Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка со стороны действий МЧ

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Сразу скажу, я в профессиональном спорте никогда не участвовала и нарвалась *как мне кажется* на пикапера, впервые.

Но, читала много, поэтому решила поддержать его инициативу.

Мне нужен небольшой разбор полетов по косякам от профи и буду признательна, если кто-то подскажет с будущей тактикой с таким типом.

Честно скажу никаких планов о нем я не вынашиваю, просто не хотелось бы очередной муму выглядеть.

Познакомились на СЗ, 30 лет, атлет, видно себя любит, кружите его кружите.

Из странностей:

где-то месяц он меня пас и вызванивал звал на встречи. И весь месяц мне это было неинтересно да и работа мешала.

придумывала почему нет, но он не сливался, и удаляла из друзей он звонил и как-то уговоривал, веселил что обратно возвращала. Короче вела себя холодно, а он наоборот атаковал.

Но, сразу смутило что он на секс как-то сразу все сводит. Ну на нейтральных темах держится минут 5 и все у него в ту степь, намеками, шутками, как бы он хотел меня ...Я не велась обрывала полет мысли. Но, это смущает,да.

Ладно, через месяц плотного общения онлайн таки нашла вечер *вчера* и встретились.

Я и опомниться неуспела, как обниматься полез, ну не скажу что лапал, я пресекала, но я была опешена да.

Смелый какой, думаю.. Потом чето подрывался куда-то звонить отходил *слово подрывался, подчеркнуто* и возвращался с интригой, ну я это считала, он ждал реакции. спросила что-то случилось? грит, да подруге нужна была помощь и так раза 3 за вечер. Этот финт я вообще не поняла. Ревновать мне штоле его надо?)))

также прозвучал странный вопрос, насколько я его оцениваю по 10 бальной шкале. Я типа 7 сказала, а он мне 3 дал))

Я грю почему 3, что засчитал то хоть? Заржал, но ушел от ответа. lol но мне эта тройка теперь в мозгу сидит  ((

Ну встреча продлилась 4 часа и как мне показалось (??) все было отлично. Поржали, покушали, я его руки только успевала удерживать, то за попу ущипнет, то просто гладит )) Но, в целом был приятный вечер.

Я не чувствовала, что я ему не нравлюсь, даже наоборот... лез целоваться, звал в номера.. парил, как хорошо ему со мной и тд и тп

После дейта сразу в онлайн вышел, снова на секс, мол встал на меня и не знает че ему терь делать (!!!!)

я как-то сухо, мол ничем помочь не могу, бейби. Счастье в наших руках. Он как-то разочарованно, ладно пойду порнушку врублю..

Сегодня удалил из скайпа.

Собственно у меня 3 вопроса, которые во мне сидят:

1 Пикап или нет? (Может просто спермотоксикозник какой?)

2.Нафиг удалил? Ну мог бы просто типа не понравилась, а просто весь вечер притворялся или как-то мягче свести общение на нет..

3. Права ли я в позиции выдержанности или можно было помягче и в засос? (как для первой встречи)?

Ну вообще, я сегодня в ауте. Он так по ушам ездил, вообще не чувствовала, что чета не то (

Единственное вот эта 3-ка типа некрасива для него?

Буду признательна, кто выскажется

Забей, обычный мозготрах со спермотоксикозом. О пикапере вообще молчу... Не дала - обиделся, удалил.

Забей, обычный мозготрах со спермотоксикозом. О пикапере вообще молчу... Не дала - обиделся, удалил.

Не, я не то, что прям переживаю. Просто первый раз такое..

как гриццо ничто не предвещало (

я ж тоже не маленькая, знаю когда мужчине не нравлюсь.

там того не было.

вот и хочется понять мои ли косяки или просто шизоид какой-то

Да все нормально, давать себя лапать на 1ом свидание - это провальная тактика, особенно, если не для интрижки. Поохотиться, разогреть интерес то надо.

Если хочешь объективной оценки, то выкладывай фото в лицах.  "Троек" даже видеть с собой рядом не хочется, не то что лапать, целовать, сидеть 4 часа.

Да все нормально, давать себя лапать на 1ом свидание - это провальная тактика, особенно, если не для интрижки. Поохотиться, разогреть интерес то надо.

Если хочешь объективной оценки, то выкладывай фото в лицах.  "Троек" даже видеть с собой рядом не хочется, не то что лапать, целовать, сидеть 4 часа.

