Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормульно все!  Кино конечно на твое усмотрение , но веди туда куда тебе хочется и там где тебе будет комфортно )

В кафе)Я там буду пытаться кинестить и общаться)

Слууушай, я щас хочу в поле , но боюсь , что вдруг она меня там спалит )Она просто рядом живет)

спалит и спалит, хрен ей букетный в руку, тебе с ней не детей ведь растить ) Продолжай и за это особо не очкуй )

Опубликовано:

Хорошо)Мне кстати сегодня где какая-то позвонила и спросила почему ты Тане не перезваниваешь? Я сказал не знаю и ожп говорит ну ладно, удачи тебе )

Опубликовано:

я слышу щелчок)

а знаешь что это значит? Что пора вызванивать все номера что взял, и удалять тех кто не вызвонился, в самом начале очень полезная практика

Опубликовано: (изменено)

Свиданка с рыжей.Ей 22 года.

Значит мы встретились, пошли в кафешку, сперва сел напротив неё , наискосок,  начали общаться, начал потихоньку кинестить её, сказал дай руку, рассказал историю про лак , потом сказал , что у тебя руки теплые и она сама взяла и начала греть мне их( у меня аж встал) и говорила , Блин , что я делаю, типо я уже скоро работать буду , а ты ещё в школе. Ну я это утилизировал. Потом подсе к ней уже.Сказал давай тест и она сразу поняла какой, ну  ладно , провел его, потом сказал , ты знаешь, что нормальному человеку в день надо 4 обнимай и обнимаю , Она неееее, я все таки приобнял её, она - ну что ты делаешь , давай не налюдях, мне тут не комфортно, выйдем и  я тебя обязательно обниму - говорила она.

Говорила , что я  тут вобще делаю , говорила, что её раздражают те 2 девушки , потому что смотрят и обсуждают нас.

Ааа, ну ещё понюхал её.

Ладно, вышли, за пиво , которое она купила заплатил я.

Ну я чай купил. Кстати удивлялась, то , что вобще не пью.

Ну да ладно, вышли.

Говорю теперь домой?

Ну да, но мы медленно пойдем.

За руку не стал брать, боялся (

Доходим до светофора , переходим дорогу и тут я решаю резко перебежать с ней. Она -  ты чего делаешь?

Сказал, физическая нагрузка)

Потом напоминаю, чтообняться надо.

Обнимаемся, ну я её ещё так закрутил)

Постоянно смотрела на меня удивленными глазами. Ладно, до шли до какого-то магазина и сказала - ну все , давай я тебя ещё раз обниму , обнимаемся и я целую её в щечку(а хотел в губы)

Говорит , что приятно было познакомиться.

Нуу и расходимся.

Я что-то обернулся и она тоже и улыбнулась.

Изменено пользователем SkyFall934 (история изменений)
Опубликовано:

ну неплохо) только понаглее можно было бы себя вести , пиво зачем ей покупал? Я бы постебал на эту тему её.

Очень странно выглядит девушка , которая в одну харю пиво хлебает, а ты чай...

Опубликовано:

Мне ещё кажется я по кинестил её мало. Да и не засосал, хотя думаю врятли мне бы это удалось,т.к вот эти , что ты делаешь и тд , просто выбешивают меня)

Опубликовано:

Набирайся опыта, в следующий раз ты учтешь все свои прошлые ошибки и не будешь их повторять(я надеюсь)) Ты стал чуточку лучше, когда ты себя прокачивал, остальные сидели задротили дома. Ищи во всем позитив, не грузи себя. 

Опубликовано:

Набирайся опыта, в следующий раз ты учтешь все свои прошлые ошибки и не будешь их повторять(я надеюсь)) Ты стал чуточку лучше, когда ты себя прокачивал, остальные сидели задротили дома. Ищи во всем позитив, не грузи себя. 

У меня какая-та зажатость. Почему то босюь трогать.

И ещё, стоит ли вызванивать её на вторую?

Спасибо).

Опубликовано:

Конечно стоит, что ты теряешь. 

не ссы, сознательно делай шаги навстречу своему страху, сомнениям, расширяй зону комфорта!

Спасибо тебе)

А значит что-нибудь , то , что в конце , когда уходили она обернулась?

Ну и фэил , то , что не поцеловал?

Опубликовано:

А значит что-нибудь , то , что в конце , когда уходили она обернулась?

