Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя лучше вести

Рекомендованные сообщения

такое дело значит. есть у меня друг, встречались мы с ним девять лет назад с его стороны был только секс онли потом мне надоело мы разошлись и через какое то время он мне предложил нормально встречаться, но я не согласилась и как -то так получилось мы стали дружить, общаться, ну в основном по инету, но пересекались тоже  он звал меня в кафе и тд.

потом он переехал в другой город, когда замуж вышла звонил говорил зачем ты это сделала и тд. в общем когда развелась он приехал, предлагал переехать к нему, но для меня он был только друг.

а вот месяца два назад он приехал в город и зашел ко мне в гости и как то так получилось что у нас состоялся разговор и он сказал что меня не может забыть и все девять лет обо мне мечтает, ни с кем другим не получается и тд

в общем вопросы: как мне себя в ним вести ?

я хочу с ним отношений, но я знаю какой он при том. он мне пишет в основном в инете каждый день, а звонит через день и тд мне бы хотелось его вывести более на реал чтобы звонил мне каждый день.

ко мне приезжает тогда общаемся приглащает меня в ресторан и тд но мне бы хотелось чтобы он например цветы подарил холодноватый он немного хотя говорит что есть чувства ко мне.

насчет своих чувств я не знаю они определенно есть все таки не зря я с ним девять лет общалась, но влюбленности нет в него и с сексом я пока решила подождать.

сейчас он мне прислал билеты чтобы я прилетела к нему посмотрела как он живет и подумала хочу ли я туда переехать у него очень престижная работа поэтому он ее не бросит и если переезжать то мне надо будет, но я пока к этому не готова тк у меня еще ребенок есть от первого брака в общем надо чтобы все развивалось серьезно и он больше проявлял внимания

я на все его дальше делаю тоже дальше и профилактическое дальше тоже он реагирует тогда проявляет больше внимания конкуренцию мне смысла нет создавать она и так есть у меня здесь много поклонников он это знает и иногда говорит об этом что типа меня снова уведут но в тоже время особо не бегает и цветы подарки охапками не шлет

как себя лучше вести с ним?

а чего боишься секса, и хочешь при этом отношений. Т.е. тебе надо, чтобы он больше  внимания уделял с охапками цветов, находясь при этом в другом городе, но давать ты ему не собираешься. Странно, с чего бы вдруг он станет возиться с тобой, тем более на расстоянии. Тебе вообще для начала определиться надо, что ты хочешь от него - раза 4 написала противоположные мнения 

А почему с мужем разошлась? сколько вам лет?

мне 32 о бывшем муже не хочется говорить сорри

а чего боишься секса, и хочешь при этом отношений. Т.е. тебе надо, чтобы он больше  внимания уделял с охапками цветов, находясь при этом в другом городе, но давать ты ему не собираешься. Странно, с чего бы вдруг он станет возиться с тобой, тем более на расстоянии. Тебе вообще для начала определиться надо, что ты хочешь от него - раза 4 написала противоположные мнения 

я собираюсь только не все сразу чего хочу я знаю хочу отношений но я боюсь немного я знаю какой он и как поступает с женщинами я ему не верю на 100%

Ну едь к нему в гости, только без секса. И всё равно 100% гарантий тебе никто не даст, кто не рискует, тот не пьёт

:lol:

а чего боишься секса, и хочешь при этом отношений.

:lol:

с его стороны был только секс онли

когда замуж вышла звонил говорил зачем ты это сделала

мальчик обиделся потому ему навсегда перекрыли доступ к пилотке?)

и тд. в общем когда развелась

развелась я так понимаю не изза него? уточни причину развода, а то выглядит что тебе выйти замуж и развестись как мне сходить в магазин   :D

а вот месяца два назад он приехал в город и зашел ко мне в гости и как то так получилось что у нас состоялся разговор и он сказал что меня не может забыть и все девять лет обо мне мечтает, ни с кем другим не получается и тд

короче присел тебе на уши что он тебя 10лет любит и хранит пусть и в душе верность , а тебе "хочется" в это верить ;)

я хочу с ним отношений, но я знаю какой он при том. он мне пишет в основном в инете каждый день, а звонит через день и тд мне бы хотелось его вывести более на реал чтобы звонил мне каждый день.

ко мне приезжает тогда общаемся приглащает меня в ресторан и тд но мне бы хотелось чтобы он например цветы подарил холодноватый он немного хотя говорит что есть чувства ко мне.

короче замуж ты хочешь, но видишь что он все ведет к еще одному СО, но при этом ты еще не доконца уверена хочешь замуж именно за него, но не прочь его подержать хотя бы в запасе женихов ^_^ поэтому дальше пишешь:

насчет своих чувств я не знаю они определенно есть все таки не зря я с ним девять лет общалась, но влюбленности нет в него и с сексом я пока решила подождать.