в смысле фотку?

его у меня нет, свою морденю засветить могу

кружите его кружите.

:D

ответ на этот вопрос ты сможешь узнать только создав тему в Лицах со СВОИМИ фотками :)

сколько тебе лет то? а то мы такие невинные как будто нам 16....и встречаемся с мужчиной которому 30лет...

А на что ты надеялась, идя с парнем из СЗ, который только о сексе и говорит? 

На будущее - никому не давай права тебя оценивать. Это дает им власть, хоть и маленькую но власть над тобой. Важно то, насколько ты сама себя оцениваешь, а не девственник-задрот, прочитавший 2 статьи: "как понизить значимость" и "как замутить фаст".

если и правда 3-ку то это просто шутковал с тобой думаю что тройки обязаны давать всем кто к ним хорошо относится

думаю что тройки обязаны давать всем кто к ним хорошо относится

;) а как же самоуважение?)

автор засвети не только "морденю", можешь? :D 

• Советник

1 Пикап или нет? 

а какая разница то? если пикап значит что дефектный?  :D

ну че, он хотел присунуть, ты не дала. не стал время тратить пошел другую трахать. 

1 Пикап или нет? 

а какая разница то? если пикап значит что дефектный?  :D

ну че, он хотел присунуть, ты не дала. не стал время тратить пошел другую трахать. 

И правильно сделал. А эта авторша сидит теперь пущай вечной девственницей, раз ей так приятнее)))

И дальше вычисляет "пикапер или нет")))

Я что-то не увидела ничего "странного" в поведении мужика.
Обычный индивид с гипертрофировнной самооценкой, вечным спермотоксикозом и в поисках "той самой" которая скажет, что он Бог, даст ему и уйдёт на следующий день.

2.Нафиг удалил? Ну мог бы просто типа не понравилась, а просто весь вечер притворялся или как-то мягче свести общение на нет..

Ну вообще, я сегодня в ауте. Он так по ушам ездил, вообще не чувствовала, что чета не то (

Хах, а он своего добился, "оценив" тебя)
Просто забудь, я понимаю, задели гордость, но есть другие варианты её реабилитации))
(Вон, выставь себя в раздел лица, хотя тут спорный вопрос...)
В любом случае, не смей ему писать или звонить.

Автор, а у Вас интерес не пропал к этому мужчине после такого поведения? Я вообще, как человек склонный к самоиронии над троечкой бы посмеялась вместе с ним, но на первом свидании такие шутки не уместны все-таки. По-моему он тупой. Ну судя по Вашему описанию

к сожалению, мне разрешено пока только 3 сообщения в день (
a мужчина сегодня сам объявился на другом сайте меня нашел или как-то вичеслил.. прислал месседж мол привет, как жизнь??

нормально  ?
я пока ничего не отвечала, господи как это все * мне как обывателю* комично, то удаляет, то sam ищет и  подкатывает опять  (

Про внешность, да лицо  мое
да и вообще никогда никто не сказал что я крокодил, рост 175 вес 63 30 let  ну сисек маловато, ну бывает (

как себя с этим товарищем вести разумно? Игнорить или подыграть?
но, че-то не понимаю его тактики ...

Извините за транслит

Он к вам еще не раз может постучаться, ибо шикарная и неожиданная фраза "ничем помочь не могу, бейби. Счастье в наших руках"  его смертельно оскорбила, а ведь он все сделал по инструкции :) :) :)  И теперь ему надо отомстить.

Идеальный вес.

Пикап или нет? Обычно мужчины не используют 10-бальную систему оценки женщин, так как не в курсе ее существования.

Нафиг удалил? Удалил из скайпа из-за злости. Вернулся по этой же причине.

Права ли я в позиции выдержанности..? - Какие планы на него? Мстить за 3-ку планируете? :))

ЛТР с таким атлетом маловероятны. Остальное в планы, похоже, не входит.

r1ko, зачем он понадобился ТС? :) Что посоветуете по существу вопроса? :)

Он к вам еще не раз может постучаться, ибо шикарная и неожиданная фраза "ничем помочь не могу, бейби. Счастье в наших руках"  его смертельно оскорбила, а ведь он все сделал по инструкции :) :) :)  И теперь ему надо отомстить.

Идеальный вес.

Пикап или нет? Обычно мужчины не используют 10-бальную систему оценки женщин, так как не в курсе ее существования.