не знаю ))

Ну и фэил , то , что не поцеловал?

Если хотел поцеловать - надо было целовать, не то, чтобы фейл, просто ты раньше с таким не сталкивался и не знал как себя вести. 

я прошлым летом у красивой девушки спросил "можно тебя поцеловать" - вот это точно фейл )) 

да в любом случае, все что происходит, кидает в твою копилку опыта очередную монетку. И классно осознавать и наблюдать за тем, как эта копилка наполняется и становится все тяжелее и тяжелее. Вскоре можно будет ее разбить и купить действительно что то стоящее. ну это так, небольшое сравнение )

Опубликовано:

Ну просто как-то странно.

Хотел погадать на руке, чет сказала и разоблачила меня, то , что я не умею.Я конечно не признался.

Когда проводил тест (Ну такая щекотка по руке) говорила, что за детский сад.

Когда хотел перебежать через дорогу , сказала ты чего?

Ну в глаза кстати часто смотрели, ну это просто общение.

Кстати, то , что я не могу поцеловать , то это уже 3 девушка, которую я не осмеливаюсь  засосать.

Опубликовано:

Привет)

Вобщем вызвонил я ОЖп из этого подхода - 

5 подход.

Стоит ОЖП на остановке , подхожу и говорю

-Привет!Слушай , мне нужно твое мнение)

-Да?)

И тут я рассказываю про земляничную поляну)

Потом она говорит, а к чему эти допросы?

Ну я и говорю

-Ну я просто с тобой пообщаться хотел)

-аа)

Дальше спросил есть ли у неё дача, узнал , что живет за городом. Я на самом деле опять забыл диалог, но общение было очень интересным, предложил встретиться , сказала 

-Ну давай

И дает телефон, далее подметил , что если бы мы были на необитаемом острове , то мы бы спаслись благодаря её айфону)  (он мигал)

Скоро куплю диктафон и будут уже нормальные диалоги.

Значит звоню, бросает трубку, через 3 минуты пишет смс - Прости, я случайно сбросила, ты что-то хотел ? ;)

Вобщем звоню ей.

-Привет)

-Привет)

-Как дела?

-Нормально

-Да я это сразу понял , по голосу видно , что настроение хорошее

-)))))

-Как выходные провела , но можно было и лучше.

-Ладно, слушай , когда ты свободна, чтобы встретиться можно было.

-Оййй, слушай , а я незнаю , начала варианты перебирать . предложила на среду , но я сказал , что не могу , т.к уезжаю.

Спросила куда .

Ответил, что к репетитору.

В итоге договорились на пятницу.

Кстати ожп из подхода со сноубордом трубу не берет.

Наверное сегодня опять прийдется в поле идти.

Опубликовано:

Веселый паря)
прочитал все, давно хотел. Нормуль в общем. Правда, если у тебя время есть, то директами сразу не разбрасывайся. У тебя же полно свободного времени, можешь стать пообщаться с девушкой, тренировать кинестетику, чтоб не было зажатости))
Удачи!

Опубликовано:

Веселый паря)

прочитал все, давно хотел. Нормуль в общем. Правда, если у тебя время есть, то директами сразу не разбрасывайся. У тебя же полно свободного времени, можешь стать пообщаться с девушкой, тренировать кинестетику, чтоб не было зажатости))

Удачи!

Спасибо)

Так я всегда стараюсь много общаться)

Опубликовано:

Выходил в поле , 3 подхода, поехали!

-Привет!Дай я угадаю, ты музыкой занимаешся?)

-Ну дааа)

-Я просто подумал, может ты теннесистка, ну там ракетки и тд)

-Не, там все музыкальное)

-А ты наверное домой идешь?

-Не, я как раз иду на занятия)

-А как ты давно уже занимаешся?)

-Ну это уже 4 занятие будет)

-Кстати а что тебя сподвигло заниматься музыкой?)

-Ну я просто раньше занималась в художке)

-А чем вы там занимались?)

-Ну натюрморды и тд)

Дальше что-то выпало из памяти , но в итоге я понимаю, что нельзя продолжать вести одну тему и начинаю перестройку.

-Ты кстати тепло одета, тебе не жарко?)

-Да нет)

-Просто вчера было плюсовая температура, я пожтому даже без шапки)

-)))

-Дальше как-то завел тему про море , чет плохо помню.

