Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Всем привет! Хочу попросить форум поделиться мыслями на тему моей внешности.

Хочу что-то поменять. Из того, что очевидно для меня - надо похудеть (я над этим работаю - бегаю, хожу в тренажерку. Вообще мой идеал внешности - спортивная фигура, к нему и стремлюсь), плюс поработать над стилем (вот пока не решила, что именно надо делать - миниюбки не люблю, одежду такую, чтоб сильно в обтяжку фигура не позволяет, декольте тоже не мое..) и что-то сделать с прической. Вот хочу постричься "под мальчика" или чуточку длиннее. Но с другой стороны, считаю, что женщина должна оставаться женщиной.

Что скажете? Буду благодарна за любую критику. Я хочу стать лучше, просто мне сложно понять, как меня оценивают со стороны - на какую цифру, на какой возраст.. Может, мне стоить сменить гардероб. Не хочу, чтоб меня воспринимали, как девочку-студентку.

Если есть вопросы - задавайте. И да, фото немного ретушированные, но там в основном цветокорекция - т.е. никакие прыщи я не убирала, сиськи себе не увеличивала и т.д. 

Собственно, мои фото. Если они не подходят, поищу другие, тут те, что есть у меня на компьютере.. Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)
Опубликовано:

Фтопку постановочные фото. 

Я Вас поняла. Тогда вечером поищу и выложу более жизненные, скажем так. Так что не кидайтесь кирпичами) 

Не стригись ни в коем случае!)

Мне понравилась , nice)

Зачем просишь советов? Нет личной жизни?

Ну мне интересна оценка меня со стороны. Как меня воспринимают - на какой возраст, может, с одеждой надо поработать.. Знаете, я просто хочу чуточку лучше выглядеть и вот сейчас хочу понять, в чем недочеты и как их исправить. Сейчас допишу цели в топике...

Ой, хаманн)

Автор, зачем тебе что-то менять?
В каком месте ты худеешь? Ты и так достаточно стройная.
Зачем женственнее? Вижу платья, каблуки, куда ещё женственнее?

Не стригись. Как максимум каре слегка набок, тоже должно пойти.
Ну и чуть более "живых" фоток)))

Ты прекраааснааа) Поддерживай это.

Изменено пользователем Арго_ (история изменений)

Подумалось о фильме 9 1/2 недель ) Там такая же прекрасная и слишком хорошая для этого мира героиня )) 

К сожалению внешность не является залогом того что в личной жизни всё будет складываться так как того бы хотелось - красиво, человечно. Тут ты имеешь дело с тем чего тебе не преодолеть никак - с самой жизнь, со всеми её изьянами и несовершенствами, которые выражаются в людяхъ, в мужчинах.

Накачаешь пресс, станешь ещё прекраснее чем сейчас, хотя куда уж больше - и всё равно ничего не изменится. Хотя для собственного душевного равновесия, можно бежать и дальше словно ослику за этой недостижимой морковкой. Однако с точки зрения жизни - это пустое дело. Оно тебя только отвлечет и в итоге сделает более несчастной - когда не вознаградит за всё сделанное, за все твои приложенные титанические усилия. Когда оставит ни с чем.

Так что лучше обрати внимание но формирование особого отношения к жизни и к себе.. Не нужно сверхожиданий, расслабся, наслаждайся тем что имеешь, делай то что нравится только. И жди. Может тебе тебе повезёт и то чего бы тебе хотелось, тебя когда-то, случайно надёт. Но этого может и не произойти никогда. Это тоже нужно понимать. И принимать - так легче будет жить.

Изменено пользователем п-э (история изменений)
Опубликовано:

Ой, хаманн)

Автор, зачем тебе что-то менять?

В каком месте ты худеешь? Ты и так достаточно стройная.

Наверное, недочет - отсутствие фото в полный рост (у меня их просто нет). Скажем так, мне очень нравятся красивые женские ноги, но я этим не могу похвастаться. Т.е. у меня достаточно полные бедра как для моей конституции тела. Опять же, модельные параметры с весом в 55 кг - не мое. Плюс плоский животик, подтянутое тело.. не вижу в этом ничего плохого)) 

Зачем женственнее? Вижу платья, каблуки, куда ещё женственнее?

