Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная девушка

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Ситуация такая, познакомился с девушкой на факультативе в университете, ей 22, мне 21. Она учится на курс младше. По моей шкале 6+. Очень самостоятельная, все время в каких то делах,и известно, что эти дела, это точно не мужики. Встречались 3 раза на факультативе, и 3 раза в выходные. На встречи всегда соглашается охотно. Гуляли, ходили в разные заведения. Платили поровну, даже один раз настояла сама заплатить. Время всегда проводим весело и интересно.

В чем проблема. Абсолютно отвергает всякую кинестетику, убирает руки, не дает обнять. На прощание подставляет щеку развернув ее на 90 градусов, а потом сразу убегает. Когда начинаешь силой брать крепость, вырывается, а потом типа все в порядке.

Никогда у меня такого не было, что три встречи и вообще нифига, ни какой отдачи. Причем парни у нее были, с одним из них 3 года встречалась, то есть не девочка давно. И ни какого пуританского воспитания тут нет и подавно. И в клубы ходит и го-го танцует и тд. Пишет иногда первая, звонит спрашивает как дела. Но сообщения все очень сухие и безэмоциональные, чего не скажешь при личном общении, или даже по телефону. Еще говорила несколько раз, что я приятно пахну, и я интересный вообщем то этим и ограничились ее положительные выпады в мою сторону. 

На данный момент есть некоторые планы совместного досуга, но после последней встречи, как-то совсем желание стало пропадать. Совершенно не понимаю есть у нее ко мне интерес или нету. И поэтому вопрос, собственно говоря, в том: сделать некст и найти девочку посговорчивее и без этих заморочек? Или все таки разобраться, что я делаю не так и решить эту проблему? От девочки естественно хочу для начала секс, а там видно будет.

сделать некст и найти девочку посговорчивее и без этих заморочек?

Ага, никаких сексуальных признаков заинтересованности у неё нет

харэ устраивать трололо чуваку)

короче, чувак, а ты сам то как себя можешь описать?

Акне на лице, выпуклый висящий живот, засаленные волосы, а так же бабушкин свитер и тяжёлые армейские берцы?)) Не?))

Ну тогда точно нэкст. Что то у неё не так с мозгами. Если ты нормально общаешься и нормально выглядишь, то тут просто не должно быть дурацких поводов не впускать тебя в личное пространство хотя бы на уровне кинестетики.

На счет нестандарта это ты поспешил) у меня ситуация абсолютно идентична твоей..

"все время в каких то делах,и известно, что эти дела, это точно не мужики" Ты за ней следишь? не выдавай желаемое за действительное. Тем более что она клубная тусерша. Девочка ищет.

"Время всегда проводим весело и интересно." Чисто по дружески так, да? смеется с твоих приколов, сама шутит, разговор всегда клеится прямо как по вазелину, а только ты подседаешь к ней ближе чем должен сидеть друг, сразу отмороз идет))

"Абсолютно отвергает всякую кинестетику, убирает руки, не дает обнять." Hello friend zone))

"Причем парни у нее были, с одним из них 3 года встречалась, то есть не девочка давно." что лишний раз говорит о том что ты наТФНил и теперь в качестве друга для прогулок когда скучно и позвать больше некого.

Надо прочесть ФАК по антиДОДу, попробовать сделать как там сказано, понять что нихрена это не работает и сделать некст. 

По порядку. Себя оценивать сложно, но ни каких особых внешних недостатков нет. Хожу в качалку, рост под 190, морда не кривая) Дальше. Девочка не клубная тусерша, по ней это сказать нельзя, во всяком случае, да и по ее словам ходит она туда крайне редко.

Следущее. Она очень социально активная. В плане, в универе на 4 или 5 факультативов ходит, плюс всякие универские мероприятия плюс танцы плюс еще какая то хрень, что она делает между этими мероприятиями мне естественно не известно достоверно, но у меня лично сил еще с кем то после этого встречаться не было бы никаких.  

Домой звал. Согласилась, потом слилась сославшись на встречу с старой подругой. Обещалась обязательно зайти в следующий раз, "например в эти выходные". 

Еще вспомнил одну забавную вещь, говорила мне следующее: "вот почему парни часто сначала ухаживают ухаживают, а потом раз и сливаются?". Я думаю, да уж действительно почему))

Да, похоже френд зона, это верно. План действия будет такой, сейчас сделаю дальше, посмотрю как вести себя будет. Если будет мегаближе, будем думать. Не будет, в чем я более чем уверен, то и хрен бы с ней.

