Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Нормульно все! Кино конечно на твое усмотрение , но веди туда куда тебе хочется и там где тебе будет комфортно )В кафе)Я там буду пытаться кинестить и общаться)Слууушай, я щас хочу в поле , но боюсь , что вдруг она меня там спалит )Она просто рядом живет) спалит и спалит, хрен ей букетный в руку, тебе с ней не детей ведь растить ) Продолжай и за это особо не очкуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Хорошо)Мне кстати сегодня где какая-то позвонила и спросила почему ты Тане не перезваниваешь? Я сказал не знаю и ожп говорит ну ладно, удачи тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 я слышу щелчок) а знаешь что это значит? Что пора вызванивать все номера что взял, и удалять тех кто не вызвонился, в самом начале очень полезная практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Я вызваниваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Свиданка с рыжей.Ей 22 года.Значит мы встретились, пошли в кафешку, сперва сел напротив неё , наискосок, начали общаться, начал потихоньку кинестить её, сказал дай руку, рассказал историю про лак , потом сказал , что у тебя руки теплые и она сама взяла и начала греть мне их( у меня аж встал) и говорила , Блин , что я делаю, типо я уже скоро работать буду , а ты ещё в школе. Ну я это утилизировал. Потом подсе к ней уже.Сказал давай тест и она сразу поняла какой, ну ладно , провел его, потом сказал , ты знаешь, что нормальному человеку в день надо 4 обнимай и обнимаю , Она неееее, я все таки приобнял её, она - ну что ты делаешь , давай не налюдях, мне тут не комфортно, выйдем и я тебя обязательно обниму - говорила она.Говорила , что я тут вобще делаю , говорила, что её раздражают те 2 девушки , потому что смотрят и обсуждают нас.Ааа, ну ещё понюхал её.Ладно, вышли, за пиво , которое она купила заплатил я.Ну я чай купил. Кстати удивлялась, то , что вобще не пью.Ну да ладно, вышли.Говорю теперь домой?Ну да, но мы медленно пойдем.За руку не стал брать, боялся (Доходим до светофора , переходим дорогу и тут я решаю резко перебежать с ней. Она - ты чего делаешь?Сказал, физическая нагрузка)Потом напоминаю, чтообняться надо.Обнимаемся, ну я её ещё так закрутил)Постоянно смотрела на меня удивленными глазами. Ладно, до шли до какого-то магазина и сказала - ну все , давай я тебя ещё раз обниму , обнимаемся и я целую её в щечку(а хотел в губы)Говорит , что приятно было познакомиться.Нуу и расходимся.Я что-то обернулся и она тоже и улыбнулась. Изменено 9 февраля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Вобщем настроение все упало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 ну неплохо) только понаглее можно было бы себя вести , пиво зачем ей покупал? Я бы постебал на эту тему её.Очень странно выглядит девушка , которая в одну харю пиво хлебает, а ты чай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну она мне предлагала своего.Ну а что странного? Я и не собирался алкоголь употреблять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Можно было бы выпить на каждого 2 по 0.5. потом напроситься домой, под предлогом "выгулять малыша" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне ещё кажется я по кинестил её мало. Да и не засосал, хотя думаю врятли мне бы это удалось,т.к вот эти , что ты делаешь и тд , просто выбешивают меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Набирайся опыта, в следующий раз ты учтешь все свои прошлые ошибки и не будешь их повторять(я надеюсь)) Ты стал чуточку лучше, когда ты себя прокачивал, остальные сидели задротили дома. Ищи во всем позитив, не грузи себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Набирайся опыта, в следующий раз ты учтешь все свои прошлые ошибки и не будешь их повторять(я надеюсь)) Ты стал чуточку лучше, когда ты себя прокачивал, остальные сидели задротили дома. Ищи во всем позитив, не грузи себя. У меня какая-та зажатость. Почему то босюь трогать.И ещё, стоит ли вызванивать её на вторую?Спасибо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Конечно стоит, что ты теряешь. не ссы, сознательно делай шаги навстречу своему страху, сомнениям, расширяй зону комфорта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Конечно стоит, что ты теряешь. не ссы, сознательно делай шаги навстречу своему страху, сомнениям, расширяй зону комфорта!