Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернулся!

Рекомендованные сообщения

Давно здесь не был ,но появился вопрос и я хочу к Вам ,форумчане ,обратиться.

познакомился с девушкой в соц.сети

Она:мне в карту ,но как случайно узнал с другого источника ,у нее есть бойфренд ,они не давно вместе, девочке 16лет.

Я: старше ее на 2.5года,модель,всесторонне развитый ,очень интересный и рисковый парень. Совершенно раскрепощен ,везде чувствую себя в своей тарелке.

но раз пишу сюда ,то есть неуверенность в дальнейших действиях)ну или желание выговорится и получить настрой на дальнейшие действия.

1)добавил в вк ,общение нулевое , но через 5 сообщений у нее сменилось настроение ,она начала нормально отвечать и с каждым сообщением ее интерес возрастал.

2)общение шло ,от нее восхищение моейдеятельностью и мною ,позитив и много вопроов.

Я сделал невзначай пару комплиментоы и переодически задавал вопросы в ответ.

3)позвал погулять сразу в следующий день(то еть уже сегодня),но она отказала ,ввиду того ,что в то время ,когда мне угодно ,у нее репетитор ,а потом уже очень поздно. О парне своем она ничего вообще не говорила.

но:когда позвал гулять ,прежде чем мы поняли ,что у нас время не совпадает ,она спросила :"а куда?зачем" я в проверки не верю и не придал этому значение и толком не ответил. Переписка продолжилась снова ее вопросами и интересом.

4) дальше она предложила нам созвонится ,но я отказал ,так как хотел спать,

На утро узнал ,что у нее парень ,через левый источник ,от нее же ни намека о его существовании.

теперь, что делать(п.с. я точно лучше и интереснее ее бойфренда)

Вар1:делаю дальше дня 3 и зову на выходные гулять ,как обычно себя веду ,вежливо ,манерно ,в тоже время безбашенно. И ни слова о том, что я знаю ,что у нее парень. Просто делаю свое.

Вар2: более вежливый ,переписываюсь ,делаю дальше ,вызываю еще больший интерес ,вытаскиваю на улицу ,но в какой-то момент максимального интереса делаю вежливое отступление:"миледи, простите но было бы невежливо не узнать ,хотите ли вы сейчас отношений,ато вдруг я переступаю какую-то черту" и резко отстраниться,,если она очень будет заинтересована то подействует магически.

Я думаю что то из этого ,по переписке спрашивать про каких то парней ,у нее будет крайне бессмыслено.

уважаемые господа пикаперы ,просьба оценить ситуацию со стороны ,дать советы ,корректировку и оценку всей ситуации и последующих действий.

всем большое спасибо . Жду Ваших мнений.

из прошлого опыта ,у меня была похожая ситуация ,девочка с парнем.

мы пошли гулять и я вел себя как всегда:бешанный детский настрой ,общался с людьми на улице при ней с совершенноьне знакомыми ,многим случайно говорил приятные вещи и тоже самое получал в ответ , схоили в ресторан ,там тоже на меня все обратили внимание ,был общителен и вежлив со всеми ,даже не зная их, вел себя максимально раскреощенно и вообще не банально,роаантично , загадочно и просто круто. Девушку переодически одаривал вниманием. Был дерзок ,но манерен. Знал о ее парне. Потом море романтики и прощание. Далее сдлал дальше и получил ин ерес ,при следующей встрече она была уже моя.

П, с. Начал тоже с переписки

Ну ждать три дня не надо.Просто назначай встречу (когда вам обоим будет удобно) на нейтральной территории.Как вариант,можно к ней заехать если на машине или зайти.Сперва расскажи ей где вы будете и зачем.Но можно всё не рассказывать ,например когда будете идти мимо интересного места и как бы случайно туда зайти.Ну естественно у тебя ещё должно быть место для секса ,где вы этим и займетесь.Так что по меньше "жги" на свидании ,а лучше старайся наладить доверительное комфортное общение и легкие медленные касания.Уверенно и нежно!

Спасибо ,хорошо!!) Мне нравится твой ответ)

Пиши еще,если будут мысли.

спасибо, жду еще комментариев. )

ИМХО.

п.с. я точно лучше и интереснее ее бойфренда

Точно интереснее. мне вот интересно, каково с помойки кушать ?

Чтос прошлой лядью ?Почему бросила тебя ? или сам свалил ?

От этой чего хочешь ?

Вообще поражаюсь, как у нынешних хз кого отсутствует напрочь чувство собственного достоинства и готовы сасаться с ОЖП после того,как ее утром засасет ее МЧ. Про секс вообще молчу.

Сами лядей взращиваете, а потом тут ноете )))

ИМХО.

Автор, забей на нее. Скажи, что при таких раскладах ты лучше посуду помоешь . Буть мужчиной. а не говноедом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...