Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что посоветуете? Не могу без нее((

Рекомендованные сообщения

У меня сложилась такая ситуация. Мне почти 20 лет, ОЖП почти 17, вместе 3 месяца. Секса еще не было, был глубокий петтинг.   Оба девственники 

1 три дня назад снял квартиру, мы с ней целовались, куни, минет, все было очень чувственно, но на секс я не решился (

2 сегодня узнаю что ее мать наказала ее и она будет сидеть дома, сделает большую уборку и потом пойдем гулять

3 Я ее жду целый день, ни слуху ни духу, после чего догадываюсь что она не дома, а поехала гулять с Васей

4 в 9 вечера звонит и пишет типа я была в бабушки, сейчас жду тебя возле дома,

5 Я естественно вышел и ей сказал что знаю правду, она сначала не говорила, а потом сказала правду - оказываеться у она паралельно общалась еще с кем-то и теперь поняла что выбирает меня, а ему ездила сказать что расстаются. Я сказал - пока и пошел домой

6 через 10 мин усердно звонит и звонит, слышу собака лает, вышел - она ​​стоит, Я ей говорю "? Что ты хочешь от меня" - Я пытался уйти - она ​​не отпускала. 

7 Понимаю что не правильно - но я решил провести ее домой, чтобы не наделала глупостей, по дороге спокойно без проявления эмоций говорил что я в шоке от того что она сделала ... еще холодно было, я за нее начал переживать, чтобы не замерзла сучка (в юбке была((( )

Помогите разобраться что делать? ... ((

- Забыть ее навсегда ведь она меня предала получается? - Я этого пока что не могу понять, осознать

Или если она мне важна то простить и продолжить отношения? - Как лучше и правильнее это сделать, чтобы она запомнила свою ошибку навсегда и больше не повторяла ее?

П.C - понимаю что если приму ее через день, неделю, месяц, она не будет ценить меня как мужчину потому что простил ее или я не прав? 

Моя цель: вернуть с ней отношения, пусть даже я ее уже не буду так любить, но все же хочу с ней СО.

Прошло два дня с момента, она не пишет, не звонит, думаете "все кончено"?

- Как лучше и правильнее это сделать, чтобы она запомнила свою ошибку навсегда и больше не повторяла ее?

Принять ее назад. Тогда она поймет, что ошиблась с тобою. Ты не мужчина.

, неделю, месяц, она не будет ценить меня как мужчину потому что простил ее или я не прав? 

Ты прав

но все же хочу с ней СО.

Если только секас, то не заморачивайся над тем, к кому и зачем она ездила. Читай ФАКи по малолеткам. Чуть алень перед ней. Тода и до секса дойдет.

Только не залипай на нее. Плохо кончишь. Только три месяца с ней, а уже без нее не можешь ? Тоже мне смысл жизни нашел. Она вот без тебя может на ура.. 

Как маменькин сынок - без бабы никуда. Ужасть

Lavrentey

Спасибо тебе за ответ!  

Что же делать если хочу ее вернуть, но если верну она не будет считать меня мужчиной. 

Друзья, неужели нет выхода из этой ситуации?

SmKh 

Какая разница 16 ей или 17... 

Мне помощь нужна, я с ней честным был, не изменял, хотя мог, ждал ее, а она поехала с другим гулять, и после всего этого я хочу быть с ней, пусть уже не так как раньше, но все же...

Я так подозреваю, что тебе тоже 16. Мыслишь ты именно так. Ах да, ещё и девственник...Где-то я писала о том, что парни в 20 лет не лишившиеся девственности скорее всего инфантильные ТФН и так никогда и не повзрослеют. Ситуация это подтверждает.

"Не могу без нее((" и  "все же хочу с ней СО". Ты себе противоречишь.
Знаешь как это будет? Ты отзачетишь её (может быть даже первым), месяц у вас всё будет ванильно-романтично, а потом ты угодишь в "запасной аэродром" пока она будет шпилиться гулять с Васьками. А ты будешь плакать и создавать темы о том "как вернуть отношения?".
Что делать?Расти мозг. Поливай форумом, удобряй саморазвитием.

(Я к Гудвину ходил недавно
Чтоб миру мира пожелать
Спросил тогда волшебник робко
А может всё таки мозгов?)

Арго_

Я буду саморазвиваться... 

Я понял что натворил делов и что мне надо перестраивать свое восприятие мира.

Ну если по-существу? Как вернуть ее, вдруг и правда любит меня?

Lavrentey

Она мне говорила что так далеко заходила лишь со мной - неужели все это ложь?...

Не знаю почему на ней зациклился....  

Хочу что б бегали, но досих пор не могу осознать что меня предали.... 

Забей на нее. Встречайся с другими девушками. Или весь мир клином именно на ней сошелся ? 

Она ваську тоже минетик строчит. Так что не переживай. Главное бацилу чтоб на винт не навернул. Герпес там. А то мож после него она рот не полощит.

