Я в тупике
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
907
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну да ) Помню, когда начала просачиваться детали его биографии там многие репу чесали )) С виду по многим не скажешь, пока глубже не копнешь -
580
Хочу вернуть жену
Сижу с утра размышляю. После нее автоматически начал сравнивать. Не потому что считаю остальных хуже как людей, а потому что она задала для меня очень высокую планку по тем качествам, которые мне действительно важны: инициативность, вовлеченность, энергия, искренность, интерес к жизни, желание развиваться. И теперь кажется, что найти человека, рядом с которым я буду чувствовать себя так же, будет очень непросто. Но одновременно начинаю понимать и другую сторону. Какими бы ни были достоинства человека, не менее важно, чтобы выбирали и тебя. Чтобы в сложной ситуации человек хотя бы пытался сохранить отношения, а не просто закрывал дверь. Наверное, именно этого мне сейчас и не хватает больше всего - ощущения, что тебя выбирают, ценят и хотят быть рядом. Сейчас я стараюсь постепенно переносить свои опоры обратно на себя. Это сложно, потому что у меня давно есть привычка строить ощущение собственного счастья вокруг отношений. За пару недель, месяцев такое не перестроишь полностью. Но хотя бы пытаюсь и немного в этом году уже начало получаться, хоть чуть-чуть. Стараюсь ловить себя на моментах, когда снова начинаю бесконечно прокручивать прошлое, и напоминать себе, что страдания сами по себе ничего не изменят. Прошлое уже произошло. Остается только постепенно строить настоящее. Наверное, еще какое-то время меня будет качать. Сегодня легче, завтра снова накроет - это уже проходил после БЖ. Но очень надеюсь, что со временем хороших дней станет больше. Что касается будущего, я уже стараюсь не строить сценарии. Может быть, я встречу другого человека через месяц, через полгода или позже. Может быть, нет. Может быть, она когда-нибудь сама напишет. Но если это когда-то и произойдет, то хотелось бы подойти к этому уже другим человеком - с большим уважением к себе и пониманием того, что отношения должны быть взаимным выбором, а не постоянным страхом потерять человека. -
907
Это говорит об узком кругозоре ) Берут согласно объему знаний и логике основанной на поверхностном анализе. Мол, если философ или ученный значит его работа только думать, если поэт - сочинять, композитор - тыкать пальцем в клавиши и т.д. Современные да, в большинстве своем без сложных биографий. Но если вернутся даже на пятьдесят лет назад и полистать биографии киноактеров наших.. там поневоле проникаешься -
907
Жопа горит просто, башка троит ) За живое задет. Ну а единственное что в жизни видел, плохого в том числе - это наркоманские хари ) Вот как бы и притянул, худшее что видел, ко мне )) От обиды.. В этом нет вообще логики, нет обоснований.. Только отчаяние и эмоции ) Для всего мира это норма, традиция и порядок. А для тебя детский сад? ) Я вот например давал клятву Гиппократа. И я знаю, что есть много упырей - для которых эта клятва - пшик, пустой звук ) Но не все такие, есть те кто серьёзно к этому относится. Вот тебя если будет лечить какой то доктор, для которого клятвы - детский сад. ) Там ты кое что поймешь, может быть. Твоя девушка так говорит, дает тебе понять что ты для неё временная история и она с тобой только пока получше кого то не найдет? ) Ну ты готов даже поклясться фальшиво ) От женщины тоже свою систему убеждений и ценностей прячешь. Просто еслиб ты ей прямо сказал про себя. какой ты, что думаешь.. Она бы тебя скорее сразу бросила ) У тебя не было бы девушки. Да все имеют права, и должны брать гарантии ) нет с этим проблем и нет тут никакого неравенства. ) -
907
Как тут выше написали, да кто такой этот Жириновский?)) Обычно философская мысль буквально рождается из мук. Это же очевидно. На то она и философия. И студенты с ней мучаются многие, потому что опыта жизненного не хватает)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.