Перейти к публикации
пикап.Форум

Игрушка, украшающая жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я -19 лет, студент, опыта в отношениях не было до этих.

Она - 19 лет, студентка ( учится в потоке со мной), опыт в отношениях большой (относительно меня, да и вообще), было несколько парней, последние ( до сих пор?) отношения с парнем из того же города, из той же школы - 4 года.

Живу в общежитии в Москве, она живет с родителями в близлежащем к Москве городе.

История развития отношений: познакомились в конце мая, после того как она добавила меня ВК. Далее несколько хороших свиданок и разрыв на 2 месяца. Эти 2 месяца я дрочился с ней Вк, До сих пор был парень.

Спойлер из дневника:

Параллельно всему этому другая девушка с потока так же сама проявила инициативу и добавилась ВК, начали общаться. И тут конечно же, я начитавшись и вспомнив свой прошлый опыт - решил принимать активные действия. Подсел к ней на паре, чем удивил всех сидящих в аудитории. (решался я на этот шаг очень долго и потом она этот поступок очень часто восхищенно вспоминала и говорила, что я самоуверенный парень). Пригласила погулять первая. У нее есть парень, в отношениях с ним 4 год. Далее пару свиданок, где было очень много кинестетики, К++ и всякой нежной херни. Подарков не делал, на первой свиданке отвел ее в пандапарк, в "шутливой" форме, сказал, что не плачу за девушек, в итоге она сняла деньги с карты, после постебались над этим. Вообщем все провел уверенно, не знаю даже откуда она у меня. Во время свиданок не нервничал , уверенно общался, шутил и рассказывал, НО засосать так и не удалось, не говоря уже о сексе. Вообщем наступила пора мне улетать (в страну из Центральной Азии до конца августа) . В день вылета, призналась мне, что влюблена, но не может бросить своего парня, так как они встречаются уже 4 года и не может просто так бросить его, просто потому что влюбилась. Ничего. Для меня и такой опыт, тоже опыт. Не дожал...

Далее в начале октября узнаю, что она охладела к своему парню и зову на свиданку, после в универе засосал, первый секс месяц назад. В "отношениях" 1,5 месяца.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Проблема в том, что сейчас я для нее как дополнительная краска в палитре ее жизни. Я для нее игрушка, которая ее развлекает. Как мне кажется,  все отношения были построены изначально неправильно (я должен был еще летом стать ее мужчиной)  и дальше идут несерьезно.

Подпроблема или пояснение...

Она встречалась с парнем 4 года. По ее словам, он ей очень дорогой человек, что он единственный, кто ей может помочь в какой либо проблеме и что в случае чего он единственный кто может ее принять,  терять она его не хочет, но говорит, что больше не любит его. 

Он ( назовем его М) ее постоянно достает звонками, смсками, вообщем и целом полностью прогнулся под нее. Она ведущий. 

И так, наши отношения она афишировать в универе не хочет, из-за того, что об этом могут узнать ее одногруппники, а значит через них узнает М и узнают ее родители. Этого она не хочет, потому что ее родители очень любят М, что мол он хороший и все дела, все его знают, все перезнакомились, родня и все дела. 

Поначалу, она сославшись на родителей просила не афишировать отношения, вообщем до сих пор я не задумываясь повелся... 

Сейчас я понимаю, что если бы я ей был дорог, и если бы все было серьезно, то она решила бы любую ситуацию и проблемы - с родителями и парнем. 

4. Цель проста:  хочу, чтобы я был единственным и чтобы все было серьезно. 

5.Предполагаемые (планируемые) действия и методы: 

мне следует понизить ее значимость, (пока правда не особо знаю как); 

заняться своей жизнью

Свои мысли: почему собственно возник данный вопрос? Я даю ей новые ощущения. 

К примеру первый секс у нас был в универе, далее был два раз в кино, после которого нас спалил персонал кинотеатра, далее секс в общаге, потом в душе... а так же в целом на свиданках мое поведение... 

Возникает ощущение, что если я на нее забью, с ее стороны будет тоже самое. 

Я конечно понимаю, что времени по которому можно делать вывод очень мало, но все же...

