Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

priceless exibit

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Сегодня я был ошарашен.

Встретил сегодня вечером нечто.

Все началось с того что я взял телефон у ожп в абсолютно не пафосном месте в спальном районе возле метро. Ожп так себе симпатичная не красавица, зрелая около 35-37 лет на вид, (мне31), именно зрелая симпатичная женщина, познакомился с ней просто от хорошего настроения и интереса , (при прощании сразу сказала мне звони завтра в такое то время ).

С 3 попытки вызвонил , она пришла на встречу, первое место где мы были выставка картин, там она вела себя женственно , в чем-то ласково, было впечатление что ей реально интересно и нравится со мной ( впечатление милой симпатичной  домохозяйки которой нравится такие прогулки) , но не давала притрагиваться когда подавал ей руку, контакт глаз был постоянно, поправляла прическу постоянно прихорашивалась перед зеркалами.

Тут я подумал все идет по плану- и ошибся.

2 место было в кафе, я не хотел идти она попросила, (я не люблю сидеть в кафе), и тут началось нечто сначала мы мило болтали , улыбались, я постоянно во время общения смотрел ей в глаза , смотрел четко трансующим взглядом (некоторые ожп под этим взглядом превращались в кроликов на которых смотрит удав-она же вообще не реагировала),шутил с ней, и тут резко она задает вопросы. Как очередь из шестиствольного гатлинга 1) сколько женщин было у меня за год, 2) какой размер моего ч**ена, 3) есть ли у меня девушка, и в конце неожиданно контрольный выстрел говорит я хочу заняться с тобой сексом. От неожиданности+ в закрытом жарком помещении я засмущался (просто я не был готов к такому резкому закидону). После этого говорит мне нравится когда ты смущен, и закрывает вопросы тем что она пошутила. Я почти ничего не ответил просто стал более спокойным и расслабленным (резко приостанавливая свою психику) со словами что на такие вопросы не отвечу как партизан на допросе. Потом она начала сыпать комплиментами что я с ней познакомился на улие. На что я сказал что я занимался пикапом и много раз так знакомился.

На этом она начала агрессивно манипулятивно предлагать мне встретятся и знакомится (что она будет знакомится с мужиками, а я с дивчинами, и чтобы мы рассказывали о своем опыте как напарники), +прямо в кафе познакомилась с мч буквально за 3 секунды взяла у него тел. На моих глазах. Основной ее посыл чтобы мы с ней встречались и знакомились она с очень богатыми мч, а я с очень богатыми ожп. Причем она прямым текстом сказала что хочет научится манипулировать мужчинами сказала мне чтобы я взял тел в кафе у любой ожп, на что я отреагировал как пьяный с абсолютным пофигизмом и на позитиве( тренировки на разгон и приостановку по Шлахтеру не прошли даром).

Что вы скажете со стороны, я не претендую что я супер крутой.

И возможно она осадила меня (явно я не прошел проверки).

Внутри мне не хочется с ней еще встречается.

Лучше потратить время и энергию на других ожп более женственных, потому что к завершению нашего общения я чувствовал что она ведет себя как мужик+она не давала даже притронутся к себе, пыталась поучать и манипулировать. + Она постоянно гордилась тем что у нее очень много знакомств, что все хотят с ней знакомится, и она постоянно путешествует, у нее миллион друзей и она состоит в крутых обществах.

PS Чтобы вы представили она далеко не фотомодель, даже по одежде была выряжена как обычная домохозяйка, брючки кофточка. Одежда на мне была чуточку красивее и лучше. 

+как весело и креативно отвечать на такие неожиданные  закидоны на 1 встрече?

1)      сколько женщин было у меня за год?

2)      какой размер моего ч**ена?

3)      есть ли у меня девушка?

4)      я хочу заняться с тобой сексом?

на 1и4 есть ответы в факах на 2 в игривой форме :пошли,покажу.на 4нужно калибровать и там уже или стеб или же совершитьто что она предлагает.

и про пикап зря ей сказал,имхо.

Ппфф !! Ну и чего удивительного?? Просто трахаться хочет , а ты ее гипнотизировал взглядом удава))))

Зачем утилизировать эти вопросы??? Отвечай на них, спрашивай у нее тоже самое, развивай тему,подигрывай, возбуждай!!

Я вот тут подумала, а ведь есть вероятность, что она и всеми этими предложениями просто тестила... Даже, я бы сказала, вероятность немалая.
На вопросы отвечай с юмором, попробуй отзеркалить некоторые, сам задавай интересные вопросы. Она хочет веселья, игры и интриги, а ты скучно ведёшь по проторенному пути. Она хорошо читает все стандартные планы, судя по всему.
Меняй мозг, меняй поведение, будь активнее и интереснее)

жёстко!

хотя на её предложение взять номер у любой ОЖП, я бы ответил что беру номера только если сам этого хочу, а так она тебя одной фразой записала в поклонники, который доказывает её что-то.

Это правда все что я написал.

У меня разорван шаблон.

Ну что же мне дали урок я доволен.

И я не велся на ее манипуляции, просто пропускал мимо ушей приказы.

А, и меня голыми руками в поклонники (друзья, собачки на коротком поводке) не записать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...