Мои подходы на вечеринках
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Почему же, во время конфликта, если подходить разумно, можно понять многое, свои ошибки, чувства другого, его взгляд. Да и в любом случае разговору бывать. Не сегодня, выступи инициатором я, так позже. Когда ее прорвет, либо она не вставит ДОД. Потому что по началу отношений у нас ситуация была, где мы играли во что-то или я смотрел, как играет она, не помню, но она на эмоциях брякнула что-то, что-то совсем незначительное, а я, насмотревшись вердиктов - сразу в игнор ;-D после помирились, оба не правы. Но она поделилась, что с ней в детстве часто помыкали игнором, молчанием и у нее на такие ве -
386
Знакомства не работают
Полностью поддерживаю, очень влияет это на ответ девушек, когда страница качественно наполнена.Особенно, если ты любишь писать директивно(когда сам нашел страничку - сам написал) Ну и фантазии побольше добавь при первом сообщении, получаются иногда забавные истории. Из последнего директивного знакомства в СС: не знал, что написать девчонке, чтобы познакомиться, написал первое, что в голову пришло - "помнишь меня? В одной школе учились, я из параллели" По итогу оказалось, что она училась в другом городе и она на 4 года младше меня(в профиле не было даты рождения) :)) Вместе -
58
Рефлексы у тебя неадекватные. С этим и надо работать. Девчонка как девчонка.. была, пока с тобой не познакомилась. Даже не знаю с чего начать.. 27(!) лет.. игры, компы, 1000 правил… настольные карты.. твои друзья приехали - ты девчонку унижаешь.. ее подруги приехали - ты их на пьедестал ставишь.. Тут любая взбрыкнет, даже самая покорная. -
58
Во время разговоров и договоров никто не доходит, до сути происходящего, всегда понимание приходит постфактум и спустя время. -
386
Знакомства не работают
Это статистика за последние полгода, раньше была такая же проблема, как и у тебя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.