Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про  пруфа увы, нету..

если девушка  не  приседает с весом -  в ста процентах случаев у нее унылая жопа ))  фотки в купальнике даже можно и не смотреть вприниципе  :D

Опубликовано:

Автор, а ты в рыжий цвет не красилась раньше? 

я вообще не красила волосы никогда

если девушка  не  приседает с весом -  в ста процентах случаев у нее унылая жопа ))  фотки в купальнике даже можно и не смотреть вприниципе  :D

невнимательно вы тему читаете. впринципе

Опубликовано: (изменено)

>>если девушка  не  приседает с весом -  в ста процентах случаев у нее унылая жопа ))  фотки в купальнике даже можно и не смотреть вприниципе  :D

невнимательно вы тему читаете. впринципе

а я ее и не читал, . )) глянул фотки - написал отзыв.  )) показалось что жопы - нет.  , такое ощущение))) . плюс еще  фотки такие что как бы все скрыто  - а специально или нет. непонятно .   следствию поможет только фотка в купальнике, например ))) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

.... по фоткам такое ощущение что афтар сам себя оценивает баллов на 8 минимум.  )) . и оценки  в шесть  баллов для нее  реально неожиданны.  :D

.... по фоткам такое ощущение что афтар сам себя оценивает баллов на 8 минимум.  )) . и оценки  в шесть  баллов для нее  реально неожиданны.  :D

я адекватно отношусь к своей внешности. Я не сто долларов, чтоб всем нравиться, так что не переживайте по этому поводу. И ваша оценка является не единственной в этом топике.

Если брать статистику на сегодня, то чаще всего мне ставят 6. Хорошо, это тоже оценка, я здесь чтоб поработать над собой. 

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)
Опубликовано:

имхо - типичный тпвконтактовский ник, + какое то избалованно-самоуверенное  выражение лица выдает в тебе самовлюбленную стерву с завышенным чсв.   )) 

а на слово про прекрасную жопу тут никто не поверит, например  :D     ФАКТЫ!! ДАВАЙ ФАКТЫ!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

имхо - типичный тпвконтактовский ник, + какое то избалованно-самоуверенное  выражение лица выдает в тебе самовлюбленную стерву с завышенным чсв.   )) 

а на слово про прекрасную жопу тут никто не поверит, например  :D     ФАКТЫ!! ДАВАЙ ФАКТЫ!!!!!!!!!!!! :D

глупо устраивать тут базар и пытаться развести меня на фото с сиськами или жопой. Вы свою оценку мне уже дали, за что Вам большое человеческое спасибо.

Опубликовано:

да нафиг жопу. давай в штанах хотя бы.. может быть у тебя не только в этом проблемма.  ))  уж больно подозрительны все эти юбки до полу ))

может быть ты  транс, который на гормонах сидит - бедра вон как у мужика, узкие ...и член  по колено , наверное . вот и прикрываешься юбками до пола. то ногу на ногу. ))) да и лицо странноватое.,  :D

сисек нет, опять же. мышцы такие , в тонусе.. .) и название темы .. странноватое. женщина и женственность)  типо разглядите во мне женщину))) 

• Советник
Опубликовано:

Вот хочу постричься "под мальчика"
Есть женщины, внешность которых даже короткая стрижка не может сильно испортить

короткая стрижка - не всегда плохо. я знаю примеры девушек, которые, поменяв длинные волосы на короткие, стали выглядеть более интересно. Ну вот пытаюсь понять, мой ли это случай. 

Женщина оценивает эстетически - кому-то подходит короткая стрижка, кому-то длинная

Мужчина оценивает инстинктивно - короткая неженственная, длинная женственная

Также как пропорции 90-60-90 женственные, а пропрции 80-80-80 красивый правильный цилиндр.

Если интересует оценка внешности, то имхо от симпатичной до очень симпатичной, то есть 6.5,

что очень даже немало, если не принимать во внимание оценки пионеров, у которых в каждой теме если не 8-ка то 9-ка.

Опубликовано:

Мужчина оценивает инстинктивно - короткая неженственная, длинная женственная

Также как пропорции 90-60-90 женственные, а пропрции 80-80-80 красивый правильный цилиндр.

