itdoesntmatter 4 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 на какой возраст.. ИМХО 26-27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 "Родинки" - это я так саркастично перекривил тебя Бель)следует отметить пополнения в твоем лексиконе "сударыня", а то как-то скудко было, все "бабы" да "ОЖПхи" Не стоим на месте, развиваемся...да и твой слэнг...должен был неплохо пополнится...можешь не благодарить,кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Serdika хорошо рассуждать с умным видом о том чего не имеешь да? ты о чем?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Женственность - наличие у дамы хорошей "Ж"опы правильных размеров и формы. Ни на одной из приведённых фото не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сисечники и жопошники.. теперь мы знаем, ху из ху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) сисечники и жопошники.. теперь мы знаем, ху из ху Да-да, на твоей аватаре - неправильный размер, досковата малость.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем subbat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) сисечники и жопошники.. теперь мы знаем, ху из ху ну что ты, оценивая женщину, мы первым делом смотрим на ее Душу, потом характер, и воспитанность, а тело...ну кому оно нужно, это же всего лиш бренная оболочка для души...к тому же хорошего человека должно быть много, а у девушки с большой Личностью тфн "понимающий" парень вполне может простить все остальное отсутствующее маленькое...короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему сори за оффтоп автор(к тебе не относится, у тебя все на месте) Изменено 12 ноября 2013 пользователем r1ko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) сисечники и жопошники.. теперь мы знаем, ху из ху А девочки значит, по аналогии, членницы и яичницы? Котэ, а что тут такого? Жопа - это необходимое и условие. Ты можешь иметь офигенную жопу и не быть при этом женственной. Но не можешь быть женственной, не имея выдающейся задницы. Изменено 12 ноября 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сисечники и жопошники.. теперь мы знаем, ху из ху А девочки значит, по аналогии, членницы и яичницы? где-то читал что женщины обращают внимание в первую очередь, в большинстве своем на ту же филейную часть мужчин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Котэ = =, on 12 Nov 2013 - 16:54, said:По моему, у автора все в порядке. И волосы отстригать не надо. Длинные волосы - для женщины честь,А короткие - и у мужика есть) Женственность - наличие у дамы хорошей "Ж"опы правильных размеров и формы. Ни на одной из приведённых фото не увидел.Это ж надо, такое понятие - как женственность, свести к филейной части Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки ждут Котэ.. Когда в куклы доиграешь, не забудь в комнате прибраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Котэ = =, on 12 Nov 2013 - 19:58, said: Но не можешь быть женственной, не имея выдающейся задницы.Глупости Все понятно с твоей задницей ) r1ko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему сразу видно новичка А девочки значит, по аналогии, членницы и яичницы? женщина, как существо, продвинувшееся несколько дальше по эволюционной лестнице, оперирует иными критериями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Как это при чем? Будь у тебя классная попка, ты бы непременно согласилась с жопошниками. А так... палишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Интересные выводы - это мой конек. И вводы тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему сразу видно новичка Рико, сарказм был не понят... А девочки значит, по аналогии, членницы и яичницы? женщина, как существо, продвинувшееся несколько дальше по эволюционной лестнице, оперирует иными критериями Нет) Все мы пялимся на мужские задницы. Признай и смирись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Отправлено Сегодня, 15:40Serdika, on 12 Nov 2013 - 15:07, said: r1ko, on 12 Nov 2013 - 14:54, said:короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему сразу видно новичка Рико, сарказм был не понят...у тебя все идеально, не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Котэ = =, on 12 Nov 2013 - 15:45, said: Нет) Все мы пялимся на мужские задницы. Или на мужской торс тяжело вам наверное зимой....вот почему у все девушек на улице зимой ,на лице такая депрессия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Я вообще дефектная видимо, я смотрю на необычность мужика, а не попу или торс. На женщин кстати тоже. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я вообще дефектная видимо, я смотрю на необычность мужика, а не попу. а это какая часть тела? p/s и второй вопрос: че, совсем не бывает клиторальных оргазмов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты специально да? Причем здесь клитор, поясни Необычность в стиле, поведении. Чем страннее, тем лучше. С ними весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пуховик походку не скроет. А там сразу все понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ты специально да? Причем здесь клитор, поясни Необычность в стиле, поведении. Чем страннее, тем лучше. С ними весело."