Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорово пацаны.Надеюсь на вашу помощь.До армии был в отношениях с девушкой 1.5года.Ей 19 мне 20.Уходил в армию  обещала ждать,ушел в армию,ждала все хорошо было,ждала 7 месяцев,в итоге я отвык от неё долго мучил её и мы расстались.Она звонила,плакала месяца 2,потом все утихло.За месяц до дембеля позвонил ей,спросил как дела и тд,сказала все хорошо что нашла мальчика и все,поговорили с ней минут 5 и попрощались.Короче я понял,что снова хочу быть с ней.Позовчера пришел с армии,дошел до неё обнялись,поцеловались,сказала что очень злая на меня и не сможет мне больше верить после всего этого.Потом позвонил её парень,она сказала что со мной стоит он сбросил телефон и все.Мы с ней решили попробывать снова,погуляли по городу вспомнили все что было до армии.Вчера она должна была уезжать,позвонила днем говорит:Мы сегодня увидимся?я уезжаю типо на неделю,я  ей сказал да.Заехал за ней она села в машину,не целует сидит хмурая,я спросил что случилось?она сказала что я не такой к акой был раньше,она хочет старых отношений со мной а не которые щас,сказала что все решила и что будет с тем пацаном.я молча послушал её проехались по городу,я привез её домой поцеловал она ушла и все,я уехал,написала смску что любит меня но не может быть со мной из за гордости своей.Вопщем вчера она уехала на неделю телефон  будет выключен всю неделю у неё тк там нет связи.Короче пацаны подскажите ччто мне делать щас?Надо вернуть её.Заранее спасибо всем.

Опубликовано:

Надо вернуть её.

Автор, остынь ... Займись собой ... Тут куча примеров по возврату и снова ДОД, читай форум - не зря тут народ пишет. В твоем возрасте тебе нужно Т100Д делать и наслаждаться жизнью! А ты - ВЕРНУТЬ!

Опубликовано:

в итоге я отвык от неё долго мучил её и мы расстались.Она звонила,плакала месяца 2,потом все утихло.За месяц до дембеля позвонил ей,спросил как дела 

сам говоришь. что отвык от нее и отправляешь ее в ДОД. за месяц до дембеля яйца опухли окончательно, но идти искать себе новую ожп ты ссышь и по этому решил, а почему бы не попробовать подкатить к старой знакомой. все верно?

узнаешь, что у нее есть мч, он ее чпокает, но тебе на это наплевать. т.е ты готов и после этого продолжать с ней отношения. да? 

интересный ты человек. у тебя давно нет чувств к этой ожп, просто сейчас ты попал в зону дискомфорта. и вместо того, чтобы развиваться и искать новых интересных девушек, ты решаешь идти по самому примитивному пути. забей на нее. делай некст!

к тому же сейчас это девочка затянула вас в игру соперник. тебе сказала о мч, ему о тебе. осталось только купить попкорм и смотреть как два оленя бьются за самку. да еще принимать от них подарки и повышенное внимание.

кто первый выйдет из игры, тот и выиграл.

стандарное: развитие, т2д(тебе хватит, имхо). игнор -  решат все твои вопросы и проблемы

Опубликовано:

сказала что все решила и что будет с тем пацаном.я молча послушал её проехались по городу,я привез её домой поцеловал она ушла и все

А я бы открыл дверь и высадил её. Примерно как в фильме ДухЛесс, как Данила Козловский Марию Кожевникову  :D Ну конечно соблюдая технику безопасности, убедившись, что её жалкую жизнь не оборвет фура на полном ходу )

ps: ты бригаду смотрел? Начало помнишь, когда Саша Белый пришел, а девушка не дождалась?

Опубликовано:

просто проверяет тебя

Те кто дожидаются своих парней из армии - проверяют кровать на прочность, а не своих парней )) Но ТФНам романтикам не понять )

Опубликовано:

просто проверяет тебя

Те кто дожидаются своих парней из армии - проверяют кровать на прочность, а не своих парней )) Но ТФНам романтикам не понять )

рассуждаешь как неудачник. Мой друг вернулся с армии и женился. Его девушка даже не общалась ни с кем не то что встречаться. Раз на раз не приходится. И да, кстати, я далеко не ТФН. 