"И в клубы ходит и го-го танцует и тд." вывод сделан из этих слов. го го девочки пляшут для парней, так же как и парни качаются для девочек, можно утверждать обратное но все знают что это так..

"Домой звал. Согласилась, потом слилась сославшись на встречу с старой подругой." предлог ниочем, если бы ты был ей интересен она бы подруге сказала "извини у меня свидание с классным парнем")) Тем более откуда ты знаешь что подруга не прихватила пару друзей с собой, но это так мысли..

Твоя значимость на нуле, брат.. 

Блин тема зачет, посмотрел на себя со стороны прямо) Я делал дальше - 2 недели, были пинги от нее, потом встреча все как обычно целоваться-обниматься не дает, хотя постоянно К+ скучно небыло. Сейчас не звоню и не пишу неделю - глухо, занимаюсь делами и попутно другой девочкой, чего и тебе желаю)

Короче вывод - ты ее не зацепил просто.

Была такая же ситуация, как оказалось я был во френд зоне + она мутила с двумя другими, (один бывший, другой - друг с работы), с бывшим она походу была СО, поэтому ей левая кинестетика с френдами была противна. В итоге я слился и сделал некст, о чем не жалею. Кстати, она пыталась пинговать, но мне было уже пох. Удачи!)

Если девушка не дает себя трогать, то чаще всего дело в неверном фрейме. В кафе и гулять можно по разному, можно как сокурсники/коллеги, можно как друзья, а можно как любовники. Почитай про контроль фрейма и заходи на поцелуи и кино плавнее и издалека. СДП, игра, одежда, волосы и по нарастающей до поцелуя, можно через какую-нибудь банальшину типа "закрой глаза у тебя ресничка".

Главное - правильный фрейм и раппорт, с ними можно делать практически что угодно.

На будущее - чем больше затягиваешь физическую эскалацию, тем сложнее это бывает сделать, поэтому старайся входить в зону прикосновений сразу.

поговори с ней откровенно - единственный способ. Если не пойдет то большая вероятность что у нее есть где то далеко или близко кто то или что то

Валентин, мне интересно что ты имеешь в виду под словом поговори? Типа устроить разбор "кто я для тебя подружка или потенциальный МЧ?" или сказать "я тебя люблю давай встречаца"? Конкретнее плз

В первую очередь, спасибо всем отписавшимся.

По теме:

Если девушка не дает себя трогать, то чаще всего дело в неверном фрейме. В кафе и гулять можно по разному, можно как сокурсники/коллеги, можно как друзья, а можно как любовники. Почитай про контроль фрейма и заходи на поцелуи и кино плавнее и издалека. СДП, игра, одежда, волосы и по нарастающей до поцелуя, можно через какую-нибудь банальшину типа "закрой глаза у тебя ресничка".

Главное - правильный фрейм и раппорт, с ними можно делать практически что угодно.

Так ну ясное дело, что я так и делал. Но если за 3 встречи дальше этого продвинуться не удалось, значит, наверное, правильно говорит народ - в ДОДе я.

Что касается откровенно поговорить - я обязательно так сделаю, когда захочу резко и окончательно слиться)) 

В данный момент ситуация на поле боя такая. Написала мне вчера смску на ночь, я не ответил. Сегодня днем опять написала, как дела? Ответил, что все ок. Следующим сообщением пригласила завтра на ее выступление на каком то учебном мероприятии. Сказал, что посмотрим, не уверен что получится. Сам естественно не пойду. Думаю пока буду придерживаться такой тактики, и попутно искать других девушек, там видно будет.

Бросайте в меня тухлые помидоры. По порядку, в течении прошедших нескольких дней она мне писала, звонила каждый день. Я уже хотел было слиться, но подумал, что раз такая настойчивость с ее стороны, может что то все таки и получится. Договорились на встречу сегодня вечером. Кальян, вино, вид на ночной город, красота.  Результат - никаких изменений, все по старому ,заново описывать не буду. На прощание чмок в щечку и все. Еще во время мероприятия сказала, что то типа, как хорошо, что мы с тобой сдружились. Вообщем ДОД полный.

Теперь хочу написать ей смску такого плана содержания: "Смотри как получается, ты сама говорила, странно, что парни с тобой сначала гуляют, а потом вдруг сливаются. Ну вот я с тобой гуляю, гуляю, а толку..." Думаю после этого она сама сольется, и можно будет со спокойной душой идти делать ТnД. Я прав?

Не надо никаких смс, блин.

+1 никаких смс, сливайся сам. Как вариант - успей объявить ей сам ДОД и потом туси с ней как с подругой в клубах - поможет для прокачивания. Проверено на себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...