О ней: по телефону мы не общаемся. очень редко, в основном по смскам и Вк. Трубка у нее постоянно на беззвуке ( была шутка с ее стороны, аля - почему ты не берешь трубку и почему у тебя все время на беззвуке, - она: от кого надо я беру)) 

Она всегда пытается как-то подшутить и поиздеваться насчет секса, что я его хочу больше чем она и тд и тп, соответственно пытается манипулировать...

Первый секс был месяц назад. А всего 4 раза. 

Опубликовано:

Она - 19 лет, студентка ( учится в потоке со мной), опыт в отношениях большой (относительно меня, да и вообще), было несколько парней, последние ( до сих пор?) отношения с парнем из того же города, из той же школы - 4 года

Ну и зачем? Если девушка ушла к ваську и трахалась с ним - то шлюха, а если я Васек - то все ок? 

Опубликовано:

Она - 19 лет, студентка ( учится в потоке со мной), опыт в отношениях большой (относительно меня, да и вообще), было несколько парней, последние ( до сих пор?) отношения с парнем из того же города, из той же школы - 4 года

Ну и зачем? Если девушка ушла к ваську и трахалась с ним - то шлюха, а если я Васек - то все ок?

Отвечу выдержкой из фака. Мне недостаточно именно с ней быть Васьком.

"Как МЧ, так и ОЖП вступают в ЛТР, преследуя какую-то цель. Эта цель заключается в удовлетворении определенных потребностей, которые возможно удовлетворить именно в таком типе взаимоотношений. Попросту говоря, если у МЧ единственная потребность трахнуть как можно больше разных женщин и других потребностей нет, то в ЛТР он лезть не будет, а будет заниматся пикапом. А если он начинает ЛТР, то это означает что у него есть другие важные для него потребности.

У каждого человека эти потребности могут быть сугубо индивидуальными. Исключительно в качестве примера, чтобы понимать о чем идет речь, выделю некоторые:

- Регулярный и качественный секс

- Получение эмоционального ресурса

- Получение материального ресурса (заботы)

- Получение подтверждения своей значимости

- Ощущение гармонии"

Опубликовано:

Так же добавлю, что в силу своей неопытности поначалу сделал очень много ошибок.

"Тебе нужно дать почву для каких-то действий, и ты это сделаешь" - так она ответила мне (естественно все в шутливой форме) , когда я сделал ей аля недокрышеснос: оставил букет роз, с признанием в любви у кабинета, где у нее была пара.

Еще хочу добавить по -моему мнения, как она может быть зависима от меня: новые эмоции, ощущения, которые она получает со мной.

Секс у нас пока не очень, на роль секс- любовника не претендую 100%

Опубликовано:

Отвечу выдержкой из фака

Раз ты читал ФАКи, чего хочешь от форума?

оставил букет роз, с признанием в любви у кабинета, где у нее была пара

Уже и в любви успел признаться... оставь этот сопливый романтизм. Перечитай еще раз ФАК от Lora Lu 

Опубликовано:

Честно говоря, насчет признания я даже и не хотел. Знаю, что все это дерьмо и нужно это делать только в важных случаях, но вот говорю же - манипулирует, "тебе нужно дать почву и ты это сделаешь"...

Насчет форума: он не ограничивается только факами.

От форума хочу анализа и конструктивных советов...

"4. Цель проста: хочу, чтобы я был единственным и чтобы все было серьезно.

5.Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

мне следует понизить ее значимость, (пока правда не особо знаю как);

заняться своей жизнью"

Опубликовано:

По большому счету, что бы стать единственным в ее жизни, тебе нужно не только давать ей новые эмоции (которые ты ей даешь), но и дать ту уверенность и поддержку которую она получает от своего парня. 

А так выходит, что ты даешь ей один ресурс, он совсем другой. Ей комфортно! Только во всей этой истории первым сольют тебя! Т.к. ты сливать ее не решишься первым. 

Плюс, она прогнула тебя. Соответственно для достижения твоей цели, тебе потребуется исправить БЗ в свою сторону, затем дать тот уровень ресурса, ценностей, что она получает от парня своего. 

