Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти к ней?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте, наконец то зарегился тута..

Вообщем, ехал вчера в метро, девчонка классненькая такая зашла, и плеер слушает(

я вот озадачился: как подойти заговорить с такой?не по плечу же стучать(если я допустим чуть сбоку нахожусь).хотя...

Подскажите :rolleyes:

Опубликовано:

1. можешь аккуратно снять один наушник, и сказать привет

2. можешь просто подойти к ней и что то говорить, она сама снимет их

3. по плечу тоже вариант)

Опубликовано:

Вообщем, ехал вчера в метро, девчонка классненькая такая зашла, и плеер слушает(

я вот озадачился: как подойти заговорить с такой?не по плечу же стучать(если я допустим чуть сбоку нахожусь).хотя...

:lol: Я однажды вытащил штекер её наушников из её плеера и вставил в свой кпк. Было прикольно. Поржали, познакомились, позвонил я ей, потом встретились и по... :ph34r:

Опубликовано:
Пишешь в телефоне что-нить вроде "Привет. Как дела?"

лучше уже тогда "Превед! Каг дила?" если девка поймет шутку юмора, то будет очень весело, если не поймет, то есть тема для разговора))

Опубликовано:
Пишешь в телефоне что-нить вроде "Привет. Как дела?" Подходишь к ней и показываешь. Идея моя. При использовании ссылка на автора обязательная :D

КПК рулит :P

Опубликовано:
Пишешь в телефоне что-нить вроде "Привет. Как дела?" Подходишь к ней и показываешь. Идея моя. При использовании ссылка на автора обязательная :D

Классная идея респект Автору.

Опубликовано:

1) как-то тоже ехал в метро стоя, а девчушка сидя и закрыв глазки передо мной слушала плеер (далее - не дословно, но суть сохранена).

я: девушка, скажите, на какой станции вас разбудить и спокойно можете себе спать

она (вытянув наушники): спасибо, но я спать не буду.

- ну это вы так сейчас говорите, а когда заснёте, что мне с вами, спящей красавицей, делать? говорите. (на её же станции в случае успеха можешь и выходить или знать, сколько времени до её выхода)

- студенческая (наушники не в ушах).

-мм, а мне все равно до исторического музея (конечная, но не в ту сторону, куда мы ехали)

- :D

( в то же время бг "on", плеер "off")

кстати, о своих любимых исполнителях они могут говорить много (у меня были типы из смэш).

2) в хорошем настроении брёл на работу, а в кулёчке - дискеты с документами. на трамвайной остановке остановился. подходит девушка с плеером.

хорошо, что в тот момент ей надо было поменять батарейки или диск (на 100% не помню). ессно, в наушниках - только мой голос: "а давай мою музыку поставим" и протягиваю дискетку.

- :D (а чё мне ещё надо??!!)

дальше всё зависит от тебя и БГ (не Бориса Гребенщикова, а того, насколько подвешена метла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...