Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года, ОЖП 18.

Познакомились в ресторане. Сразу телефон не хотела давать, мол или есть парень, или был, я так и не понял, да и не уточнял. В итоге телефон все-таки взял. Далее классическая трехсвиданка, секс на третьем. Поначалу думал перевести в СО, но потом подумал, что девушка хорошая, можно и ЛТР. Девушка всегда соглашалась на встречи, иногда проявляла инициативу сама, поднимала трубку с первого раза, если не поднимала, то всегда перезванивала. Материальный ресурс шел больше с моей стороны, она не работает, однако нельзя сказать, что и она ни копейки не вкладывала. Но:

На днях ходили в кино, там сделали несколько фоток, я закинул их в соц. сеть, уж очень хорошие фотки получились.(стоит отметить, что в соц. сети особо не сижу, захожу 1-2 раза в месяц, но тут просто видимо бес попутал). Спустя время она мне позвонила и попросила удалить данные фотки. Уточнять что случилось и делать разбор полетов не стал, сказал, что занят, не могу говорить, фотки удалю, как буду посвободнее. Фотки удалил где-то через 2-3 часа после разговора. 

Проблема в том, что на завтра у нас уже была назначена встреча, поход в театр. Я сначала подумал, что пожалуй все равно встречусь, и буду максимально позитивен. Потом понял, что возможно это не самый лучший вариант.

Как я вижу сейчас свои действия:

Сегодня вечером напишу ей непринужденное смс, мол завтра встретиться не получается, совещание на работе. В театр схожу с какой-нибудь другой девушкой. И врублю игнор на 2-3 дня, посмотрю на ее действия. В соц. сети в это время, разумеется, заходить не буду.

Нормальный план? :)

А вот дальше что?

Я уже говорил, что хотел с данной девушкой отношений. Но сейчас подумал, что какая-то херня начинается, любовные треугольники, мне сейчас в моем возрасте это совсем ни к чему. И понял, что скорее хочу прервать развитие наших отношений, объявить ДОД на опережение, но при этом расстаться экологично, по-приятельски, так как живем рядом, да и возможно будем часто встречаться после.(случайно, разумеется).

И как мне вести в таких случаях, если бы я хотел несмотря на это строить ЛТР с девушкой.(Хочу знать на будущее, так как у меня в прошлом была похожая ситуация, с тяжелыми для меня последствиями, я скатился в сопли и подарочки с кучами букетов, и знатно меня тогда потрепали, это стоило мне пару лет энтузиазма :) )

Опубликовано:

А сколько продолжительность отношений?

Совсем забыл. Я не поднимал тему "мы встречаемся", она тоже, однако со стороны это смотрелось так, на людях не отстранялась, давала себя обнимать, целовать. С момента знакомства прошло 2,5 недели, с момента первого секса 1,5 недели. Совсем мало. ;) 

Опубликовано:

А как она обосновала свою просьбу об удалении фоток? Может ей просто не понравилось, как она там получилась? Девушки привиредливы в этом плане. Как она отреагировала на твое, попозже удалю/занят?

Опубликовано:

все правильно, безпроигрышная комбинация для колибровки, в 18 лет мозгов нет еще, пинганет и расскажет сама в чем дело.

Опубликовано:

А как она обосновала свою просьбу об удалении фоток? Может ей просто не понравилось, как она там получилась? Девушки привиредливы в этом плане. Как она отреагировала на твое, попозже удалю/занят?

Она сказала, что у нее довольно странная просьба, и попросила удалить фотки, я не стал выяснять мотивы(На мой взгляд дело в ее бывшем(или настоящем) парне, точнее девушка еще не определилась, или определилась, но хочет усидеть на двух стульях, или боится, что я ее брошу и не хочет рубить полностью мосты со своим бывшим). Реакция ее была - спокойное "хорошо, спасибо".

В общем только что отправил, что у меня завтра не получается. Ответа пока не получил, завтра отпишусь как оно будет :)

Опубликовано:

Слишком много шума из-за просьбы удалить фото. Больше сам себе накрутил. Хочешь расстаться - слей ее, нет - выправляй баланс (как ты понимаешь, он в ее сторону сейчас смещен).

Опубликовано:

Сегодня я поразмыслил и пришел к выводу, что рановато я записал ее в лтр. Вероятнее всего у меня роль секондари, или Василия :) Пробил с левой страницы(использую для музыки и крайне редких случаях детективизма :)) ее парня, в общем жуткий тфн и вообще мрак. Сейчас уже вариант лтр не рассматриваю с данной девушкой. Варианты: СО или немного поиграться и слить.

Девочка на мою смску ответила, что очень сожалеет, надеется, что получится в следующий раз. Правда ответила не сразу, а через часа 3-4.

В театр сходил с другой девушкой, мы с ней учимся вместе. Был с ней секс месяц назад, правда перед сексом сказала "у меня есть парень, но ты мне очень нравишься", после секса вел себя по-дружески, типа ничего не было. В итоге после театра даже не дала себя поцеловать. Пытается выровнять БЗ, или что это может значить? Вот ее бы в СО перевести, с ней был секс один из лучших в жизни :)

По поводу героини темы, решил игнорить, ждать звонка и конкретных ближе, потом вытягиваю на встречу, секс и потом делаю дальше, а там видно будет. Смски игнорю. Если не проявит себя в ближайшую неделю - да и черт с ней :)

Опубликовано:

правда перед сексом сказала "у меня есть парень, но ты мне очень нравишься"

сорри за оффтоп.

какие же ОЖП потаскухи. Прям хоть клуб свингеров открывай.мрак

Опубликовано:

А от нас то ты чё хочешь? Цели-то какие? Или я случайно забрёл на чей-то дневник???

Офф:

какие же ОЖП потаскухи. Прям хоть клуб свингеров открывай.мрак

Клуб открыл. Блеск. Какие же ОЖП отзывчивые и прекрасные, может ну его этот институт семьи? :D  :D  как тебе "обраточка"?  Всё относительно  наших целей... есть и другие ОЖП, всё ж от мужчины зависит, если он Мужчина ;)

Опубликовано:

как тебе "обраточка"?

фиолетого

всё ж от мужчины зависит, если он Мужчина 

ну так да. Мужчина с помоек не питается.  ;)

И да, если баба лять, то тут уже не зависиттолько от ОЖП.

Опубликовано:

А от нас то ты чё хочешь? Цели-то какие? Или я случайно забрёл на чей-то дневник???

Тема создавалась в целях самоконтроля, и вопросы в тексте озвучивались ;)

По теме:

Прошла неделя игнора, никаких пингов в реале не последовало, в соц. сети не заходил. Конечно странно, я хотя бы одну маленькую смсочку ожидал  :D  Но страшного в этом ничего нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...