zhovtoblakitniy Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Ладно удаляю фотку, все равно флуд пошел.
Vanger Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 В качалку шагом маршПлечи - на санках кататься монаЛицо - веселей, мужик! Жизнь не так уж плоха!
zhovtoblakitniy Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Опубликовано: 6 июля 2006 В качалку шагом маршПлечи - на санках кататься монаЛицо - веселей, мужик! Жизнь не так уж плоха!В качалку не давно пошел, тогда когда делал эту фотку только начал качаться, сейчас чуть чуть лучше.А что плечи совсем маленькие? может это изза футболки так?
fuck you girl Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 футболка непричём, забей на неё.бял, чтож все такие нелюбители железа пошли..бесят компьютерные задроты!я считаю, что када чел слышыт слово "железо", он должен представлять не мат.платы и видеокарты, а 25кг блины для штанги.
Vanger Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 В качалку шагом маршПлечи - на санках кататься монаЛицо - веселей, мужик! Жизнь не так уж плоха!В качалку не давно пошел, тогда когда делал эту фотку только начал качаться, сейчас чуть чуть лучше.А что плечи совсем маленькие? может это изза футболки так?Нуууу... совсем не совсем, а лучше, чтоб дельта хоть какая-то была.. Молодец, что качаться пошел. Футболка действительно не фонтан, тебе не идет.
Lorelei Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Насчет качалки согласна. А еще улыбка, уверенность и блеск в глазах
zhovtoblakitniy Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Опубликовано: 6 июля 2006 улыбка есть, часто улыбаюсь.
fuck you girl Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 ты чё с украины чтоли?так купи футболку Шевы.а эту фтопку выкини.Ухх..а как итальяшки вас надрали-то.
zhovtoblakitniy Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Опубликовано: 6 июля 2006 ты чё с украины чтоли?так купи футболку Шевы.а эту фтопку выкини.Ухх..а как итальяшки вас надрали-то.Есть у меня футболка Шевы, и футболка сборной Украины А Итальяшкам везло просто, тоесть нет, это нам просто не везло, голевых моментов было не меньше чем у Италии.
BlondiE Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 мальчик как мальчик...никаких эмоций не вызвал
zhovtoblakitniy Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Опубликовано: 7 июля 2006 мальчик как мальчик...никаких эмоций не вызвалСмотрел твою шкалу. Ну дашь хотябы 5 по ней?
BlondiE Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 какую?.. с баблом?.. ну ты и сам в состоянии оценить)
Andre_as Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 футболка непричём, забей на неё.бял, чтож все такие нелюбители железа пошли..бесят компьютерные задроты!я считаю, что када чел слышыт слово "железо", он должен представлять не мат.платы и видеокарты, а 25кг блины для штанги.А причем тут компьютерные задроты? Тема не "Кто что себе представляет при слове "железо". В дальнейшем высказывания в таком тоне будут наказываться. 2zhovtoblakitniyФутболка как раз причем - такой фасон делает плечи более покатыми, плюс она тебе не по размеру. Одевай что нибудь более обтягивающее. Качалка вообще никогда не лишнее, но я не считаю, что у тебя серьезные проблемы
Pincode Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 ухахаха .. 25кг блины .. =))))))))) где такие видел то ... обычно 2,5 5 10 15 20 и т.д. но нет 25 кг =))))))))) .. хотя хз .. утверждать не буду .. но железо это тема =) .. выходишь с тренажерного душа - летать охота .. весь упругый сверкающий .. и на пикап .. =)
zhovtoblakitniy Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Опубликовано: 7 июля 2006 BlondiEвот этуhttp://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13944нет сам не могу, оцени ты ))Sonic /ZoDiak/ок, насчет обтягивающего согласен.
sen simon Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 ухахаха .. 25кг блины .. =))))))))) где такие видел то ... обычно 2,5 5 10 15 20 и т.д. но нет 25 кг =))))))))) .. хотя хз .. утверждать не буду .. но железо это тема =) .. выходишь с тренажерного душа - летать охота .. весь упругый сверкающий .. и на пикап .. =)поспорим,что есть?у меня в зале ,например.фирма -Ivanko
Andre_as Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 ухахаха .. 25кг блины .. =))))))))) где такие видел то ... обычно 2,5 5 10 15 20 и т.д. но нет 25 кг =))))))))) .. хотя хз .. утверждать не буду .. но железо это тема =) .. выходишь с тренажерного душа - летать охота .. весь упругый сверкающий .. и на пикап .. =)Стандартные блины, которые есть в каждом (нормальном) зале:1,25; 2,5; 5; 10; 15; 20; 25. В некоторых залах бывают блины по 50кг (в основном для присяда или жима ногами).Я лично после тренажерного душа готов ехать только домой, т.к. довольно сильно устаю.
Вечный Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 при слове "железо" мужчина должен представлять себе оружие, ИМХО... а мясо и сила - вещи немного разные)
bERRIMOR Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 при слове "железо" мужчина должен представлять себе оружие, ИМХО... а мясо и сила - вещи немного разные)Согласен
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.