На самом деле я не стремлюсь нарваться на комплименты. Но спасибо, конечно. 

Не стригись. Как максимум каре слегка набок, тоже должно пойти.

Ну и чуть более "живых" фоток)))

Тут примеры того, как я хочу постричься. Несколько вариантов.

http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/826351ee66.jpg

http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/841d39b124.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/15e5d60534.jpg

Подумалось о фильме 9 1/2 недель ) Там такая же прекрасная и слишком хорошая для этого мира героиня )) 

К сожалению внешность не является залогом того что в личной жизни всё будет складываться так как того бы хотелось - красиво, человечно. Тут ты имеешь дело с тем чего тебе не преодолеть никак - с самой жизнь, со всеми её изьянами и несовершенствами, которые выражаются в людяхъ, в мужчинах.

Накачаешь пресс, станешь ещё прекраснее чем сейчас, хотя куда уж больше - и всё равно ничего не изменится. Хотя для собственного душевного равновесия, можно бежать и дальше словно ослику за этой недостижимой морковкой. Однако с точки зрения жизни - это пустое дело. Оно тебя только отвлечет и в итоге сделает более несчастной - когда не вознаградит за всё сделанное, за все твои приложенные титанические усилия. Когда оставит ни с чем.

Так что лучше обрати внимание но формирование особого отношения к жизни и к себе.. Не нужно сверхожиданий, расслабся, наслаждайся тем что имеешь, делай то что нравится только. И жди. Может тебе тебе повезёт и то чего бы тебе хотелось, тебя когда-то, случайно надёт. Но этого может и не произойти никогда. Это тоже нужно понимать. И принимать - так легче будет жить.

Большое спасибо за развернутый комментарий! Это очень ценно для меня. По поводу личной жизни (т.к. уже понимаю, такие вопросы будут) - у меня все гут. Плюс вниманием мужчин не была обделена никогда. Для меня внешность - путь самовыражения, в чем-то, возможность показать внутренний мир, хотя конечно, я перешагнула 15-летний возраст и никакого экстрима в ней нет. Я хочу быть красивой и для себя в том числе. Мне вот интересно. Сколько лет вы мне дадите?

няяяя, какое оно симпотное, я бы...удочерил)

Сколько лет вы мне дадите?

тебе в евро или долларах? :)

p/s поддерживаю - стричься нельзя.

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

каждому свое, есть у меня друг он бы дал наверное 9 тебе, я больше 6-7 не могу, т.е. если бы я тебя увидел в кафе, я бы не стал сильно напрягаться что бы познакомиться, и не расстроился бы от отказа, если бы решился.

что поменять, ну кроме чуть худнуть нЕчего, все хорошо у тебя, подход к худению спортзал - правильный, поддерживаю.

На вид тебе около 20-21. По поводу волос, на мой взгляд, слишком коротко.

Ну вот как раз с этим я и борюсь. С моими 20 годами. Мне это на работе мешает т.к. во многом воспринимают как девочку, а с моей должностью это ооочень нежелательно. Ес-но, на работу стараюсь одеваться согласно дресс коду. 

Сколько лет вы мне дадите?

тебе в евро или долларах? :)

мне можно просто в циферном эквиваленте)) Но это не обязательно. Просто мое любопытство. 

каждому свое, есть у меня друг он бы дал наверное 9 тебе, я больше 6-7 не могу, т.е. если бы я тебя увидел в кафе, я бы не стал сильно напрягаться что бы познакомиться, и не расстроился бы от отказа, если бы решился.

что поменять, ну кроме чуть худнуть нЕчего, все хорошо у тебя, подход к худению спортзал - правильный, поддерживаю.

Спасибо! По поводу оценок, я прекрасно понимаю, что эталонного идеала нет и каждый отталкивается от своих предпочтений, а они разные у всех, да я и не стремлюсь понравиться всем. Но спасибо большое, вы подтвердили то, что я вроде пока в правильном направлении двигаюсь. 

