Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Она может морозиться из за твоих "корявых" или "дуболомных" действий.

Напиши подробно как ты прожимал и что было.

Проживал лес везде где тиолько можно все шло,целовал мацал грудь,ну везде в интимные зоны.проблеме что это было все в машине

Развернутые предложения умеешь писать? Использовать знаки препинания?

Твой вчерашний вечер уложился в 20 слов! Когда будет 20 строчек непрерывного текста, тогда есть смысл думать над ситуацией. Пока все смахивает на гадание.

Встречаемся на корпоротиве.я зажигают с другими ожп,она немного злиться.после окончания корпоротива звонит сама ты где,я говорю в машине.она приходит садиться начинаю ее целовать,она меня тоже.в общем начинаю лезть вовсе места она вроде ничего не говорит,потом начинает морозится типа нам нельзя мы не в отношениях,я ей говорю вылазь из машины и пиздуй на метро,от нее началась истерика типа говорит как так у нам же столько всего было п начинает плакать и обнимать меня.говорит я люблю тебя,потом говорит видишь я сломала свою гордость.я молчу она едит прижимается комне,целует.подъехали к дому я опять пытаюсь ее прожат,ь, она говорит мы не в отношениях нам не стоит этого делать,говорит что я себя потеряю после этого.ну и в общем меня это все заебло я говорю иди домой,не звони сюда больше.и поехал трахать другую божп.

Ты как трамвай - либо по рельсам либо на месте.

Такой сценарий действий говорит о тебе как о желающем потрахаться и ничего более.

Вот так тупо можно очень долго с ней бодаться.

Быстрее достичь желаемого если оставить мнение о сексе как само собой разумеющееся. Т.е. вместе весело проводить время, а секс приложится. Как весело и интересно провести время - поехать покататься на ватрушках/коньках/лыжа ... затем предложить заехать домой переодеться т.к. ты мокрый. Угостить чаем, пока она будет сидеть спокойно пойти переодеваться, можно в душ сходить (помозолить немного ей глаза голым торсом). Можно чуть пристать, пошутить что она тебя хочет, но не сейчас. Одеться и отправиться в другое интересное и увлекательное место. И в каждый момент осмысленно оценивать ее поведение. Будет показывать желание - не давать, чуть поиграться с ней. Будет холодна - разгорячить.

Грань желания и возможности создает влечение.

Если ей 23 и ты у нее первый, мусульманская вера накладывает отпечаток на действия, да еще и интерес ради СО - вариант отстойный.

Согласен Риф,но другое ничего не получится.расстояние.хотя я с нее в шоке за 6 месяцев никого к себе не подпустить.

Перечитал все тему. Пока все неплохо развивается. Но думаю больше чем на СО все равно рассчитывать не стоит.

Твои действия Риф тебе очень грамотно расписал. 

Когда она уезжает обратно за бугор?

А цель какая насчет данной ОЖП?

Парни отписываюсь за прошедшее время.в общем встречаемся с ожп весело проводим врем,кинестетика поцелую все присутствует.на секс прожать не пытаюсь.разговариваем говорит ты все грамотно сделал ну это про то когда я с лился и в игнор ее отправил,говорит многим парням с тебя надо брать пример.оказывается там нарисовался ее бывший вася ну его тфн его и сгубило,он начал там с цветами каждый день к ней бегать и херню нести в общем через 2 недели с ее слов она сказала ему больше чтоб он не унижался и все такое чувст к нему нет.на секс прожать не пытаюсь и смотрю это к лучшему больше б с ее стороны стало поступать.говорит что там оставаться не собирается там ей не очень нравится.да и парни и испанцы все говорит под каблуком у женщин.в общем я так понял как писал и Демон самца нормального там сложно найти. Цель на данную ожп хотелось бы лтр с продолжением как в сказки жили были,но понимаю что на расстоянии это невозможно.да и чувства ее не остыли говорит,что жестко ее там перекрывало когда я ушел в игнор.но сука хочет чтоб я был инициатором выстоновления отношений,она их значить засрала как бывший появился а я выстонавливай,хуй она угодала. Хз как дальше быть