а знаете, я вот думаю, что вовсе не в ширине бедер дело, а скорее в соотношении талии, бедер, груди.. Хотя, наверное, именно это вы и имели ввиду.

Если интересует оценка внешности, то имхо от симпатичной до очень симпатичной, то есть 6.5,

что очень даже немало, если не принимать во внимание оценки пионеров, у которых в каждой теме если не 8-ка то 9-ка.

Спасибо) Вообще говоря, слово "красота" ко мне вряд ли применимо. Скорее слышу в свой адрес "милая", а это уже несколько другой контекст. Ну вот мне интересно, что можно сделать, чтоб, скажем так, прокачать левел? 

Ну вот мне интересно, что можно сделать, чтоб, скажем так, прокачать левел? 

Силиконовые сисГе ( на крайняк поролон под лифчиком ) и ботексные губы для начало пойдут. Для чего левелап ? Чтоб мужики штабелями падали ? Типо того. МдЭээээ...

Скорее слышу в свой адрес "милая",

Это намного лучше, чем услышать от ОМП, что " Видал пошла. Выглядит как шлюха ".

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

*** ! да этож натуральный транс, поцоны. я сначала просто  троллил, а щас фотки пересмотрел - внатуре транс!   руки сильные, мышцы в тестостероновом тонусе. таком,...  походу  гормоны свои не убил еще до конца  ))  ..

а вот эта фотка все раскрывает 

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/05615/4c106c94c2.jpg

бедра на ширине талии -  скелет то мужской.  плечи шире жопы..)) недаром она жопу не показывает !

• Советник
Опубликовано:

Спасибо) Вообще говоря, слово "красота" ко мне вряд ли применимо. Скорее слышу в свой адрес "милая", а это уже несколько другой контекст. Ну вот мне интересно, что можно сделать, чтоб, скажем так, прокачать левел? 

С внешностью конечно много чего можно сделать. Вот например моя жена тоже где-то 6.5 объективно. Но как-то мы собирались на торжество и она пошла к профессиональной визажистке. Из нее там сделали 8-ку, все сворачивали головы, а пацан наш 3-ка не признал ее и не очень хотел приближаться. Жена сказала что больше в красотку она превращаться не намерена :)

Да и не нужно это. Гораздо важнее что у нее есть сексапил. Это то что тебе пыталась объяснить Мирта. Это то что привлекает сильнее красоты. Это выраженные эмоции в глазах, это улыбка которая греет. Это то что есть от природы. Но вполне возможно что и это можно развить, если недостаточно.

Да и не нужно это. Гораздо важнее что у нее есть сексапил. Это то что тебе пыталась объяснить Мирта. Это то что привлекает сильнее красоты. Это выраженные эмоции в глазах, это улыбка которая греет. Это то что есть от природы. Но вполне возможно что и это можно развить, если недостаточно.

да нету у нее никакого" сексапила"   (звучит как хваойный опил ё :D )  если жопы нет - *** не за что зацепиться, ****,))  какое, **** выражение эмоций в глазах,  ты случаем не из "этих" , а? ))  :D

С внешностью конечно много чего можно сделать. Вот например моя жена тоже где-то 6.5 объективно. Но как-то мы собирались на торжество и она пошла к профессиональной визажистке. Из нее там сделали 8-ку, все сворачивали головы, а пацан наш 3-ка не признал ее и не очень хотел приближаться. Жена сказала что больше в красотку она превращаться не намерена :)

Вообще необычно такое читать. В том плане, что часто все мужчины своих ОЖП оценивают на 9\10)))

По поводу мейкапа тоже правда. Мой ОМП даже сказал как-то, что я "сдала зачет", когда он приехал без предупреждения и попросил выйти из квартиры, а я была не накрашенная и ему понравилась без мейка даже больше, чем с ним. Ну типа переживал на тему того, что часто так бывает, что вся красота - это просто грим.

И про эмоции тоже правда. Вообще говоря, раз никаких критических замечаний в мой адрес пока не поступило (нет такой "изюминки", которая была бы заметна всем и вся), то делаю вывод, что ни в какие крайности тюнинга мне бросаться нет смысла - только плановая модернизация)

Опубликовано:

Не хочу, чтоб меня воспринимали, как девочку-студентку.

