Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои подходы на вечеринках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно пригласили на вечеринку - решил не терять времени даром. Что собственно сделал.

Разгоняюсь на танцполе под музыку со знакомыми ОЖП - как следствие поднимается настрой  и ВС

Примечаю незнакомую ОЖП по внешности для меня 7

Подход №1

ME - Привет

ОЖП - Привет

ME - танцуешь ??

ОЖП - я хореограф, но сама не очень танцую

ME - пошли я тебя научу. Беру ОЖП за руку, веду на танцпол и учу базовым шагам - у ОЖП +++

Дальше - благодарю за танец. Расходимся.

Ближе к концу вечера - вижу, что ОЖП одна подхожу к ней

MЕ - Ты сегодня здесь что то организовывать будешь - какой то номер ???

ОЖП  - да у нас номер сегодня с поздравлением

ME - Я видел что то русское-народное

ОЖП - Да +++)) Это наш номер

ME - А где у нас на хореографов обучают ???

ОЖП - называет место и говорит что параллельно обучается в другом месте заочно

ME - Понравилось сегодня ???

ОЖП - Все очень здорово и весело. Я сама сейчас думаю записаться и научится - спрашивает расписание занятия  и сколько времени я учился

ME - Я с февраля занимаюсь считаю что соц.танцы это очень здорово и позитивно, после работы очень здорово расслабляет + в выходные можно классно проводить время, но мне тяжело - пришлось переучиваться ))) Я другим немного занимаюсь

ОЖП - А чем ??

ME - БИ (потом показываю ей фотографии с телефона - который я благополучно оставил в тачке). У ОЖП реакция положительная

ME - Почему бы нам не пообщаться в другом месте ??? Намекаю жестом - на то что я бы записал номер

ОЖП - Почему бы и нет. 

ME - вспоминаю что телефон оставил в тачке, говорю ей что бы подождала немного. Возвращаюсь с телефоном - даю ей, она записывает номер телефона. Далее еще чуток танцую и собираюсь уходить.

ОЖП - Уже уходишь ??? Ее номер - а я сваливаю )))

ME - Да надо по работе кое что сделать. Еще увидимся - до встречи

ОЖП - слегка разочарована, но говорит До встречи )

Подход №2

Две девушки 6 и 6.5 на вскидку

ME - Привет девченки ) Вы чего не танцуете ??

ОЖП - А мы еще плохо умеем

ME - Видели бы вы меня полгода назад. Двигаю свою забавную историю и как я лажал в начале своего обучения.

ОЖП - А как тебя зовут и у кого ты занимаешься ??

ME - Отвечаю на вопрос. А вас как ?

ОЖП - нас зовут  "называет одинаковые имена"

ME - Похоже я встрял в двойне с улыбкой 

ОЖП - +++

ME - беру одну из ОЖП и тащу на танцпол.

Далее говорю - не плохо бы пообщаться в другом мест. Обмениваемся телефонами.

Опубликовано:

Примитивные диалоги.

Уж простите - но я только учусь ) Главное то что уже делаю - а не сижу на жопе.

Первый номер уже отработал кстати ))) Позвонил

ME - Привет

ОЖП - Привет

ME - Представился. На вечеринке познакомились. Жаль что на твой номер не остался, но знакомые сказали что вы отожгли.

ОЖП +++ Да типа было весело

ME - Я приглашаю тебя выпить кофе в среду

ОЖП - ООО  в среду я работаю до 9 вечера

ME - Вообще то у меня тоже в среду дела есть, давай лучше в четверг

ОЖП - в четверг можно в принципе. Во сколько - я до половины пятого работаю.

ME - я в четверг сделаю прозвон и уточню по времени и месту.

Опубликовано:

Уж простите - но я только учусь ) Главное то что уже делаю - а не сижу на жопе.

Молодец! Будет интересно, если еще сам будешь анализировать диалоги и писать ЧМБСЛ.

Опубликовано:

7 ка вызвонилась. Встреча состоялась - вечер прошел на хорошо

Устроил небольшой крышеснос - первую встречу провел в картинной галерее )))

Потом попили чайку в суши баре - отвез ее домой.

На кинестетику отзывается позитивно. На мой засос пока подставляет щечку ))) Решил события не форсить - планирую пригласить на фильм, для более активного прожима ) Возможно завысил значимость т.к - Галерея, суши бар + подвоз домой могут составить даме не правильное впечатление.

Встретится еще раз фактически предложила сама "Надеюсь мы еще раз увидимся ?"

Опубликовано:

Не боюсь - но туплю иногда )))) Я их соблазняю плохо  :wub:

Сегодня вот утром писала - спрашивала про занятия и тд ))) Сказал что будет во столько то, но начинающим типа сложно будет )))) Предложил показать пару базовых движений лично - приглашу домой на чашку кофе, потанцую.... ))) Пусть офигеет

Опубликовано:

Красавчик, многие находятся на этапе простого подхода к девушке) Держи курс, все будет !

Опубликовано:

Я не снимаю, а знакомлюсь.

Затем что наверное, как и вы я работаю каждый день и имею один-два выходных в неделю.

То что хорошо получилось - я думаю, что поймал волну. Разогнался... на позитиве подходил :-)

Недавно вот с ребятами ездили - мне сказали, что н ая девчонка которая со мной танцует говорит, что у меня во время танца морда мартовского кота из серии "сейчас он меня съест". Хорошо это или плохо я не знаю, а на мамбе уже почти не появляюсь.

Опубликовано:

Тему можно переносить в соблазнение.7 ка согласилась прийти на кофе в гости :-) Осталось правильно прожать.... Кстати удивлен второе свидание и согласна...

Опубликовано:

Кстати удивлен второе свидание и согласна... 

Потому что рано позвал, поэтому и не прожал, успех он в тебе, а ты в себя не верил и даже не знал зачем позвал, пошло не по плану и привет.

Опубликовано:

Кстати удивлен второе свидание и согласна... 

Потому что рано позвал, поэтому и не прожал, успех он в тебе, а ты в себя не верил и даже не знал зачем позвал, пошло не по плану и привет.

Позвал потому что уверен был.. что прожмется, по теме прожима не хочу в этой ветке писать - так как против правил ))) Собственно в соблазнении тема есть.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...