Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените рожу

zhovtoblakitniy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В качалку шагом марш

Плечи - на санках кататься мона

Лицо - веселей, мужик! Жизнь не так уж плоха!

Опубликовано:
В качалку шагом марш

В качалку не давно пошел, тогда когда делал эту фотку только начал качаться, сейчас чуть чуть лучше.

А что плечи совсем маленькие? может это изза футболки так?

Опубликовано:

футболка непричём, забей на неё.

бял, чтож все такие нелюбители железа пошли..

бесят компьютерные задроты!

я считаю, что када чел слышыт слово "железо", он должен представлять не мат.платы и видеокарты, а 25кг блины для штанги.

Опубликовано:

В качалку шагом марш

В качалку не давно пошел, тогда когда делал эту фотку только начал качаться, сейчас чуть чуть лучше.

А что плечи совсем маленькие? может это изза футболки так?

Нуууу... совсем не совсем, а лучше, чтоб дельта хоть какая-то была.. Молодец, что качаться пошел. Футболка действительно не фонтан, тебе не идет.

Опубликовано:
ты чё с украины чтоли?

так купи футболку Шевы.

а эту фтопку выкини.

Ухх..а как итальяшки вас надрали-то.

Есть у меня футболка Шевы, и футболка сборной Украины :)

А Итальяшкам везло просто, тоесть нет, это нам просто не везло, голевых моментов было не меньше чем у Италии.

Опубликовано:
футболка непричём, забей на неё.

бял, чтож все такие нелюбители железа пошли..

бесят компьютерные задроты!

я считаю, что када чел слышыт слово "железо", он должен представлять не мат.платы и видеокарты, а 25кг блины для штанги.

А причем тут компьютерные задроты? Тема не "Кто что себе представляет при слове "железо". В дальнейшем высказывания в таком тоне будут наказываться.

2zhovtoblakitniy

Футболка как раз причем - такой фасон делает плечи более покатыми, плюс она тебе не по размеру. Одевай что нибудь более обтягивающее.

Качалка вообще никогда не лишнее, но я не считаю, что у тебя серьезные проблемы ;)

Опубликовано:

ухахаха .. 25кг блины .. =))))))))) где такие видел то ... обычно 2,5 5 10 15 20 и т.д. но нет 25 кг =))))))))) .. хотя хз .. утверждать не буду ..

но железо это тема =) .. выходишь с тренажерного душа - летать охота .. весь упругый сверкающий .. и на пикап .. =)

Опубликовано:
ухахаха .. 25кг блины .. =))))))))) где такие видел то ... обычно 2,5 5 10 15 20 и т.д. но нет 25 кг =))))))))) .. хотя хз .. утверждать не буду ..

но железо это тема =) .. выходишь с тренажерного душа - летать охота .. весь упругый сверкающий .. и на пикап .. =)

поспорим,что есть?

у меня в зале ,например.

фирма -Ivanko

Опубликовано:

Стандартные блины, которые есть в каждом (нормальном) зале:

1,25; 2,5; 5; 10; 15; 20; 25. В некоторых залах бывают блины по 50кг (в основном для присяда или жима ногами).

Я лично после тренажерного душа готов ехать только домой, т.к. довольно сильно устаю.

Опубликовано:
при слове "железо" мужчина должен представлять себе оружие, ИМХО... а мясо и сила - вещи немного разные)

Согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...