и не расстроился бы от отказа, если бы решился.

то есть еще шанс что не решился б? :D  да ты посмотри в эти глаза, они так и просят - познакомься со мной, возьми меня на руки...покорми :P

мне можно просто в циферном эквиваленте)) Но это не обязательно. Просто мое любопытство. 

^_^ 6 и то только за эти глаза http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/5fc99ee85b.jpg и няшность

p/s думаю это изза того что у меня карта совсем другая....в любом случае если укоротишь волосы, будет еще меньше)

Мне вот интересно. Сколько лет вы мне дадите?

25 дам )

Для меня внешность - путь самовыражения, в чем-то, возможность показать внутренний мир

Звучит интересно, но непонятно - кому, что, и зачем показывать? ) Т.е пока я лично вижу несколько оторванную от реалий большинства девочку, из хорошей семьи, которая не была закалена ни трудностями ни проблемами и теперь ради собственной блажи занимается какими-то высококультурными вещами )) Есть в этом сила, есть в этом жизнь? ) Не думаю ) Эстетично, но содержание интересное просматривается с трудом )

Опубликовано:

самая офигенная фотка из всех http://radikal.ua/da.../9a1b49064c.jpg

похоже на то, что есть укладка, волосы вдоль лба не висят, а чуть приподняты и спадают в низ. плюс красивый цвет волос, но возможно это игра света.

те стрижки, что ты предложила, вообще не айс.

тебе 20? а я бы больше дал...тебя только стиль одежды выдает, а так я бы сказал лет 27...особенно на первой фотке.

я бы оценил на 6, но на фотках не все получаются супер, может в жизни ты другая.

Опубликовано:

похоже на то, что есть укладка, волосы вдоль лба не висят, а чуть приподняты и спадают в низ. плюс красивый цвет волос, но возможно это игра света.

:huh: да ты, я смотрю настоящий ценитель....))

Опубликовано:

Звучит интересно, но непонятно - кому, что, и зачем показывать? ) Т.е пока я лично вижу несколько оторванную от реалий большинства девочку, из хорошей семьи, которая не была закалена ни трудностями ни проблемами и теперь ради собственной блажи занимается какими-то высококультурными вещами )) Есть в этом сила, есть в этом жизнь? ) Не думаю ) Эстетично, но содержание интересное просматривается с трудом )

Немного неправильно выразилась, ну да ладно. Никому ничего доказывать я не хочу. Ввиду своего восприятия мира я эстет. Не то, чтобы я не воспринимала людей, которым бог не дал хорошей внешности (ну не настолько я ханжа), просто из того, что есть пытаюсь получить максимум, скажем так. По поводу моего образа жизни вы заблуждаетесь. Я с 17 лет живу отдельно от родителей и обеспечиваю себя сама,  сейчас занимаю руководящую должность, и свято верю в то, что это мои заслуги, что я много работаю и чего-то стою, как специалист. Вообще это одна из моих проблем - вечная борьба "докажи-что-у-тебя-есть-мозг-а-не-только-милое-личико". Потому как стереотип о "умных или красивых" жив. Но это опять же, только для тех, кому я в карту. 

^_^ 6 и то только за эти глаза http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/5fc99ee85b.jpg и няшность

Ну я уже поняла ,что до девочки из аниме я не дотягиваю)) а жаль, я люблю аниме))) 

тебе 20? а я бы больше дал...тебя только стиль одежды выдает, а так я бы сказал лет 27...особенно на первой фотке.

нет, до 27 мне еще дожить надо))) 

я бы оценил на 6, но на фотках не все получаются супер, может в жизни ты другая.

Спасибо. В любом случае 6  больше, чем 5, так что неплохо. Есть над чем работать.

r1ko, on 12 Nov 2013 - 11:37, said:snapback.png

^_^ 6 и то только за эти глаза http://radikal.ua/da.../5fc99ee85b.jpg и няшность

Ну я уже поняла ,что до девочки из аниме я не дотягиваю)) а жаль, я люблю аниме)))

аниме? :blink: а, ну да, тебе же еще всего лиш 20)

p/s нужно БЫТЬ, а не казатся. если в душе ты ребенок, то меняйся как угодно, впечатление взрослой будет ровно до момента открытия рта) Все у тебя нормально, слишком много заморачиваешься..

