Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос чисто теоретический...

Рекомендованные сообщения

Стоит ли "добиваться" девушки? Один подход: если сразу нет взаимности — иди дальше и ищи ту, которой и ты понравишься. Все логично. В свои 16-17 лет, когда я начинал отношения с девушками, у меня были такие же взгляды. Была тогда одна девушка, которая мне с одного взгляда страшно понравилась, я влюбился, не побоюсь этого слова. Но я был совсем неопытный и после нескольких встреч она сказала «останемся друзьями», я же ответил «хорошо» и жестко забил болт. Нет взаимности — ухожу. Года 2, сцепив зубы, забывал ее, никто не нравился, но к той я не смел подкатывать: нет взаимности, я что торговый агент чтобы навязываться?
Сейчас мне 26. Я не пикапер, но десяток девушек у меня был, было несколько серьезных отношений. И я не знаю как правильнее поступать когда очень понравилась девушка, а особой взаимности нет. Я пробовал и забивать сразу же и «добиваться», результаты были разные, все индивидуально. Но вот что интересно: подавляющее большинство девушек, с которыми я общался на эту тему, убеждены, что «настоящий мужчина» должен добиваться своей любимой. Говорили что редко парень нравиться сам по себе и сразу, и бывает так, что девушка просто сомневается и ее надо подтолкнуть и т д. А, иногда я вспоминал тот случай со своей юности, большинство парней говорили «та забил болт и правильно, тьма таких как она», большинство девушек удивлялись мне «как же так — ты был влюблен и отступил при первом препятствии? Был бы понастойчивее, все было б ок».
Короче, если девушка по-настоящему понравилась, и ты знаешь что такое нечасто бывает… А она после 1-2 свиданий включает мороз. Всегда ли надо забивать болт и идти дальше? Или возможен вариант, что такая взаимность еще будет, или взаимность даже и есть, а девушка сомневается по каким-то своим причинам?

Могу сказать точно, что слушать советы девочек по их завоеванию ни в коем случае не стоит тк они скажут что таки да "настоящий мужчина должен добиваться" а по факту спят и встречаются с теми кто их за патлы и в койку сразу..

У меня сейчас стоит такая же дилемма - добиваться или забить. Решил забить))

Ну, за патлы и в койку в прямом смысле - это изнасилование. Мне доводилось читать, что девушки обычно не встречаются со своими насильниками, если те, конечно, не привязывают их в подвале, или если девушка не извращенка. В переносном же смысле эта фраза означает, что человек таки добивался и добился. Так что ты не прав, Бычий Хвост. 

Ну, за патлы и в койку в прямом смысле - это изнасилование. 

Советую Ук почитать, что такое изнасилование. Словоблудием не надо заниматься.

Прально он сказал. Спят с теми, кто понаглее. С подонками так сказать, а не с сопливыми романтиками )

Стоит ли "добиваться" девушки?

Нет

«настоящий мужчина»

Ради интереса запиши все качества, которые они перечисляют, и поймешь, насколько легко спрятать огромную ложь, которую каждый день вдалбливают в головы народу.

по-настоящему понравилась

чуввааааааааааккккккккк, ты убил меня наповал :D

А она после 1-2 свиданий включает мороз

Это значит надо проанализировать ситуацию, если с твоей стороны косяк, то если его за пару свиданий не исправить, то некст, а если ее...

девушка сомневается по каким-то своим причинам?

Она в первые секунды знакомства тебя оценивает, поэтому это бред.

Но вот что интересно: подавляющее большинство девушек, с которыми я общался на эту тему, убеждены, что «настоящий мужчина» должен добиваться своей любимой.

это тоже самое, что у курицы спрашивать как приготовить куриный бульен

Ну, за патлы и в койку в прямом смысле - это изнасилование. Мне доводилось читать, что девушки обычно не встречаются со своими насильниками, если те, конечно, не привязывают их в подвале, или если девушка не извращенка. В переносном же смысле эта фраза означает, что человек таки добивался и добился. Так что ты не прав, Бычий Хвост. 