страннее"? ну тогда советую посмотреть сериал "Теория большого взрыва", думаю эти ребята тебе понравятся На улицу не выгонишь, зима... Живи у меня пока, до весны... ага, и такое бывало) Пуховик походку не скроет. А там сразу все понятно )а если он на каблуках? они же изменяют походку Изменено 12 ноября 2013 пользователем r1ko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Необычность в стиле, поведении. Чем страннее, тем лучше. С ними весело. Цирковые клоуны идеально подойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Необычность в стиле, поведении. Чем страннее, тем лучше. С ними весело.вот оно что, вот на что начинают обращать внимание и ценить женщины после 30 в расцвете опыта, а я то думаю че они все от меня хотят ....а так мечтал быть нормальным Изменено 12 ноября 2013 пользователем r1ko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все мы пялимся на мужские задницы.бедные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Не увиливай..я спросила причем здесь клиторальный оргазм. Стань нормальным, в чем проблема? Будешь обычным скучным мальчиком. Вот что начинают ценить женщины после 30, в расцвете опыта, а я то думаю че они все от меня хотят ....а так мечтал быть нормальным Изменено 12 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не увиливай..я спросила причем здесь клиторальный оргазм. Вот что начинают ценить женщины после 30, в расцвете опыта, а я то думаю че они все от меня хотят ....а так мечтал быть нормальным то то тебя заинтересовало , ну хорошо, но ты тогда тоже не увиливай :че, совсем не бывает клиторальных оргазмов? ответ казалось бы должен быть простой: не бывает, или бывают а неТы специально да? Причем здесь клитор, поясни Необычность в стиле, поведении. Чем страннее, тем лучше. С ними весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В карту. Если фотки свежие, то на вид лет 20.Хорошая девочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я спросила причем здесь клиторальный оргазм. причем, причем.. чувак не смог удержаться и, пользуясь тем, что затронули околописечную тему, немедленно вывалил сюда все свои теоретические познания в этой области Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Настоящего мужика должно быть выидно даже на каблуках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я спросила причем здесь клиторальный оргазм. причем, причем.. чувак не смог удержаться и, пользуясь тем, что затронули околописечную тему, немедленно вывалил сюда все свои теоретические познания в этой области тебе тоже интересно, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Там такая же прекрасная Так что лучше обрати внимание но формирование особого отношения к жизни и к себе.. Не нужно сверхожиданий, расслабся, наслаждайся тем что имеешь, делай то что нравится только. И жди. Может тебе тебе повезёт и то чего бы тебе хотелось, тебя когда-то, случайно надёт. Но этого может и не произойти никогда. Это тоже нужно понимать. И принимать - так легче будет жить. В целом согласна и все же не могу не возразить : ) Фатализм какой-то. А как же - "человек кузнец своего счастья"? Или кузнечик? : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Не волнуйся, я всякий получаю. А чем ты привлекаешь опытных женщин? Может как маленький мальчик ты привлекаешь их материнский инстинкт? Меня вот молоденькие вообще никак. Я не могу спокойно смотреть на их пухлые щечки. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В розовом платье фото на два порядка выше всех остальных ИМХО и на асфальте сидя - тоже очень. Не понимаю почему ты всегда верхнюю пуговицу рубашки застегиваешь : )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Я не могу спокойно смотреть на их пухлые щечки. на что еще ты не можешь спокойно смотреть? ладно, так как я получил ответНе волнуйся, я всякий получаю.будет некрасиво, не ответить тебе: если женщина не получает клиторального оргазма, и скажем так "осознает это" (тоесть не кормит себя надеждой что вот со следующим это случится), и при этом любит удовлетворять себя сама(здесь даже хз как обьяснить, короче девушки которые любят больше мастурбировать чем заниматся сексом существуют так же как и парни), следовательно она из "толпы" выбирает "странных" руководясь чисто визуальным интересом(тоесть ее не интересует выбраный мужчина как самец, а скорее как интересный неординарный индивид), то же самое можно увидеть например если лесбиянка симпатизирует(например как друг) какому-нибудь молодому человеку то он, для окружающих обязательно "странный" (либо неформал, либо "отшельник")...сумбурно получилось описать, и не претендую на то что это 100% правда, так же как и на авторство теории, но мое мнение - она имеет зерно истины. Это не с возбуждением, если что ))) Наивность, детскость, гипертрофированность (если мужЫк, то надутый), гладкая кожа без шрамов и взгляд светлый, как лист бумаги (пустой читай). Можно их погладить по головке, и поцеловать в лобик, не более. Правда есть женщины у которых роли искажены и они не как женщина с мужчиной себя ведут, а как мамочка, таких много и такие западают наверно.