Все хорошо и фигура и лицо, но отчего то скучно до оскомины.. Наверное оттого что образ уж слишком правильный и прилизанный..ну меня не цепляет вообщем, впрочем меня и не должен)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

p/s нужно БЫТЬ, а не казатся. если в душе ты ребенок, то меняйся как угодно, впечатление взрослой будет ровно до момента открытия рта) Все у тебя нормально, слишком много заморачиваешься..

Вот сейчас я буду на тебя ругаться)

Чтоб все в душе были детьми!

Автор, тоже почитай:

Я к тому, что люди неправильно воспринимают "взрослость". Кажется, что это какой-то рубеж, после которого ты "черствый сухарь, выбивший право наставлять и поучать других".

Взрослость, это осознанность, ответственность, умение принимать решения, самостоятельность, быть взрослым в нужном месте и в нужное время.

Когда со мной видятся вживую, общаются в неформальной обстановке, меня воспринимают как 16-летнюю девочку. А когда со мной начинают говорить о делах, или просто заводят серьёзную тему, может даже философскую, то встречают резкий контраст.

Мне ещё есть куда расти, всем нам есть куда расти, но расти! А не терять) Глупый комплекс.

Будь ребёнком. Будь им сполна) успеешь засохнуть.

r1ko, on 12 Nov 2013 - 11:37, said:snapback.png

^_^ 6 и то только за эти глаза http://radikal.ua/da.../5fc99ee85b.jpg и няшность

кто тебе сказал, что мне 20?))) Говоря про аниме, косплей был мечтой моего детства..

Куда тут еще худеть ? До анорексии ? Короткая стрижка а-ля мальчик едва ли прибавит женственности. ИМХО.

нене, я не худая. При росте 174 иметь вес 64 кг и считать себя худой до анорексии как-то нелогично  :D

Все хорошо и фигура и лицо, но отчего то скучно до оскомины.. Наверное оттого что образ уж слишком правильный и прилизанный..ну меня не цепляет вообщем, впрочем меня и не должен)

Знаете, если найду, покажу Вам свои более ранние фото. Вот уж когда у меня были эксперименты с внешностью и скучно я не выглядела. По крайней мере, в одежде)) Мне многого стоило выкинуть свои хип-хоперские широкие джинсы, огромные футболки, браслеты с шипами, черный лак.. Я понимаю, что это все можно носить, это просто вопрос сочетаний. 

Чтоб все в душе были детьми!

Автор, тоже почитай:

Я к тому, что люди неправильно воспринимают "взрослость". Кажется, что это какой-то рубеж, после которого ты "черствый сухарь, выбивший право наставлять и поучать других".

Взрослость, это осознанность, ответственность, умение принимать решения, самостоятельность, быть взрослым в нужном месте и в нужное время.

Когда со мной видятся вживую, общаются в неформальной обстановке, меня воспринимают как 16-летнюю девочку. А когда со мной начинают говорить о делах, или просто заводят серьёзную тему, может даже философскую, то встречают резкий контраст.

Мне ещё есть куда расти, всем нам есть куда расти, но расти! А не терять) Глупый комплекс.

Будь ребёнком. Будь им сполна) успеешь засохнуть.

Полностью согласна, даже придраться не к чему. Наверное, то, что Вы описали - как раз то, к чему я стремлюсь. Ну вот даже пример - моя мама. На работе занимает руководящую должность, вся такая серьезная дама. А дома.. вот недавно решила себе тату заделать, с удовольствием танцует, играет в волейбол, следит за модными тенденциями в одежде. Она говорит, что важно, на сколько лет ты себя воспринимаешь внутренне. Т.к. можно быть занудой без интереса к жизни и огонька в глазах и в 20 лет..