Права ли я в позиции выдержанности..? - Какие планы на него? Мстить за 3-ку планируете? :))

спасибо что разжевали  ))

таки пикапер ?

ну  я так и думала, что он замороченный

цель не давать в принципе но помухрижитъ 

ибо дабы ...

ну тоже из любви к искусству

планирую дождаться звонка, а на все виртуальное не отвечать, если сам первый вирт закрыл

но не знаю смекнет он на звонок вообще (

Если есть еще варианты хитрделания , буду рада вариантам

таки пикапер ?

таки он думает, что он пикапер :)

цель не давать в принципе но помухрижитъ 

можно, если есть время и азарт на то.

Но будьте готовы, что поскольку он начитался о том, как круто попускать девушек о техниках понижения значимости, то в какой-то момент (ровно тогда, когда он поймет, что ему ничего не обломится и он потратил время впустую) его может прорвать, и в вашу сторону польются гОвна от него.

можно, если есть время и азарт на то.

Но будьте готовы, что поскольку он начитался о том, как круто попускать девушек о техниках понижения значимости, то в какой-то момент (ровно тогда, когда он поймет, что ему ничего не обломится и он потратил время впустую) его может прорвать, и в вашу сторону польются гОвна от него.

переживу )) ну да он краев не видит, то руку на член, то слова на ветер (

Из последнего: обновил профиль - удалил все свой фото (я из - за угла подсекаю ) подозреваю или удалиться или из новой фотосессии нащелкал - еще поставит ))

Вообще, конечно  себя любит : тут вам и маечки в облипон и собачий взгляд ...

рейтинг поднимает , зараза

щас влюблюсь ^_^

Даша ?

И сейчас весь форум замер ))))

А теперь серьезно.

Спермотоксикозник, прочитавший несколько статей о пикапе и , ты , первая наверное на ком он решил опробовать свою новую супер силу.

Прочитай факи в разделе соблазнения и поймешь, какие ошибки он допустил и допускает.

Значимости он предал и предает.

Пикапер девушку с соц сети месяц вызваниет, ага...

Ему так то на улице познакомится труда не составляет, и таких так ты, у него вагон и маленькая тележка)))

Если секса от него не хочешь, лучше слей его. Не маленькая уже, чтобы мужиками играть. Кто его знает, что у него со психикой на фоне отсутвия секса.

Оно тебе потом надо ?!

Если секса от него не хочешь, лучше слей его.

вот-вот

если секса один раз от него не хочешь, забудь

Натуральный детский сад... обоим уже по 30 лет, а они друг за дружкой в соц. сетях "подглядывают", виртуально знакомятся и виртуально обижаются!  Если в чем то тупит или переигрывает, а ты это видишь, так помоги, направь в "нужное русло", с тебя что убудет.   Нет нужно обязательн поиграть, поднять самооценку и уйти домой неудовлетворенной!

Тем более он атлет, судя по всему умом тоже не обделен, при деньгах, что тебе ещё нужно... проверила бы его в сексе, а после и решила! 

не знаю. кто он, явно не пикапер с опытом. Но однозначно полудурок) беги, Лола, беги)))

или у тебя совсем нет выбора?? он тя тройкой назвал, а ты дальше что-то тянешь..

воткни ему тоже бичшилд (я вообще не поняла на фига он его с тобой использовал - явно с самооценкой у тебя плохо, судя по рассказу) и сваливай))

Идеальный вес.

Расстрою)) самые обычные мужики в курсе этой шкалы давным-давно)) также словосочетание "разрыв шаблона" прочно вошло в речь "непосвященных"))

Думаю, это обычный задрот. прочитавший пару статей по пикапу ;) поставить такого на место - раз плюнуть

Думаю, это обычный задрот. прочитавший пару статей по пикапу ;) поставить такого на место - раз плюнуть

да я просто неожидала

это мой первый опыт такой

пока с бухты барахты не удалил .... потом осенилио

уж сегодня я по другому с ним бы и вела )

Автор, вообще почему Вы решили, что он пикапер ?

Думаете пикаперы- это мужчины, которые думают только о сексе и трахают все, что движется . А то что не движется, то расшевелят и трахнут ))))

Может чувак в режиме ТnД. Если хочется стать ему спермосборником на 1-2 раза то вперед, почему нет, атлет всетаки сексуальный, должно приподнять самооценку)

А вообще я хренею если честно. Чувак называет вас страхолюдиной (3 балла) а вы еще спрашиваете что делать

Атлету надо было уже давно прожать и трахнуть ТС. Она тут постит какую-то ерунду трололошную - все из-за недотраха.