Ну это мое мнение)

• Советник
Опубликовано:

Она тебя добавила ВК

Она с тобой флиртовала

Она тебе не дала до каникул

Она тебя трахнула после каникул

Она тебя держит как секондари в МЛТР

Ты........ что-же ты сам сделал-то?, ах да. создал тему на форуме.

Уже хорошо. Некоторые даже на это не сподобятся.

Стратегия такая. С этой продолжаешь встречаеться для секса (если она тебе еще дает, что совсем не факт)

Мозги ей не проедаешь, а ищешь себе параллельно другую девушку для секса. Когда\и если найдей, тогда и возвращайся за стратегией.

Опубликовано:

чем разнообразней и  больше девушек соблазнишь, тем больше твоя героиня будет к тебе тянуться. это всё на подсознательном уровне. 

Возникает ощущение, что если я на нее забью, с ее стороны будет тоже самое

правильно посланная ОЖП, подобно бумерангу.............

Опубликовано:

Она - 19 лет, студентка ( учится в потоке со мной), опыт в отношениях большой (относительно меня, да и вообще), было несколько парней, последние ( до сих пор?) отношения с парнем из того же города, из той же школы - 4 года.

Я непонял. Т.е она с парнем с 15 лет и ДО этого у нее еще были МЧ. Она что, половую жизнь ведет с 12 лет ?

Автор. хотя это не важно. Если она так часто меняет парней УЖЕ.то еще чаще начнет менять их потом. Это не лечится.

хочу, чтобы я был единственным и чтобы все было серьезно.

Нормальтная цель. А на какой периодты хочешь. что бы она была твоя ?

и под серьезностью ты что имеешь в виду ?

Возникает ощущение, что если я на нее забью, с ее стороны будет тоже самое.

Конечно забьет. зачем ей геморой , если есть еще тонна диких алений вокруг нее ?

Опубликовано:

Она тебя добавила ВК

Она с тобой флиртовала

Стратегия такая. С этой продолжаешь встречаеться для секса (если она тебе еще дает, что совсем не факт)

Мозги ей не проедаешь, а ищешь себе параллельно другую девушку для секса. Когда\и если найдей, тогда и возвращайся за стратегией.

ты чертовски прав... 

Ты мне глаза открыл, серьезно.

Спасибо тебе!

А что я могу сделать по отношению к ней? 

Тоже об этом думал... Займусь этим.

Насколько я понял - с ней уже выхода нет пока что?

На свиданки не водить, ресурсом не вкладываться и т.д....?

Опубликовано:

Она тебя добавила ВК

Она с тобой флиртовала

Da_V, что скажешь насчет того, чтобы полностью забить на нее? ну просто послать нах в мягкой форме.

Просто как-то не особо мне сейчас в кайф от ощущения того, что я буду заниматься любоффью с телкой которая манипулировала мной 2 месяца и тупо пользовалась мной...?

Опубликовано:

Делай то, что для тебя комфортно. Если тебе с ней не в кайф, то зачем вообще какие-либо телодвижения. 

• Советник
Опубликовано:

Если можешь понизить значимость, то пусть ее парень водит ее по ресторанам, дарит подарки и обеспечивает, а ты ее трахай, вкладывая ноль ресурса и при этом параллельно соблазняй других.

Если ты не можешь понизить значимость и все еще влюблен, то легче послать и забить.

Опубликовано:

Если можешь понизить значимость, то пусть ее парень водит ее по ресторанам, дарит подарки и обеспечивает, а ты ее трахай, вкладывая ноль ресурса и при этом параллельно соблазняй других.

Если ты не можешь понизить значимость и все еще влюблен, то легче послать и забить.

Не понизит он значимость, у него это не конгруэнтно получится, т.к. голова горячая, в итоге будет слит, самый вариант ей ДОД на опережение делать.

Опубликовано:

Все так и есть. Оказывается жизнь - чертовски жестокая штука. Бывает и такое. Очень благодарен этому форуму, пришло просветление. Она шлюха  - шлюхой. 

Честно скажу - мой первый опыт и такой жестокий... Я просто в шоке... гнилой человек что ли... неужели так можно пользоваться людьми?... 