в общем встречаемся с ожп весело проводим врем,кинестетика поцелую все присутствует.на секс прожать не пытаюсь.разговариваем говорит ты все грамотно сделал ну это про то когда я с лился и в игнор ее отправил,говорит многим парням с тебя надо брать пример.на секс прожать не пытаюсь и смотрю это к лучшему больше б с ее стороны стало поступать.говорит что там оставаться не собирается там ей не очень нравится. 

Делаешь все в целом верно, но я бы на твоем месте начинал активно общаться с другими ОЖП. У ОЖП на это прямо нюх, все БОЖП учует, и в открытую начнет сама тебя соблазнять. Оно то тебе только на руку. Будешь и ее трахать и с другими "общаться". Все равно сейчас большее чем СО с нее не возьмешь. 

но сука хочет чтоб я был инициатором выстоновления отношений,она их значить засрала как бывший появился а я выстонавливай,хуй она угодала.

Правильно все понимаешь. Но восстанавливать ничего не надо, надо просто ее трахать до отъезда. А там всему свое время.

Через месяц.говорит я очень хочу чтоб ты туда приехал ,там говорит сразу поймут кто ты,и что ты. Типа с таким что она в ахуе

Делаешь все в целом верно

подстраиваться под девушку не особо уж и верно.

вдолби себе: сначала секс, потом отношения.

Я себе это вдолбил.ожп другие присутствуют она переписку читала в телефоне мне ожп ммс присылали,звонили при ней.в общеа хз она цену себе набивает,прощупывает ее ди я или нет.

подстраиваться под девушку не особо уж и верно.

раскрой подробней. и предложи другой вариант.

Я бы не сказал, что автор явно подстраивается под девушку, но частично идет на ее хотелки (там типо без секса ) - то, да. Но мы описали что с этим делать. Да и отношений то самих не будет, СО максимум.

Да парни ожп завтра уедет к маме в область,они не виделись как она уехала учится.как себя вести звонить или не стоит?с новым годом поздравлять?

Ты как трамвай - либо по рельсам либо на месте.

Такой сценарий действий говорит о тебе как о желающем потрахаться и ничего более.

+100500

1. Подогревай хоть иногда ее чувства какой-нибудь романтической хренью, естественно только в ответ на ее Б.

2. Объясни что отношений у вас действительно нет, но без секса их и не будет. Пусть сама расскажет как она видит отношения без секса и на расстоянии.

Но это всё потом при личной встрече и хорошем раппорте, а сейчас она уехала - ты свободен,

сам не пиши, она за собой косяк знает, поэтому поздравит сама, ответь что-нибудь теплое и ласковое, но без особых соплей - "и тебе счастья, солнышко! скучаю, целую в щечку!", пусть обкончается от такой смски.

А сколько ей вообще-то учиться? Когда она сможет вернуться на совсем?

учится еще год.но думаю эта тема продлится до жили были.ее мамаша меня не разу не видела она говорит что я очень нравлюсь маме.мама у ней лучшая подружка она с ней всем делится,та дает ей грамотные советы так как сама 2 раз замужем.она матерая женщина в отношениях.хорошо звонить не буду писать тоже.

• 2 недели спустя...

переписка за 2 дня
31.12.
я.с новым годом.счастье тебе детка.скучаю целую в щечку
она.ахах ничего ты не скучаешь,тебе там нидают чикули
я.забил хрен.она звонит потом разговор на позитиве.
01.01.2014
она.привет.как самочувствие7?
я. привет.спасибо все хорошо.твое?
она.спасибо.заскучала((
я.не скучай,потому что это закончилось
Улыбнись,потому что это было
потом она звонила я не взял трубку.
она.может у тебя и закончилось,а у меня продолжается
я после ушел в игнор.