вот тут как раз вы и не правы. сколько случаев когда женщина влюблялась в своего похитителя или человека который ее изнасиловал.(вспомните традиции кавказских народов похищать ожп, или случай когда террорист взял в заложники 3 ожп и после пару дней, они все в него влюбились) а давай поговорим и дальше, а сколько женщин имеет тайное сексуальное желание быть изнасилованной?самой такое в голову не приходило? вот только честно?) когда ты ощущаешь себя такой маленькой и беспомощной и тобой владеет сильный мужчина, которому ты полностью подчиняешься.

Но вот что интересно: подавляющее большинство девушек, с которыми я общался на эту тему, убеждены, что «настоящий мужчина» должен добиваться своей любимой. Говорили что редко парень нравиться сам по себе и сразу, и бывает так, что девушка просто сомневается и ее надо подтолкнуть и т д.

Многие говорят, что форум становится похож на рекламу, агитацию и обожествление Новоселова, т.к все постоянно советуют его прочесть. Ну а как не советовать читать его книгу, когда там открыты большинство вопросов.

вот и этот вопрос там разобран очень хорошо. он расписал все женские хотелки и определял какой тип мужчин интересует женщин. и знаешь что оказалось? такого типа мужчин не существует. потому что ожп смешиваю все то, что им надо. они меняют ранг мч, меняют примитивность мч. то он высокоранговый и низкопримитивный, то низкоранговый и высокопримитивный и наооборот. ну например, мч должен быть властным и много зарабатывать(власть-это высокоранговый показатель, много зарабатывать так же высокоранговость показывает и отчасти низкопримитивность, ну значит мозги есть раз умудряется заработать. т.е получился такой альфа). а в следующей хотелке ожп говорит, что мч должен отдавать им всю зарплату, покупать ей различные шмотки и не спрашивать на что она тратит деньги. ( т.е тут теперь мч низкоранговый-за секс он отдает ресурс. он высокопримитивный, т.к ему не хватает мозгов самому распределить свои денежные средства. тут он омега). вот эти противрочия ожп и хотят совместить.

читай Новоселова, там подробно все расписано.

опять же можно спутать понятия настойчивости и добиваться. что понимать под смыслом слова добиваться? бегать за ожп, пока она вертит хвостом? за чем? когда кругом других ожп, которые страдают по тебе. ведь вакантное место твоей спутницы буквально через пару минут окажется занятой.

"террорист взял в заложники 3 ожп и после пару дней, они все в него влюбились" Это стокгольмский синдром - корни другие немного..

"Ну, за патлы и в койку в прямом смысле - это изнасилование. " это фигурально естессна, парни поняли я думаю. Я к тому что ты будешь встречаться и спать с тем кто не будет сильно церемониться а возьмет и затащит тебя в домой или на заднее сиденье папиной бэхи - играет примитивная самочная сущность, но  в контактике будут статусики о любви и фотожабки о том что перевелись рыцари и не могут по настоящему ухаживать за девушкой, носить на руках ну и тд и тп - желание рассудка. Но поскольку у 99% молоденьких ОЖП примитивные самочные инстинкты преобладают мы имеем что имеем - кучу тем "бегаю за ней полгода, дарю цветы, конфеты, а она на первом свидании переспала с таджиком со стройки, что я не так делаю?" ну и много еще чего)

Лавочник, раскажу тебе одну, очень интересную историю)

Дело было так:

Мне было 16(или 17) лет...было всё супер..ходил в школу, задрачивал уроки(чуть-чуть, просто было интересно чтото взять из жызни)...жрал спал..ну кароч всё как у людей. Мне было зае*ись, так как был один)...И тут появилась она...о Боже, в первый день как я ее увидел в школе...мля...красивее в жызне не видел, так и думал, вот она первая моя любовь, это она...мать моих детей(сам щас ржу с этой мысли :D ) писал ей, общялся...ну и как последний ТФН предложыл ей, спустя пол или месяц общения, встречаться. Это было что-то...скоко боли пролилось сквозь меня, когда она сказала что я ей не подхожу, скоко ночей я не спал думая что я не так сделал. Шёл месяц другой, и...как в башку стрельнит мысль о том, как я мог видеть в ней ту которая ммне нужна...и кароч далле начал жрать, спать)))

...но меньше соплей, идём к сути...