Спасибо тебе)А значит что-нибудь , то , что в конце , когда уходили она обернулась?Ну и фэил , то , что не поцеловал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А значит что-нибудь , то , что в конце , когда уходили она обернулась? не знаю )) Ну и фэил , то , что не поцеловал?Если хотел поцеловать - надо было целовать, не то, чтобы фейл, просто ты раньше с таким не сталкивался и не знал как себя вести. я прошлым летом у красивой девушки спросил "можно тебя поцеловать" - вот это точно фейл )) да в любом случае, все что происходит, кидает в твою копилку опыта очередную монетку. И классно осознавать и наблюдать за тем, как эта копилка наполняется и становится все тяжелее и тяжелее. Вскоре можно будет ее разбить и купить действительно что то стоящее. ну это так, небольшое сравнение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну просто как-то странно.Хотел погадать на руке, чет сказала и разоблачила меня, то , что я не умею.Я конечно не признался.Когда проводил тест (Ну такая щекотка по руке) говорила, что за детский сад.Когда хотел перебежать через дорогу , сказала ты чего?Ну в глаза кстати часто смотрели, ну это просто общение.Кстати, то , что я не могу поцеловать , то это уже 3 девушка, которую я не осмеливаюсь засосать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 я прошлым летом у красивой девушки спросил "можно тебя поцеловать" - вот это точно фейл ))Не ври, вчера это было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Не ври, вчера это было ) Раскусил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Может попробывать эту фишку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет)Вобщем вызвонил я ОЖп из этого подхода - 5 подход.Стоит ОЖП на остановке , подхожу и говорю-Привет!Слушай , мне нужно твое мнение)-Да?)И тут я рассказываю про земляничную поляну)Потом она говорит, а к чему эти допросы?Ну я и говорю-Ну я просто с тобой пообщаться хотел)-аа)Дальше спросил есть ли у неё дача, узнал , что живет за городом. Я на самом деле опять забыл диалог, но общение было очень интересным, предложил встретиться , сказала -Ну давайИ дает телефон, далее подметил , что если бы мы были на необитаемом острове , то мы бы спаслись благодаря её айфону) (он мигал)Скоро куплю диктафон и будут уже нормальные диалоги.Значит звоню, бросает трубку, через 3 минуты пишет смс - Прости, я случайно сбросила, ты что-то хотел ? Вобщем звоню ей.-Привет)-Привет)-Как дела?-Нормально-Да я это сразу понял , по голосу видно , что настроение хорошее-)))))-Как выходные провела , но можно было и лучше.-Ладно, слушай , когда ты свободна, чтобы встретиться можно было.-Оййй, слушай , а я незнаю , начала варианты перебирать . предложила на среду , но я сказал , что не могу , т.к уезжаю.Спросила куда .Ответил, что к репетитору.В итоге договорились на пятницу.Кстати ожп из подхода со сноубордом трубу не берет.Наверное сегодня опять прийдется в поле идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Сам предлагай место и время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Сам предлагай место и времяХорошо, ну я сказал, что мы ещё созвонимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Веселый паря)прочитал все, давно хотел. Нормуль в общем. Правда, если у тебя время есть, то директами сразу не разбрасывайся. У тебя же полно свободного времени, можешь стать пообщаться с девушкой, тренировать кинестетику, чтоб не было зажатости))Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Веселый паря)прочитал все, давно хотел. Нормуль в общем. Правда, если у тебя время есть, то директами сразу не разбрасывайся. У тебя же полно свободного времени, можешь стать пообщаться с девушкой, тренировать кинестетику, чтоб не было зажатости))Удачи!Спасибо)Так я всегда стараюсь много общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Выходил в поле , 3 подхода, поехали!-Привет!Дай я угадаю, ты музыкой занимаешся?)-Ну дааа)-Я просто подумал, может ты теннесистка, ну там ракетки и тд)-Не, там все музыкальное)-А ты наверное домой идешь?-Не, я как раз иду на занятия)-А как ты давно уже занимаешся?)-Ну это уже 4 занятие будет)-Кстати а что тебя сподвигло заниматься музыкой?)-Ну я просто раньше занималась в художке)-А чем вы там занимались?)