priceless exibit
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Разлука на 2 месяца
Да и какая она тебе малая, если ты на год всего старше?))- Свободная личность ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
35
Разлука на 2 месяца
Господи... лучше молчи и цветы шли))- Свободная личность ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3801
Музыка что цепляет...
А если тебе ещё нравятся такие песни, то вот можешь такое послушать.И заодно фильм посмотреть. https://ok.ru/video/7669193183645 -
204
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Два тезиса у меня было 1) есть обычное слово в русском и его сознательно меняют на такое же по смыслу из английского в обычной речи и приемов приводил не технические или профессиональные И то, что в язык приходили слова заимствования этого не объясняет, по ому что те слова приносили новые смыслы, а не существовали паралельно 2) Что названия русских слов и брендов для россиян на английском - это культурное преклонение Где я что поменял? А ты же приводишь примеры отмерших профессий, или специфического технического жаргона, специальные термины или вообще обозначения институтов столетней давности Я тебе пишу связи нет потому что... - ой, ну это твоя картина мира, я уже сто раз сказал что слова меняются, и что есть сленг и вообще кучу всего о чем речь даже и не шла Так разговор и ходит по кругу: Почему сорри вместо извини → потому что митинг вместо вече. Но это разные явления/эпохи и смыслы Почему сорри вместо извини → потому что слово базар/футбол тоже пришли из других языков Но они не меняли уже существующие, а пришли с новыми смыслами Почему сорри вместо извини → потому что в программировании все термины на английском -
204
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Вот ты пишешь одно и тоже, что слова со временем меняются или заимствуются и ТД Но я с эти не спорю и не спорил Один конкретный вопрос ты игнорируешь постоянно, в вместо этого психуешь и переходишь на личности Почему в современной речи есть сло извини, но много людей выбирают сказать сорри (отдыхать/чилить), (лук/образ) ? Ты же так много знаешь про языки --- А не, ответил, что это сленг (но по-сути это не причина явления, а его обозначение) и что так удобней, но сорри не сильно удобней извини А про то что язык исторически меняется я и так знаю, зачем об этом так много и эмоционально писать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.