Что же делать если хочу ее вернуть, 

А почему не хочешь, что бы другие ОЖП за тобой бегали ?

Да ТЕМА ЗАКРЫТА, это противоречит всем правилам и нормам. 

Есть девочка ребенок, есть мальчик ребенок. 

Не для того форум, чтобы малолетние потыкушки устраивать. Пусть сами разбираются, да грустные стишки пишут друг другу. Про плачущих кровью ангелов.

Ребят, вы чего творите то? 

Ребят, вы чего творите то? 

Ты про что ? ОЖП 16 лет. Возраст сексуального согласия в РФ с 16 лет. И на украине тоже.

Только не надо тут тему педофилии развивать.

Автор, да забей ты на нее. Тебе 20 лет. Встречайся с ровестницами, а не с ОЖП, ккоторая еще вчера с пупсами играла. И верит в розовых пони и ласковых щенят.

Ей почти 17 по факту, а тебе почти 17- по уму. Она играет с тобой. Она еще не знает, что такое серьезные отношения, а ты ведешься на весь этот глупый детский сад.

Либо продолжай с ней встречаться и терпи ее выходки, либо прямо скажи, что не по душе тебе ее морока.

1. Все могут друг без друга. Что за детский лепет? 

2. Вы какие советы даёте? О чём с ней разговаривать? Шлёшь её лесом, прямым текстом. Уважай себя и свой выбор. Ей то было нас*ать на тебя, когда там с другим. Ах видите ли она ездила с ним расстаться? Серьёзно? поверишь в эту лапшу?

3.Займись собой. А то в ваших отношениях было две девушки. Догадываешься кто вторая?

Почему-то 100% уверен,что не послушаешь ничего из того,что сказано выше. Сам был таким.пока на собственном опыте не понял,что народ здесь прожжёный и лучше хотя бы прислушиваться.

Я бы не советовал тебе пытаться быть с ней ... говорю серьезно, по личному опыту, что это до добра не доведет ... потому что ей 17 лет, как ты написал ... а в таком возрасте серое вещество не очень хорошо работает в них (или дает сбой)...

И кстати, как правильно заметил Konstantin Сергеевич, ты взрослый человек который, и по сути не должен ограничивать себя и быть назойливым, продолжать отношения с этим человеком (по крайней мере в этом случае).
Лучше делай некст ... если не можешь ее забыть и т.д. займись чем то, и будет тебе мир ... увидишь, тебе все пройдет.
А если захочешь вернуть ее (что вряд ли =)) то потом увидишь всё сам :)

Как я вижу, ты с подобной ситуацией, к сожалению, до 20 лет не сталкивался.

Наш лучший учитель это ошибки-анализ-вывод. Поэтому прими ее обратно и ошибись, иначе не поймешь.

Спасибо друзья вам за поддержку!! Прошло уже 3 дня с момента когда я ей сказал прощай и отвел домой. От нее ни слуху ни духу. Ни пишет, не звонит. Как будто меня и не было в ее жизни. 

Правда у меня налажена связь с ее подружкой - она говорит что не понимает что с ОЖП ( она подавленна, без настроения, пригниценная и что у нее пропал блеск в глазах, но правду она так и не сказала подружке почему она так себя ведет -ОЖП очень скрытная) 

Если все же решу продолжить с ней отношения, пусть СО то что посоветуете делать? Оставить все на самотек и ожидать что она "хоть что-то чувствовала"  и поняв, что я ей важен (сказочник я) и начнет делать шаги для примерения.

Вариант - начать самому ей звонить и писать отпадает сразу? А то точно упаду в ее глазах?

Есть еще вариант ее подругу "надрочить" чтобы  ей сказала что мне плохо и тд, та признаеться ей и потом придет ко мне. 

Парни понимаю ваши советы - забыть ее, но что-то держит пока что.. Все такие 3 месяца были вместе...

!! ВАЖНО!!  Сегодня в 3 часа носи получаю от ОЖП на телефон сообщение такого содержания:  она сейчас умирает без меня,  и что больше не может терпеть эту боль в сердце.  Типа я наверное забыл уже ее. И в конце. Вопрос будем ли мы в месте.

Понимаю что может пытается мной сманипулировать, либо и правда говорит правду либо проверяет как быстро я к ней прибегу.

вышел - она ​​стоит

надо было вести домой и зачетить, а там может и СО

!! ВАЖНО!!

Ну а теперь все, время проверять свои яйца на наличие стали в них, и ждать мега Б от нее, но не надеятся что оно будет.

Мои действия таковы: проверяю свои яйца на наличие стали ( делаю виду что она для меня уже не существует), но у меня есть время до пятницы-суботты, потом может поехать опять к своему Ваське и все внимание перельеться на него?