-Ну натюрморды и тд)Дальше что-то выпало из памяти , но в итоге я понимаю, что нельзя продолжать вести одну тему и начинаю перестройку.-Ты кстати тепло одета, тебе не жарко?)-Да нет)-Просто вчера было плюсовая температура, я пожтому даже без шапки)-)))-Дальше как-то завел тему про море , чет плохо помню.Ну и в итоге предложил встретиться.-Ну ладно, мне пора, давай ещё встретимся)-Давай)-Тогда оставь свой номер телефона)-Диктует-Я звонюНу и говорим пока)2 подход. Иду по метро, вижу идет ОЖП -Привет!Слушай, а как ты относишся к маленьким медведям?)-Нууууу, хорошо)-Ну тогда угощайся) И достаю пачку мармеладных медведей.-Спасибо ))))))-Тебя как зовут?)-Ойй)) (Тонко намекает , что у неё есть парень, жду пока она это скажет) У меня есть парень)-Ну а у меня есть медведи!)), связи не вижу) (И тут решаю быстро перевести тему в другое русло) Ты куда идешь?)-Домой)-А откуда?)-С репетиторства)-А по какому предметуу?)Да я делала все с рептитором.Дальше опять выпало из памяти -Кстати как провела выходные?-Хорошо)-Чем занималась?-Да у меня день рождение было)-ООо классно, поздравляю)-Спасибо)-И что тебе подарили?Ну там что-то перечисляет , затрагиваю тему книг, т.к ей подарили книгу, узнаю её жанр, пообсуждал, потом обсудил тему фильмов, рассказал какой я фильм смотрел, потом узнал что ходила на новый фильм, спросил в чем смысл, она сказала , что ей не понравилось , сказала , что ушла с него , вот так.Ну думаю пора уже дальше)-Ладно, давай ещё тогда встретимся)-У меня парень есть)))-Ну ладно тогда , удачи)-Пока)Было приятно поболтать.3 подход.Блин хотел открыть по другому, но забыл , когда походил)-Привет!)-Привет-Слушай, я шел по делам и увидел тебя)-Таак)-Вобщем ты мне очень понравилась)-ааааааааа)))-Откуда идешь?-Да с учебы)-А на кого ты учишся?)-На преподователья)-А почему именно эта профессия?)Почему не спасатель ?)-Ну незнаю)Я просто раньше ходила в художественную школу)-Аааа, тоесть ты творческий человек получается)-Ну даа)-А чему вас там учили?-Ну мы там рисовали , и тд)-А в музыкальную школу ходить не пробывала?)-Нет)-А как думаешь, что сложнее музыкалка или художка?)-Ну я думаю музыкалка, там инструменты и все такое)-Я кстати у тебя на рюкзаки значки)Что на них нарисованно?)-Ну Шерлок и ещё что-то)-Ааа, ты Шерлока смотришь)-Да)Останавливаю её, около дороги,не хотел переходить)-Слушай, а книгу читать не пробывала?)-Нееет)-Какие вобще жанры предпочитаешь?)-Ну я не могуу сказать , что прям жанры , все , что зацепит то и читаю)-И что ты последнее прочитала?)-Что-то называет-И почему ты остановилась именно на этом произведении?)-Ну незнаю, просто заххотелось прочитать)-У меня кстати так же с музыкой)Я слушай все подряд , все , что нравится)-Да, я также)-Я вот когда на море ехал)Ммммм, сколько там крутили афигенских песен)Ты же была на море?)-Была)-И что тебя больше всего впечатлило?)-Ну мореее)-Я помню как я там катался на банане)Дальше затронули тему погружение под воду , прыжков с парашютов , её работы .-Ладно,мне пора, давай ещё встретимся)-Нууууу давай)-Ну тогда диктуй номер)-А может луучше вк?-Не, я в вк вобще не сижу)Диктует, даем пятюню и расходимся. Вобщем надо больше практиковаться, чтобы задавать открыте вопросы.Например:в 3 подходе после того как она сказала , что не читала книгу , можно было затронуть тему - А как ты думаешь , что лучше фильм или книга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я тебя представляю идущим по улице с большим мешком , мармеладных медведей)) У тебя дома склад чтоли?) Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. А еще лучше нести всякий бред, чтобы выключить её логику "представь ситуацию что мы родились бы во времена динозавров и на пришлось бы выживать среди них, я бы убил тироназавра сделал бы тебе из него дублёнку, а себе сделал бы сапоги из кожи птирадактеля , ты бы варила мне борщ из мамонта, а я бы убивал их со своими соплеменниками, а вечером мы бы сидели вместе у костра , романтика не правда ли? "))) И тому подобный бред можешь нести, убери всю эту серьзность) я придумал на ходу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Я тебя представляю идущим по улице с большим мешком , мармеладных медведей)) У тебя дома склад чтоли?) Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. А еще лучше нести всякий бред, чтобы выключить её логику "представь ситуацию что мы родились бы во времена динозавров и на пришлось бы выживать среди них, я бы убил тироназавра сделал бы тебе из него дублёнку, а себе сделал бы сапоги из кожи птирадактеля , ты бы варила мне борщ из мамонта, а я бы убивал их со своими соплеменниками, а вечером мы бы сидели вместе у костра , романтика не правда ли? "))) И тому подобный бред можешь нести, убери всю эту серьзность) я придумал на ходу))Да-да)Как дед мороз раздаю их)Ну так я стараюсь такие вопросы задавать. Вот говорю - а расскажи чем тебя привлекло это и тд.Кстати да , бред тоже надо нести)Спасибо).Тоесть лучше при подходе моделировать какую-нибудь фантастическую юморную историю)Вот так лучше сказать) Изменено 10 февраля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ты возле какого-то учебного заведения их цепляешь?Все только начали заниматься то музыкой, то сноубордом, то еще чем-то и многие с репетиторства)) Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. Там контигент 16-17 лет, нормальные вопросы, тем более у него подготовлены ответы под море, парашюты там, погружение - эмоции, драйв, молодость, хардкор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ты возле какого-то учебного заведения их цепляешь?Все только начали заниматься то музыкой, то сноубордом, то еще чем-то и многие с репетиторства)) Да не), околометро , рядом с торговым центром)Ну и в метро ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Общение при подходе.Это одна из проблем, которая меня беспокоит.Многие говорят, что мое общение больше похоже на допрос,много ненужных вопросов, которые к томуже и нудные.Как решить эту проблему ? Пока не знаю, но наверно меньше задавать вопросы, Тоесть задать пару открытых вопросов, чтобы получить развернутый ответ и дальше уже развивать тему, а потом с помощью слова кстати перейти на другую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Перечитай википедию, интересные факты, места рождения спортсменов, музыкантов, ученых и прочие вкусностиПодошел, задал вопрос в стиле "чем ты занимаешься?", дает ответ "гитарой" и поехал перечислять все факты из жизни того или иного известного гитариста. Говоришь не быстро, мимика, движения должны быть почти идеальными. Девушка мало запомнит с того, что ты ей скажешь, зато у нее в голове сохранится невербальное общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати при общении я руками жестикулирую, это плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати при общении я руками жестикулирую, это плохо?Это хорошо, и вообще мимика и жесты конечно +. Попробуй перед зеркалом рассказать историю с ними, и без них. Разница будет очень ощутима. Только не сильно размахивай. Районе квадрата на уровне живота в самый раз(теория базы ) А по поводу общения не парься. Да, допрос не самый лучший вариант, развивай одну-две темы при общении. Почитай про БГ. Есть куча упражнений по его развитию. + опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Так у меня бг развит) Тоесть лучше начинать с бг?) Ну типо представь, щас теплеет, а прикинь если было бы куча льда, он бы расстаял, начался потоп, что бы ты сделала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 ахаххахах)) нет слов)))) я не знаю почему, но чуть не умер от смеха , когда это прочитал)) представь, щас теплеет, а прикинь если было бы куча льда, он бы расстаял, начался потоп, что бы ты сделала?)помоему это как то слишком банально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Да ппц, почему все банально то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Смотрите как он граммотно говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет) Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят? gloombo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет)Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят?Внимания они хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет)Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят?Внимания они хотят Слушай)А им дарить что-нибудь надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Слушай)А им дарить что-нибудь надо?) Можешь подарить розу сделанную из салфетки)Как по мне, то подарок сначала нужно заслужить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницуКрасавчик, идешь семимильными шагами, по сравнению с остальными) Слушай)А им дарить что-нибудь надо?) Это первые свиданки?