ты права это как правило не реализованный материнский инстинкт, в редких случаях это удовлетворение собственного его(такое же как и у мужчин за 50 которые заводят себе 20летних любовниц на содержании) мол "есть еще порох в пороховницах, вон даже могу с молодым мальчиком целую ночь кувыркатся" Изменено 12 ноября 2013 пользователем r1ko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Это не с возбуждением, если что ))) Наивность, детскость, гипертрофированность (если мужЫк, то надутый), гладкая кожа без шрамов и взгляд светлый, как лист бумаги (пустой читай). Можно их погладить по головке, и поцеловать в лобик, не более. Правда есть женщины у которых роли искажены и они не как женщина с мужчиной себя ведут, а как мамочка, таких много и такие западают наверно. Рико, чтоб автора не заслонять..тоже здесь отвечу.Странная теория,если честно. Почему с "Интересным" женщина не может получить оргазм то? И кто сказал, что он плохой самэц. Могу лишь сказать, что это далеко не так. Интересный- не боящийся выглядеть так, значит сильный внутренне ну и т.д..А импотенты они как раз заурядные. Не будем эту тему раздувать, я думаю она обширная и для отдельной темы только. Тигер..да я утрирую, можно и без шрамов, но не заурядный. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вечная борьба "докажи-что-у-тебя-есть-мозг-а-не-только-милое-личико". Потому как стереотип о "умных или красивых" жив. Но это опять же, только для тех, кому я в карту. Ну вечная борьба это как то сильно сказано. ИМХО - молодой возраст и только начала как руководитель. Если ты уже заняла должность это еще не гарантия стабильного поступального развития в карьере отсюда и скептицизм. А женщинам свойственно переоценивать количество внимания окружающие обращают на них раза в два : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Облака, за тобой автора не видно, по имей совесть. узурпировала ресурс Изменено 12 ноября 2013 пользователем Barclay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Облака, в предыдущем комменте дописал ответ. p/s сейчас будет как в исторических книга "и закрыло небо стрелами помидорами гнылыми" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Все отлично, но приседа не хватает) +1 . бомбить ноги и качать жопу выпадами с гантелями . приседания а пока 6 баллов. , гладкая кожа без шрамов к сорокету пару раз пьяный падал с лестницы и два раза машина сбила тоже бухого - стал самцом , весь в шрамах )) а к 50-ти сосуды пересаживали - варикоз от курения и жирной пищи , шрамы на все тело. это 80-й левел " опытного самца" )) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Необычность в стиле, поведении. Чем страннее, тем лучше. С ними весело. Цирковые клоуны идеально подойдут. Прям КВН какой то. Сорри за оффтоп. Такой заряд бодрости. Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) о да http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/be6a3d82c9.jpg если вы понимаете о чем я Изменено 12 ноября 2013 пользователем Dimoх (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плохо 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 9/10. Особенно фото №1 и №6. Автор, ты прекрасна внешне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 о да http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/be6a3d82c9.jpg если вы понимаете о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 12 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот хочу постричься "под мальчика"Есть женщины, внешность которых даже короткая стрижка не может сильно испортить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malenkestervo 8 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Облака, за тобой автора не видно, по имей совесть. узурпировала ресурся-то? по-моему, тут 80% сообщений не по теме Все отлично, но приседа не хватает) +1 . бомбить ноги и качать жопу выпадами с гантелями . приседания не буду вас огорчать, на как раз с попой у меня все распрекрасно. Про пруфа увы, нету.. Вот хочу постричься "под мальчика"Есть женщины, внешность которых даже короткая стрижка не может сильно испортитькороткая стрижка - не всегда плохо. я знаю примеры девушек, которые, поменяв длинные волосы на короткие, стали выглядеть более интересно. Ну вот пытаюсь понять, мой ли это случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я-то? по-моему, тут 80% сообщений не по теме тебя то как раз мало. фоты с морских берегов в купальнике белом были бы отличным продолжением темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) не буду вас огорчать, на как раз с попой у меня все распрекрасно. Про пруфа увы, нету.. нет проблемм - нет фоток? если все прекрасно - давай фотки в купальнике )) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ИМХО. Брюки и женственность - понятие не совместимые. Как будто ноги не бреет такая девушка.А так, вполне вдувательна, но не в моем вкусе.Объективно 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.