06.01. через 3 дня сама стала названивать,вопросы начались от нее любишь не любишь,ну я стебом типа обожаю,она говорит что скучает сильно.ну я тут выдал говорю не пытайся усидеть на двух табуретках,ты ведешь говорю не чесную игру.она типа ты о чем ну я промолчал без ревности без соплей котался на конях,потом собирался в сауну девченки меня стали звать чтоб быстрее,ей сказал,что еду в сауну она услышала женский голос говорит ну понятно,голос сразу стал грустным.я ей пока до связи. сам на связь первый не выходил и от нее 2 день тишина.думаю вкурила,что я знаю про ее вертелки хвостом за бугром. в общем тему можно закрывать.

с моей стороны инициативы небыло никакой,все шло от нее.где ты тфн увидел,то что за васька намекнул? все как писали в  посте i am rigt. она первая поздравила с нг,я гдето ответил в 24.30. читай внимательнее

То что про васю намекнул - очень плохо, фактически спаленная измена, вырулить будет сложно, теперь любые заигрывания с тобой (а тем более секс) ставят ее в положение шлюхи.

Если на связь таки выйдет, то придется дать ей возможность оправдаться и поверить в эти оправдания.

Потом по-любому нужно продавливать на секс, без секса - это френдзона, зачем оно тебе?

Она всё еще у мамы? 

У вас будет возможность встречи или она сразу от мамы укатит на учебу?

Да ты и так слит, ДОД тебе объявлен, секса нет, отношений нет, одни авансы на будущее,

вот когда это "будущее" настанет, тогда и будет о чем говорить с ней.

В твоей ситуации я бы ей это просто озвучил, пусть уже как-то определяется,

а секс в мозг - малоинтересен.

Естественно озвучивать только на полной спокухе,

не давать себя разводить на эмоции.

я понял спасибо.я спокоен меня сложно на эмоции развести.в общем,что мог то сделал.в ТИ ее.ну и дальше по списку.спасибо за советы лучше я думаю хрен придумаешь.все было красиво с нашей стороны.время было мало прожать на секс.

Полтора месяца ветке, минимум 2 недели ОЖП в зоне досягаемости - времени достаточно, умения мало. Практикуйся, изучай и внедряй.

да нет риф она неделю была тут,я ее всего 3 раза видел,один из них карпоротив был.потом укотила к мамке,не поскачу же я за ней как тфн,

переиска с ТС в личке

serg 876 

Вчера, 18:56

Здорова.звонила божп просила,чтоб завтра встретил ее с поезда,и завтра она улетит за бугор.как быть подскажи пожалуйста?

I am right

Вчера, 19:07

я бы ответил что "у нас нет отношений", а чужих девушек я с поезда не встречаю.

serg 876

Вчера, 19:17

Голос у нее грустный.все говорит скучаю,она мне раз 10 это сказала.потом говорит ты вообще не пробиваемый хз че она имела ввиду.спросила говорит типа твоя супруга не будет против,я ей в ответ а твой говорю,а твой супруг не будет против,она сказала что у ней нет супруга.

I am right

Вчера, 19:43

Что-то я не понял, какие супруги?

Грустная-то, она грустная, но грустью в отношения не вкладываются, поведение-то ее – чистое динамо, не ведись на ее грусть. Козе ж понятно, что секса уже не будет и тебе предлагается

побыть извозчиком за бесплатно.

Оно тебе надо?

serg 876

Вчера, 20:18

Про супруг это прикол типа она меня приколола,она особо не настаивает,что я встретил.она говорит смотри как тебе удобнее.

I am right

Вчера, 20:54

Про "супругов" понятно.

Без ее желания встретиться на территории, где возможен секс, тебе с ней встречаться ни к чему - это будет неявным согласием попасть во френдзону.