Сначала для себя реши, а хочешь ли ты дарить что то девушке, которую видишь второй раз (в общем то первый) в жизни. И довольно велика вероятность что после свидания ты не захочешь с ней продолжать общаться, потому что во время знакомства переоценил мадам) Т.е. вполне вероятно, что и последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Да ты прав) Не буду ничего дарить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Подари по жвачке лав-из ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну с подходами понятно,свиданки где? Подходы это не соблазнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет Собественно недавно было свидание с рыжей. Там сверху написанно.Вызвонил ожп из этого подхода - -Привет)Дай я угадаю , ты занмиаешся зимним спортом)-Ну не профессиональным спортом, но занимаюсь)-И каким же?)-Коньки)Блин, дальше диалог пропал из памяти, ну обсудили море, кино , ещё что-то , вобщем предложил встретиться , сказала ну давай и дала телефон.-Привет)-Привет)-Как настроение?)-Хорошо)-Да я это сразу понял по голосу)-А у тебя как?-Отлично)Чем занимаешся?-Да я фигурное катание смотрю)-ООО, ну и как тебе выступление Плющенко?-Мне понравилось, все классно сделал)-А веть от него не ждали)Говорили типо он уже не тот)-Да)Он молодец)Слушай, ну когда ты свободна?-В субботу!)-Классно, Тогда ближе к субботе созвонимся)Дальше немного затронули тему работы.-И она спрашивает , а сколько тебе лет все таки?))) (До этого по смс-кам спрашивала сколько мне лет)-А по голосу можешь дать?)-Ну я не умею) 20-19-Ааа)Ну я чуточку старше)-Ну норм)-А где учишся?-РГСУ-А курс второй , да?)-Да)-Ладно, пока)-Пока) Вызовнил ожп из этого подхода - -Привет!Дай я угадаю, ты музыкой занимаешся?)-Ну дааа)-Я просто подумал, может ты теннесистка, ну там ракетки и тд)-Не, там все музыкальное)-А ты наверное домой идешь?-Не, я как раз иду на занятия)-А как ты давно уже занимаешся?)-Ну это уже 4 занятие будет)-Кстати а что тебя сподвигло заниматься музыкой?)-Ну я просто раньше занималась в художке)-А чем вы там занимались?)-Ну натюрморды и тд)Дальше что-то выпало из памяти , но в итоге я понимаю, что нельзя продолжать вести одну тему и начинаю перестройку.-Ты кстати тепло одета, тебе не жарко?)-Да нет)-Просто вчера было плюсовая температура, я пожтому даже без шапки)-)))-Дальше как-то завел тему про море , чет плохо помню.Ну и в итоге предложил встретиться.-Ну ладно, мне пора, давай ещё встретимся)-Давай)-Тогда оставь свой номер телефона)-Диктует-Я звонюНу и говорим пока) -Привет)-Привет)-Узнала?-Да)))-Ну как дела?)-Классно)А у тебя?)Вобще супер)Прикинь иду с тренировки , вижу автобус и я каким-то чудом догнал его)Водитель ещё спросил , ты бегом занимаешся?Ну я конечно сказал да)-Вау)Дальше что-то плохо не помню, но этот диалог был гораздо короче , чем тот который выше.-Ладно)Когда ты свободна?)-В воскресенье)-Идеально!!!-Хихихих))))-Просто идеально подхходит, не было особых планом, только тренировка вечером)-Ну я думаю у всех Воскресенье свободно)-Ну да)Ладно, давай тогда, ближе к Воскресенью созвонимся)Давай пока!)-Покаа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Привет) Ребят, помогите, у меня что-то в голове не укладывается техника золотой шар р внутреннее состояние присутствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Вобщем пошел в поле, цель - поговорить 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Привет) Вышел сегодня в поле. 4 подхода.Итак , первый вобще фигняю Болтал всего 1.46Распрощался с ней , когда она сказла , что её зовут лиса. Второй подход.Общался где-то минут 10. Вижу сзади тенисная ракетка и открываю - http://webfile.ru/45e88ce365ed1db68001a1f99670b3b7 http://webfile.ru/fd284e82907254804a90919557ad06a1 http://webfile.ru/ec9e83fcdc5afecc5f045121aad97ff1 3 подход. http://webfile.ru/1c0064496b3dbe7928033333bf284f25 4 подход.http://webfile.ru/47cfe4033e74cb550e177d5a12ebef01http://webfile.ru/298c0f7ac43237624100a30a6c9122af Потом уже написала смс-ку. Слушай, а как ты меня вобще замтил? Сорри за качество, первый раз пытаюсь сделать такое. Изменено 13 февраля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.