Прошу тебя) не стесняйся, обожаю смотреть как на меня ругаются маленькие. хорошенькие девочки, это всегда так поднимает настроение))

"взрослость". Кажется, что это какой-то рубеж, после которого ты "черствый сухарь

здесь стоило поставить точку, а не запятую))

Когда со мной видятся вживую, общаются в неформальной обстановке, меня воспринимают как 16-летнюю девочку.

это потому что ты выглядишь на 16)) и я не говорил что это плохо, имел ввиду что нужно быть тем кем ты есть, а не старатся в 20лет выглядеть на 30летнюю строгую начальницу, и если по природе этого нету то незачем и переделывать себя)....уже не говорю о том что большинстов 30летних мечтают и пытаются казатся девочками 20+

успеешь засохнуть.

не успеешь если рядом будет горячий мальчик :lol:

p/s "важно, на сколько лет ты себя воспринимаешь внутренне...."  - О да, этот вечный гимн девушек после 28ми :lol:

кто тебе сказал, что мне 20?))) 

С моими 20 годами.

сколько тебе лет по паспорту а не насколько ты себя воспринимаешь))?

Я с 17 лет живу отдельно от родителей и обеспечиваю себя сама,  сейчас занимаю руководящую должность, и свято верю в то, что это мои заслуги, что я много работаю и чего-то стою, как специалист. Вообще это одна из моих проблем - вечная борьба "докажи-что-у-тебя-есть-мозг-а-не-только-милое-личико". Потому как стереотип о "умных или красивых" жив. Но это опять же, только для тех, кому я в карту. 

Дело в том что до этих 17-ти, скорее всего, в тебя вложили столько внимания, любви, заботы, ресурсов - сколько не в кладывали и в тысячу иных людей ) И этот базис, это основа - они неотъемлемы от тебя. Стоит это ответственно принимать.

Ты в том разумеется не виновата, да и не о вине речь. А скажем так о количестве усилий которые тебе пришлось прикладывать, и соответственно этому - о силе твоей духовной мышцы, интеллектуальной мышцы )

Понимаешь, основная трудность не в том чтобы выполнять руководящую работу заключается - ибо это проще некуда. Трудно попасть на это место, пробиться туда. Если ты не из той среды. Вот еслиб ты родилась в какой-то нелепой до ужаса семье, и смогла бы из болота того выползти и иметь хотя бы во внешности тот уровень что имеешь сейчас, это была бы сила, и была бы жизнь. Твоё лицо и твои глаза тогда выражали бы совершенно иные вещи )) Твои фотографии были бы другими )) И никто бы пикнуть даже не посмел что-то против тебя, ощущая какая сила от тебя исходит, ощущая то что тебе пришлось сделать, и чему научиться )

Я опять же, без претензий к тебе, а просто для информации - никто тебе такого больше никогда в жизни не скажет )) А хочешь ты это улучшать, или предпочитаешь о том не думать - дело твоё, и мне совершенно неинтересно ) 

Опубликовано:

Прошу тебя) не стесняйся, обожаю смотреть как на меня ругаются маленькие. хорошенькие девочки, это всегда так поднимает настроение))

Я не умею на тебя злиться)))

Автор, прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано:

да, я такой)

Автор а почему ты наоборот не задумаешься о более длинных волосах? у тебя же отличные густые волосы, увеличь длину, и будет шикарно...мое имхо

Опубликовано:

Дело в том что до этих 17-ти, скорее всего, в тебя вложили столько внимания, любви, заботы, ресурсов - сколько не в кладывали и в тысячу иных людей ) И этот базис, это основа - они неотъемлемы от тебя. Стоит это ответственно принимать.

Дело в том, что вы предполагаете, а я знаю наверняка. Мне никто никогда ничем не помогал в плане работы. Со мной не нянчились в школе, не задаривали подарками, не возили заграницу. Родители жили своей жизнью и мне наверное, не хватало внимания. Но это уже психология. Синдром отличницы - когда пытаешься вылезти из кожи вон, чтоб родители тебя похвалили хоть один раз, чтоб увидели, что ты есть и что ты стараешься для них. 