Если будете еще как-то общаться, то можешь задвинуть ей встречную манипуляцию что тебе тоже очень грустно, что она уезжает - пусть теперь она думает, не упустила ли она свой шанс строя из себя недотрогу.

serg 876

Вчера, 21:06

Как грамотно задвинуть она мне щас смс прислала я тебе ее перешлю умеют суки они грамотно манипулировать.

I am right

Вчера, 21:09

пересылай

serg 876

Вчера, 21:17

Имя..я буду искренней с тобой.чесно говоря я столько раз представляла как я выхожу с вагона,а там ты.и я прыгаю тебя обнимать,молча и без всяких лишних фраз).а потом я как всегда начинаю рассказывать,и время вместе пролетает как секунда.А на душе так радосно,тепло и уютно,но гнусно от того,что снова приходиться расставаться,и я отпуская тебя неизвестно к кому и куда(( я уважаю твое мнение ,поэтому полностью полагаюсь на твою рассудительность(я всегда ею восхищалась хоть и стараюсь казаться самой умной) слушай себя,свое сердце,ты.и сам мне это говорил! ну а я могу предложить встретиться на белорусской,чтобы ты не нарушал свое правило не встречать чужих девушек.целую в уголки.

Вот такую хрен прислала только что.

I am right

Вчера, 21:35

если отбросить шелуху, то она попыталась надавить на твои чувства и даже сделала маленькую уступку (встреча на Белорусской), чтобы ты все таки согласился на встречу. Но пока ее цель не изменилась, она по прежнему хочет удержать тебя в качестве поклонника, но обойтись при этом без секса.

Ладно, торгуемся дальше. Напиши ей "Имя, искренность за искренность. Ты мне очень и очень симпатична и мне искренне жаль, что ты уезжаешь, возможно такой замечательной девушки я больше не встречу. Мне очень хочется получать то тепло и уют про которые ты пишешь, жаль, что это невозможно. Правда жаль, но тем не менее я готов с тобой встретиться и просто пообщать перед твоим уездом. Мне было бы удобней встретиться <место 1> или <место 2> в <время>."

Это будет и встречный взрыв мозга и маленькая проверка - выбери место 1 в котором возможен секс, а место 2 в котором нет и посмотри что она ответит.

serg 876

Вчера, 21:38

Ок грамотная смс.

serg 876

Вчера, 22:49

Смс до нее дойти не может,либо выключен либо сеть не ловит

serg 876

Вчера, 23:02

Распиши как при встречи себя вести?

I am right

Вчера, 23:06

Может боится твоего ответа, а может и просто разрядился - тебе похер, когда включит - дойдет.

Ты свой ход сделал и она всё равно не утерпит посмотреть что ты ответишь, потом будет ее ход.

Не гоняй мысли про нее, займись чем-нибудь или спать ложись.

У тебя будет два варианта:

либо место1 - тогда встречаешься и зачетишь

либо место2 - тогда пишешь "прийти не смогу" и в глухой игнор до след. приезда, она хорошо подумает о причинах и, возможно, сама догадается что провалила проверку, в любом случае это сильно вынесет ей мозг и поднимет твою значимость на будущее.

serg 876

Вчера, 23:11

Спать ложусь в общем тебя я так понял на завтрашнюю встречу не соглашаться?

I am right

Вчера, 23:19

Почему не соглашаться если она выберет место1? соглашайся и зачеть!

Девушка очень хорошо чувствует куда она идет, и если там возможен секс,

то это означает, что она такую возможность допускает - это будет хороший сигнал.

А вот если выберет место2 - тогда встречу сливаешь и ТИ.

serg 876

Вчера, 23:30

Ок я понял.только бы смс дошла вовремя,и ответ бы она свой дала,а то получится так,что смс не дошла и она утром позвонит.тогда как быть?а может и дурочку аключит,что.смс не приходило.