Как девочка-студентка точно не воспринимаешься... Ощущение, что тебе скучно и уже ничего не удивляет...  Возможно, такое впечатление от "постановочных" фото...

Опубликовано:

Не хочу, чтоб меня воспринимали, как девочку-студентку.

Ощущение, что тебе скучно и уже ничего не удивляет...  Возможно, такое впечатление от "постановочных" фото...

да! ксерокошка знает толк в фото.  :D

Авторша, возьми на заметку её совет, в свое время она Лица "порвала" всего одной фотографией )

Авторша, возьми на заметку её совет, в свое время она Лица "порвала" всего одной фотографией )

Бэль, во-первых, фотка не в лицах была... :glare: во-вторых, тема не обо мне.. :wacko:    и да, я знаю толк в фото, поэтому в лицах не выкладываюсь... :P

Upd: Бэль, ее модератор туда перенес, ну это неважно...))

Изменено пользователем Copycat (история изменений)
Опубликовано:

Бэль, во-первых, фотка не в лицах была... :glare: во-вторых, тема не обо мне.. :wacko:    и да, я знаю толк в фото, поэтому в лицах не выкладываюсь... :P

твоя хизтори не даст соврать ;)

Опубликовано:

Ого,

Автор, вы не оставили равнодушной форумчан, за один день тема так разрослась и в ней отписываются люди, раньше в разделе не особо появлявшиеся.

Мое мнение - красива, радикальных мер не надо!!!

Насчет изюминки - сдержанность, спокойствие, аристократизм   /фото в красном платье с закрытыми глазами - просто завораживает /

это,  цепляет не всех, но если цепляет... то очень сильно  ;)

То, что писала Мирта, мне кажется здесь не в "пресной правильности" дело, а в некоторой неуверенности Автора: то как Автор начала  тему и отвечает на вопросы.

Хотя может быть это удачный подход в данном разделе? )))) другие вызывали кучу агрессии на пустом месте.

На счет волос: у самой тяжелая грива волос и эксперементировала я с ними лет до 25 - разве что зеленой в крапинку не была )))) длина - от ежика до лопаток )))

Мальчики в один голос стонали "не режь волосы", я отбрыкивалась, что это неудобно, тяжело, надоедает и пр...

Как-то старшая подруга сказала после очередного эксперимента "само пройдет"  - и таки прошло ))))

Мнение мальчиков едино в этом вопросе - длинные волосы. Стрижки девочки делают только для самих себя или для других девочек ))

Посоны, в наше суровое мужское БРАТСВО натруженных ладоней и трико с пятнами занесло НОРМАЛЬНУЮ БАБИЩУ, например. Балов шесть - шестьсполтиной есть. Для более точной оценки, хотелось бы хфотокарточки из жизни, а не постанову. Знавал я одну телку, на фотках - вообще огонь. А в жизни - по хлеще ядерной войны, например. Будьте бдительны, мои добрые друзья. 

Кстати, авторша выбором одежды выгодно скрывает свои 65кг, молодец. Но физкультурой занимайся что бы скрывать, например хфотокарточку в купальнике, было нечего, МАЛЕНКЕСТЕРВО. 

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
Опубликовано:

Посоны, в наше суровое мужское БРАТСВО натруженных ладоней и трико с пятнами занесло НОРМАЛЬНУЮ БАБИЩУ, например. Балов шесть - шестьсполтиной есть. Для более точной оценки, хотелось бы хфотокарточки из жизни, а не постанову. Знавал я одну телку, на фотках - вообще огонь. А в жизни - по хлеще ядерной войны, например. Будьте бдительны, мои добрые друзья. 

Кстати, авторша выбором одежды выгодно скрывает свои 65кг, молодец. Но физкультурой занимайся что бы скрывать, например хфотокарточку в купальнике, было нечего, МАЛЕНКЕСТЕРВО. 