Опубликовано:

По моему всегда, когда рвешь глубокий раппорт, то сразу можно забивать и делать некст, ибо этот разрыв вылезет в будущем, не будет уверенности, что кто-то из двоих не повторит это снова.

Опубликовано:

рассуждаешь как неудачник. Мой друг вернулся с армии и женился. Его девушка даже не общалась ни с кем не то что встречаться. Раз на раз не приходится. И да, кстати, я далеко не ТФН. 

Твоя фраза "Она хочет с тобой быть, просто проверяет тебя. Имхо)" выдала с потрохами твоё ТФНство и твой троллинг не уместен )) Я рад за твоего друга, об этом и речь. Есть ОЖП, которые дожидаются парня, а ты говоришь про какие то проверки ) ОЖП автора темы явно не стоит того, чтобы её возвращать. 

Опубликовано:

И да, кстати, я далеко не ТФН.

Пусть это будет твой девиз,распечатай на листочке и повесь над кроватью. Программирование  как-никак. :D

Опубликовано:

Твоя фраза "Она хочет с тобой быть, просто проверяет тебя. Имхо)" выдала с потрохами твоё ТФНство и твой троллинг не уместен )) Я рад за твоего друга, об этом и речь. Есть ОЖП, которые дожидаются парня, а ты говоришь про какие то проверки ) ОЖП автора темы явно не стоит того, чтобы её возвращать. 

Уходил в армию  обещала ждать,ушел в армию,ждала все хорошо было,ждала 7 месяцев,в итоге я отвык от неё долго мучил её и мы расстались.Она звонила,плакала месяца 2,потом все утихло.

Я что-то не поняла, какие претензии к девушке? Она ждала, он ее бросил, она поплакала и утешилась, он решил ее вернуть, а ему ту пишут: "Есть ОЖП, которые дожидаются парня, а ты говоришь про какие то проверки ) ОЖП автора темы явно не стоит того, чтобы её возвращать". Почему не стоит? Потому что плакала всего два месяца, а не два года, в ожидании, пока он одумается? 

Доверие подорвано, и подорвал его автор, а не девочка.

Опубликовано: (изменено)

создалос, впечатление, что если чел не альфа, то сразу тфн.

тут вообще ктто руковлдства читает?

от альфы до тфна еще 80% средне и низко ранговости.

если учесть что у супер альф проблем нет и у тфнов нет.

врядли они будут сюда писать,так как ни тем ни другим помощ не нужна.

с условием того что у альфы проблем нету а тфн просто не признает проблему.

остаются тока среднячки-вторячки. в какую сторону кто ближе решать самим.

Изменено пользователем 30tyj (история изменений)
Опубликовано:

Я тоже считаю что не стоит. Но автор считает что стоит и хочет этого. Его не волнует что она спала с кем то. И проверяет я имею ввиду простит или нет, а он прощает видать. Надеюсь я ясно выразился.

И да, кстати, я далеко не ТФН.

Пусть это будет твой девиз,распечатай на листочке и повесь над кроватью. Программирование  как-никак. :D

Не суди всех по себе!

создалос, впечатление, что если чел не альфа, то сразу тфн.

тут вообще ктто руковлдства читает?

от альфы до тфна еще 80% средне и низко ранговости.

если учесть что у супер альф проблем нет и у тфнов нет.

врядли они будут сюда писать,так как ни тем ни другим помощ не нужна.

с условием того что у альфы проблем нету а тфн просто не признает проблему.

остаются тока среднячки-вторячки. в какую сторону кто ближе решать самим.

Все что здесь есть я давно знаю, можно сказать на генном уровне это у меня есть, ибо я горец) 

Опубликовано:

Уходил в армию  обещала ждать,ушел в армию,ждала все хорошо было,ждала 7 месяцев,в итоге я отвык от неё долго мучил её и мы расстались.Она звонила,плакала месяца 2,потом все утихло.

осмелюсь повторить Scarecrow:

Доверие подорвано, и подорвал его автор, а не девочка.

на это внимание никто не обратил. девушка виновата. во всём. ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...