I am right

Вчера, 23:38

Давай исходить из того, что если она хочет получить ответ, то она его получит, а если не получит, то значит хотела дополнительно вынести тебе мозг тем, что ты не можешь ответить.

Вообще-то есть ощущение, что у нее там с мамой консилиум, сама она едва ли выдержит такую позицию.

Ну и опять же, увидит утром - пусть ответит утром, какая разница?

Не включит она дурочку, она сама заинтересована встретиться, а вот какое место встречи выберет - это другой вопрос.

serg 876

Вчера, 23:47

Братан с мамой там консилиум,хлещи чем на форуме,она ее лучшая подруга.Такое ощущения,что мамка выбирает кто будет ее дочь трахать.я не новичок в отношения но такую ожп первый раз встречаю.с нашей стороны пизде как все грамотно было,хер меня где они с мамашей прогнули.по этому она и сказала,что я не пробиваемый. Мамаша та матерая сука она 2 раз замужем,но меня полюбила,что приветы передает.

I am right

Сегодня, 00:10

Это становится интересно. Отпишись когда ответит.

serg 876

Сегодня, 17:04

Братан ты красавчик,смс была просто бомба,у ожп вмести с мамой сорвало крышу,она мне всю утро названивала,зачет сделал не по плану,а в машине перед аэропортом,рассказала мне за испанца который к ней клин подбивает,говорит они ухаживать не умеют и таму подобное,в общем надо подумать как его слить,ревность не показывал,улыбнулся и все.щас звонила она-в дютеке духи какие я дарил купила,говорит я схожу с ума мне этот запах тебя напоминает.отпишись по возможности.Я тебе очень благодарен ты красавчик.с мамой они это смс обсудили маме понравилось! Пока такие как ты на форуме,форум будет жить.она мне все утро Названивала,встретились в кафе,она чуть не разорвала меня.как дальше быть не знаю,на форум отпишусь.

I am right

Сегодня, 18:57

Рад за то, что у тебя всё получилось и особенно за то, что тебе хватило стали в яйцах чтобы выдержать тот вынос мозга, который пыталась устроить тебе ее мама - сильная и опытная женщина, ты однозначно молодец! Это был очень сложный противник, т.к. советы своей дочке она давала с холодной головой, а опыта выносить мозг и гнуть мужиков у нее, видимо, на троих хватит. Тебе однозначный респект!

Мне думается, что наша переписка будет очень полезна большому количеству парней, читающих форум, ты не будешь возражать, если я опубликую ее?

serg 876

Сегодня, 19:33

Братан ч не против если опубликуешь.пусть хоть кому то будет на пользу.ее я в ИГ вмахиваю,выбора другого нет. Хочу услышать твоего совета по прошлому смс, щас она туда приехала говорит что скучает,но тут же говорит что испанец готов оплатить половину стоимости таксиси, что посоветуешь? ТИ и саморазвития.мы что могли то сделали тебе ресспект,завтра отпишусь форуму.с нец next однозначно,говорит что любит ну я чесно сомневаюсь.

I am right

Сегодня, 21:24

Я думаю, что в данный момент испанцу ничего не светит, если б она воспринимала его хоть чуть серьезно, то она б про него тебе даже не заикалась, в данном случае она его упоминает только с целью набить себе цену.

Если ты хочешь сделать некст, то советы тебе не нужны, если есть желание развивать с ней отношения, то гарантий нет, но и не безнадежно, всё зависит от твоих целей.