Понимаешь, основная трудность не в том чтобы выполнять руководящую работу заключается - ибо это проще некуда. Трудно попасть на это место, пробиться туда. Если ты не из той среды.

а вы думаете, мне предложили мою должность? Вот так просто после университета?Я начинала работать с "помощника помощника менеджера"))

Говоря о моей среде.. Мама работала преподом в техникуме, а папа диспетчером. Да, у мамы сейчас работа, которой можно завидовать, но у нее другая семья и в моей жизни от ее карьерного роста ничего не поменялось. Плюс мы работаем в разных сферах, изначально у меня был выбор профессии - выбрать то, что советовали родители или выбрать свой путь. Я выбрала второе, понимая, что если не получится, то винить некого. Я уже не воспринимаю себя как человека, который нуждается в помощи, я сама в состоянии решить свои проблемы.

Твоё лицо и твои глаза тогда выражали бы совершенно иные вещи )) Твои фотографии были бы другими )) И никто бы пикнуть даже не посмел что-то против тебя, ощущая какая сила от тебя исходит, ощущая то что тебе пришлось сделать, и чему научиться )

Ну тут нечем крыть, да. Лицо какое есть, такое есть. А фото.. Это одно из моих самых больших увлечений. Обожаю фотографировать. Или вы про философский смысл фото? Свет, постановка, вселенская тоска в моих глазах? Наверное, Вы правы. Не доросла я до такого еще.

Я опять же, без претензий к тебе, а просто для информации - никто тебе такого больше никогда в жизни не скажет )) А хочешь ты это улучшать, или предпочитаешь о том не думать - дело твоё, и мне совершенно неинтересно ) 

Я все понимаю. И благодарна за эти комментарии. 

да, я такой)

Автор а почему ты наоборот не задумаешься о более длинных волосах? у тебя же отличные густые волосы, увеличь длину, и будет шикарно...мое имхо

А вы пытались мыть их каждый день?))) Думаю, нет)) А если честно, были у меня и длинные волосы.. А коротких еще не было.

А вы пытались мыть их каждый день?))) Думаю, нет)) А если честно, были у меня и длинные волосы.. А коротких еще не было.

пытался) помогал одной екс пару раз, да это напряжно,но оно того стоит, и мальчики будут тебе благодарны за жертвы)

p/s хотя бы попроси кого-нибудь в фотошопе смоделировать на тебе короткую стрижку прежде чем стричь...главное не спеши :)

Опубликовано:

Ну тут нечем крыть, да. Лицо какое есть, такое есть. А фото.. Это одно из моих самых больших увлечений. Обожаю фотографировать. Или вы про философский смысл фото? Свет, постановка, вселенская тоска в моих глазах? Наверное, Вы правы. Не доросла я до такого еще.

Ну и характер ) Да хоть что-нибудь, отличное от инертного индифферентного ко всему тела в той, или иной позе ) Отличное от смены декораций без содержания, таких декораций которые все уже по сто раз видели ) Которые угадываются элементарно и просты как два пальца )) Ни личности, ни индивидуальности.. Раз уж занимаешься этим, сделай что-то достойное )) или хотя бы к тому стремись.. А пока видны только капризы маленькой девочки - не могу и не буду )) Зато мнение о себе как о художнице и т.п ))

Опубликовано:

А пока видны только капризы маленькой девочки - не могу и не буду )) Зато мнение о себе как о художнице и т.п ))

Спасибо за Ваш комментарий. Он мало относится к внешности, но все же. Я надеюсь, с возрастом это пройдет.

Опубликовано:

Я бы дала года так 23)) не больше) Оценка 6 по моим представлениям) Стиль хороший но вот на этой фотке http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/be8e273ee6.jpg не нравится сочетание рубашки и юбки вообще. Стричься ни в коем случае не надо сейчас все очень гармонично))

Опубликовано:

редко на этом форуме увидишь такое приятное личико :) хотелось бы больше фото из жизни.

