоит отсутствие перспектив.

Не думаю, что она хочет чего-то несбыточного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...