Ну и в итоге предложил встретиться.

-Ну ладно, мне пора, давай ещё встретимся)

-Давай)

-Тогда оставь свой номер телефона)

-Диктует

-Я звоню

Ну и говорим пока)

2 подход. 

Иду по метро, вижу идет ОЖП 

-Привет!Слушай, а как ты относишся к маленьким медведям?)

-Нууууу, хорошо)

-Ну тогда угощайся) И достаю пачку мармеладных медведей.

-Спасибо ))))))

-Тебя как зовут?)

-Ойй)) (Тонко намекает , что у неё есть парень, жду пока она это скажет) У меня есть парень)

-Ну а у меня есть медведи!)), связи не вижу) (И тут решаю быстро перевести тему в другое русло) Ты куда идешь?)

-Домой)

-А откуда?)

-С репетиторства)

-А по какому предметуу?)

Да я делала все с рептитором.

Дальше опять выпало из памяти 

-Кстати как провела выходные?

-Хорошо)

-Чем занималась?

-Да  у меня день рождение было)

-ООо классно, поздравляю)

-Спасибо)

-И что тебе подарили?

Ну там что-то перечисляет , затрагиваю тему книг, т.к ей подарили книгу, узнаю её жанр, пообсуждал, потом обсудил тему фильмов, рассказал какой я фильм смотрел, потом узнал что ходила на новый фильм, спросил в чем смысл, она сказала , что ей не понравилось , сказала , что ушла с него , вот так.

Ну думаю пора уже дальше)

-Ладно, давай ещё тогда встретимся)

-У меня парень есть)))

-Ну ладно тогда , удачи)

-Пока)Было приятно поболтать.

3 подход.

Блин хотел открыть по другому, но забыл , когда походил)

-Привет!)

-Привет

-Слушай, я шел по делам и увидел тебя)

-Таак)

-Вобщем ты мне очень понравилась)

-ааааааааа)))

-Откуда идешь?

-Да с учебы)

-А на кого ты учишся?)

-На преподователья)

-А почему именно эта профессия?)Почему не спасатель ?)

-Ну незнаю)Я просто раньше ходила в художественную школу)

-Аааа, тоесть ты творческий человек получается)

-Ну даа)

-А чему вас там учили?

-Ну мы там рисовали , и тд)

-А в музыкальную школу ходить не пробывала?)

-Нет)

-А как думаешь, что сложнее музыкалка или художка?)

-Ну я думаю музыкалка, там инструменты и все такое)

-Я кстати у тебя на рюкзаки значки)Что на них нарисованно?)

-Ну Шерлок и ещё что-то)

-Ааа, ты Шерлока смотришь)

-Да)

Останавливаю её, около дороги,не хотел переходить)

-Слушай, а книгу читать не пробывала?)

-Нееет)

-Какие вобще жанры предпочитаешь?)

-Ну я не могуу сказать , что прям жанры , все , что зацепит то и читаю)

-И что ты последнее прочитала?)

-Что-то называет

-И почему ты остановилась именно на этом произведении?)

-Ну незнаю, просто заххотелось прочитать)

-У меня кстати так же с музыкой)Я слушай все подряд , все , что нравится)

-Да, я также)

-Я вот когда на море ехал)Ммммм, сколько там крутили афигенских песен)Ты же была на море?)

-Была)

-И что тебя больше всего впечатлило?)

-Ну мореее)

-Я помню как я там катался на банане)

Дальше затронули тему погружение под воду , прыжков с парашютов , её работы .

-Ладно,мне пора, давай ещё встретимся)

-Нууууу давай)

-Ну тогда диктуй номер)

-А может луучше вк?

-Не, я в вк вобще не сижу)

Диктует, даем пятюню и расходимся.

Вобщем надо больше практиковаться, чтобы задавать открыте вопросы.

Например:

в 3 подходе после того как она сказала , что не читала книгу , можно было затронуть тему - А как ты думаешь , что лучше фильм или книга?)

Опубликовано:

Я тебя представляю идущим по улице с большим мешком , мармеладных медведей)) У тебя дома склад чтоли?)

Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. А еще лучше нести всякий бред, чтобы выключить её логику "представь ситуацию что мы родились бы во времена динозавров и на пришлось бы выживать среди них, я бы убил тироназавра сделал бы тебе из него дублёнку, а себе сделал бы сапоги из кожи птирадактеля , ты бы варила мне борщ из мамонта, а я бы убивал их со своими соплеменниками, а вечером мы бы сидели вместе у костра , романтика не правда ли? ")))

И тому подобный бред можешь нести, убери всю эту серьзность) я придумал на ходу))

Я тебя представляю идущим по улице с большим мешком , мармеладных медведей)) У тебя дома склад чтоли?)

Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. А еще лучше нести всякий бред, чтобы выключить её логику "представь ситуацию что мы родились бы во времена динозавров и на пришлось бы выживать среди них, я бы убил тироназавра сделал бы тебе из него дублёнку, а себе сделал бы сапоги из кожи птирадактеля , ты бы варила мне борщ из мамонта, а я бы убивал их со своими соплеменниками, а вечером мы бы сидели вместе у костра , романтика не правда ли? ")))

И тому подобный бред можешь нести, убери всю эту серьзность) я придумал на ходу))

Да-да)Как дед мороз  раздаю их)

Ну так я стараюсь такие вопросы задавать. Вот говорю - а расскажи чем тебя привлекло это и тд.

Кстати да , бред тоже надо нести)

Спасибо).

Тоесть лучше при подходе моделировать какую-нибудь фантастическую юморную историю)Вот так лучше сказать)

Опубликовано:

Ты возле какого-то учебного заведения их цепляешь?
Все только начали заниматься то музыкой, то сноубордом, то еще чем-то и многие с репетиторства))

Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. 

Там контигент 16-17 лет, нормальные вопросы, тем более у него подготовлены ответы под море, парашюты там, погружение - эмоции, драйв, молодость, хардкор)

Опубликовано:

Ты возле какого-то учебного заведения их цепляешь?

Все только начали заниматься то музыкой, то сноубордом, то еще чем-то и многие с репетиторства))

Да не), околометро , рядом с торговым центром)

Ну и в метро ещё)

Опубликовано:

Общение при подходе.

Это одна из проблем, которая меня беспокоит.

Многие говорят, что мое общение больше похоже на допрос,много ненужных вопросов, которые к томуже и нудные.

Как решить эту проблему ?

Пока не знаю, но наверно меньше задавать вопросы, Тоесть задать пару открытых вопросов, чтобы получить развернутый ответ и дальше уже развивать тему, а потом с помощью слова кстати перейти на другую тему.

Опубликовано:

Перечитай википедию, интересные факты, места рождения спортсменов, музыкантов, ученых и прочие вкусности

Подошел, задал вопрос в стиле "чем ты занимаешься?", дает ответ "гитарой" и поехал перечислять все факты из жизни того или иного известного гитариста. Говоришь не быстро, мимика, движения должны быть почти идеальными. Девушка мало запомнит с того, что ты ей скажешь, зато у нее в голове сохранится невербальное общение.

Опубликовано:

Кстати при общении я руками жестикулирую, это плохо?

Это хорошо, и вообще мимика и жесты конечно +. Попробуй перед зеркалом рассказать историю с ними, и без них. Разница будет очень ощутима. Только не сильно размахивай. Районе квадрата на уровне живота  в  самый раз(теория базы :D)

А по поводу общения не парься. Да, допрос не самый лучший вариант, развивай одну-две темы при общении. Почитай про БГ. Есть куча упражнений по его развитию. + опыт

Опубликовано:

Так у меня бг развит) Тоесть лучше начинать с бг?) Ну типо представь, щас теплеет, а прикинь если было бы куча льда, он бы расстаял, начался потоп, что бы ты сделала?)

Опубликовано:

ахаххахах)) нет слов))))

я не знаю почему, но чуть не умер от смеха , когда это прочитал))

представь, щас теплеет, а прикинь если было бы куча льда, он бы расстаял, начался потоп, что бы ты сделала?)

помоему это как то слишком банально)

Опубликовано:

Привет)

Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.

А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят?

Опубликовано:

Привет)

Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.

А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят?

Внимания они хотят :)

Опубликовано:

Привет)

Внимания они хотят :)

Слушай)А им дарить что-нибудь надо?)

Опубликовано:

Можешь подарить розу сделанную из салфетки)

Как по мне, то подарок сначала нужно заслужить :)

Опубликовано:

я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу

Красавчик, идешь семимильными шагами, по сравнению с остальными)

Это первые свиданки?