Автор, вообще почему Вы решили, что он пикапер ?

Думаете пикаперы- это мужчины, которые думают только о сексе и трахают все, что движется . А то что не движется, то расшевелят и трахнут )))) 

Ну я к вам за советом и пришла

Может и просто как тут сказали, теоретик -самоучка

Мне кажется все -равно потакать не nado  :angry:

А вообще я хренею если честно. Чувак называет вас страхолюдиной (3 балла) а вы еще спрашиваете что делать

Ну он это типа в стеб сказал, не прямым выпадом ..

Хотя ничего по сути это не меняет :unsure: 

Если представится случай ответить , я бы ответила

Пока затаился (

Я на 3 сообщения не ответила на том и порешили

Я его тоже трогать не бyдy если угомонится

Атлету надо было уже давно прожать и трахнуть ТС. Она тут постит какую-то ерунду трололошную - все из-за недотраха.

Драсьте

Пусть на кошках учится сначала (

• Советник

авторша, у вас все настолько печально, что вы морочитесь насчет этого экземпляра?

Расстрою)) самые обычные мужики в курсе этой шкалы давным-давно)) также словосочетание "разрыв шаблона" прочно вошло в речь "непосвященных"))

Логичнее было использовать привычную 5-бальную. Не?

авторша, у вас все настолько печально, что вы морочитесь насчет этого экземпляра?

ну я не совру, если скажу что он ниче так

если б не идиот

все как всегда, в принципе

ps а вы не подскажите, почему у меня лимит на 3 поста в день

и когда это пройдет?

Логичнее было использовать привычную 5-бальную. Не?

Неа)) я тебя уверяю, об этих 10 баллах только если в глухой деревне где-нить не слышали) 5 баллов мало для оценки внешности, градация маловата)

• Советник

у новичков лимит, да. пройдет как набьешь посты. чтобы отвечать - редактируй свои сообщения.

зачем он вам нужен,автор?? мальчик решил попрактиковаться,но не дали. Забейте. Он того не стоит.

Да понимаю умом, спасибо за поддержку девочки

Неопытность свое дает.

Все-таки месяц мухрыжил, я уже как к родному относилась.

И такой калькут. Ради чего?

Обидно что и я вовремя не слила и вообще что меня выбрал, скажем так (

но, пройдет, конечно

Новостей нет. По ходу слился сам как понял, что  я поняла чьих он есть (

• 3 недели спустя...

Всем привет,

Извините, что я по мере новостей появляюсь, но ... в пустую неинтересно писать.

Итак, прошло больше месяца после встречи и обоюдного игнора и вчера мне стало скучно я решила хмм... скрасить досуг с ним, я ему написала смс что ... потерялась (я живу в новом городе) он долго выпытывал кто это, я ответила Моника Левински, но в целом, включал дурачка, потому как сразу имя мое назвал...

и карочи, долгая и нежная переписка по смс почти весь день, мол дай таксисту трубку я свой адрес назову, а от него уже сам довезет меня до дома... при чем я подчеркну строчил каждые 3 минуты, не то чтобы я там его склоняла куда-то. Я просто выступила инициатором, он активно повелся.

К вечеру таки я его уломала забрать меня и отвезти не заезжая к нему. Сказал ждать 1 час, он спать хочет раз так... Ок (тут уже я бы и не ждала, но тогда афера раскроется, я ж потерялась, мне не хотелось выпадать из образа). Смс и тел разговоры, все под хихи-хаха, все классно.

Через час подъехал.

И тут началось.

Вот сразу. Я не знаю, может я чето не так спросила (тут вот пусть мужчины ответят)

- Где мне удобно сесть с тобой или на заднем сиденье?

Ответ: на ... с машины

Я: ??? Сказать что я опешила ниче не сказать...

Ну ок, молча вышла. Свалил. Лол.

То есть это были его первые слова при виде меня, типа реальное драсьте, такое

Дальше он меня вывел конечно. Может не стоило было писать, но я в каком-то каматозе так на парковке стояла минут 5..

смс: Что я обидного сказала?

он: Я тебе не личный водитель

я: и что мне терь делать?