эээ.. вас так испугала цифра 64?)) Не буду оправдываться, но. Я полтора года занимаюсь в тренажерке, поэтому прошу учесть, что 5 кг жира и 5 кг мышечной массы имеют разный объем и по-разному смотрятся)) Я бы не сказала, что выгляжу толстой, просто модельное "кожа и кости" - не про меня. Если Вас говорить про объемы (ну вот нету фото в купальнике, то 92/68/96 Много? может быть. Но я работаю над этим

Опубликовано:

эээ.. вас так испугала цифра 64?)) Не буду оправдываться, но. Я полтора года занимаюсь в тренажерке, поэтому прошу учесть, что 5 кг жира и 5 кг мышечной массы имеют разный объем и по-разному смотрятся)) Я бы не сказала, что выгляжу толстой, просто модельное "кожа и кости" - не про меня. Если Вас говорить про объемы (ну вот нету фото в купальнике, то 92/68/96 Много? может быть. Но я работаю над этим

авторша, хватит всех на ВЫ называть, у нас здесь теплая ДРУЖЕСКАЯ атмосфера любви и взаимопонимания, например. Не то что на ссаном космофоруме, где все выкают друг другу. Все мы здесь как братья и сестры, а я, например, люблю всех форумчан чистой искренней ОТЕЧЕСКОЙ любовью. Это лирическое отступление.

Вообще ты права в том, что я не знаю твой рост и делаю выводы, может быть ты 190см в высоту и тогда 64кг - вообще ничто. Но если стандартные 165-170, то 64кг - многовато, например. В то же самое время, я не говорил что ты ТОЛСТАЯ, ты хорошая, но можешь быть еще лучше. Про разные объемы мышц и жира, тяжелую кость, голодное детство, сытую юность и неправильные малоиформативный ракурсы хфотокарточек и прочее НЕ БУДЕМ.

Опубликовано:

Вообще ты права в том, что я не знаю твой рост и делаю выводы, может быть ты 190см в высоту и тогда 64кг - вообще ничто. Но если стандартные 165-170, то 64кг - многовато, например. В то же самое время, я не говорил что ты ТОЛСТАЯ, ты хорошая, но можешь быть еще лучше. Про разные объемы мышц и жира, тяжелую кость, голодное детство, сытую юность и неправильные малоиформативный ракурсы хфотокарточек и прочее НЕ БУДЕМ.

Ну так я ж писала. У меня 174 см роста)) 

ну вот нету фото в купальнике

Ладно уж, высылай фото БЕЗ купальника.

оо.. ну это не вопрос вообще...  :D

Опубликовано:

Ну так я ж писала. У меня 174 см роста)) 

читаю только СТАРТОПЫ, дальше подиагонали. Что бы лишний раз не ГНЕВАТЬСЯ.

Тебе надо бы всю основную информацию в первое сообщение вынести, типа

Сиськи не выложу.

Рост 174

Вес 64

В купальнике фото нет.

Не пью.

Не курю.

Читаю ВЕРУ ПОЛОЗКОВУ по памяти.

ну и т.д.

Опубликовано:

Мде куда катится этот форум.Я поражен и не думал,что в тихой обители альфасамцов будут так высоко оцениваться вконтактнодрочерские проф.фото. В общем ставьте лайки, дрочите в коментах...они вас все-таки прогнули...

Опубликовано:

Мде куда катится этот форум.Я поражен и не думал,что в тихой обители альфасамцов будут так высоко оцениваться вконтактнодрочерские проф.фото. В общем ставьте лайки, дрочите в коментах...они вас все-таки прогнули...

вот оно!!! началось!!!

/не зря я попкорном запаслась :D /

странно что только на 3-ей странице

подсказка: в лучших традициях раздела не хватает заявления, что и не автор это и требовать доказательства!

Опубликовано:

по твоей теме совсем другой тебя представлял

разочаровала?)) вообще в жизни я, наверное, чуточку другая. В плане эмоций. Т.е. если на фото я вызываю ассоциации с "безэмоциональной куклой", то в жизни все наоборот. Просто я не люблю фоткаться, неуютно себя перед камерой чувствую, и мне самой кажется, что я на всех фото одинаковая))) 

Опубликовано:

Бабы пришли в мужскую песочницу и все испортили.

Что такое "женсвенность" ?