скучно тебе было, были бы другие желающие получше его пообщатся на него забила бы, а так на безрыбье и рак - рыба 

сейчас он мне прислал билеты чтобы я прилетела к нему посмотрела как он живет и подумала хочу ли я туда переехать у него очень престижная работа поэтому он ее не бросит и если переезжать то мне надо будет, но я пока к этому не готова тк у меня еще ребенок есть от первого брака в общем надо чтобы все развивалось серьезно и он больше проявлял внимания

видимо как банкомат он еще хоть как то годится, а банкомат без денег тебе нафиг не нужен, да и какая увереность что после переезда он тебя не бросит в чужем городе, с ребенком о котором ты почему-то вспомнила вконце темы всего одним словом :blink: как правило любящие матушки в других темах хотя бы немного описывают свои чада: возраст, пол ...ведь это не вещь все таки)

я на все его дальше делаю тоже дальше и профилактическое дальше тоже он реагирует тогда проявляет больше внимания конкуренцию мне смысла нет создавать она и так есть у меня здесь много поклонников он это знает и иногда говорит об этом что типа меня снова уведут но в тоже время особо не бегает и цветы подарки охапками не шлет

как себя лучше вести с ним?

короче он знает что ты "гуляешь" и ты знаешь что он гуляет, но почему-то надеешься что он именно на тебе остановится :huh: в чем такая твоя особенность?в том что он тебя возможно любит? - не хочется рушить твои мечты, но тебе 32, а ему сколько?скорее всего тоже около 30ти, и мужчина 30лет который хоть немного знает женщин бросит все ради старой любви которая была раньше в любовницах , а потом сбежала замуж?)ты уверена?)) 

согласен только в одном: трахатся с ним нельзя. почему? потому что он если и испытывает что-то то это скорее всего любовь к твоему идиализированому образу который за последние 10лет сформировался у него в голове  из "хороших воспоминаний" под влиянием "парадоска страсти" который возможно у него появился после твоего замужества...и после секса велик шанс что он "разочаруется", прозреет и свалит.

как перевести в "запасные женихи":

1. оценить его ресурс - если мужчина красивый, успешный, богатый у которого женщин достаточно и т.д. то можна сразу сушить весла. Оцени его по 10бальной шкале, и опишы хоть немного.

2. трезво оценить состояние его текущих лтр: это СО, ЛТР с хорошим рапортом совместным жильем и планами, или просто гуляние за ручку и редким трахом  и нежностями...

3.придумать чем ТЫ сможешь его поразить и удерживать когда розовые очки начнут спадать, а это случится даш ты ему в ближайшее время или нет....сейчас тебе играет на руку то что вы редко видитесь вживую(то есть он видит только обработаные фотошопом фотки в соц.сетях, и подсознательно воспринимает тебя "такой красивой"), и редко общаетесь(и твой вынос его мозгов происходит не слишком часто)

мне 32 о бывшем муже не хочется говорить сорри

нам твое грязное белье не нужно, но если муж от тебя ушел по каким то твои личным загонам, или его испугали какие-то тараканы в твоей голове, то хотя бы сама себе чесно признайся в этом и возьми это под контроль, так как не имеет значение замутишь ты с этим "другом" или нет, если проблема "в тебе" никуда не денется,то она и эти отношения загубит...

p/s читай Дин Делис "Парадокс страсти" 

r1ko  мне плевать на самом деле что вы подумаете но для развода были очень веские причины муж мой употреблял наркотики как понимаю дальше можно не пояснять  о ребенке писать здесь нет смысла 

теперь по делу

1  да он красивый при деньгах успешный баб полно да по  десятибалльной шкале не знаю 9

2 я знаю что он скорее всего меня идеализирует но я и я в порядке у него не было ни одних серьезных отношений за эти годы

3 блин как поразить я не знаю и удерживать вот думаю а надо ли мне оно

насчет бросит в чужом городе с ребенком это я не боюсь я в чужой стране совсем одна с ребенком пробилась и добилась всего сама 100% самостоятельная и к нему поеду только если найду там хорошую работу и пути отступа проработаю

в общем вы очень правильно пишете хоть и резко я именно этого и боюсь не верю я ему

пишете хоть и резко

нехотел задеть, ничего личного,просто ценю прямоту))

r1ko мне плевать на самом деле что вы подумаете

как я уже написал выше: ценю прямоту ^_^

не верю я ему

я бы посоветовал слушать свою интуицию) она подскажет лучше любого форума

последний вопрос, не совсем по теме: почему вы решили постричься под мальчика? как вы думаете, короткая стрижка выражает вашу сильную самостоятельную личность мужское начало?) ....я угадал? :)

почему вы решили что у меня короткая стрижка? :blush:

Батут я если честно не вижу ко всем неуважения но извиняюсь если вы его увидели

почему вы решили что у меня короткая стрижка?  :blush:

