Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии - можно ли что то изменить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Ситуация такая, я- замужем, он свободен. Ему 35 лет. Встречались 2 года с ним, постоянная нервотрепка. 3 раза расставались, и все 3 раза он возвращался. Было 2 раза у него случалась "любовь", он со мной тут же расставался, так как не мог на два лагеря. Но ни с кем не сросталось, сложности у него с этим. После 3-го расставания встречались с ним уже 9 месяцев.

Отношения секс онли. Сначала, как я думаю, были чувства (которые он старался подавить), потом уже все стало держаться на отличном сексе (такого ни у него, ни у меня не было до этого -мы обсуждали это). В общем чем лучше становился секс, тем меньше было чего-то человеческого. Все отношения под конец держались только на этом, все наше общение между встречами только об этом.

Все эти 9 месяцев встречался и спал он в основном только со мной, но под конец всплыла у него "подруга", с которой он строить отношения не хотел, но с удовольствием проводил время в нормальном человеческом понимании, ну и секс разумеется иногда. Хотя мне говорил что было всего пару раз, а так у них высокие дружеские отношения (на деле я думаю, что она его просто любит, а он пользуется).

В общем за это время сильный перекос значимости в его сторону, все как он хочет, я была максимально для него удобна, мозг не выносила, все супер. Отдавала полностью ресурс (секс), не получая совершенно того, что нужно мне (тепло, ласка).

Временами терпению моему приходил конец и я делала ему Д, но он всегда возвращал меня и вообще активизировался в такие моменты. Чувствовал, когда перегибал, и каждый раз, когда я уже хотела заканчивать, он включал хоть что-то человеческое и я оттаивала. Так было и 2 месяца назад, когда я поняла, что не могу так больше без отдачи и стала отдаляться. Он пытался вернуть и так и сяк, я держалась и тут он сказал, что меняет работу и переезжает в другую страну далеко-далеко. Меня, конечно, порвало, я тут же все простила и забыла и все последние 2 месяца  его отъезда была еще более удобной и ласковой, гребла говно лопатой и не знала, как все это пережить. Его значимость выросла до небес. Он этим пользовался.

Он уехал, я попрощалась, как в последний раз ( я всегда во все его уходы от всей души отпускала его). Написала прощальное письмо, где сожалела о том, что мы потеряли человеческую связь, о том как мне было "холодно" с ним. Ну  желаю всего самого, помню только хорошее, прощай... Его это тронуло, он благодарил. Отпустила.

И вот теперь он там... и пишет мне. Немного новостей о том, как там, и то, если я спрошу, а так все сводится к сексу. Он постоянно спрашивает буду ли я ему писать (все в ключе секса), могу ли я отправить ему фото, говорит что еще увидимся и тп. В общем не отпускает меня и снова хочет пользоваться, ничего не давая взамен. Я понимаю, что там все странно ( страна специфическая), что он боится потерять все что уже наработал здесь. В общем ситуация остается той же, только теперь на расстоянии. Мне сложно ему не отвечать, у меня все же к нему чувства, но и так я не могу.

Мой вопрос собственно, можно ли что-то поменять на расстоянии? Как-то вывести это на более "человеческое" отношение, изменить баланс значимости? Вообще я могу здесь что то сделать? Или у меня выход - прогибаться еще дальше, либо взять себя в руки и заблокировать его? Возможна тут какая-то работа, стратегия?

И так просто, вопрос-бонус - мужчины, неужели секс вот так держит со страшной силой неколько лет, даже если никаких других чувств нет?

Опубликовано:

1.отношений у вас не было и нет.

2.отношений на расстоянии не бывает.

3.я не понял,что ты хочешь,чтобы изменилось?

Чтобы переписка была на другие темы?

Опубликовано:

В общем чем лучше становился секс, тем меньше было чего-то человеческого

ну как бы это "закон" такой, ты наполняешь отношения либо животным началом, либо человеческим, либо как-то комбинируешь, но 100% и того и того не получится.

Мой вопрос собственно, можно ли что-то поменять на расстоянии? 

не на расстоянии, не с ним в частности поменять не получится. можно было максимально долго игнорив и тем самым сместив баланс, но ты не послушала 

И так просто, вопрос-бонус - мужчины, неужели секс вот так держит со страшной силой неколько лет, даже если никаких других чувств нет?

нет, не держит. держит лень и страх 

Опубликовано:

1.отношений у вас не было и нет.

2.отношений на расстоянии не бывает.

3.я не понял,что ты хочешь,чтобы изменилось?

Чтобы переписка была на другие темы?

1. Это я знаю, слов подходящего не придумала. Сотрудничество? )))

2. Всяко бывает.

3. Я да, хочу общаться и на другие темы тоже. Вернуть нормальное человеческое составляющее, которое было раньше.

Опубликовано:

Для чего тебе виртуальное общение с человеком живущим в другой стране?

тебе нечем заняться?много свободного времени?пойди поработай,например.

Опубликовано:

В общем чем лучше становился секс, тем меньше было чего-то человеческого

ну как бы это "закон" такой, ты наполняешь отношения либо животным началом, либо человеческим, либо как-то комбинируешь, но 100% и того и того не получится.