Опубликовано:

странно что только на 3-ей странице

Я проявлял выдержку,но происходящее в теме явственно олицетворяет скрытую "подковерную" борьбу происходящую на форуме. Ни кому не секрет,что наш исконно мужской форум подвергается экспансии! Со стороны тебя женщина,и всех тебе подобных :excl: ...и вы согласно своей деструктивной натуре готовы загадить пол, заплевать все стены нашей скромной братской кельи,в которой был так уютно и чисто. :angry2:

Тема автора является катализатором всего происходящего. Когда я зарегился в 2011 году, с таких как авторша,пришедших сюда с проф.фото и ретушью, коронованных контактными Васями-задротами,снимали корону с "вертушки". :excl:  И она мигом получала диссоциативное расстройство идентичности, под воздействием нашего правдивого и интеллигентного "фи". А что же сейчас? :unsure:  А сейчас авторше мало того,что поправляют корону,так еще и инкрустируют ее каменьями драгоценными. Обмельчал пекапер,"обабился", и даже не замечает как эти змеюки скоро переименуют наш форум в "Вуман пикап и какие -то пионЭры.ру".

подсказка: в лучших традициях раздела не хватает заявления, что и не автор это и требовать доказательства!

В лучших традициях  заявляю,что таких как авторша на улице пруд-пруди,обычная 5-ка, а смысл тогда что-то доказывать,я уже сегодня видел подобных в магазине/автобусе/на работе. Это как смотреть на  штрих-код вещи, выбранной рандомно с прилавка из таки же абсолютно идентичных вещей и пытаться доказать себе,что она не китайского производства,хотя ты отлично знаешь,что такое нашьют только узкоглазые :glare:.

Опубликовано:

по твоей теме совсем другой тебя представлял

разочаровала?)) вообще в жизни я, наверное, чуточку другая. В плане эмоций. Т.е. если на фото я вызываю ассоциации с "безэмоциональной куклой", то в жизни все наоборот. Просто я не люблю фоткаться, неуютно себя перед камерой чувствую, и мне самой кажется, что я на всех фото одинаковая))) 

ага, и за этими эмоциями ты прячешь неуверенность и какие-то проблемы. Вот с чего ты решила что разочаровала и что выглядишь "безэмоциональной куклой". Не знаю кто тебе это сказал и почему ты в это поверила. На самом деле внешность очень хорошая. Не уверен что тебе пойдет короткая стрижка, но если решишься то сбросить килограмм 5 надо обязательно - стрижки идут более худым лицам.

Опубликовано:

ага, и за этими эмоциями ты прячешь неуверенность и какие-то проблемы. Вот с чего ты решила что разочаровала и что выглядишь "безэмоциональной куклой". Не знаю кто тебе это сказал и почему ты в это поверила. На самом деле внешность очень хорошая. Не уверен что тебе пойдет короткая стрижка, но если решишься то сбросить килограмм 5 надо обязательно - стрижки идут более худым лицам.

Не буду скрывать, я не могу сказать, что на 100% уверена в себе в плане внешности. Про то, как выгляжу на фото - озвучила часто упоминаемые комментарии в этой теме. Про похудение спасибо. Буду очень-очень стараться.. 

Я надеюсь, ты заметила, что я сказал "если соберешься стричься"? :)

само собой))) Вот любопытно.. а как ты меня себе представлял?))) 

Опубликовано:

Не раздевайся я по делу!, а что по-твоему "высоко оцениваться"? На мой взгляд, в основном поставленные 6-6,5 - очень даже адекватная оценка, нет? Никто тут 10 баллов и не ставит - это раз, да и не модельный вроде форум. Так и хочется спросить: "а судьи кто?", ну да не буду :)

А вообще, да, не могу не согласиться с Давом. Интересно получается: в какую тему ни зайдешь - сплошь "девятки". А в Лицах, где реальные девушки с реальными фотками, все горазды ядом поплеваться, почем зря.

Malenkestervo, ты очень хорошенькая! Законные 6,5 твои, присоединяюсь. А судя по тому, что ты приятный собеседник, смело могу предположить, что при личном общении ты  еще более интересна ;)

Опубликовано:

Не раздевайся я по делу!, а что по-твоему "высоко оцениваться"? 

глубокий минет с проглотом.

На мой взгляд, в основном поставленные 6-6,5 - очень даже адекватная оценка, нет?

Ваш номер 16-й.

Так и хочется спросить: "а судьи кто?", ну да не буду :)

и правильно, итак в хату неправильно зашла без идентификации личности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17597

Тема Галадриэль :)

2. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

3. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...