Я с 17 лет живу отдельно от родителей и обеспечиваю себя сама, сейчас занимаю руководящую должность, и свято верю в то, что это мои заслуги, что я много работаю и чего-то стою, как специалист. Вообще это одна из моих проблем - вечная борьба "докажи-что-у-тебя-есть-мозг-а-не-только-милое-личико". Потому как стереотип о "умных или красивых" жив.

так-так-так, это мы проходили в свое время)) как в том старом анекдоте: "а я и умная, и красивая! мне что теперь - разорваться?"

руководящая должность в 24 - ну, положа руку на сердце, что это? это старший по группе в детском саду, вожатый вчерашних желторотых студентов :) до руководящей должности зреют годами, меняется лицо, стиль подачи. всему свое время, еще успеете состариться и физически, и морально. и стрижка окажется не нужна :)

а вот похудеть при параметрах 174/64 действительно стоит.

• Советник
Опубликовано:

цель всех этих телодвижений типа похудеть подстричься и так далее?

ну у кого стоит на тощих а у кого и не стоит :)

руководящая должность в 24 - ну, положа руку на сердце, что это? это старший по группе в детском саду, вожатый вчерашних желторотых студентов :) до руководящей должности зреют годами, меняется лицо, стиль подачи. всему свое время, еще успеете состариться и физически, и морально. и стрижка окажется не нужна :) 

Вы в чем-то правы, я о работе. Я не ген. директор, просто есть несколько человек в подчинении. И я этим горжусь, честно скажу т.к. долго к этому шла. 

цель всех этих телодвижений типа похудеть подстричься и так далее?

Цель - поменять в лучшую сторону. То ,что я написала о похудеть, поменять прическу - мои варианты. За этим я и создала тему. Хочу взгляд со стороны.

нууу.. я не толстая, но и не тощая. Сказала бы так - у меня в большей степени спортивная фигура.

Опубликовано:

Знаете, если найду, покажу Вам свои более ранние фото. Вот уж когда у меня были эксперименты с внешностью и скучно я не выглядела. По крайней мере, в одежде)) Мне многого стоило выкинуть свои хип-хоперские широкие джинсы, огромные футболки, браслеты с шипами, черный лак.. Я понимаю, что это все можно носить, это просто вопрос сочетаний. .

Ну сейчас, на мой взгляд, дело не совсем в одежде, а в каком то внутреннем посыле чтоли - смотришь и видишь хорошую, правильную девочку отличницу, какое то ощущение скованности - и это нестерпимо скучно..может более раскованный образ исправит это..

Красивая, я б вообще НИЧЕГО не меняла.

Смысл изменений какой? По моему все очень даже гармонично. Волосы волнистые к лицу, очень даже женственно. Не состригай под мальчика..зачем?

Возраст 27-28 я б оценила.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

тем, у кого не стоит, обычно и не предлагают :)

а до тощей тут далеко, я щетаю.

Опубликовано:

Мощные ляхи - это не плохо, главное чтобы задница не отставала ) Да и вообще бороться с конституцией - занятие неблагодарное, изюминка потеряется.

Опубликовано:

Возраст..20-24

6 баллов...+ перспективы

есть какие-то обычные фото без фотосессий?

якщо нема тоді не більше 6 и то,только потому,что я добрый

Опубликовано:

Джеко, твои познания в индийском кинематографе поражают, до твоего сообщения даже не подозревала о существовании такого фильма.

Лучше не начинай, а то опять вскоре будешь белым флагом махать.  :)

Опубликовано:

"Родинки" - это я так саркастично перекривил тебя Бель)

следует отметить пополнения в твоем лексиконе "сударыня", а то как-то скудко было, все "бабы" да "ОЖПхи"  :)

• Советник
Опубликовано:

тем, у кого не стоит, обычно и не предлагают

Serdika хорошо рассуждать с умным видом о том чего не имеешь да?  :D

Цель - поменять в лучшую сторону. То ,что я написала о похудеть, поменять прическу - мои варианты. За этим я и создала тему. Хочу взгляд со стороны.

Ок, ЦЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО?? мужика найти, бабок еще больше заработать, родить поскорее? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...