Жду от нее мега Б или момента когда уже пора сдавать позиции, а после делаю ей такое предложение:

Сообщение примерное такое: Я решил дать тебе шанс, собирайся сейчас, и ежай в город в съемную квартиру (мы уже там раз были), скажи родителям что едешь на днюху и пусть батя будет на готове тебя потом приехать забрать (  теперь ее по таксишкам возить не собираюсь) Поставлю ей как больше условий, чтобы она хорошо постаралась и потом получила меня за старания. В добавку кину ей липовое сообщение где друг меня приглашает поехать до блядей в этот вечер, чтобы ей "легче думалось"  Если она клюнет - жду пока приедет, потом вино, поговорим, очень сильно на нее накричу и отзачетю! 

Может что-то упустил?

Если она откажется так резко ехать, тогда скажу - значит не хочешь вернуть или что-то в этом роде. 

18sparcoak

Новоселова как рас читаю, А вот какие именно факи?  Я изучал некоторые из них, но видимо что-то не понял, или не могу адекватно воспринять информацию, тут надо адекватный совет со стороны, и темболее я неопытный.... 

ОЖП написала в социальной сети: ты что не увидел мое смс? Ты же не игноришь меня? 

Пока что ее игнорю, но не знаю что делать дальше...((  ПОМОГИТЕ пожалуйста....

что делать дальше

Она тебе открыта признала, что была на стороне, а ты принял решение выгнать ее, поэтому будь добр, не рассыпайся от одного ее смс или сообщения, которое по сути ей ничего не стоит написать.

Что дальше ? либо ее мегаБ (это не сообщение и не звонок, а как минимум приезд со слезами, как максимум не знаю, но я верю в чудеса), и побыть с ней еще некоторое время ради секса, но на долгосрочную перспективу можешь не расчитывать, учитывая произошедшие обстоятельства и ее возраст. Либо игнор (при встрече сухое нейтральное общение), изучивание типов женских манипуляций попутно и вырабатывание стальной воли, она тебе ой как пригодится ;)

From_shadow Спасибо тебе!

Она пишет и пишет, заваливает сообщениями....

С одной стороны, я понимаю что может это манипуляции, а с другой стороны - хочется верить что она и правда поняла все и хочет вернуть меня...

а с другой стороны - хочется верить что она и правда поняла все и хочет вернуть меня...

Верить то верь, но голову никогда не теряй, и рассуждай трезво, на холодную голову :) чудеса случаются, но не в таких ситуациях ;)

первое- лучше не доверяй подругам(девушки),  а то вся инфа или ее часть может слится. Поверь, с подругами твоей ОЖП лучше не общяться. Почему? А потому что она может как давать неправильную инфу так и играть на две стороны. Ты должен сам знать что к чему(а вообще тыделаеш игнор ну так и делай игнор а не спрашывай подруг что к чему...).

второе- как уже заметили выше добрые люди разсуждай сам, делай выводы, и думай что тебе надо(определись). А как ты сам сказал можна простить отиметь и в ДОД или на ***.

Мвахахахахаха. Да я читаю эту ветку как анекдот) Автооор, тебе реально почти двадцать?оО
Читаю и понимаю/, что нет, не 16, все 14 тебе. Что за бред? Тебе всё расписали. Завязываешь с этой девочкой (девочкой!!!), даёшь ей расти, а сам берёшься за ум, читаешь разные книжки, включая Новосёлова, развиваешься, занимаешься спортом и начинаешь умнеть.
Ошибки:

Правда у меня налажена связь с ее подружкой

Никогда! Никогда не действуй через подруг. Женщины коварны и хитры) Ты хочешь чтоб все в округе узнали, что у тебя нет яиц?) Ты ещё у мамы её спроси.

Сообщение примерное такое: Я решил дать тебе шанс, собирайся сейчас, и ежай в город в съемную квартиру (мы уже там раз были), скажи родителям что едешь на днюху и пусть батя будет на готове тебя потом приехать забрать (  теперь ее по таксишкам возить не собираюсь) Поставлю ей как больше условий, чтобы она хорошо постаралась и потом получила меня за старания. В добавку кину ей липовое сообщение где друг меня приглашает поехать до блядей в этот вечер, чтобы ей "легче думалось"  Если она клюнет - жду пока приедет, потом вино, поговорим, очень сильно на нее накричу и отзачетю! 

Может что-то упустил?

Если она откажется так резко ехать, тогда скажу - значит не хочешь вернуть или что-то в этом роде. 

Что это? Что за детские приколы?) Хорошо, отлично, отзачетишь ты её (хотя она уже точно плясала вокруг Васькиного хостра))), и? Ты вед планируешь с ней некоторое подобие отношений, не?
Если ты хочешь СО, то тут даже париться не надо. Отводишь её домой на полном позитиве и понеслася! Я почти уверенна, что из вас двоих девственником является только один...и это не она)
А вообще.
Девочка твоя в том возрасте, когда хочется романов, любовников, разбитых сердец и страданий. Ты успешно ей это даёшь. Тебе видимо это тоже всё нравится, правда? Страсти-мордасти, страдания, измена и предательство) Расти. Всё уже было сказано выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...