Рассудите прав ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Попытки вернуться или просто дружба?
Про это я уже писал. Обратный билет она покупала через две недели после покупки билета туда. Рейсов за день штук 15 разных. -
62
А может стоить включить голову? Посмотреть каким рейсом она улетела и найти обратный рейс в тот же аэропорт? -
62
Какая-то она слишком обидчивая и злопамятная. На тебя у нее обиды, на родителей тоже. Кто знает на кого еще обижена. Мой вывод из этого, что в будущем если сойдетесь, она еще долго тебе всякие обиды будет припоминать особенно при ссорах. Если решил сойтись с ней, не жди каких-то знаков или приглашений в аэропорт тебя. Действуй! Звони ей и скажи: " во сколько прилетишь? Я приеду в аэропорт и заберу тебя", приезжаешь и везешь из чемоданами к себе, там хорошенько ее "отжаришь" что бы "дым" из ушей шел. И будете вы жить долго и счастливо. А если не захочет ехать к тебе, устроит исте -
9
Возможно ли вернуть отношения
Привет! У меня на твой вопрос появляются два дополнительных вопроса: "Куда вырулить?" и "Для чего вырулить?". Давай так. Чего ты хочешь? Вернуть то что у вас было или ты хочешь левел ап - брак и семью? -
12 542
Тема Галадриэль :)
Но все же, если попадётся лакомый кусочек, я не откажусь) Но это лотерея, судьба, как угодно можно назвать. Вероятность крайне мала. Но соглашаться на то, что пока я вижу около себя желания нет совсем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.