он: отсосешь поедем дальше

я: да без проблем, я домой очень хочу

он: почти подъехал, стой там же

И действительно, тут как тут

я молча села и поехали к нему

ну то, что пообещала сделала, досуг так сказать провела)))

на секс не развел, но пытался усердно. Косила под морозильник как могла. Тут я думаю перестаралась опять лол.

Я его удовлетворила, себя не разрешила и типа он еще и обидился: после процесса он и двух слов не сказал и ... вызвал такси (он то как раз знает мой адрес, заезжал) При чем это было настолько показное все. Мол, мадам. вам пора, ниче не оставляй хоть, быстренько давай и тип такого.. единственное. Я ему сказала нежным голосом: Я скоро уезжаю (это правда) спасибо, что нашел время, мне будет что вспомнить. И он немного растерявшись:  "в следующий раз теряйся, как захочешь тр .... ся нормально". Это сказал и захлопнул дверь такси.

Ну непробиваемый человек.

Щас снова на игноре, написал что я ... ненормальная (тут матом) и по моему снова обидился.

Пока пропадаю. Уж больно мой морозильник морозил, а он горяч, еле отбилась.

Вряд ли он объявится, но в целом, незабываемый опыт )

Вопрос к мужчинам, вот нафига так тупо и откровенно показывать мол незаинтересован?

тот же полный игнор. или язвительные замечания и нарочитая спешка

мне кажется этим наоборот палятся. нет?

что? а по русски можно?

вы про вопрос?

ну интересно, когда мужчины так вот на показ делают вид *а нам все -равно*, мне кажется это наоборот выглядит, как нам очень важно.

ведь когда все-равно, все естественно, без крайностей.

что? а по русски можно?

да, я тоже вначале подъох****ла слегка.

перевожу. ей было скучно, она решила вызвонить того пацана. написала ему смс, где сказала, что потерялась в незнакомом городе и чтоб он ее забрал. после долгих уламываний он согласился за ней заехать туда, куда она сказала.

а как только она села к нему в салон, он предложил ей валить в грубой форме. она вышла, но оправившись от первого шока, по смс предложила ему отсосать, если он ее отвезет. он отвез ее к себе домой, где она исполнила обещанное. себя ублажить не дала.

сейчас героиня темы включила игнор, а от нас хочет узнать, в чем была причина его грубости.

авторша, мое мнение, он просто принял тебя по телефону за другую. приехал на место, а там оп- ты.

• Советник

из невнятного вашего изложения я поняла что вы долго смс-лись, в итоге не трахнулись, но ему отсосали. при этом он вам нахамил.

единственный вопрос, который я считаю должен занимать авторшу - это как не быть такой эээ мягко выражаясь обделенной разумом личностью.

что? а по русски можно?

да, я тоже вначале подъох****ла слегка.

перевожу. ей было скучно, она решила вызвонить того пацана. написала ему смс, где сказала, что потерялась в незнакомом городе и чтоб он ее забрал. после долгих уламываний он согласился за ней заехать туда, куда она сказала.

а как только она села к нему в салон, он предложил ей валить в грубой форме. она вышла, но оправившись от первого шока, по смс предложила ему отсосать, если он ее отвезет. он отвез ее к себе домой, где она исполнила обещанное. себя ублажить не дала.

сейчас героиня темы включила игнор, а от нас хочет узнать, в чем была причина его грубости.

авторша, мое мнение, он просто принял тебя по телефону за другую. приехал на место, а там оп- ты.

лол, спасибо за краткое содержание предыдущих серий, все примерно так.

да, не.

я бы такого не допустила. мы по телефону выяснили ху из ху )

из невнятного вашего изложения я поняла что вы долго смс-лись, в итоге не трахнулись, но ему отсосали. при этом он вам нахамил.

единственный вопрос, который я считаю должен занимать авторшу - это как не быть такой эээ мягко выражаясь обделенной разумом личностью.

Почему?

Да я изначально хотела.

Что плохого. Просто завуалировала это не под личную инициативу. а под обстоятельства )

а чо вы хотели то? отминентить конкретно этого товарища?

угу

секса не хотела

а так пообниматься немного то се

• Советник

ну цель достигнута - от нас че хотите? чтоб мы ответили на вопрос почему он делал такую мину, какую делал? вот, вангую:

- он хамло

- плохо сосете

- ваша значимость ниже хрени из под ногтей

если вы надеетесь, что ответ будет "он нарочно прикидывается, а на самом деле жутко влюблен" то вы сильно заблуждались. :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...