После моего вчерашнего затишься, она написала мне типа с таким смыслом, что "она скучает, что аж тресет.. и типа мы очень редко видимся," типа лучше нам тогда вообще не видеться)

Сегодня целый день прогибался как можно сильнее, чтобы вернуть ее - трахнуть, а потом объявить ей дод, но она видимо уже сама сдалась, поняла что уже перегиб... 

По смс-кам призналась, цитирую:

Ты молодец, все правильно делаешь) И прощения тебе не за что у меня просить. Просто я размечталась... хочу чего-то от тебя, что тебе не нужно совсем. 

Еще раз спасибо. 

Теперь помогите мне с тем, как поскорее забыть все это дерьмо и начать новую жизнь!

Позавчера и сегодня, кстати были с другом в полях...

Опубликовано:
Мда... 

Вчера вечером, напомню я прогибался как мог, извинялся просто ни за что. Потом ночью отправил пару смском с попыткой перевести ее на СО, но это еще более ухудшило ситуацию. А сегодня с утра в универе я подошел к ней с попыткой опять же СО, но потом понял что Я ее не правильно понял и тд и тп. Взглядом показала, что типа забила. - ОК, я тоже забил. Проходит пара, она кидает смску с указанием кабинета, и спрашивает меня типа что же я про нее понял? Типа объяснись и поставь точку. А я типа все что нужно было, ты вчера сказала. Вообще пока. Я реально в мыслях и вообще - отпустил ее. И она это прочувствовала... Далее закидывает меня смсками типа не хочет меня терять, плачет, ревет, кричит, говорит, что все это неправильно. что она не хочет меня отпускать и все дела. 

Самое странное в том, что она вчера через друга сказала мне "мне с ним нечего решать". Что меня конечно порвало на части...
А потом еще с утра взглядом меня послала, сказала что не хочет со мной общаться и тд. А после того, как я реально забил на нее, она ринулась спасать ситуацию, признавалась мне в любви (конечно же неествественно, в-первые за все время). Было очень смешно на нее смотреть. Я был хладнокровен, равнодушен. Каким в принципе и остался до сих пор, осознав всю ситуацию. 
Гуляли сегодня после универа , она на мой звонок буквально сразу без задержек ответила (УДИВИТЕЛЬНО!). Я был на позитиве, был спокоен. Она умоляла меня не бросать ее и тд... Я не прогибался до конца. А потом в конце сказал - "Хорошо, но я тебе все равно не верю и мы будем хорошими друзьями". Она нет и нет, типа либо мы вместе, либо пошли меня нахуй, я не могу так и все дела... Все время это твердила, что либо ты меня прямо сейчас пошлешь нахуй, либо мы вместе. После встречи кинул ей смску -"давай пока мы останемся друзьями, а там по ходу разберемся. ок?" она пишет опять "Либо сейчас мы вместе, либо нет... решай третьего не будет"

Во время разговора было упоминание насчет ее парня, аля "ты хочешь. чтобы я его бросила и тд"... 

не знаю. у меня сейчас равнодушие. ТФНизм был вчера жесткий. сейчас не знаю что. Понимаю, что пока она окончательно не бросит своего МЧ, между нами ничего не будет. Может ей ультиматум какой поставить?

Опубликовано:

Вот уж не знаю... я к ней пока с осторожностью отношусь... она все ждет пока я ей отвечу - да или нет нашим "отношениям". Сегодня она крышесносом призналась в любви , после чего утилизировали достаточно хорошим сексом . Всячески прогибалась за сегодня, пыталась угодить и все дела... (все это ожидаемо конечно - пытается вернуть ) 

НО, что интересно. В универе  все рассекретилось, т.е. теперь все знают, что мы встречаемся и что самое главное, она позитивно на это отреагировала, т.е. получается что скрывать она уже ничего не собирается, => МЧ ее однозначно все скоро узнает и думаю пошлет либо он ее, либо она его. Я ей пока ответа не давал, до сих пор "держусь на дистанции". Жду исхода всей этой ситуации. В принципе на нее уже пох**...  Я ей объявил ДОД на опережение  ;) Посмотрим, что будет через недельку-две. От меня - никаких ТФНских смс-ок, никаких прогибов и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...