Салют форум. Отпишусь за последнее время,I am right тебе респект за смс,это была бомба,которая взорвала мозг божп и ее маме,как с ней встретился она сразу отметила,что смс маме понравилось видемо даже ей переслала.Соперники были достойные ее мама,матерый человек,с холодной головой и со здравым рассудком,гнули меня жестко одними правакациями,и выносом мозга.Встретились мы в кафе,после смс звонков было с соплями куча,попили кофе она меня чуть там не разорвала,сидела обнимала целовала,зачет я выполнил хотя и в машине но хоть так.После разговаривали за жизнь,она с мамкой не много с меня в ахуе,рассказывала всякую ерунду,за бой френда сказала который к ней там клинья подбивает,думаю пока ничего страшного там не случилось потому что вряд ли она меня подпустила бы к себе.I am right всю переписку скинул,добавить нечего она уехала,звонит пишет,общаюсь на позитиве,ревность не проявляю.Риф,Kortic,lord-demon,Hagrii, I am right, я вам очень благодарен за поддержку и советы которые вы давали,я старался их выполнять но не все мог,т.к человек,а не машина вам респект ребята,пока вы тут форум живет.Она предложила встретиться,у меня отпуск думаю если все нормально то сгоняю к ней,также думаю,что эта тема еще будет жить,и не закончена.Парни если есть у кого какие советы по поводу отношений на расстоянии буду очень благодарен,хотя знаю,что их нет,как вести себя,что говорить,как звонить,буду благодарен за инфу,ей год осталось дмаю можно его вытянуть.СПАСИБО ВСЕМ.

Привет,хотел услышать твое мнение по поводу этого всего,нахера божп с мамашей так гнули,провакации пускали,вынос мозга это были проверки или божп себе цену-набивала?что думаешь вообще по ситуации?

Да они не то чтобы гнули, просто мама дочке сказала "не давай!", вот дочка и держалась сколько смогла.  Может мама на испанца губы раскатала, а может просто у нее у самой всю жизнь была такая тактика и мужики в итоге всегда приползали с корзиной роз и колечком - х.з., тут только волшебный шар подскажет

за последнее время,божп проявляет инициативу сама,звонки смс от нее,ревность присутствует интересовалась звонят ли мне девчонки!от меня ревности ноль,разговор на позитиве.

Расстояние убивает отношения, с глаз долой, из сердца вон. Чтобы сохранить отношения тебе нужно на протяжении долгого времени поддерживать к себе интерес. Я могу назвать некоторые фишки, с помощью которых ты можешь попробовать это сделать:

- БД по телефону и СС:

твои послания, как правило, короче чем ее;

часто отвечаешь с некоторой задержкой (типа был за рулем или еще что-то), иногда и вовсе не отвечаешь;

не используешь заглавных букв и знаков препинания, не заботишься об орфографии - это демонстрирует небрежность;

- информационный голод - информацию о себе даешь очень скудно и не с первого раза

- интригуешь - типа "ой что вчера было!", но рассказываешь не сразу, помучав, подинамив;

- иногда дергаешь эмоциональные якоря - "а помнишь как мы целовались в машине перед твоим отлетом, я этого до сих пор забыть не могу", всегда используй смайдики, девочки их обожают.

Ну и ты писал, что пара встречь у вас будет - там сносить крышу по полной.

Сейчас на ее смс можешь ей ответить: "а ты ревнуешь - мне приятно :D"

К сожадению каждую смску за тебя форум писать не сможет, так что сам осваивай эту науку.

Может кто-нибудь еще что-то посоветует.

ок,I am right я тебя понял,будем поддерживать интерес,и играть в БД,в сс меня нет,она есть там,думаю телефона и скайпа раз в неделю будет достаточно.ну и так раз в месяц скинуть хорошую фотку по ммс.Парни если есть советы,буду благодарен.

• 4 месяца спустя...

Отпишу кому интересно и помнит тему.В общем БОЖП приезжала,встречу со мной сама нашла.С ней встретился,секс,общались гуляли в данный момент пока СО.На протяжение всего время с того момента как уехала зимой,от нее много стихов,подарков в общем девочка вкладывалась по полной.Много писать,на самом деле очень многое произошло,скоро уедет опять,ее особо не жду делаю ТД, Расстояние для любви - что ветер для огня: слабую задувает, а сильную раздувает.)) Работа над собой была проделана очень большая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...