Если ты думаеш история скучеая) не поленись, почитай дальше)

Но тут обявился он - рыцарь на белом коне(емм..ну ладно пусть будет рыцарь)...такая же история как уменя...приблизительно...эт точно. Ухажывал,  она ему нравилась как рюмка водки алкашу, токо вот по сравнению со мной, его год ухажывания(мля год как?? мои б нервы сдали..)..дали своё дело...и теперь она считает его именно тем кто ей нужен...своей рюмкой водки(извинните за столь тупое сравнение)...я ничего не имею против них...неподумайте...но видиш какими жертвами можна добится своего.

И соль вся в том что женский и мужской мозг работают з точностю наоборот...всмысле можна добится своего если есть ресурс...а можна забить болт как это сделал я. И не зря, потому что у меня есть девушка которую очень люблю и она меня...и мне не пришлось с ней париться сначала. Я сней общялся как с другом...но после пол года общения...я понял что это моё...и как не странно она думала так же(ну и хэппи енд :) ) И веду я к тому что люди все разные и случаи тоже(вот 1-2 я навёл тебе в пример). Всё зависит от людей и случая. Но можна сделать как хочеш и правильно это или нет рассуждать только тебе. Аминь.

но видиш какими жертвами можна добится своего.

нифига он не добился, он хотел быть любимым, а будет кормильцем :(

Вот вы начитались))

Добиваться не значит с соплям и цветами пытаться убедить девушку

А вот добиваться и получать удовольствие вне зависимости от ее реакции другое дело) можно и цветы и прочее дарить, важно как и когда

Думаю девушки это имеют ввиду. Она неуверенный в себе человек и не хочет быть брошенной, а так она понимает, что действительно желанна, а это для нее очень важно.

Действительно, совсем рехнулись со своим игнором)) уже цветы девушке подарить считаете зазорным.

Можно красиво и уверенно добиваться это совсем другое нежели ползанье за девушкой.

Во если вы реально пытались, а взаимности нету, тогда спокойно забиваете, не переходя в стадию назойливости и собственного неуважения

Короче, если девушка по-настоящему понравилась, и ты знаешь что такое нечасто бывает… А она после 1-2 свиданий включает мороз. Всегда ли надо забивать болт и идти дальше? Или возможен вариант, что такая взаимность еще будет, или взаимность даже и есть, а девушка сомневается по каким-то своим причинам?

на форуме в ходу модель "приза":ты нифига никому не должен и нифига ни за кем бегать не собираешься. Это если покороче. 

Мое личное мнение - мужик должен добиваться того/чего что/кого хочет (нужное подчеркнуть).

Вопрос лишь в том, что значит "добиваться"? Это однозначно не бегать по пятам, не заваливать цветами и няшными сообщениями, одним словом не тфн-ить.

тогда встает резонный вопрос - а что же делать тогда? давать ожп эмоции: быть источником как положительных ( в большей степени) так и отрицательных (в меньшей, хотя бывают вариации). Втягивать ожп в свою жизнь и в процессе ее соблазнять. Раз девочка морозиться, значит где-то налажал, где-то не держишь необходимый уровень, где-то проигрываешь возможным конкурентам. 

из киношных/литературных героев мне очень нравится образ Ретта Батлера, из "унесенных ветром": взгляд подонка, который знает, что хочет и знает как этого добиться. за бабами не волочился, но добивался чего хотел.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...