>Мой вопрос собственно, можно ли что-то поменять на расстоянии? 

не на расстоянии, не с ним в частности поменять не получится. можно было максимально долго игнорив и тем самым сместив баланс, но ты не послушала 

нет, не держит. держит лень и страх 

Привет!

Да тогда в принципе все неплохо пошло, я стала сильно дальше делать, он активизировался, даже какую-то ерунду для меня делал (с машиной мне помог) и вообще было ясно, что боялся потерять. А потом этот отъезд мне все испортил ( Вся стратегия отключилась - мне казалось, ну что тут уже сделать.

Ой я уж не мечтаю на все 100 по-человечески, но хоть на 40 можно же? Мы же не чужие люди, 2 года промучились, я про него какие-то личные вещи знаю, про его семью и все такое.

Да я тоже так думаю, мы с ним вместе вцепились друг в друга, уже не нужно особо, а отпустить каждому ой как страшшшно. Ну и секс, да - все ж найти подходящего партнера для качественного секса также сложно, как найти просто партнера для жизни. Много ньюансов.

Для чего тебе виртуальное общение с человеком живущим в другой стране?

тебе нечем заняться?много свободного времени?пойди поработай,например.

Так я работаю, спортом занимаюсь и вообще много чего еще успеваю ) Было б желание )

Ну он мне не чужой все же, я привыкла за все это время. Вы вот представьте, что был у вас знакомый, вы его каждую неделю видели и так два года, а потом раз - и все!

Опубликовано:

Жадалос, ты сейчас из всех вас троих (ты, твой муж и мч) в худшем положении. Мч может найти кого-то, может менять хоть каждый день и якоря секса с тобой затрутся. Твой муж живет спокойно, получает от тебя все что нужно. Ты же и секса качественного лишаешься с мч (с мужем такого не получешь) и перебирать не сможешь, а якоря надолго останутся.

Поэтому чем больше ты будешь таить в себе надежду, тем дольше будешь жить в этом болоте, задыхаясь.

Отпусти один раз, если вдруг он сильно ближанет - подумаешь, а сейчас не строй стратегий и тактик.

удачи! 

Опубликовано:

все ж найти подходящего партнера для качественного секса также сложно, как найти просто партнера для жизни. Много ньюансов.

А совместить интересно это можно...

Опубликовано:

Жадалос, ты сейчас из всех вас троих (ты, твой муж и мч) в худшем положении. Мч может найти кого-то, может менять хоть каждый день и якоря секса с тобой затрутся. Твой муж живет спокойно, получает от тебя все что нужно. Ты же и секса качественного лишаешься с мч (с мужем такого не получешь) и перебирать не сможешь, а якоря надолго останутся.

Поэтому чем больше ты будешь таить в себе надежду, тем дольше будешь жить в этом болоте, задыхаясь.

Отпусти один раз, если вдруг он сильно ближанет - подумаешь, а сейчас не строй стратегий и тактик.

удачи! 

Спасибо, все правильно пишете, я знаю. Всегда отпускала без проблем, все три раза. А тут не могу, видимо потому, что сам меня дергает.

Как отпустить-то, технически перестать отвечать? Не слать уже порнуху эту? Сказать что не могу я так больше?

все ж найти подходящего партнера для качественного секса также сложно, как найти просто партнера для жизни. Много ньюансов.

А совместить интересно это можно...

Вот и мне интересно, но опыт подсказывает, что нет, так как яркие эмоции и построеный на них секс при длительном совместном быту умирают. Да и нельзя жить с такими эмоциональными качелями - для брака нужна надежность.

Опубликовано:

Как отпустить-то, технически перестать отвечать? Не слать уже порнуху эту? Сказать что не могу я так больше?

конечно, перестать писать, все что напоминает убрать, если начинаешь вспоминать - постарайся переключиться. лучше не отвечать на звонки, либо редко. 

имхо тебе все равно это придется сделать, придется научиться без него жить, не вижу я светлого будущего у вашего союза. начни лучше сейчас, быстрее восстановишься 

Опубликовано:

конечно, перестать писать, все что напоминает убрать, если начинаешь вспоминать - постарайся переключиться. лучше не отвечать на звонки, либо редко. 

имхо тебе все равно это придется сделать, придется научиться без него жить, не вижу я светлого будущего у вашего союза. начни лучше сейчас, быстрее восстановишься 

Так я и не пишу сама - он пишет. Все по вотсапу, мы не созваниваемся. Что не отвечать без разъяснений? Врать то дел много? Или правда сказать что так не возможно больше?

А про напоминает )))) Мы вообще в одном доме с ним жили )) тут как бы все напоминает ))) Ну а лично у меня ничего от него нет, а выйдешь к лифту - и все )))

Я честно не вижу его светлого будущего в любом союзе, не умеет он чувствовать и проявлять это. Шутка ли - в 35 один.

Но это так, мне правда вылезать надо, лучше не будет. Он в меня уже не влюбится  под другим углом смотреть не станет.

Опубликовано:

Что не отвечать без разъяснений? Врать то дел много? Или правда сказать что так не возможно больше?

как хочешь, не принципиально.

В черный список внеси и не ломай голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...