аватарка+32года+боевой характер+развод....моя личная статистика :D

почему вы решили что у меня короткая стрижка?  :blush:

аватарка+32года+боевой характер+развод....моя личная статистика :D

вы мне нравитесь, так как вы правы, но это немного случайно получилось. всегда были длинные волосы, но весной участвовала в показе и мне сделали стрижку. мне очень понравилось, думаю, что это надолго

у меня кончился запас сообщений в день  :) а чего должно быть достаточно для ЛТР? хехе  СО мне с ним не надо для этого есть мальчики помоложе и покрасивее без напрягов ему 36 лет насчет ребенка сделайте скидку на менталитет здесь мужчины не боятся женщин с детьми это норма

вы мне нравитесь, так как вы правы, но это немного случайно получилось. всегда были длинные волосы, но весной участвовала в показе и мне сделали стрижку. мне очень понравилось, думаю, что это надолго

^_^

p/s чесно говоря вы мне тоже , хотя вы и "плохая девочка"  :D

весной участвовала в показе

ну припустим, теперь понятно почему он все еще хочет СО, но для ЛТР, а тем более навешивание на себя обязательств кормить чужого ребенка этого все равно мало (хотя возможно этого было бы достаточно если бы он был моего возраста или младше когда еще гормоны бьют в голову, но не в 30 лет)...

у меня кончился запас сообщений в день   :) а чего должно быть достаточно для ЛТР? 

-сильный рапорт типа, мне с ней настолько интересно общатся и она единственная меня настолько понимает, и у нас такая связь на ментальном уровне, что я ей доверяю свою жизнь ...

-очень хороший авторитет - она настолько порядочная, и не гулящая, верующая итп...что я даже уверен что она завтра меня не предаст ради проходящего чл..

-иногда, внешность, если ожп настолько неземной красоты что ради доступа к ее телу мужчина готов "на все" как в ссылке с сегодняшнего статуса одной умной девушки

хехе  СО мне с ним не надо для этого есть мальчики помоложе и покрасивее без напрягов ему 36 лет насчет ребенка сделайте скидку на менталитет здесь мужчины не боятся женщин с детьми это норма

:D до Нового Года еще далеко, никаких скидок мы не делаем, женщина с ребенком это как ни крути женщина+дополнительный напряг, конечно иногда бывают примеры когда такая девушка более терпима и понимающая по отношению к мужчине который взял ее с ребенком, но такие девушки во-первых на самом деле очень большая редкость, а во-вторых как правило  страшные "не слишком красивые" и сами осознают это (например ей 40, красота увяла, и она понимает что  за дверью ее уже давно не ждет толпа женихов),  

уже не говоря о том что если заделаешь еще одного ребенка то кормить придется 3 их,а шанс что она если залетит откажется от аборта чтобы тебя удержать велик, или вообще залетит от тебя специально....так что не обманывайте себя мадам,у мужчин нету такого "менталитета"...хотя на женских форумах вас будут убеждать в обратном, так знайте - они врут, и вам, и себе :) .....

вот тут вы сильно ошибаетесь. у норвежских мужчин совсем другой менталитет. хотя бы еще и потому что женщин тут гораздо меньше чем мужчин. женщина с ребенком тут не только не проблема но и бонус. a детей он хочет, у него их нет, он об этом все время говорит. это я сомневаюс хочу ли я еще детей, так что если бы как вы говорите залетела, то очень бы подумала рожать или нет. неважно что он скажет. 

в общем насчет ребенка это не проблема и можно этот пункт дальше не муссировать  вот насчет меня это да характер у меня тяжелый и это большой минус я это сама знаю хотя у меня масса других плюсов может уже и забить на него  есть куча других дел  а просто СО я найду без проблем

кстати r1ko с вами в привате можно пообщаться? :blush:

спорить не буду, люди везде разные)

кстати r1ko с вами в привате можно пообщаться?  :blush:

конечно, но только если на "ты", так как вы еще слишком молоды, а я еще не настолько стар... :)

спорить не буду, люди везде разные)

кстати r1ko с вами в привате можно пообщаться?  :blush:

конечно, но только если на "ты", так как вы еще слишком молоды, а я еще не настолько стар... :)

ок я тут не найду функции как послать приватное сообщение так что може дашь мне майл если твои приватные консультации не стоят ооочень дорого

Общайся с уважением.я понимаю форум, интернет.. здесь разные люди есть..

сорри и в мыслях не было быть неуважительной наверное само так получается всех прошу извинить кого задела :(

ок я тут не найду функции как послать приватное сообщение так что може дашь мне майл

на форуме есть возможность переписываться(и она мне больше всего нравится) но тебе она будет доступна, кажется, после 10 сообщений так что пока можно через контакты - которые можно найти у меня в профиле(в самом низу страницы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...