Сначала для себя реши, а хочешь ли ты дарить что то девушке, которую видишь второй раз (в общем то первый) в жизни. И довольно велика вероятность что после свидания ты не захочешь с ней продолжать общаться, потому что во время знакомства переоценил мадам) Т.е. вполне вероятно, что и последний.

Опубликовано:

Привет :)

Собественно недавно было свидание с рыжей. Там сверху написанно.

Вызвонил ожп из этого подхода - 

-Привет)Дай я угадаю , ты занмиаешся зимним спортом)

-Ну не профессиональным спортом, но занимаюсь)

-И каким же?)

-Коньки)

Блин, дальше диалог пропал из памяти, ну обсудили море, кино , ещё что-то , вобщем предложил встретиться , сказала ну давай и дала телефон.

-Привет)

-Привет)

-Как настроение?)

-Хорошо)

-Да я это сразу понял по голосу)

-А у тебя как?

-Отлично)Чем занимаешся?

-Да я фигурное катание смотрю)

-ООО, ну и как тебе выступление Плющенко?

-Мне понравилось, все классно сделал)

-А веть от него не ждали)Говорили типо он уже не тот)

-Да)Он молодец)

Слушай, ну когда ты свободна?

-В субботу!)

-Классно, Тогда ближе к субботе созвонимся)

Дальше немного затронули тему работы.

-И она спрашивает , а сколько тебе лет все таки?))) (До этого по смс-кам спрашивала сколько мне лет)

-А по голосу можешь дать?)

-Ну я не умею) 20

-19

-Ааа)Ну я чуточку старше)

-Ну норм)

-А где учишся?

-РГСУ

-А курс второй , да?)

-Да)

-Ладно, пока)

-Пока)

Вызовнил ожп из этого подхода - 

-Привет!Дай я угадаю, ты музыкой занимаешся?)

-Ну дааа)

-Я просто подумал, может ты теннесистка, ну там ракетки и тд)

-Не, там все музыкальное)

-А ты наверное домой идешь?

-Не, я как раз иду на занятия)

-А как ты давно уже занимаешся?)

-Ну это уже 4 занятие будет)

-Кстати а что тебя сподвигло заниматься музыкой?)

-Ну я просто раньше занималась в художке)

-А чем вы там занимались?)

-Ну натюрморды и тд)

Дальше что-то выпало из памяти , но в итоге я понимаю, что нельзя продолжать вести одну тему и начинаю перестройку.

-Ты кстати тепло одета, тебе не жарко?)

-Да нет)

-Просто вчера было плюсовая температура, я пожтому даже без шапки)

-)))

-Дальше как-то завел тему про море , чет плохо помню.

Ну и в итоге предложил встретиться.

-Ну ладно, мне пора, давай ещё встретимся)

-Давай)

-Тогда оставь свой номер телефона)

-Диктует

-Я звоню

Ну и говорим пока)

-Привет)

-Привет)

-Узнала?

-Да)))

-Ну как дела?)

-Классно)А у тебя?)

Вобще супер)Прикинь иду с тренировки , вижу автобус и я каким-то чудом догнал его)Водитель ещё спросил , ты бегом занимаешся?Ну я конечно сказал да)

-Вау)

Дальше что-то плохо не помню, но этот диалог был гораздо короче , чем тот который выше.

-Ладно)Когда ты свободна?)

-В воскресенье)

-Идеально!!!

-Хихихих))))

-Просто идеально подхходит, не было особых планом, только тренировка вечером)

-Ну я думаю у всех Воскресенье свободно)

-Ну да)Ладно, давай тогда, ближе к Воскресенью созвонимся)Давай пока!)

-Покаа)

Опубликовано:

Привет)

Ребят, помогите, у меня что-то в голове не укладывается техника золотой шар р внутреннее состояние присутствия.

Привет) 

Вышел сегодня в поле. 

4 подхода.

Итак , первый вобще фигняю Болтал всего 1.46

Распрощался с ней , когда она сказла , что её зовут лиса. 

Второй подход.

Общался где-то минут 10. Вижу сзади тенисная ракетка и открываю - 

http://webfile.ru/45e88ce365ed1db68001a1f99670b3b7

3 подход.

4 подход.

Потом уже написала смс-ку. 
Слушай, а как ты меня вобще замтил? :)

Сорри за качество, первый раз пытаюсь сделать такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...