Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо)

Молодец, не забудь повторить для закрепления материала)

Думаю на этих выходных позвать, игру допройти или фильм посмотреть.

Или уже предлоги не нужны?

красавчик)) что дальше с ней планируешь?

Вобще хотелось бы лтр с ней, но из игры уходить не хочу.

Опубликовано:

Лтр еще успеешь построить) щас если остановишься , то все труды насмарку)

P.S. предлоги по прежнему нужны)

Опубликовано:

Молодец, развивай успехи. Один из самых стремительно развивающихся персонажей, даже если не смотреть на юный возраст.

Про предлоги не волнуйся, ты уже ведешь всю ситуацию с этой девочкой:)

Опубликовано:

Очень неплохо.  

Главное не останавливайся.    Если остановишься на этой ожп, то перейдешь к разряду многих и многих мужчин, которые мирятся и соглашаются на то, что есть.  А если будешь продолжать клепать зачеты, все с лучшими ожпшками, совершенствуя свою игру, тогда ты перейдешь в ряды немногих тех, кто сами выбирают и берут то, что хочется им!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень даже классно. Впечатлило то, что все таки довел до логического завершения  и не соскочил, у меня бы терпения наверное не хватило)  Мне просто тоже 17, было бы очень даже интересно вести свой, недавно созданный журнал, наравне с тобой, что-то подчерпывать у тебя, чем-то самому делиться. Просто ты походу один 17 летний парниша, который взялся за это дело действительно серьезно =) А я бы непрочь составить компанию...Так что заглядывай иногда :D Ты кстати откуда именно с Мск?

Изменено пользователем UpInTheSky (история изменений)
Опубликовано:

Привет!

Вобщем закрепил я с этой ожп n-ое количество раз. Вчера уехала от меня , сегодня зовет уже в общагу ночевать.

Заставляю её вкладываться в меня, вчера накормила меня в Ростиксе, позавчера наукпила еды на 1000 рублей, покушать приготовила, сам тоже вкладываюсь конечно же.  + потеряла Iphone , следовательно это негативные эмоции , которые разбавляют положительные. Нельзя же все время хорошие.

Секс есть, но хочется развития, поэтому ставлю себе цель.

На этой неделе у меня должно быть 3 свиданки , не считая этой ожп.

Поэтому выохожу в поле.

gl hf.

Опубликовано:

Влад, красавчек!!! Я Рад за тебя, как за себя) Молодец, классно получилось девственности лишиться, по описанию правильно делал все, но думаю это со временем пройдет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Довольно крутой журнал у тебя, чувак. Прочитал с начала, если честно поначалу думал ты таких результатов как щас не добьешься. Красавелла  ^_^

Опубликовано:

Щечки запал на первую, давшую ему свой розовый персик на регулярное пользование. Пропадает парень, выручайте, мужики!

Чего пристал то к парню?)

Кому-то может комфортнее в отношениях, а не по полям бегать.)

Опубликовано:

Хороший журнал чувак, из некоторых моментов можно даже извлечь что-то интересное для себя, мы примерно одной возрастной категории) Не останавливайся на достигнутом! Успехов!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...